Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:17 | Сообщение # 5561
KENAN, сходите в КВД, сдайте анализы на ИППП методом ПЦР(мазок) и на сифилис (из вены).
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:18 | Сообщение # 5562
Quote (gfgf) вот на чем, а на медицине они никогда не будут экономить.. Евреи чтобы не экономили? Ну это вы зря.... Вот здесь особенности страховой медицины в Израиле, а так же причина отфутболивания Ласточки с тестами)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:21 | Сообщение # 5563
Quote (Art_7) а так же причина отфутболивания Ласточки с тестами)
ласточка русская? так вот я скажу Вам, там идет полная дискриминация в адрес русских! они работают на самых низких должностях.. говорю, как человек знакомый с девушкой, у которой отец живет в израиле..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:27 | Сообщение # 5564
Quote (gfgf) ласточка русская? так вот я скажу Вам, там идет полная дискриминация в адрес русских! Страховая медицина так же в Великобритании и США. Там так же отфутболят.Добавлено (20.11.12, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) ласточка русская? Не знаю, Ласточка ничего не писала про дискриминацию в медицине. Хохолка она)Добавлено (20.11.12, 14:23) --------------------------------------------- И просто замечательный человек) Добавлено (20.11.12, 14:24) --------------------------------------------- Самая лучшая медицина в США. Там полгода тестирования на вич. Добавлено (20.11.12, 14:27) --------------------------------------------- Большинство лекарств от вич тоже изобретены в США.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:29 | Сообщение # 5565
Quote (Art_7) Страховая медицина так же в Великобритании и США. Там так же отфутболят.
поверьте, в израиле намного хуже..
по идее, у нас вообще никакая медицина.. скорая едет по три часа
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:30 | Сообщение # 5566
Quote (Михалыч) сходите в КВД, сдайте анализы на ИППП методом ПЦР(мазок) и на сифилис (из вены). Сдавал я на ИППП именно так, как Вы говорите, и на сифилис тоже, ничего не нашли)
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:32 | Сообщение # 5567
Quote (gfgf) по идее, у нас вообще никакая медицина.. скорая едет по три часа Качество медицины смотрится по многим параметрам. Не только по тому,сколько скорая едет. Зато у нас грамотные врачи, недорогие обследования. Вот попробуй в Израиле на узи записаться. У нас она доступна
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:32 | Сообщение # 5568
Quote (KENAN) Сдавал я на ИППП именно так, как Вы говорите, и на сифилис тоже, ничего не нашли)
значит твои симптомы никак не связаны с вен фишками)) успокойся уже))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:33 | Сообщение # 5569
KENAN, ПЦР достоверен уже через неделю. У вас их два - отрицательных. Вы что ищете?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:34 | Сообщение # 5570
KENAN, на сифилис сколько раз? На каком сроке?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:35 | Сообщение # 5571
Quote (Art_7) Качество медицины смотрится по многим параметрам. Не только по тому,сколько скорая едет. Зато у нас грамотные врачи, недорогие обследования. Вот попробуй в Израиле на узи записаться. У нас она доступна
степень качества медицины зависит от степени платежеспособности больного)) у нас бесплатных услуг в поликлиниках не осталось.. может так только в казани? хз.. Врачи действительно очень хорошие есть.. но их мало в общей массе!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:36 | Сообщение # 5572
На сифилис сдается RW через месяц и контроль через 3 месяца! Вам какой тест-то делали? Есть трепонемный есть нетрепонемный.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:37 | Сообщение # 5573
Узист один из них как раз так был очень хороший, и как он мне сказал, что проблема тут не в опыте врача, а в плотности лимфоузлов, что часто некоторые виды паталогических узлов не визуализируются из-за того, что их эхо плотность совпадает с плотностью мягких тканей, а глубокие узлы просто могут не визуализироваться.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:39 | Сообщение # 5574
Quote (gfgf) у нас бесплатных услуг в поликлиниках не осталось.. может так только в казани? Нет, у нас также, в моей поликлинике бесплатно можно сдать токо ОАК и биохимию
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:41 | Сообщение # 5575
gfgf, http://www.prosperity.com/Content/Download/PI2012_Brochure_Final_Web.pdf Пруфлинк. Смотрим пункт Health, у России 48 место. Но это значит только то,что там учитываются экология и ср. продолжительность жизни. Но в принципе даже 48 место очень даже хорошее для нашей медицины. Во всяких там Тайландах все гораздо хуже
Добавлено (20.11.12, 14:41) --------------------------------------------- Крошка вы на 50-ом хм...
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 20.11.12, 14:41
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:43 | Сообщение # 5576
Quote (Art_7) Во всяких там Тайландах все гораздо хуже
я спорить не буду.. но медицина у нас все равно ужасная..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:43 | Сообщение # 5577
Как в УФе и Казани все плохо. У нас все нормально. Бабки только в очереди напрягают
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:44 | Сообщение # 5578
Art_7, Quote (Art_7) А Латвия на 50-ом хм... Может всё-таки лаборантки пьяные? везучая, а у нас всё платно - полностью всё!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:44 | Сообщение # 5579
везучая, ас чем еще может быть связана лимфаденопатия после ПА, которая не проходит, а наоборот прогрессирует? Неужели аденовирус может месяцами жить в организме и никаких других симптомов аденовируса не вызывать?! В вот других симптомов ВИЧ у меня предостаточно. Кстати, сегодня сдала пцр на гепатит с в 21 больнице, цены- коммунизм, но результат будет только через неделю( зато там врач очень хороший по пцр, и Кровь не подвергается транспортировке, в общем в результатах можно не сомневаться, в общем напишу что будет, всем удачи!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:46 | Сообщение # 5580
Quote (Крошка) везучая, а у нас всё платно - полностью всё! Так и я о чем. Привыкли к халяве все
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:46 | Сообщение # 5581
Quote (Art_7) Как в УФе и Казани все плохо.
