СД4 - как у здоровых людейа сколько примерно у здоровых? Цитата myaw () И никак не стоит дожидаться 350 почему? а тут почитала, что и с меньшего начинают
nastyad86kamen, есть отдельные темы для обсуждения ИС и ВН у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
nastyad86kamen, вообще, от 800, но в отдельных случаях, от 600 примерно. Начинают. конечно. и позже, кому как повезет узнать о статусе. Но специально сидеть и смотреть, как оно уменьшается - бессмысленно и беспощадно. Потому что, чем сильнее поражение иммунитета, тем сложнее и дольше его восстанавливать. А после 350 клеток - есть вероятность, что уже и не восстановишь до нормального уровня.
http://www.telzir.ru/po-vsej....ot-vich Привет всем, если я правильно вставила ссылку ( первый раз в планшете это делаю), то вы найдете там инфу о препарате циклопирокс. Кто знает. Все гениальное-просто! Может это наш шанс.
bobcat2, а вы Алексей забыли, что обещали мне заглянуть в ветку роль ингибиторов интегразы... По возвращении из-за границы и ответить там на мой вопрос и забыли!
О лостижения каких то я поняла что писать вообще не имеет смысла! Ответ амегда нам будет один. Типо мы глупцы и полюбому обречены. Тогда остаётся один вопрос... зачем тогда существует эта ветка??? Может кто ответит вразумительно? -------
lelya, это хитрый психологический ход.. чтобы мы не расслаблялись и лечились.. а надежду еще никто не отменял, она была, есть и будет.. даже у бобкэта..
Cindy, Ну мы не сооовсем прям дебилы, понимаем что лечение нужно и никуда мы уже от него не денемся и расслаблятся никто не собирается. Наоборот когда слышишь что ты обречён вот именно тогда ничего не хочется и опускаются руки. Еслиб дали бы маленькую зацепочку тогда человек хотел бы стремится ук чему то и верить в будущее. В то будущее по мнению многих что у нас его нет. Вот) -------
lelya, никто не знает наверняка, есть ли у него будущее или нет, проснется ли он завтра или нет, без разницы здоровый ты или больной, мы просто живем, просто надеемся, главное, не зацикливаться на плохих мыслях и повторять, как мантру, по сто раз на дню, что все будет хорошо, в любом случае..
Еслиб дали бы маленькую зацепочку тогда человек хотел бы стремится ук чему то и верить в будущее.
Зацепочку на что ? Получать 1 инъекцию в неделю вместо приёма таблеток 2 раза в день? Да меня и прием 2 раза в день устраивает вполне.Учитывая,что принимаю я лекарства всего 7 раз в день, два из этих 7 приемов меня нисколько не напрягает.
Цитатаlelya ()
Наоборот когда слышишь что ты обречён вот именно тогда ничего не хочется и опускаются руки.
Это нервное. Вам наверное работать больше нужно. Приходить с работы и падать.Увеличьте количество рабочих часов с 8 до 16. Ежедневно. Выходных - 2-3 ежемесячно, не больше.Человек должен физически уставать, это его природа. У человека не должно быть свободного времени, иначе он начинает маяться дурью,а то чего доброго еще и интернет читать. Все это вызывает страхи, депрессию,особенно у подверженных субъектов, можно забыть о здоровье, спорте, сне и отдыхе , сексе. Разумеется, рано или поздно это закончится психушкой.
обещали мне заглянуть в ветку роль ингибиторов интегразы...
Я забыл. Немудрено,вобщем.
Цитата
дочке назначили калетру, эпивир и зиаген.
Сколько лет, какая масса тела? Калетра-это не лучшее,что можно кушать долго, но для совсем маленьких детей в РФ варианты терапии ограничены,поэтому деваться некуда. Если ребенку 12 лет и более- вариантов больше. Ars longa, vita brevis est
bobcat2, Алексей еще такой вопрос. От чего может в/н держаться? У дочки иммунка сейчас как сказал врач шикарная 2008 клеток, а вот вирусная где то 204. Врач говорит не пойму почему у нас нагрузка держится. Вот теперь боюсь, что вирусная в гору пойдет.
