Обновление ЖНВЛП
|
|
Дата: Пн, 04.09.17, 12:06 | Сообщение # 1
Трансляция по ЖНВЛП Как происходило обсуждение по препаратам для лечения гепатита С и ВИЧ (смотреть сначала). Одобрены для внесения в Перечень ЖНВЛП ВИЧ: -долутегравир, -маравирок, -ралтегравир (25 и 100 мг) Комбинированные препараты не вошли (тенофовир+эмтрицитабин, тенофовир+эмтрицитабин+эфавиренз) Гепатит С -нарлапревир -даклатасвир -дасабувир; омбитасвир+паритапревир+ритонавир Не одобрен препарат софосбувир. Теперь ждем принятия Перечня ЖНВЛП на законодательном уровне.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 04.09.17, 12:27 | Сообщение # 2
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Одобрены для внесения в Перечень ЖНВЛП ВИЧ: -долутегравир, -маравирок, -ралтегравир (25 и 100 мг) Комбинированные препараты не вошли (тенофовир+эмтрицитабин, тенофовир+эмтрицитабин+эфавиренз) Гепатит С -нарлапревир -даклатасвир -дасабувир; омбитасвир+паритапревир+ритонавир
Молодцы. Всем лечащимся - поздравления.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 12:31 | Сообщение # 3
banderas, Ты это уже предвещал,ещё год назад.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 04.09.17, 12:35 | Сообщение # 4
Цитата -KoT- ( ) banderas, Ты это уже предвещал,ещё год назад.
Ты лучше меня помнишь че я пророчу.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 13:09 | Сообщение # 5
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Не одобрен препарат софосбувир. По гепС не очень-то дела без соф...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 04.09.17, 13:34 | Сообщение # 6
Цитата Henry ( ) По гепС не очень-то дела без соф
У меня есть контакты - один звонок и Соф через несколько дней у тебя дома по приемлемой цене. Оплата после получения. Так что это не проблема.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 14:11 | Сообщение # 7
banderas, Да я, вообщем-то, не за себя пекусь. Я гепС пролечил уже за свои деньги. Я просто о том, что у нас без ложки дёгтя, ну никак. Дак. то одобрили, ну...а соф. чего уже было не добавить...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 04.09.17, 14:31 | Сообщение # 8
Что теперь будет? Цена на долутегравир упадет?
Движение - жизнь.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 14:32 | Сообщение # 9
Цитата Henry ( ) а соф. чего уже было не добавить... В отечественных рекомендациях стоит схема Дак+Асун. А может Соф им показался слишком дорогим. А еще производители Пегов лоббируют закупки своего дерьма.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 17:00 | Сообщение # 10
Цитата soika ( ) Что теперь будет? Цена на долутегравир упадет?
через пару-тройку месяцев тивикай по 8 тысяч скорее всего можно будет брать
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Пн, 04.09.17, 17:40 | Сообщение # 11
Цитата H-Clinic ( ) через пару-тройку месяцев тивикай по 8 тысяч скорее всего можно будет брать
Желательнее другое. С внесением в список и выпуском Тивикая в РФ, его цена должна упасть и следовательно госзакупок этого препарата можно будет сделать больше... Так произошло с Тенофовиром, цена на который упала в десятки раз и он массово стал появлять в СЦ.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 19:39 | Сообщение # 12
Цитата H-Clinic ( ) через пару-тройку месяцев тивикай по 8 тысяч скорее всего можно будет брать Ралтегравир таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 400 мг уже лет 10 находится в списке ЖНВЛП. Сильно упала ли его цена за эти годы? Можно ли назвать препарат доступным для пациентов С? Кстати, сколько пациентов СЦ его получают, 2%?
Работать нужно над тем, чтобы реально работал клинический протокол, по которому терапия назначалась бы всем инфицированным при любом ИС, пусть это будет схема EFV+TDF+3TC, пусть бы ралтегравир, долутегравир, дарунавир при этом стали бы еще менее доступными. Судя по госзакупкам, не ожидается назначение терапии всем с любым ИС, даже значимого увеличения охвата пациентов АРВТ не ожидается, к сожалению.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 19:44 | Сообщение # 13
Откуда инфа что он по 8 будет? Не будет он по такой цене(ну 12-14 должен быть),но не меньше
|
Дата: Вт, 05.09.17, 06:59 | Сообщение # 14
То Мазус эдюрант не закупил, то в этот список он не попал.... Почему? Мне так хорошо подходил, лучше чем сегодняшний тивикай....
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Вт, 05.09.17, 07:31 | Сообщение # 15
Цитата Lemke22 ( ) Почему? В списке есть Эвиплера с тем же Рилпивирином. Может поэтому.
|
Дата: Вт, 05.09.17, 10:44 | Сообщение # 16
В эвиплере мне запрещеный тенофовир.
http://childrenplus.ru/veralive
|