"Доктор Вирус"
|
|
Дата: Ср, 01.02.12, 18:29 | Сообщение # 1
В прошедший понедельник, т.е.30.01.12, на первом была передача "Доктор вирус", наверняка кто-нибудь смотрел. Вы видели эту вич инфицированную, которая совершила героизм, прийдя туда. Лично я негодовала! Они продолжают запугивать народ, о терапии она говорит как о ужасе, о химиотерапии, которая приведет к смерти. "Побочные эффекты этой химиотерапии - это и есть СПИД" вот так то. А доктор какой то или он науч.сотрудник и вовсе заявил, что вирус спида проникает через презерватив, как через решето. Посмотрите кому интересно на сайте первого. А та, которая интервью давала, вообще тормоз! Как она говорит, что она говорит! Да не будет нам с вами ни покоя и ни понимания общества. В очередной раз запугали. И лекарства сказали нет и не предвидется в ближайшее время.
Когда ты теряешь что то, не теряй опыт...
|
Дата: Ср, 01.02.12, 18:44 | Сообщение # 2
Первый в своем репертуаре. Идет по следам Гордона.
Да и что от него можно было ожидать...
|
Дата: Ср, 01.02.12, 18:55 | Сообщение # 3
Да уж, я в шоке собираясь начать пвт, вообще всё желание пропало лечиться, всё хожу и думаю! зачем? они это делают то? отбивая всё желание к лечению, ведь это единственный шанс для нас ,как то всё поправить ММММММММММММ, и так хреново, вроде уже смирешься и пытаешься жить с этим, они тут как ,тут, на тебе по рукам и опять деприсняк..............
|
Дата: Ср, 01.02.12, 19:31 | Сообщение # 4
Vilka, даже не думай отказываться и вообще о плохом не думай. Люди преследуют лишь им понятные цели, дают дезинформацию. Скольким людям терапия помогает жить! А одной дуре помешала, пусть не живет. Честное слово, она не производит впечатление нормальной. Наш Капитан Очевидность оставил ссылку, где можно подписаться под протестом, направленном ОРТ и лично Эрнсту К.Л. Я так и сделала. Я здесь выразила своё личное негодование, а оказывается оно приняло огромные масштабы. Я не знала и рада этому.
|
Дата: Ср, 01.02.12, 22:04 | Сообщение # 5
Фильм вообще не о чем , человек если посидит на форуме месяц то знать будет больше чем все эти доктора, а эта барышня которая не принимает теру ну вообще, купила она микраскоп чтоб кровь свою рассматривать , да и тема была про вирус , а про вич , так кусочками урывками,то что показали негатив это да , нечтоб показать как ребята борятся , какие новые направления в терапии, в конце концов что это не передаётся с насморком.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 02.02.12, 00:04 | Сообщение # 6
Quote (доктор) еловек если посидит на форуме месяц то знать будет больше чем все эти доктора только кто будет сидеть и черпать тут достоверную инфу? Большинство это всё проглотило как истину. Конечно, что страшного..я на работе смотрела с коллегами и видела их реакцию, вот и всё. Уж рассекречивать себя точно не захочешь.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 10:04 | Сообщение # 7
Бред конечно полный! У этого фильма рабочее название видимо "Что переживает человек,которому поставили смертельный диагноз"! Ну для чего они это делают...??? Народ напугать? Дак они давно всех запугали!,что даже некоторые люди в белых халатах до сих пор шугаются "+", хотя на дворе 2012 год.... Зачем они твердят ,что терапия смертельно опасная??? У меня вот подружка, которой должны назначить АРВТ, отказную хочет ипсать... после просмотра этого бреда!!! А там такой у меня "баран", что одной мне с ней не справиться! Я ей говорю сюда зайди-почитай,если мне не веришь, дак она хохочет в трубку и твердит,что здесь якобы врачи сами и пишут . Вот и попробуй ей что-то объясни. А врачи с ней и не спорят.
Все не так, как кажется...