Т.е. уровень рнк вич > 200 коп/мкл через 24 недели после начала или модификации терапии говорит о чем? О вирусологической неудаче. Если, конечно,это не blip , временный скачок, но это должно быть исключено повторными тестами. Ars longa, vita brevis est
Немножко влезу. Может у взрослых не как у детей,но,у меня нагрузка в 58 копий держалась почти год(на терапии)и только недавно впервые ушла в н.о. Врач в этом не видел ничего страшного. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
58 копий-это практически подавленная виремия. А 200 коп- цифра совсем другого порядка, если эта цифра подтверждается неоднократно,тем более спустя 24 недели после начала или изменения терапии.
Цитатамагнолия ()
Может у взрослых не как у детей,
В смысле критериев вирусологической эффективности ? Они одинаковы независимо от возраста. Ars longa, vita brevis est
В 2012 году Правительство РФ выделило целевые средства на оказание содействия странам Центральной Азии и Кавказа в борьбе с ВИЧ/СПИДом в 2013-2015 годах.
с того же ресурса http://www.zeftera.ru/12-13-maya-2014-goda-v-moskve-projdet-chetvertaya-konferenciya-po-voprosam-vichspida-v-vostochnoj-evrope-i-centralnoj-azii/ У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Военные медики Египта недавно объявили о завершении испытаний препаратов и аппаратуры для лечения ВИЧ и гепатита C. Один из двух руководителей еще недавно сверхсекретного проекта – полковник медицинской службы ВС Египта Ахмед Амин раскрыл суть изобретения.
Технология, опробованная египетскими военврачами, получила название Complete Curing Device, или, сокращенно, CCD. С помощью этой технологии, по словам её создателей, отслеживаются и затем уничтожаются вирусы иммунодефицита человека и гепатита С, а также проводится полная комплексная терапия. Корреспондент "Голоса России" стал первым иностранным журналистом, который взял интервью у руководителей еще недавно сверхсекретного проекта. На беседе в Инженерном департаменте вооружённых сил присутствовали оба создателя уникальной технологии – генерал медицинской службы Ибрагим Абдель-Аты и полковник медицинской службы Ахмед Амин.
Следы былой секретности еще присутствуют: фотографировать собеседников запрещено (хотя фото генерала Ибрагима ранее уже было распространено в египетских СМИ). Рассказывал о технологии полковник Ахмед Амин. Его начальник все время находился рядом, но лишь внимательно слушал:
- Инженерный департамент вооружённых сил создал и уже испытал два аппарата. Один из них, который разрабатывался под моим руководством, обнаруживает вирусы, а другой уничтожает эти вирусы. Этот второй аппарат разрабатывался под руководством генерала медицинской службы Ибрагима Абдель-Аты. В комплексной программе лечения используются также специально разработанные медицинские препараты. Надо отметить, что и медикаменты и аппаратура уже прошли абсолютно все этапы тестирования.
Это было тестирование на образцах, на животных, и, наконец, на человеке. Это относится и к ВИЧ, и к вирусу гепатита С. Медикаменты были также проверены на уровень токсичности по всем их ингредиентам. Также мы провели тест на стабильность выздоровления в течении 33 месяцев после лечения. А в общей сложности разработка нашей методики заняла около 20 лет.
Кстати, как уже сообщал генерал медицинской службы Ибрагим Абдель-Аты, около 70% химических анализов медикаментов проводилось в российских лабораториях в Дубне.
До того как мы начали проводить проверку эффективности аппарата лечения на людях, мы получили все необходимые сертификаты. Без них мы не могли бы проверять действие аппарата на человеке. Все эти сертификаты находятся в министерстве здравоохранения в Египте.
Я могу доложить, что уже на стадии испытаний методики на животных, мы обнаружили ясное подтверждение, что после курса лечения вирусы в организме исчезают. Наши учёные изучали химические связи внутри вируса и химические связи компонентов крови. Они нашли методику, которая позволяет разорвать химические связи внутри вируса, и в то же время не навредить компонентам крови.
Внешне наш аппарат немного похож на устройство для диализа. Срок лечения - шесть месяцев. Сначала пациент принимает медикаменты в течении 10 дней. Потом на протяжении 15-25 дней, в зависимости от состояния пациента, каждый день по одному часу больной подвергается лечению нашим аппаратом. И потом - опять медикаменты до истечения шести месяцев.
У всех пациентов, на которых мы проводили проверку, после курса лечения вирусы исчезли из организма.
- Насколько доступным будет такое лечение? И возможно ли лечение по этой методике других инфекционных заболеваний – хотя бы теоретически?
