Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Вс, 19.06.22, 13:14 | Сообщение # 5521
Они думают, что мы их не вычисляем
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 19.06.22, 23:17 | Сообщение # 5522
.....
Сообщение отредактировал sem1604 - Вс, 19.06.22, 23:23
|
Дата: Пт, 16.09.22, 16:53 | Сообщение # 5523
Здравствуйте. У мужа выявили + менее месяца назад, вн 25000 ис 190. Па и до диагноза были защищённые,исключая один 21 июля, то есть чуть менее 2 месяцев назад. Первый анализ сдала 29.08 пришел -, сегодня сдала в сц результат будет в понедельник. ужасно нервничаю, как думаете какова вероятность того что я заразилась? Я понимаю, что однократный па несёт небольшой риск, но был и о. секс, поцелуи и тд.
|
Дата: Пт, 16.09.22, 18:50 | Сообщение # 5524
Машаша, Цитата Машаша (  ) Здравствуйте Привет
Цитата Машаша (  ) У мужа выявили + менее месяца назад, вн 25000 ис 190. Па и до диагноза были защищённые,исключая один 21 июля, то есть чуть менее 2 месяцев назад. Первый анализ сдала 29.08 пришел -, сегодня сдала в сц результат будет в понедельник. ужасно нервничаю, как думаете какова вероятность того что я заразилась? Я понимаю, что однократный па несёт небольшой риск, но был и о. секс, поцелуи и тд. Очень не большие шансы на "+" Т.К: ПА был 21 июля 29 августа - отриц Итого : 5 недель а СЦры оборудованы уже тестами 4-го поколения Где для выявления "+" нужно 6 нед (3 мес - старая инфа/страхуются, если так сказали)
|
Дата: Пт, 16.09.22, 19:08 | Сообщение # 5525
Первый анализ я сдавала в частной лаборатории, какой-то комбинированный анализ на ВИЧ, гепатит и ещё что-то. В сц я сдала только сегодня. Незащищённый па был 21 июля, но после были защищённые па , оральный секс и прочая близость. После 24.08 никаких контактов не было. Мне интересно знать как давно муж болеет , вн 250000 cd 190. По этим данным как-то можно поесть ? Он говорит , что заражение произошло около полугода назад, но сейчас я ему не очень верю
|
Дата: Пт, 16.09.22, 21:39 | Сообщение # 5526
По этим данным как-то можно поесть ?
Нельзя
|
Дата: Сб, 17.09.22, 12:38 | Сообщение # 5527
Цитата Машаша (  ) этим данным Точно сказать нет. Но вот ИС 190 это мало как то для полугода. Хрен знает, индивидуально может быть по разному у всех.
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:07 | Сообщение # 5528
Всем доброго времени суток. Вообщем с инфой об вич + живу месяц, в сц ходила, все подтвердили, таблетки дали ( второй день пью), немного смущает, что особо информации по анализам не рассказали, кроме того что ис 980, вн 10000, выдали элпиду и алегат, пить 1 раз в день. Честно вообще для меня это все пока темный лес, хотелось бы хоть какого то понимания, че от чего и для чего Почти в адеквате) Психолог хороший у меня...
Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь узнаем какие мы на самом деле...
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:24 | Сообщение # 5529
Цитата Aumi (  ) бы хоть какого то понимания, че от чего и для ч Все просто. Вот твои показатели; ВН(вирусная нагрузка, колличество вируса) - 10000 копий. ИС(иммунный статус, колличество сд4 клеток) - 980 клеток. ВН небольшая у тебя. ИС то же неплохой. Элпида+Алагет то же неплохо для начала. Вот эта терапия и уберет ВН практически до 0, что и требуется. В принципе и всё.
У тебя Алагет, там Абакавир. Вобщем повнимательней к самочувствию, особенно дней через 10. Ни чего страшного, но учти.
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:33 | Сообщение # 5530
Спасибо)
Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь узнаем какие мы на самом деле...