|
Дата: Чт, 02.02.12, 10:41 | Сообщение # 8
Обращение к руководству "Первого канала" по поводу формирования информационной политики ОРТ в области ВИЧ/СПИД. Желающие могут подписать ТУТ
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Чт, 02.02.12, 11:29 | Сообщение # 9
Kapitan_Ochevidnost, я уже в др.теме написала свое мнение, но могу и тут повторить - в одной лодке с диссидентами быть не хочу, поэтому и подпись свою ставить не буду. Но однако, если меня пригласят на 1 канал к беседе с руководством по поводу вича, причем беседы квалифицированной и что-то решающей, то пойду. Причем с открытым лицом (на Проза.ру я уже давно открыта и пишу о себе и проблемах открыто с фотографией). Почему? Да потому что (тут надо орать громким голосом) ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТОООО??? (дальше читайте тему про подростков). И это на данном этапе моей жизни важнее, чем сидеть в норе. И будь что будет... зато если дело стронется с места, то можно сказать, что не зря жизнь прожита. Вот такие вот дела...мдя...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 11:33 | Сообщение # 10
Quote (9045449755) У этого фильма рабочее название видимо "Что переживает человек,которому поставили смертельный диагноз"! согласна... И еще не понравилась нарезка-винегрет, где в куче и вич, и грипп, и гепатит. И не понравилось выражение тетеньки из подвала, что мы обреченные, что на Соколинке люди с зелеными лицами и прочая чепуховина... Нормальные там люди, такие же, как и на улице. Я там раз в три месяца кровь сдаю, а через две недели хожу за результатами. И зеленых нариков встречала раза три-четыре. Вот они сами себя обрекли на вымирание. А мы еще наследим (по-хорошему) в этой жизни... Вот, блин, лавры Фрэди Меркьюри мне покоя не дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Чт, 02.02.12, 11:42 | Сообщение # 11
1967, ты моё предложение о ролике сс открытыми лицами видела?
|
Дата: Чт, 02.02.12, 14:17 | Сообщение # 12
Диссенденты и туда свое рыло задолбили
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:23 | Сообщение # 13
Quote (veter71) Диссенденты и туда свое рыло задолбили куда не кинь везде клин или х....й
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:38 | Сообщение # 14
Пасквили в петиции убрали...
Предлагаю адвокационное "бомбление" первого канала А что нам мешает выразить своё личное мнение в адрес канала непосредственно в их адрес через их сайт. Там имеется ввозможность отправки письма. www.1tv.ru скролим в самй низ, в правой части видим Письмо в редакцию кликаем и... получаем форму для отправки письма.
Я своё мнение им уже высказал.
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 02.02.12, 16:43
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:40 | Сообщение # 15
Quote (veter71) Диссенденты и туда свое рыло задолбили Почистили уже
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:44 | Сообщение # 16
Quote (Kapitan_Ochevidnost) 1967, ты моё предложение о ролике сс открытыми лицами видела? обтелефонили тему))
А точно диссиденты не просочаться? а то ведь ложка дегтя в бочке меда испортит всю затею...(( (пойду подпишу, но глядите уж в оба)
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:52 | Сообщение # 17
ну все)) вставила свою мнению))
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:58 | Сообщение # 18
Quote (1967) А точно диссиденты не просочаться они так и сыпят горохом в ведро (сюжет доктор вирус)
|
Дата: Чт, 02.02.12, 17:29 | Сообщение # 19
Quote (Kapitan_Ochevidnost) А что нам мешает выразить своё личное мнение в адрес канала непосредственно в их адрес через их сайт. Бесполезная затея на мой взгляд. Меня еще тогда в августе возмутила передача Давай поженимся, так я им писала, должны были ответить... до сих пор отвечают. И я подписалась по темой - правильно сделали... а нас (подписавшихся) оказывается не мало!!!
Будем жить!!!
|
|
Дата: Чт, 02.02.12, 17:44 | Сообщение # 21
Quote (irina) Бесполезная затея на мой взгляд. Меня еще тогда в августе возмутила передача Давай поженимся, так я им писала, должны были ответить... Да не будут они отвечать .... А идея не бесполезная...Бомбить надо по всем фронтам
|
Дата: Чт, 02.02.12, 18:00 | Сообщение # 22
Quote (irina) Слушайте, ребята... а помните месяца 3 назад здесь рылась "Редакторша" мол делают они передачу.... А не эту ли передачу они делали??? Блик, как бы ее найти??? Ник точно был "редакторша". Ирина, я тебя расцелую Вот её тема Последний раз заходила 08 сентября 2011
И имя ей Бодябина Татьяна Витальевна
pS Ирин, я тебя реально расцелую!!!!
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 02.02.12, 18:16
|
Дата: Чт, 02.02.12, 18:42 | Сообщение # 23
Quote Люди преследуют лишь им понятные цели, дают дезинформацию.
Как раз, к сожалению, понятными. В условиях, когда в стране увеличивается финансовая поддержка силовых структур, социальная сфера (и медицина в том числе) становится ненужной обузой.
Но чтобы как в басне Крылова "законный вид и толк" и поднимается на федеральных каналах эта тема.
Просто очередной эпизод в потоке льющейся с федеральных каналов госпропаганды.
