Как бороться со спидофобией?
|
|
Дата: Пн, 30.01.17, 17:55 | Сообщение # 681
Цитата poliaristo ( ) И все же, чтоб написать тут, разрешения у ЭТОГО спрашивать не надо Я просил у него совет,а не разрешение. Цитата poliaristo ( ) Cloud, Вы может и обратились лично к ЭТОМУ, но это не значит, что он тут главный из главных, что он тут консультант какой - то Мое обращение к человеку не делает его главным (или делает? О_о).
|
Дата: Пн, 30.01.17, 17:59 | Сообщение # 682
Cloud, Ну мамзель не в себе, ну что вы право так серьезно эту шизу воспринимаете?)
|
Дата: Пн, 30.01.17, 18:02 | Сообщение # 683
У меня все, флуд в этой ветке не уместен.
|
Дата: Пн, 30.01.17, 20:21 | Сообщение # 684
Cloud, логику то не улавливаете что ли? Вы спросили у ЭТОГО совета, конкретно у него. Это Ваше право. Но большинство то спрашивают без указания конкретного никнейма, спрашивают у всех форумчан. А уж писать тут точно ЭТОТ никому запретить не может. Главным - не главным - опять же не о том Вы, простите. Я к тому, что ЭТОТ слишком много на себя берет. Unforgiven, пишу так, потому что пока пишу сообщение на один комментарий - появляется уже другой. Я не могу писать сообщение и параллельно обновлять страницу. Unforgiven, - называется мужчина? Куда катится мир, если в нем такие мужчины живут... Жесть просто.
|
Дата: Пн, 30.01.17, 20:25 | Сообщение # 685
poliaristo, Хватит причитать и флудить. Вы тут, если сами не дотумкали еще, никому не интересны.
|
Дата: Пн, 30.01.17, 22:40 | Сообщение # 686
Unforgiven, это не Ваше дело и не Ваша забота, "уважаемый". Всем, кто решит тут задать свой вопрос - задайте его в начале на сайте arvt.ru. Там Илья отвечает доходчиво, понятно, убедительно.
Сообщение отредактировал poliaristo - Пн, 30.01.17, 22:46
|
Дата: Пн, 30.01.17, 22:48 | Сообщение # 687
Цитата poliaristo ( ) это не Ваше дело и не Ваша забота, "уважаемый". Неа. Моя. Ибо ваш первый опус касался напрямую меня.
|
Дата: Пн, 30.01.17, 22:49 | Сообщение # 688
Цитата poliaristo ( ) кто решит тут задать свой вопрос - задайте его в начале на сайте arvt.ru. Там Илья отвечает доходчиво, понятно, убедительно. Тут ВСЕ этим занимаются. Просто вы как всегда не в курсах.
|
Дата: Пн, 30.01.17, 23:26 | Сообщение # 689
Unforgiven, ну, Ваши опусы тоже удивительным образом касаются всех, кто тут что либо спросит. Из Вас из первого "выстреливает". Конечно, все этим и занимается. Даже сам "король всея форума" задаёт вопросы на arvt.ru. А я то думала, Боже ж ты мой, какой умный человек, разум так и поёт, аж из ушей, ай нет, и "король" чего - то не знает. Ай-ай-яй, "замазывайте" пробелы то. Не царское это дело всем советы раздавать, а самому чего - то не ведать в этом вопросе. Репутация то "упадёт".
И что это я про Вас не так в первом опусе сказала? Фразы не Ваши процитировала? Сказала, что ответы на вопросы тут доставляет Вам веселье? - а разве это не так? Или то, что Ваши высказывания порождают продолжение тем? - тут то что не так? - люди вступают с Вами в дискуссию, так как хотят четкий и понятный ответ, а не слова: "шиза. Вам уже не помочь" и т.д.
