Как бороться со спидофобией?
|
|
Дата: Вт, 13.02.18, 13:56 | Сообщение # 1001
Цитата anton937 ( ) Ну читаю у всех по разному никто точно не выявлчл через 6 недель...поэтому непонятно от куда такая информация Дружище, ты много видел людей, кроме вас, фобов, кто ТОЧНО знает, когда заразился? А инфа такая оттуда, что на эту тему исследования не прекращаются никогда. И современные методы диагностики позволяют определить наличие вируса через 6 недель после ПРЕДПОЛАГАЕМОГО заражения. И опыты ставятся, в том числе, и на животных.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 14:21 | Сообщение # 1002
Цитата andreasiwanow ( ) Ну из случаев из hivlife.info и arvt.ru пролетают и в год и более Это где такие пролетают там?
|
Дата: Вт, 13.02.18, 14:57 | Сообщение # 1003
Цитата filchenkov75 ( ) Дружище, ты много видел людей, кроме вас, фобов, кто ТОЧНО знает, когда заразился? А инфа такая оттуда, что на эту тему исследования не прекращаются никогда. И современные методы диагностики позволяют определить наличие вируса через 6 недель после ПРЕДПОЛАГАЕМОГО заражения. И опыты ставятся, в том числе, и на животных. Да допустим 6 недель тест ифа.Ну почему тогда ОС протекает и на 1 месяце,и даже на 4 или 5 месяце.Хотя на графике и пруфак четко говорится 2-3 недели.Почему это тогда ???Добавлено (13.02.18, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата volobot ( ) Ну из случаев из hivlife.info и arvt.ru пролетают и в год и болееЭто где такие пролетают там? http://forum.u-hiv.ru/forum/0-0-1-42-35285
|
Дата: Вт, 13.02.18, 15:39 | Сообщение # 1004
Цитата andreasiwanow ( ) почему тогда ОС протекает и на 1 месяце,и даже на 4 или 5 месяце andreasiwanow, У некоторых людей симптомы ОС вообще могут отсутствовать. Или же они могут быть ну совсем незначительными. Это не показатель.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вт, 13.02.18, 15:44 | Сообщение # 1005
Цитата Бренда ( ) andreasiwanow, У некоторых людей симптомы ОС вообще могут отсутствовать. Или же они могут быть ну совсем незначительными. Это не показатель. прости ты не заметила может у всех этих людей ОС началась на 3-4 месяц . и после нее 3 месяца и у всех почти+
|
Дата: Вт, 13.02.18, 15:56 | Сообщение # 1006
andreasiwanow, Что-то я не поняла смысл твоей фразы. Давай поконкретнее...
|
Дата: Вт, 13.02.18, 16:28 | Сообщение # 1007
Люди (фобы)! Вы что сейчас хотите доказать? Что у вас ВИЧ, неопределяемый современными методами? Что современная медицина и опытные люди тут, на форуме, вам врут, вводят в заблуждение? Ну, так живите, как живется, пока не определится ваш мнимый ВИЧ (а, рано или поздно, это случится - мысль материальна)! Сдавайте раз в месяц. Пока на вас не оденут рубахи с "длинным" рукавом, не заколют галоперидолом. А там уж и на ВИЧ будет наплевать. Какая разница, как слюни пускать - с ВИЧем или без?
|
Дата: Вт, 13.02.18, 16:33 | Сообщение # 1008
Цитата filchenkov75 ( ) Люди (фобы)! Вы что сейчас хотите доказать? Что у вас ВИЧ, неопределяемый современными методами? я хочу сказать что он определяемый ну тока явно не в 6 неделях (Цитата Бренда ( ) andreasiwanow, Что-то я не поняла смысл твоей фразы. Давай поконкретнее... что во всех источниках(гайдах,пруфов и pd пишет так) пишут что ос наступает на 2-3 недели,а тут у всех на 4 месяц,я вот про что
|
Дата: Вт, 13.02.18, 16:47 | Сообщение # 1009
Цитата anton937 ( ) 6 нель это из одного форума где илья помоему отвечает всё больше нет сами как будто составили и придумали я не знаю кто что составил,Эрик так же говорит.Даже в моем сраном квд такой график висит
|
Дата: Вт, 13.02.18, 16:52 | Сообщение # 1010
Цитата andreasiwanow ( ) прости ты не заметила может у всех этих людей ОС началась на 3-4 месяц . и после нее 3 месяца и у всех почти+ Ну тут не три месяца в марте она сказала и в начале мая заболел, восьмого мая. Пятого мая сдал и минус, восьмого заболел и два месяца не мог себя заставить пойти сдать. Допустим, всё было так, как написано.