Посмотревшие сами откажутся от "смертельно опасной терапии", сами умрут ну и сами виноваты будут.... Не государство. Похоронить человека дешевле (гораздо!) чем годами обеспечивать ВААРТ и всякой сопутствующей терапией (антибиотики, противогрибковые, туберкулостатики и т.д.), расходовать средстсва на спец.стационары, спец.койки, выплачивать пособия по инвалидности и т.д. Эти люди люди просто ненужная прослойка общества. Все просто. И страшно.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 18:53 | Сообщение # 24
ой, мамочки, что вы такое страшное гвоорите????.....только сегодня получила терапию...даже смотреть не буду передачу!......а то мало ли что в голове перевернется!
Сообщение отредактировал Lenka - Чт, 02.02.12, 18:55
|
Дата: Чт, 02.02.12, 19:08 | Сообщение # 25
Quote (Lenka) а то мало ли что в голове перевернется! Ленка, я скоро буду в Екб, смотри! Я те преверну!!!
Quote (TaDIm) чем годами обеспечивать ВААРТ Моя схема - 30 000 в месяц
Quote (TaDIm) Посмотревшие сами откажутся от "смертельно опасной терапии", сами умрут ну и сами виноваты будут.... Как это не страшно, но это, похоже, становится очевидной правдой.
И выживет тот, кто гтов за себя элементарно постоять... То есть таким образом ПИНы будут исключены...
|
Дата: Чт, 02.02.12, 19:08 | Сообщение # 26
Quote (Lenka) даже смотреть не буду передачу!......а то мало ли что в голове перевернется! bash на идиотов смотреть не когда не поздно , удачи в приёме теры , пиши пообсуждаем.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 20:36 | Сообщение # 27
да...вспомнила тему...тогда я еще была замужем... Как же жизнь меняется...
|
Дата: Чт, 02.02.12, 20:45 | Сообщение # 28
Quote (1967) .тогда я еще была замужем... такая вот се ля ви
|
Дата: Чт, 02.02.12, 21:32 | Сообщение # 29
сейчас говорила с подругой, которая смотрела ТУ передачу. Она далека от проблемы вич и вынесла из передачи то, что вич передается энцефалитным клещом и возникает от гриппа. Пардон муа, она музыкант, не смогла разобраться в винегрете передачи. Как смогла, объяснила, но у нее двое деток - 25 и 23 года, которые были удивлены и спросили, мол, а что, нельзя было сначала с докторами проконсультироваться на ОРТ прежде, чем передачу в эфир пустить...
|
Дата: Чт, 02.02.12, 22:49 | Сообщение # 30
А та, которая интервью давала, вообще тормоз! Где её вообще нашли,сидела бы дома и смотрела в микроскоп
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Чт, 02.02.12, 23:48 | Сообщение # 31
После просмотра данного "шедевра" телевидения в голове сейчас такой же "винегрет" как и в передаче, однозначно могу сказать, что зрителя у канала на одного стало меньше... понять не могу, зачем это? что это все было не просто так, для вполне меня понятно...чего ждать дальше???...
Все было хорошо...а будет еще лучше:-)
|
Дата: Пт, 03.02.12, 00:07 | Сообщение # 32
Quote (nelubimay) В прошедший понедельник, т.е.30.01.12, на первом была передача "Доктор вирус", наверняка кто-нибудь смотрел. Вы видели эту вич инфицированную, которая совершила героизм, прийдя туда. Лично я негодовала! Они продолжают запугивать народ, о терапии она говорит как о ужасе, о химиотерапии, которая приведет к смерти. "Побочные эффекты этой химиотерапии - это и есть СПИД" вот так то. А доктор какой то или он науч.сотрудник и вовсе заявил, что вирус спида проникает через презерватив, как через решето. Посмотрите кому интересно на сайте первого. А та, которая интервью давала, вообще тормоз! Как она говорит, что она говорит! Да не будет нам с вами ни покоя и ни понимания общества. В очередной раз запугали. И лекарства сказали нет и не предвидется в ближайшее время Quote (nelubimay) В прошедший понедельник, т.е.30.01.12, на первом была передача "Доктор вирус", наверняка кто-нибудь смотрел. Вы видели эту вич инфицированную, которая совершила героизм, прийдя туда. Лично я негодовала! Они продолжают запугивать народ, о терапии она говорит как о ужасе, о химиотерапии, которая приведет к смерти. "Побочные эффекты этой химиотерапии - это и есть СПИД" вот так то. А доктор какой то или он науч.