Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:53 | Сообщение # 5641
Все там однозначно. От татуажа вполне можно заразиться. Антисанитария в Китае никого не удивит в принципе. Просто если не подгонять Ирину историю под 3 месяца все станет на свои места.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:54 | Сообщение # 5642
Quote (Dredd) Масяня, одновременно она заразилась.И тем и другим в тату салоне когда делала татуаж бровей,так вот она писала что делала тест в 2.5 месяца потом в 6,но в 2.5 она незнает делали ей тест на вич или нет
Видимо мы о разных Иринах, та моя, которая еще в Японии переводчиком работала заразилась ВИЧ от полового контакта, единственного и незащищенного, мне кстати странным показалось то, что в ветке у плюсов она писала, что ездила в санаторий в середине октября, и там у нее была ОС, это было через месяц после заражения, а в другом месте пишет, что ВИЧ у нее выявили в мае, через пол года после заражения, я что-то не допонимаю
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:55 | Сообщение # 5643
Dredd,ну тогда понятно,он мог и в 3 показать,если не тестироваться каждый месяц,как мы. Tabyret,в краске вирусы не устойчивы,погибают. Мне,если честно,в этот путь заражения,через тату,не верится,это мое мнение.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:57 | Сообщение # 5644
Quote (Art_7) Все там однозначно. От татуажа вполне можно заразиться. Антисанитария в Китае никого не удивит в принципе. Просто если не подгонять Ирину историю под 3 месяца все станет на свои места.
Она писала, что жила в Японии, и там нет антисанитарии, а в Китае вообще за такие вещи смертная казнь, к тому же она говорила что заразилась от случайного ПА, когда приехала в гости к родителям в Хабаровск.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:58 | Сообщение # 5645
Quote (Финка) Была, и у терапевта, у 2-х инфекционистов, в том числе в СЦ. Никто не мог эти лимфоузлы прощупать, только поверхностные, но они у меня не увеличены можно сказать, прощупываются с мелкую горошину, а те которые по МРТ выявили, одна я могу прощупать, они очень глубоко, вдоль внутренней яремной вены расположены, чтобы их прощупать, нужно палец чуть ли не до позвоночника засунуть
а вы на инфекционный мононуклеоз сдавали анализы?
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Вт, 20.11.12, 17:59 | Сообщение # 5646
Вот она пишет: У каждого по разному... у кого то на сроке 90 дней показывает, у кого то через 6 месяцев, так что надеритесь терпения и здайте еще раз... Пруф: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-710-16 Я вот тут смотрю и думаю что вы головой в пол долбитесь доказывая то что 3 месяцев вполне достаточно.. Пруф: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-710-19
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:01 | Сообщение # 5647
Quote (Масяня) Dredd,ну тогда понятно,он мог и в 3 показать,если не тестироваться каждый месяц,как мы. Tabyret,в краске вирусы не устойчивы,погибают. Мне,если честно,в этот путь заражения,через тату,не верится,это мое мнение. Да нереально это, давайте будем трезво рассуждать, у меня конечно психика расшатана, но не до абсурда, не бывает заражения от татуажа, если ты его не делал в подвале, а Ирина эта пишет, что у нее крутая работа и она очень обеспечена, в общем вряд ли она будет татуаж делать в сомнительных салонах. К тому же, вам не кажется странным, что она вернулась не надолго в Хабаровск, вроде как бы в отпуск, о застряла аж на пол года??? Во всяком случае, тесты она делала в Хабаровском СЦ.Добавлено (20.11.12, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) а вы на инфекционный мононуклеоз сдавали анализы?
нет! но атипичных мононуклеаров и лейкозитоза у меня точно не было
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:02 | Сообщение # 5648
Quote (Масяня) Мне,если честно,в этот путь заражения,через тату,не верится
На сколько я знаю, в тату-салонах заражаются часто гепатитами. Про заражение вич в тату-салонах не слышал.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:08 | Сообщение # 5649
.. так вот там как раз обсуждали вопрос того как девушку инфицировали в тату салоне используя одноразовую иглу и одноразовые перчатки, однако ту самую иглу мокали в общий тюбик с краской...( сказали что эффект такой же как у наркоманов, когда они используют общую посуду для приготовления зелья)... скажу честно - я сразу проросла... естественно, в моем случае, никто и не думал краску наливать в одноразовую посуду.... ну что, стала выжидать инкубационный период, и когда пошла сдавать анализы на гепатиты (почему то мысли о ВИЧ меня тогда не посещали) в больнице не было сдачи и я прицепом сдала анализ и на ВИЧ.... пришла за результатами, мне сказали что меня просят подъехать в центр СПИД.... отдали результаты на гепатиты и я выяснила что мне занесли гепатит С... приехала в центр СПИД пересдала кровь - ВИЧ+!!! Пруф. Ирина история. http://forum.u-hiv.ru/forum/28-265-1
Добавлено (20.11.12, 18:05) --------------------------------------------- Всегда хотела сделать себе тату бровей..( ну не было у меня красивых бровей) и в очередную свою поездку в Китай город Фуюань решилась... Спросила у руководителя группы где лучше сделать, мне посоветовали, пошла тыда узнать, что кого да как, и видимо всетаки в тот раз Бог отвел от меня беду, поскольку потратила все деньги... ну так нет, буквально через 2 месяца поехала я за своими "бровями целенаправленно", тем более что то как их там делают мне ну очень понравилось (у нас так не делают).... приехала, сестра тоже хотела, но не хотела ждать, короче она ушла, а я осталась.... за 20 минут мне зделали то, что привело меня в восторг..