Цитата andreasiwanow ( ) Ну из случаев из hivlife.info и arvt.ru пролетают и в год и более Где случаи год и более? Цитата andreasiwanow ( ) у всех этих людей У каких всех? Ты тогда сразу всех выкладывай.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 17:00 | Сообщение # 1011
andreasiwanow, Ну у кого-то ОС наступает через 2-3 недели, у кого-то через 2-3 месяца. У кого-то она проходит вообще бессимптомно. Не пойму что тебя так не устраивает? А насчёт "тут у всех"... Ты кого имеешь в виду? "Вроде бы, вероятно, даже, наверно, скорее всего инфицированных"?
|
Дата: Вт, 13.02.18, 17:09 | Сообщение # 1012
Цитата Бренда ( ) andreasiwanow, Ну у кого-то ОС наступает через 2-3 недели, у кого-то через 2-3 месяца. У кого-то она проходит вообще бессимптомно. Не пойму что тебя так не устраивает? А насчёт "тут у всех"... Ты кого имеешь в виду? "Вроде бы, вероятно, даже, наверно, скорее всего инфицированных"? просто у кого ОС в 3-4 месяца,тест определяет пос же, еще не одного не видел антител до ОС(если она в 4 месяца началась) Цитата volobot ( ) Ну тут не три месяца в марте она сказала и в начале мая заболел, восьмого мая.Пятого мая сдал и минус, восьмого заболел и два месяца не мог себя заставить пойти сдать. у него контакты с января по март.Он мог заразится в любой момент
|
Дата: Вт, 13.02.18, 17:20 | Сообщение # 1013
Цитата andreasiwanow ( ) просто у кого ОС в 3-4 месяца,тест определяет пос же, еще не одного не видел антител до ОС(если она в 4 месяца началась) andreasiwanow, Скажи чьи ситуации ты реально рассматривал?
|
Дата: Вт, 13.02.18, 17:36 | Сообщение # 1014
Цитата Бренда ( ) andreasiwanow, Скажи чьи ситуации ты реально рассматривал? ссылки которые я приводил ранее,могу еще привести Рассматривал-ARK(ну он не сдавал),Ari(у него сразу после Ос все вылезло),chaky - у него не сразу показало после ос
|
Дата: Вт, 13.02.18, 18:16 | Сообщение # 1015
Цитата andreasiwanow ( ) Рассматривал-ARK(ну он не сдавал) Вот именно, не сдавал.
Цитата andreasiwanow ( ) Ari(у него сразу после Ос все вылезло) Ari тоже не сдавал, он сдал тогда, когда были контакты ("полгода назад" ясно, что сразу не определится) и сдал когда стал болеть. У него сразу и был плюс как по лабораторному ИФА, так и по экспресс, чувствительность которых ниже будет, значит его кровь основательно так серопозитивная уже.
Цитата andreasiwanow ( ) chaky - у него не сразу показало после ос C chaky вообще тёмная история. Сдавал он сдавал в поликлинике, пока не сдал в инвитро, где на нормальной, признанной, системе (Abbott ARCHITECT Combo) у него и выявили плюс.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 18:27 | Сообщение # 1016
Цитата anton937 ( ) 6 нель это из одного форума где илья помоему отвечает всё больше нет сами как будто составили и придумали Да угомонись ты уже, вот Deutsche AIDS Hilife: https://en.aidshilfe.de/when-get-tested
Сообщение отредактировал volobot - Вт, 13.02.18, 18:29
|
Дата: Вт, 13.02.18, 18:43 | Сообщение # 1017
Цитата anton937 ( ) 6 нель это из одного форума где илья помоему отвечает всё больше нет сами как будто составили и придумали не есть.Почти все твердя что 6 недель .Край 3 месяца-даже Dd тут говорил,что ему в германии так сказала.А это не хухры мухры))) volobot, Как хочется что ваши слова такими и оказались .Добавлено (13.02.18, 18:43) --------------------------------------------- Просто у меня так называемая ОС началась спустя 4,5 месяца(до этого усталость и ночная потливость тока). Сдавал в 3 местах во время ее.Потом спустя месяц и 3 в спид центре.И как на зло после нее полезли эти лимфоузлы,все как по справочнику.Поэтому я и парюсь ((((
|
Дата: Вт, 13.02.18, 19:08 | Сообщение # 1018
Цитата andreasiwanow ( ) Как хочется что ваши слова такими и оказались . andreasiwanow, Да такими и окажутся. Вот увидишь!!! Почитай лучше про причины воспаления лимфоузлов у человека. Только не рассматривай их как первый признак ВИЧ. Там может быть очень много причин для этого. Почитай...