Сообщение отредактировал poliaristo - Пн, 30.01.17, 23:31
|
Дата: Пн, 30.01.17, 23:31 | Сообщение # 690
Цитата poliaristo ( ) ну, Ваши опусы тоже удивительным образом касаются всех, кто тут что либо спросит. Из Вас из первого "выстреливает". Конечно, все этим и занимается. Даже сам "король всея форума" задаёт вопросы на arvt.ru. А я то думала, Боже ж ты мой, какой умный человек, разум так и поёт, аж из ушей, ай нет, и "король" чего - то не знает. Ай-ай-яй, "замазывайте" пробелы то. Не царское это дело всем советы раздавать, а самому чего - то не ведать в этом вопросе. Репутация то "упадёт". Вызовите, пожалуйста, санитаров. Это, конечно, финиш....
|
Дата: Пн, 30.01.17, 23:33 | Сообщение # 691
Unforgiven, да, да, Вам санитары не помешают
Сообщение отредактировал poliaristo - Пн, 30.01.17, 23:33
|
Дата: Пн, 30.01.17, 23:38 | Сообщение # 692
Цитата poliaristo ( ) да, да, Вам санитары не помешают
|
Дата: Пн, 30.01.17, 23:49 | Сообщение # 693
Unforgiven, Боже, да у Вас истерика! Головой только о стену не бейтесь. Мозг растрясете, кто ж тут умничать то будет. "...и свой сарказм он понимает, чужой ж нет разума понять..." - печально это.
Добавлено (30.01.17, 23:49) --------------------------------------------- Unforgiven, ладно мое мнение никого тут не интересует, как Вы написали. Вас то чего так плохо поддерживают, такую звезду форума? Не закидали меня ещё палками в знак ВАШЕЙ защиты? Только не говорите, что это мол от того, что всем тут класть на мое мнение. На Ваше то, видимо, тоже класть.
Сообщение отредактировал poliaristo - Пн, 30.01.17, 23:50
|
Дата: Вт, 31.01.17, 09:56 | Сообщение # 694
poliaristo, мне Анфогивен пофигу
но вы... пишите
Цитата И что это я про Вас не так в первом опусе сказала? Фразы не Ваши процитировала? но при этом у вас в профиле написано
Цитата Психолог [ Мужчина ] так вы "сказала" или "мужчина" ?
|
Дата: Вт, 31.01.17, 11:05 | Сообщение # 695
константин1, Цитата константин1 ( ) так вы "сказала" или "мужчина" ? Господи, и Вы туда же! Я уже пояснила, что не запаривалась над заполнением этой "анкеты", обратила внимание только на графы со *, обязательные для заполнения. И если уж Вы об заполнении профайла, то посмотрите, там у меня еще дата рождения не указана. Не понимаю, какое это все имеет значение.
|
Дата: Вт, 31.01.17, 11:09 | Сообщение # 696
Цитата poliaristo ( ) "...и свой сарказм он понимает, чужой ж нет разума понять..." - печально это. Не печальтесь, "психотаруапэут". Вас вылечат. Может быть.
Цитата poliaristo ( ) ладно мое мнение никого тут не интересует, как Вы написали. Вас то чего так плохо поддерживают, такую звезду форума? Не закидали меня ещё палками в знак ВАШЕЙ защиты? Только не говорите, что это мол от того, что всем тут класть на мое мнение. На Ваше то, видимо, тоже класть. У вас такая бурная фантазия. Только к реальности не имеющая отношения. Может, успокоитесь, потушитесь уже, а то давно уже скучно.
Цитата poliaristo ( ) Не понимаю, какое это все имеет значение. Да все в порядке, мужик, не очкуй!
|
Дата: Вт, 31.01.17, 11:22 | Сообщение # 697
Unforgiven, ой "лихо" проснулось.
|
Дата: Вт, 31.01.17, 14:29 | Сообщение # 698
poliaristo, не надо возмущаться... я вас просто спросил, потому что теряюсь как к вам обращаться если вы не запаривались вначале, то наверное можете сейчас зайти в свой профиль и там подправить
кстати и возраст тоже имеет значение, и город проживания вы думаете это просто от балды просят написать о себе хотя бы минимум сведений ? ведь это намного упрощает общение
вот я не знаю вам 20 лет, 40 ил 60 ? а во всех этих трех случаях общение совершенно разное то же самое и город и пол и проч...
|
Дата: Вт, 31.01.17, 17:32 | Сообщение # 699
Цитата константин1 ( ) теряюсь как к вам обращаться Цитата Unforgiven ( ) психотаруапэут Цитата константин1 ( ) так вы "сказала" или "мужчина" ?
|
Дата: Ср, 01.02.17, 14:25 | Сообщение # 700
poliaristo, а Вы часом не семейный психолог?