сотрудник и вовсе заявил, что вирус спида проникает через презерватив, как через решето. Посмотрите кому интересно на сайте первого. А та, которая интервью давала, вообще тормоз! Как она говорит, что она говорит! Да не будет нам с вами ни покоя и ни понимания общества. В очередной раз запугали. И лекарства сказали нет и не предвидется в ближайшее время Quote (nelubimay) В прошедший понедельник, т.е.30.01.12, на первом была передача "Доктор вирус", наверняка кто-нибудь смотрел. Вы видели эту вич инфицированную, которая совершила героизм, прийдя туда. Лично я негодовала! Они продолжают запугивать народ, о терапии она говорит как о ужасе, о химиотерапии, которая приведет к смерти. "Побочные эффекты этой химиотерапии - это и есть СПИД" вот так то. А доктор какой то или он науч.сотрудник и вовсе заявил, что вирус спида проникает через презерватив, как через решето. Посмотрите кому интересно на сайте первого. А та, которая интервью давала, вообще тормоз! Как она говорит, что она говорит! Да не будет нам с вами ни покоя и ни понимания общества. В очередной раз запугали. И лекарства сказали нет и не предвидется в ближайшее время Ой! ужас! я это смотрела! я фоблю сейчас сижу! и эту девушку очень понимаю,вчера в интернет е посмотрела он лайн,не знаю сколько времени она знает о диагнозе но у меня состояние такое же ,правда я ей позавидовала,она хоть маме можеть рассказать и сестре,а так я ее слово в слово поняла,про терпаию конечно не согласна,но состояние ее очень близко.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 03.02.12, 03:32 | Сообщение # 33
Посмотрела этот фильм. Нашли одну у которой побочки от АРВТ были она и выступила, такие темы надо обсуждать коллективно, ну хотя бы чтобы была и одна и другая сторона, а потом и худ. фильмы снимать и пускать по 1 каналу
|
Дата: Пт, 03.02.12, 07:11 | Сообщение # 34
lasto4ka, вы из Питера?
|
Дата: Пт, 03.02.12, 10:19 | Сообщение # 35
Quote (Likysya) Нашли одну у которой побочки от АРВТ были она и выступила Да побочки-то почти у всех,но ведь они проходят.Мы с мужем смотрели вместе,хорошо,что он у меня адекватный чел,сказал,что ему пофиг что там говорят,он как пил терапию,так и будет пить,потому что она реально помогает.А вель кто-то насмотриться и начнет дурить.Подруга тоже позвонила,сделала вывод,что вирус гриппа может перейти в ВИЧ Короче такую "кашу" заварили на этом первом,что на уши не натянешь.Лучше бы вообще ничего не показывали,чем такую чушь.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 03.02.12, 15:15 | Сообщение # 36
Форум первого (к)анала
Стройный голос диссидентов, в виде ников с одним сообщением восхваляют данный пасквиль
Я ответил
|
Дата: Пт, 03.02.12, 16:13 | Сообщение # 37
Я почитала...они нормальные люди?! Как можно отрицать очевидные вещи? "ВИЧ не приводит к СПИДУ" Логично спросить, а откуда тогда он берется?. Может и правда клещём передается или это осложнение после гриппа... Они нам ещё пенделя хотят дать!!! Нельзя ругаться, но так и крутиться... Довели страну хуже некуда и всё мало, мало. Последнюю надежду на жизнь у нас забрать хотят? Сегодня мэра нашего Ставрополя за жабры взяли за получение взятки в 50 миллионов! Это только один эпизод. К чему это я? Да к тому, что сволочи там наверху, и ничего им не страшно - ни вич, ни Божья кара.
|
Дата: Пт, 03.02.12, 17:07 | Сообщение # 38
Начала смотреть и выключила,изначально понятно кинчик не удался!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 03.02.12, 17:13 | Сообщение # 39
тоже хотела зарегицца на форуме и написать, но меня вообще выкидывает... Мдя...была у меня похожая ситуация с форумом Кураева. Ну да Бог с ними. Я теперь всегда предлагаю вич-нигилистам капельку своей крови ну так...они царпинку, я - капельку туда. Чо -т еще никто не согласился... Кстати, на крайняк можно и Малахову позвонить, передачку сделать.
Еще по поводу фильма. Жаль, что не показали как следует др.женщину, которая крупная, красивая, которую муж заразил вичом, помните? ее как-то быстренько подрезали, а ведь она подвиг совершила, открытое лицо, спокойная членораздельная речь.
|
Дата: Пт, 03.02.12, 17:59 | Сообщение # 40
Quote (Kapitan_Ochevidnost) lasto4ka, вы из Питера? Kapitan_Ochevidnost,нет не из Питера,это мой парень был от туда. Я вообще далека от России. Поэтому даже не знаю где тут что и как.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|