мы же 3 столица ептить..)) мосты и дороги строим пока людей мучают бесплатной медициной..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:48 | Сообщение # 5582
Quote (Финка) лимфаденопатия после ПА, которая не проходит, а наоборот прогрессирует? А к онкологу ходили?Добавлено (20.11.12, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (gfgf) мы же 3 столица ептить..)) 3 столица это Новосибирск. Впрочем ну её эту тему про столицы.Добавлено (20.11.12, 14:48) --------------------------------------------- Кстати, в новосибирском НПО "Вектор" и разрабатывают вакцины против вич.Мимоходом вспомнилось
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:49 | Сообщение # 5583
Quote (Art_7) Так и я о чем. Привыкли к халяве все
я так и считаю, что медицина должна быть качественной и ДОСТУПНОЙ всем!!!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:50 | Сообщение # 5584
Quote (gfgf) я так и считаю, что медицина должна быть качественной и ДОСТУПНОЙ всем!!! а тем кто не работает, сидит на шее у общества?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:50 | Сообщение # 5585
Финка, да с чем угодно может быть связана, может реинфекция ЦМВ произошла, или ВЭБ попал, но у тебя же целых 3 ПЦР на вич отрицательны, даже в Москву ездила, вы с Кенаном теперь на равных - по 3 три ПЦР у каждого и продолжаете трусить
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:50 | Сообщение # 5586
Медицины должно быть две. Только таким образом мы можем з.п. врачам поднять. Впрочем лучше не спорить, мы оффтопим сильно
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:55 | Сообщение # 5587
Quote (Art_7) а тем кто не работает, сидит на шее у общества?
это ты про пенсионеров?
чтобы зп врачам поднять, нужно чтоб нам ее подняли)) не знаю как у вас, но у нас средняя зарплата 15 т.рублей.. статистику можете не смотреть, врет..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:56 | Сообщение # 5588
везучая, Quote (везучая) вы с Кенаном теперь на равных - по 3 три ПЦР у каждого Кто больше? Люди, ау, хватит про медицину!
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 20.11.12, 14:57
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:57 | Сообщение # 5589
gfgf, лучше в личке общаться на оффтоповые темы, а то нас баном тут в асфальт закатают))Добавлено (20.11.12, 14:57) --------------------------------------------- Крошка, мне интересно над ними в лаборатории ещё не ржут?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:01 | Сообщение # 5590
Quote (Art_7) Крошка, мне интересно над ними в лаборатории ещё не ржут?
пусть лучше ржут, чем на очке будет сидеть..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:21 | Сообщение # 5591
Финка, а у вас лимфоузлы болят? Как то беспокоят?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:25 | Сообщение # 5592
Quote (везучая) вы с Кенаном теперь на равных - по 3 три ПЦР у каждого и продолжаете трусить У меня всего лишь 2 отрицательных!!! Добавлено (20.11.12, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) На сифилис сдается RW через месяц и контроль через 3 месяца! Вам какой тест-то делали? Есть трепонемный есть нетрепонемный. Михалыч, сдавал на сроке месяца трепонемный что ли, типа современный аналог реакции Вассермана, вроде антитела? В инвитро сдавал самый первый который там. На следующий неделе наверное сдам там целый комплекс вместе с ИФА на ВИЧ.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:25 | Сообщение # 5593
KENAN,мы все верим,что и третий будет скоро!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:27 | Сообщение # 5594
а кто знает в паху лимфоузлы должны быть больше чем с горошину у здорового человека?
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:29 | Сообщение # 5595
KENAN, про ИППП можешь забить! на ВИЧ будет минус! Советую обратиться к психотерапевту на предмет успокоительных.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:30 | Сообщение # 5596
Михалыч, психотерапевту я сказал, что приеду, если на 12 неделях будет минус.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:33 | Сообщение # 5597
gfgf, у меня везде болит, а нащупать не могу))) фиг поймешь. Многие говорят, что ЛУ должны быть безболезненные.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:37 | Сообщение # 5598
Quote (Михалыч) gfgf, у меня везде болит, а нащупать не могу))) biggrin фиг поймешь. Многие говорят, что ЛУ должны быть безболезненные.
так у меня не болят вроде, просто никогда не щупал себя так)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:37 | Сообщение # 5599
Quote (gfgf) а кто знает в паху лимфоузлы должны быть больше чем с горошину у здорового человека? мое мнение, что они, вообще, не должны ни прощупываться, ни болеть..
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Вт, 20.11.12, 15:39 | Сообщение # 5600
Может это вообще не л/у, может сухожилия или мышцы...
|