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Ср, 01.02.17, 17:20 | Сообщение # 701
rfr neДобавлено (01.02.17, 17:20) --------------------------------------------- dfdf Добавлено (01.02.17, 17:20) --------------------------------------------- rere
|
Дата: Ср, 01.02.17, 17:24 | Сообщение # 702
Ivmark, Я полностью с вами согласен в данном вопросе.
|
Дата: Вс, 05.02.17, 15:13 | Сообщение # 703
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мне почти 60 лет зарегистрировался как пользователь но есть подозрения что HIV+ в ценре борьбы со СПИД сделали анализ и выдали вердикт "антитела ВИЧ не обнаружены" предполагаемое время заражения (по крайней мере наркоман делавший мне укол героина "грязной" иглой пока я был под воздействием клофелина добавленого мне в рюмку водки приятелем наркомана (и по совместительству мой "кузен") [отмечали день рождения] был уверен что у него ВИЧ который он привёз из Ташкента куда ездил к отцу) - 1987-й год (тридцать лет назад). Болезней целый вагон и маленькая тележка, от катаракты на оба глаза, дисплазии (рак) эпителия толстого кишечника и прямой кишки, хронического гнойного бронхита, атеросклероза сосудов и на сладкое герпес на губе и глазах (правый глаз прооперировали и установили отечественную интраокулярную линзу). Вопрос такой: может ли у меня быть терминальная стадия ВИЧ при которой тест выдаёт отрицательный результат? Имунный ответ моего организма нестандартный - наследственная болезнь крови - серповидно-клеточная анемия (сфероцитоз или болезнь Минковского-Шоффара) - удалена селезёнка и поскольку клетки крови имеют нестандартную форму то и имунная система воспроизводит ретровирус с замедлением ... ну я так считаю, а врачи - действуют стандартно ... только доктор Мясников по TV глубоко копает ... Или я переболел ВИЧ ? :-) Участковый врач помогает собрать анализы для повышения группы инвалидности - в данный момент у меня третья пожизненная группа инвалидности "с детства" - в возрасте года и трёх месяцев переболел полиомиелитом и остались последствия - парализована левая нога и слабая стопа правой ноги в данный момент симптомы либо подострого хронического полиомиелита на фоне снижения иммунитета либо нервно-мышечная миастения либо боковой амиотрофический склероз ... Родственники купили нейромидин и нейромультивит ... Депресняк конкретный ... Проживаю один ... Ощущение такое что хрен доживу до 75-ти лет ... Постоянно хочется прилечь и вздремнуть, слабость в руках и ногах, слегка "схуднул" - кожа на конечностях стала морщинистой, грибок стоп и в паху, склероз (забываю о чём думал только что), иногда диарея, в подмышечной области или саркома Капоши или папиломы (бородавки) и увеличены лимфоузлы ... Иногда трепыхается "ливер" - содержимое живота - типа "колотун", хотя в квартире не холодно, иногда "темнеет в глазах" - как бы на время сужается боковое поле зрения, иногда болит - "сжимает" сердце, иногда слюнотечение и остановка дыхания, иногда спазм ЖКТ и дыхательных путей ... недержание мочи ...
Добавлено (05.02.17, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Крошка ( ) Меня лично интересует – кто нибудь обращался к психотерапевту, проходил курс у таких специалистов...есть у кого нибудь такой опыт? Упаси Вас Бог от обращения к "психологам" потом всю оставшуюся жизнь будете считаться "психической" - у них нехватка больных - они всех обратившихся "ставят на учет" и ... "привет!" ... потому что сам факт Вашего обращения к психиатрам является уже диагнозом - псих ...
Сообщение отредактировал Sergei1957 - Вс, 05.02.17, 20:17
|
Дата: Вс, 05.02.17, 18:33 | Сообщение # 704
Sergei1957, у вас 5-этажные предложения... предполагаемое время заражения 1987 год ? или вы просто не закончили мысль и перешли к другой ?