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:53 | Сообщение # 5531
Цитата Aumi (  ) Спасибо Ты только к терапии отнесись серьезно. Теру пить теперь пожизненно. Ни чего в этом ужасного нет. Приём каждый день, в одно время, это обязательно. Иначе ты выхватишь проблем которые можно и не решить. Вобщем не гони. Узнал о вирусе, это уже пол дела. Тем более узнал на хороших показателях. Мог ещё пробегать несколько лет, не знать, только пришлось бы выбираться из СПИДа с кучей болячек. Вобщем, сразу не грузи мозг инфой, со временем поймёшь все нюансы.
|
Дата: Пн, 03.10.22, 06:47 | Сообщение # 5532
Aumi, Цитата Aumi (  ) Всем доброго времени суток. Привет
Цитата Aumi (  ) Честно вообще для меня это все пока темный лес, хотелось бы хоть какого то понимания, че от чего и для чего Посмотрите в личные сообщения
|
Дата: Пн, 10.10.22, 14:27 | Сообщение # 5533
Здравствуйте . У меня вопрос по поводу возможности заразиться ВИЧ следующим вариантом . Представим человека с ВИЧ , обозленного на весь мир . Который преднамеренно хочет заразить других . Он высушивает свою сперму и добавляет её в вещество (наркотик) порошковой формы . Продаёт это вещ-во человеку , который принимает его интронозально . Возможно ли заражение таким путём?
Katrine
|
Дата: Пн, 10.10.22, 15:04 | Сообщение # 5534
Katrine, Цитата Katrine (  ) Здравствуйте Привет
Цитата Katrine (  ) У меня вопрос по поводу возможности заразиться ВИЧ следующим вариантом . Представим человека с ВИЧ , обозленного на весь мир . Который преднамеренно хочет заразить других . Он высушивает свою сперму и добавляет её в вещество (наркотик) порошковой формы . Продаёт это вещ-во человеку , который принимает его интронозально . Возможно ли заражение таким путём? Нет Т. К после того, как ВИЧ попадает на открытый воздух, он быстро погибает
|
Дата: Пн, 05.06.23, 07:07 | Сообщение # 5535
Всем добрый день. Можно ли хранить эвиплеру в таблетнице? На упаковке написано что только в оригинальной таре. Кто что скажет?
|
Дата: Пн, 05.06.23, 07:54 | Сообщение # 5536
Цитата tatarin8613 (  ) скажет Можно. Все таблы боятся влаги, вот это исключить и всё.
|
Дата: Ср, 07.06.23, 14:22 | Сообщение # 5537
Помогите! Друг приехал , два месяца уже тут, кончился азатановир 300 мг. капсулы красноьелые. В оренбург по прописке летит через 20 дней. уже 5 дней пьет без основного препарата! У кого есть выручить Азатановир 300 мг капсулы ?
|
Дата: Ср, 07.06.23, 15:15 | Сообщение # 5538
Цитата юнна (  ) уже 5 дней пьет без основного препарата Лучше вообще останавливаться арвт (если никто не выручит) Чем пить "хребет " (два НИОТа)
|
Дата: Чт, 08.06.23, 14:27 | Сообщение # 5539
Здравствуйте,2месяца назад меня поцарапал ВИЧ инфицированный до крови я сразу обработала рану водкой, возможно ли заражения если под его ноктями были частички крови,через 7 недель после риска сдала ИФА отрицательно,очень много жалоб и плохо себя чувствую горло уже месяц не проходит.какой процент что я могла заразиться?и когда пересдать ИФА для100%уверенности.
|
Дата: Чт, 08.06.23, 16:56 | Сообщение # 5540
Цитата Тати (  ) через 7 недель после риска сдала ИФА отрицательно Вы ВИЧ минус (если это НЕ ОШИБКА САМОЙ ЛАБЫ)
Цитата Тати (  ) когда пересдать ИФА для100%уверенности Хоть завтра Сроки достоверны в 6 нед
|