|
Дата: Вт, 13.02.18, 19:16 | Сообщение # 1019
Цитата Бренда ( ) andreasiwanow, Да такими и окажутся. Вот увидишь!!! Почитай лучше про причины воспаления лимфоузлов у человека. Только не рассматривай их как первый признак ВИЧ. Там может быть очень много причин для этого. Почитай... или лимфома или вич
|
Дата: Вт, 13.02.18, 19:25 | Сообщение # 1020
andreasiwanow, Да ладно!!!
|
Дата: Вт, 13.02.18, 19:28 | Сообщение # 1021
volobot, что значит быстрый тест
Быстрый тест требует больше времени: быстрый тест не обнаруживает сам вирус ВИЧ в крови, а антитела, которые иммунная система формирует для борьбы с вирусом. Для некоторых людей, оно принимает до 3 месяца для этих антител для того чтобы сформировать и стать обнаруженным.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 19:40 | Сообщение # 1022
Цитата anton937 ( ) что значит быстрый тест Это тесты, которые продаются в аптеке.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 20:50 | Сообщение # 1023
Цитата anton937 ( ) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ТЕМЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ КАК ИГЛУ ОТКРЫВАЛИ,ПОЧИТАЮ ЧТО С НИМИ СТАЛО Кто о чем, а вшивый все о бане!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 21:57 | Сообщение # 1024
Цитата Майкл ( ) Кто о чем, а вшивый все о бане! Ахаха! Майкл, браво! Есть для них лекарство от ВИЧа - амитриптилин. Хорошая штука. Ребята, я не шучу, вам реально не ВИЧ, а фобии надо лечить! Сколько уже говорить об этом?
|
Дата: Вт, 13.02.18, 22:01 | Сообщение # 1025
Сероквель им надо пить.
|
Дата: Вт, 13.02.18, 22:19 | Сообщение # 1026
Афобазол
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 14.02.18, 11:10 | Сообщение # 1027
Maximus1989, Maximus1989, Здравствуй уважаемый "умник" для понимания сразу обозначу один момент, я не мальчик 16 лет который об иголку укололся и боится того, что спидом заразился, или девочка переживающая из за татуажа бровей не чистыми иглами. Я взрослый человек, с полной жизнью, семьёй, работой и друзьями. Не отвечал я так-как не заходил на форум из за ненадобности, лишний раз вспоминать эту неприятную историю. А тут подумал дай зайду, посмотрю может кого на путь истинный моя история наставит, а не, нехера обязательно какой то гнойничок что то там да напишет.
Мои симптомы были проявлением фобии. Из каждого небольшого симптома в последствии развивается психологическая проблема, так как фокус внимания был на теле, всегда и везде. Это как если каждый день думать о том что тебя машина собьёт и это твоя судьба, потому что так бабка гадалка сказала. То скорее всего она тебя собьет, так как наши мысли привлекают в жизнь то, о чём собственно и думаешь. Психосоматика вроде называется.
Если сейчас взглянуть, то одни из первых симптомов такие как боль в горле и насморк были обоснованными. За день до этого, мы с друзьями играли в покер на беседке, и пило холодное пиво. Было прохладно, а я не особо тепло одет, результат: прихворал чутка. Ну и ЛУ из за этого и воспалились. После на фоне сильной депрессии диарея, но так нервничать то конечно, там и не только диарею можно развить.
Сейчас бывает болят мышцы, на погоду или перегруз, суставы болят но редко. Язык всё ещё белый, врачи сказали что подозрение на гастрит, ну я на диету сел, посмотрим что выйдет. Вообщем все симптомы были из пальца высосаны, и думаю больше надуманны в период депресняка.
А ты не пугай людей, пожалуйста не нужно быть таким мудаком! Даже не пиши ничего, я читать не буду, зря время по тратишь.
Нет лучшего момента, чем сейчас.
|
Дата: Ср, 14.02.18, 19:35 | Сообщение # 1028
Ну хоть один включил мозг! Second_Chance, Молодец!
|
Дата: Ср, 14.02.18, 19:55 | Сообщение # 1029
Майкл, Афобазол херня
|
Дата: Чт, 15.02.18, 07:56 | Сообщение # 1030
Врач ответил проверять через 3 месяца 6 и 12.... Может это для тех кто постоянно находится в группе риска?