пожалуйста не пишите такими длинными предложениями иначе вас никто не поймет и вы не получите ответа
итак, какой год ?
|
Дата: Вс, 05.02.17, 18:35 | Сообщение # 705
Sergei1957, Цитата Sergei1957 ( ) пока я был под воздействием клофелина добавленого мне в рюмку водки приятелем наркомана (и по совместительству мой "кузен") [отмечали день рождения]Сергей Сергей извините меня, я в другой теме, где вы не так подробно описали ситуацию, посмеялась. Приятели и кузены у вас уроды ещё те. Водка, клофелин + героин, так недолго и в макинтош укутаться.
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Вс, 05.02.17, 18:52 | Сообщение # 706
константин1, у Sergei1957 пятиэтажные диагнозы... Я бы имея такие, вообще не заморачивалась за ВИЧ.
|
Дата: Вс, 05.02.17, 19:37 | Сообщение # 707
PATERRA1315, человек ковырялся в себе почти 30 лет и наконец нашел возможную причину - ВИЧ и даже отправился в СЦ, сдал анализ на ВИЧ а там интересно он рассказывал врачу, что у него возможное заражение было 30 лет назад?
|
Дата: Вс, 05.02.17, 20:12 | Сообщение # 708
Цитата константин1 ( ) итак, какой год ? Да - 1987-й а в 1988 или 1989 не помню точно летал в Москву буквально на сутки т.е. прилетел вечером перекантовался на лавочке на 4-й улице Соколиной горы и утром сдал кровь лично Вадиму Покровскому тогда это было одно из немногих мест где была импортная тест-система. По возвращении в Магнитку позвонил по межгороду в нужный день назвал свой номер и Покровский мне говорит (дословно): "у Вас всё в порядке" т.е. не отрицательный и не положительный ?
Добавлено (05.02.17, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата константин1 ( ) человек ковырялся в себе почти 30 лети наконец нашел возможную причину - ВИЧ и даже отправился в СЦ, сдал анализ на ВИЧ а там интересно он рассказывал врачу, что у него возможное заражение было 30 лет назад? Да не ковырялся я ... работал ... потом в 2003-м или 2004-м (нужно смотреть трудовую) не стал дожидаться увольнения и уволился. А до врача-инфекциониста дело не доходит потому что по тесту я ВИЧ- ... А вот как лечить меня от чего либо тут же делают тест на ВИЧ а результат ни фига не говорят - делают повторный анализ и выписывают (в 2007-м году был перелом шейки бедра левой парализованой ноги) ... Конечно определённые неудобства с кишечником всё это время были был путч 1991-го года во время которого мне успешно удалили желчный пузырь тогда ещё не делали перед приёмом на госпитализацию в хирургическое отделение анализ на ВИЧ и не спрашивали в СПИД-центре: "а сколько Вам лет?" (а нужно ли Вас лечить и тратить на Вас импортные препараты) ...Добавлено (05.02.17, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата PATERRA1315 ( ) Сергей извините меня, я в другой теме, где вы не так подробно описали ситуацию, посмеялась. Приятели и кузены у вас уроды ещё те. Водка, клофелин + героин, так недолго и в макинтош укутаться. Ну это абберация восприятия ... конкретный базар мой кузен Женька устраивал днюху к нему пришёл я и ещё один кореш раздавили флакон "Распутина" когда вышли покурить вероятно был добавлен клофелин ... выключился ... включился - хлопают по щекам и нашатырь к носу и грязную иглу в вену ... так понятнее ?
Сообщение отредактировал Sergei1957 - Вс, 05.02.17, 20:02
|
Дата: Вс, 05.02.17, 20:24 | Сообщение # 709
Sergei1957, Давно понятно. Типа таким образом вас пытались привести в чувство ) И посадили вас на 30-летнюю измену. Не переживайте, вам несколько раз по вашим словам врачи отвечали, что у вас всё в порядке! Удачи!
|
Дата: Вс, 05.02.17, 21:10 | Сообщение # 710
Sergei1957, тогда я вам скажу никакого ВИЧ у вас нет потому что за 30 лет вы бы уже давно померли в мире существуют всего несколько человек сейчас которые больны ВИЧ с тех времен это какие то уникальные люди... и как вы сами понимаете уже совсем не молодые
если вы один из них, то наоборот - это ваше счастье, можете прославиться на весь мир но скорее всего вы обычный простой человек и тогда у вас никакого ВИЧ нет
|
Дата: Вс, 05.02.17, 21:13 | Сообщение # 711
Sergei1957, Давно понятно. Типа таким образом вас пытались привести в чувство ) И посадили вас на 30-летнюю измену. Не переживайте, вам несколько раз по вашим словам врачи отвечали, что у вас всё в порядке! Удачи!