- Одновременно с излечением от заболевания, вызванного основной инфекцией, прекращается и развитие спровоцированных этой болезнью вторичных заболеваний. Например, диабета или ухудшения зрения. Наша методика не воздействует напрямую на вторичные инфекции и другие вторичные заболевания. Она убирает вирус, который вызвал первичное заболевание – и тогда вторичные заболевания прекращают развиваться и поддаются лечению.
Мы не изучали вопрос стоимости, но, конечно же будет существенная разница по сравнению с ценами на Западе. Простой рабочий сможет лечиться без материальных проблем. И это будет уже скоро. Сначала мы собираемся запустить аппаратуру в одном или двух военных госпиталях, а потом, я думаю, будем расширяться, и аппарат появится в гражданских больницах. Официально мы начинаем лечить пациентов с 1 июля, дай Бог.http://paranormal-news.ru/news/egipetskie_voennye_vrachi_utverzhdajut_chto_spid_izlechim/2014-03-16-8690 Дай Бог ,чтоб это была не очередная какая-нибудь байка
Американские ученые разработали препарат, который способен защищать обезьян и людей от заражения вирусом иммунодефицита в течение трех месяцев после инъекции.Дэвид Хо, университет Рокфеллеров, Нью-Йорк, и его коллеги обнаружили потенциальную альтернативу для подобных вакцин, научившись блокировать «вставку» вирусной ДНК в геном клеток макак на протяжении длительного времени без какого-либо вреда для их здоровья.Основным этапом «вторжения» ВИЧ в их организм является проникновение данного вируса в ядро клетки и потом „вставка“ его ДНК в геном. За данный процесс отвечает особый белок-интеграза, что разрезает нить ДНК клетки и соединяет ее с генетическим материалом вируса. В последнее время данный фермент стал основной „мишенью“ вирусологов, создавших ряд препаратов, которые могут блокировать работу интегразы в клетках больных ВИЧ.Группа Хо разработала еще одно подобное средство, которое избавлено от основного недостатка его конкурентов — непродолжительности действия. Это вещество, GSK744, распадается и выводится из организма обезьян крайне медленно, и продолжает действовать в течение трех месяцев. http://www.vancomycin.ru/novyj-p....ot-vich
ВИЧ в РФ распространяется сложнее, чем в США, а скоро и вакцина подоспеет, объявила глава Минздрава http://www.newsru.com/russia/12may2014/skvo.html Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Рыжая_, дама считала по людям, стоящим на учете. А их несоизмеримо меньше тех, кто а\ не знает о своем плюсе, б\ не встает на учет, в/ узнав о плюсе, не верит в него (чаще сдают такие неверующие анонимно), г\ приплюсовать сюда же места не столь отдаленные, где диагностика или поверхностна, или вообще годами отсутствует... У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Тетя_Соня, так я вот и думаю, где порылась собака в этом оптимизме чиновницы? Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
В 2015 году в России появится вакцина от ВИЧ, она будет уничтожать вирус полностью. Но почему только полезной будет на первой стадии заражения? А как же наша 3- субклиническая??? -------
Ну, что... первая фаза исследования REDUC над ингибитором HDACi Istodax® (romidepsin) успешно закончена. Ромидепсин показал свою эффективность и безопасность, определена оптимальная терапевтическая доза. Далее предстоит исследование данного препарата в комбинации с вакциной Vacc-4x. Вторая стадия уже стартовала в этом квартале. Желающие поучаствовать в исследовании пользуйтесь моментом...)) http://www.bionorpharma.com/en....WYY.ips
На эту же тему. Выдержка: По словам Скворцовой, в ближайшее время в России появятся уникальные отечественные вакцины от ВИЧ-инфекции. "В настоящее время проходят процесс регистрации несколько уникальных отечественных вакцин, в том числе три - от ВИЧ-инфекции", - сказала Скворцова. По ее словам, на стадии регистрации также находятся и другие препараты, "действующие через сигнальные молекулы, то есть имеющие многосторонние системные противовоспалительные антионкологические эффекты". Министр сообщила, что "в 2013 году зарегистрировано 33 инновационных лекарственных препаратов, из них три отечественных", которые в том числе применяются для лечения туберкулеза и вирусного гепатита С. Полностью здесь http://itar-tass.com/obschestvo/1191896