|
Дата: Чт, 15.02.18, 15:39 | Сообщение # 1031
Ты за раннее пишешь на будущее?сегодня тока 15 02 2018
|
Дата: Чт, 15.02.18, 16:37 | Сообщение # 1032
Цитата rudi ( ) Ты за раннее пишешь на будущее?сегодня тока 15 02 2018 Ахаха! Новый подвид - Фобы-экстрасенсы! Шучу, конечно, ошибся, видимо, на одну цифру в месяце. Хотел, наверное, написать 27.01.2018. Но смешно. При чем, во всех фобских темах запостил, а внимание только rudi обратил!!!
|
Дата: Пт, 16.02.18, 13:12 | Сообщение # 1033
Скажите пожалуйста,а если иголка лежала минут 10 20 то ее в вену вставляешь и остатки крови из иглы идут в вену при взятии крови...так вот достаточно для заражения такого колличества в игле?
|
Дата: Пт, 16.02.18, 14:15 | Сообщение # 1034
Цитата anton937 ( ) Скажите пожалуйста,а если иголка лежала минут 10 20 то ее в вену вставляешь и остатки крови из иглы идут в вену при взятии крови...так вот достаточно для заражения такого колличества в игле? Остатки крови в игле никуда не идут, когда втыкают, когда подключают пробирку, идут в сторону выхода, а не в вену. Ибо в пробирке давление ниже.
Сообщение отредактировал volobot - Пт, 16.02.18, 14:16
|
Дата: Пт, 16.02.18, 14:40 | Сообщение # 1035
Ну ведь вена затрагивает иголку и вот те первые сухие остатки попадут в ток крови
|
Дата: Пт, 16.02.18, 14:54 | Сообщение # 1036
Цитата anton937 ( ) Ну ведь вена затрагивает иголку и вот те первые сухие остатки попадут в ток крови Вопрос был об остатках крови из иглы, то есть те, которые внутри иглы. Они не идут в вену при взятии крови. А сухие остатки, те, что снаружи, могут попадать. Опять же к реальности это отношения не имеет, если это не наркоманский шприц.
Сообщение отредактировал volobot - Пт, 16.02.18, 16:05
|
Дата: Пт, 16.02.18, 15:32 | Сообщение # 1037
А на этих остатках сухих может вирус выжить если прошло минут 10
|
Дата: Пт, 16.02.18, 16:20 | Сообщение # 1038
Цитата anton937 ( ) А на этих остатках сухих может вирус выжить если прошло минут 10 Гепатит B, С, D выживет точно. Выживших частиц ВИЧ при высокой вирусной нагрузке тоже может хватить, но вероятность невысока. Почему игнорируются заявления о том, что все эти опасения по поводу использованной иглы бред? Да даже если бы игла была использована, можно считать, что ВИЧ есть у 2% пациентов. Подсчитанный средний риск по данным ВОЗ 0.8%. При уколе использованной иглой шанс 0,02*0,008=0,00016 или 0,016%. Это мы ещё не включили сюда вероятность в принципе того фантастического сценария с уколом использованной иглой, который был придуман.
Сообщение отредактировал volobot - Пт, 16.02.18, 16:24
|
Дата: Пт, 16.02.18, 17:20 | Сообщение # 1039
Просто есть кто незнает от куда вич...неужели все тут выяснили или поняли от куда?да я это представил...потому что я незнаю от куда гепатит
|
Дата: Пт, 16.02.18, 17:23 | Сообщение # 1040
anton937, успокойся уже! У тебя брали кровь совершенно НОВЫМ ОДНОРАЗОВЫМ шприцем, и совершенно НОВОЙ ОДНОРАЗОВОЙ иглой. Медсестра никак не могла взять Б/У шприц, так как у нее в подсознании уже - использованный выбросить, а новый взять и РАСПЕЧАТАТЬ. И вообще, сейчас практически везде используют вакуумные пробирки, что вообще не подразумевает использования шприца! Не берут сейчас кровь шприцом, понимаешь ты это? Тем более - в Москве. Вот у меня за раз набирали по 7 пробирок крови - мне что, семь дырок в вене должны были сделать? Там специальная одноразовая игла, которая вставляется в специальный одноразовый держатель для пробирок. И вся эта конструкция, после использования, летит в мусор! Это ...дцать лет назад были многоразовые стеклянные шприцы и многоразовые иглы. Да и они, после использования, стерилизовались в автоклавах, при высокой температуре. Вот в том, далеком, прошлом, твоя бредовая идея, теоретически, могла сбыться. Но не сейчас. Хватит уже про Б/Ушные иголки, прими амитриптилин, и успокойся. НЕТ у тебя ВИЧ! А если и есть, то уж точно не по той причине, по которой ты тут уже 10 дней выедаешь мозг себе и окружающим!
|