Да что Вы выдумываете какую-то тридцатилетнюю измену ... конкретно поплохело мне где-то с 2015-2016 годов ... я не врач и не сильно в этом разбираюсь но в одной статье читал что переход от ВИЧ к СПИД (терминальная фаза) характеризуется тем что оригинальный вирус ВИЧ в организме исчезает а вместо него появляется как бы его ребёнок - мутировавший в конкретной иммунной и генетической системе конкретного больного новый подтип ретрогена (без оболочек p24 p18) ВИЧ который и убивает организм больного для обнаружения этого состояния нужен не ИФА тест а дорогой генетический анализ ...
Сообщение отредактировал Sergei1957 - Вс, 05.02.17, 21:19
|
Дата: Вс, 05.02.17, 21:20 | Сообщение # 712
Sergei1957, сено-солома понимаю, больше ничего не понимаю )) Вы правильно тему выбрали Как бороться со спидофобией? . Только я не знаю как с этим бороться, так что пошла я спать. ) Спокойной ночи!
Иногда жаль, что здесь можно редактировать сообщения. Вот так ответишь на дерзкое "Ферштейн?" а он уже переписал ))
Сообщение отредактировал PATERRA1315 - Вс, 05.02.17, 21:33
|
Дата: Пн, 06.02.17, 07:47 | Сообщение # 713
Sergei1957, не читайте советских газет до обеда. Обычный ифа покажет есть у вас ВИЧ или нет и не нужно фантазировать. Ищите проблемы со здоровьем в другом. В терминальной стадии спида люди как правило без сознания находятся, а не на форумах общаются.
|
Дата: Пн, 06.02.17, 08:08 | Сообщение # 714
ВладимирИосифовичЧегевара, в Интернете есть фото людей в терминальной фазе но не будем спорить - мы не врачи-инфекционисты, я может так и продолжал бы сидеть и за компьютером книги в элекронном формате читать но ... или действительно сидеть и не дёргаться поскольку - хоть когда умирать - день терять (а может ночь и мы каждое утро просыпаемся в новой альтернативной Вселеной) ...
|
Дата: Пн, 06.02.17, 09:10 | Сообщение # 715
Sergei1957, я понял, вам просто хочется пообщаться ) Давайте, мы не против. Но не о возможном ВИЧ у вас.
|
Дата: Пн, 06.02.17, 10:33 | Сообщение # 716
Sergei1957 прошло 30 лет и вы подумали что у вас вич,срочно подавайте заявку в книгу рекордов Гиннеса.
|
Дата: Пн, 06.02.17, 10:55 | Сообщение # 717
burzum, книга гиннеса это фигня на этом можно хорошо заработать написать письма в ведущие медицинские центры мира и предложить себя для исследования за хорошую плату уверен, ему дадут от миллиона долларов
|
Дата: Вт, 07.02.17, 22:55 | Сообщение # 718
Всем привет ! Хочу рассказать свою историю о Фобии... 24 апреля 2014 года был незащищённый ПА с деакшкой, статус которой не известен (дурная голова не остановила меня в тот день, о чем я сильно жалею ) Начались симптомы , примерно недели через 2... полез в интернет , начал изучать все зппп. Вы не поверите , по симптомам нашёл у себя не меньше половины всего этого ..... сходил в ближайшую лабораторию , проверился .... чисто. Помогло мне это ровно на один вечер... полез в интернет снова и прочитал про инкубационный период .... началось снова .... потом прочите про вич и тут меня совсем накрыло ...... С того момента на протяжении года я сдавал кучу анализов , вич , зппп, имунный статус .... не скажу что по общим анализам все идеально, но в общей картине - норма. Это я понял только недавно... через год после па я прекратил сдавать анализы , просто сказал себе нет и осознавал ещё год, что это просто нервотрёпка , которая сьедает мое время......на работу я вообще забил, ни с кем не общался ... просто ужас Да, кстати , все симптомы, это реально нервная почва .... появился простатит , усталость , белый язык , грибки в крови, герпес на губах и в конце концов прыщи )))) Был понос полгода . Каждый день ..... и я только через полгода понял, что я просто начитался херни в интернете , что надо пить много кефира и с желудком будет все как надо. Там не написано про то, что с него дрищешь дальше чем видишь ..... пожтому мой вам совет , просто постарайтесь найти логичное объяснение каждому симптому , который вы, вроде , нашли , поверьте оно есть ...... И мне, на самом деле , очень помогла одна фраза , кстати которой я пользуюсь и по сей день в других ситуациях. Мне ее сказал один хороший доктор, которому безумно благодарен за помощь. Он просто спросил меня приёме на 10 наверно, когда я снова рассказывал о новых болячках . "И что, на этом жизнь твоя закончилась ? Нет ! Жизнь продолжается !" Поэтому , слушайте врачей , они знают что говорят! Удачи всем , кто столкнулся с той же проблемой , что и я! Желаю вам здоровья , скорейшего выхода из этого ужасного душевного состояния!!! И очень надеюсь , что моя история вам поможет !
|
Дата: Ср, 08.02.17, 12:03 | Сообщение # 719
smimaxim, зачем писать такую чушь?
|
Дата: Ср, 08.02.17, 14:12 | Сообщение # 720
ВладимирИосифовичЧегевара, не читайте советских газет до обеда. Обычный ифа покажет есть у вас ВИЧ или нет и не нужно фантазировать. Ищите проблемы со здоровьем в другом. В терминальной стадии спида люди как правило без сознания находятся, а не на форумах общаются. http://www.spid.ru/spid/ru/news/o_2266 ... Практически с самого начала эпидемии ВИЧ были известны редкие случаи, когда люди оказывались полностью устойчивыми к вирусу или не прогрессировали к СПИДу после инфекции. Исследования таких людей привели к открытию того, что белок CCR5 является важным рецептором для вируса и того, что некоторые люди являются носителями мутации, которая предотвращает синтез СCR5 и делает лимфоциты устойчивыми к заражению большинством вариантов ВИЧ. В недавно опубликованной работе (2011-й год Sergei1957), группа ученых из Франции описывает два необычных случая инфекции ВИЧ. В группе из 1700 инфицированных человек они нашли один случай, в котором стандартные анализы указывали на полное исцеление от вируса - отсутствие вирусной РНК или ДНК в крови и отсутствие инфекционного вируса в культуре их клеток. При этом пациент был диагностирован аж в 1985 году и с тех пор не принимал никаких антивирусных препаратов. ... Фредди Меркьюри
Это последний снимок Фредди Меркьюри в 1991 году, прежде чем он умер от бронхиальной пневмонии в результате СПИДа. (как видим - в сознании и бодрячком ...)
Добавлено (08.02.17, 14:12) --------------------------------------------- константин1, книга гиннеса это фигня на этом можно хорошо заработать написать письма в ведущие медицинские центры мира и предложить себя для исследования за хорошую плату уверен, ему дадут от миллиона долларов Это может быть и получилось бы, но поскольку я на учёте в психо-НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ диспансере как переболевший в детстве тяжёлой (церебро-спинальной) формой полиомиелита как НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ больной и поскольку одним из следствий является повышенное внутричерепное давление и одно время я занимался духовными практиками и пришлось (были внезапные панические атаки) по дурости обратился к "психологам" а они написали "органическое бредовое растройство" и поставили "на психический учёт" а потом диагноз чудесным образом (уже все беспокоившие меня атаки исчезли) преобразовался в "хроническое бредовое растройство" ... такое впечатление что "психологи" никак не хотят меня из своей власти выпускать ...
Сообщение отредактировал Sergei1957 - Ср, 08.02.17, 13:55
|