Добавлено (20.11.12, 18:06) --------------------------------------------- amfiton, у маникюрш вичом заражаются. У нас в городе был случай пару лет назад. Примем не один человек, а несколько сразу заразилось, что уж говорить о татуаже.
Добавлено (20.11.12, 18:08) --------------------------------------------- Quote (amfiton) в тату-салонах заражаются часто гепатитами. Про заражение вич в тату-салонах не слышал. была такая девушка на форуме в самом начале,которая пока тату набивала вич подхватила. И с татуажью не единственный случай на этом форуме. Читайте девушка Gruppa под Ириной историей. я тоже делала татуаж бровей...
Ну а смысл людям врать?
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 20.11.12, 18:11
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:11 | Сообщение # 5650
Вот ее история http://forum.u-hiv.ru/forum/28-265-1 Толи я ее с кем то путаю, то ли она врет нам или своим, непонятно
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:13 | Сообщение # 5651
Quote (amfiton) в тату-салонах заражаются часто гепатитами Где гепатит, там и вич. А вич может до двух недель сохраняться. Читаю сейчас ответы врачей нашего спид-центра.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:16 | Сообщение # 5652
Заражение ВИЧ при маникюре-это точно фантастика!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:18 | Сообщение # 5653
Бизюкова Галина Васильевна Всего вопросов и ответов: 772/772 Ответы на портале (280) терапевт, инфекционит (ВИЧ, гепатиты) г. Красноярск График работы: Ежедневно, кроме субботы и воскресенья ВИЧ-инфекция передается через кровь, при пользовании нестерильными предметми: шприцы, иглы, маникюрные, бритвенные принадлежности и пр. Кровь человека. имеющего ВИЧ попадает в кровь здорового человека и происходит заражение. Т.ж. заражение может произойти при сексе, если секс не защищен презервативом. Пруфлинк - http://www.sibmedport.ru/spec2.php?type=9F9EE2ECDF3BF6F3874EE978A7782A13&all&page=5
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 20.11.12, 18:19
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:22 | Сообщение # 5654
Quote (Art_7) Всегда хотела сделать себе тату бровей..( ну не было у меня красивых бровей) и в очередную свою поездку в Китай город Фуюань решилась... Спросила у руководителя группы где лучше сделать, мне посоветовали, пошла тыда узнать, что кого да как, и видимо всетаки в тот раз Бог отвел от меня беду, поскольку потратила все деньги... ну так нет, буквально через 2 месяца поехала я за своими "бровями целенаправленно", тем более что то как их там делают мне ну очень понравилось (у нас так не делают).... приехала, сестра тоже хотела, но не хотела ждать, короче она ушла, а я осталась.... за 20 минут мне зделали то, что привело меня в восторг..
Странно, я делала 5 раз как минимум татуаж, 1 раз брови, 1 раз верхнее веко, и много раз коррекцию, и ни разу ни одна процедура не занимала меньше часа, это за 20 мин не делается, девушки, поддержите меня!!!
И к тому же я читала, что эта Ирина заразилась в сентябре когда приехала домой в отпуск, после того как лет 6 не приезжала, и работала она в Японии переводчиком, интересно где правда? щас займусть поиском линка этой истории!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:23 | Сообщение # 5655
Стойкими в окружающей среде остаются гепатит В, С. ВИЧ менее стоек, но может сохраняться до 14 дней в сухой крови. Можно ребенку пройти обследование на ВИЧ, Hbs Ag, а/тела к ВГС, сифилис: сейчас, через 1-3-6-12 месяцев. Пруф: http://www.sibmedport.ru/spec2.php?type=9F9EE2ECDF3BF6F3874EE978A7782A13&all&page=3
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:23 | Сообщение # 5656
у маникюрш вичом заражаются. У нас в городе был случай пару лет назад. Примем не один человек, а несколько сразу заразилось, что уж говорить о татуаже. Не верю,ребята,это вранье.Просто,видимо,многим стыдно признаться каким путем заражаются.Это как-то доказано?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:28 | Сообщение # 5657
Обратите внимание: врач-инфекционист из СЦ рекомендует сдавать на вич и гепатиты до 12 месяцев.Добавлено (20.11.12, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Масяня) у маникюрш вичом заражаются. У нас в городе был случай пару лет назад. Примем не один человек, а несколько сразу заразилось, что уж говорить о татуаже. +5 )Добавлено (20.11.12, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Масяня) Просто,видимо,многим стыдно признаться каким путем заражаются одно дело врачам сказать,которые шушукаться будут. Другое на форуме. Тут хоть что угодно пиши, все равно общение анонимное без фио и всем все равно как кто заразился
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:29 | Сообщение # 5658
Art_7, я тут уже писал причины того что в сц рекомендуют делать до года почитайте форум,там это есть,официальный ответ из сц мне.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:31 | Сообщение # 5659
Quote (Art_7) Обратите внимание: врач-инфекционист из СЦ рекомендует сдавать на вич и гепатиты до 12 месяцев.
Вот то-то и оно, везде по-разному рекомендуют.
Например на русурсе aids.ru , там если ты заикаешься после 3 месяцев проверяться, то ты ФОБ.
Кому верить?.......
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:32 | Сообщение # 5660
Dredd, я запостил ответы из нашего СЦ. Никто там про 3 месяца и не говорит. Минимум пол года, максимум год. Одно дело всякие рекомеданции, таблички, другое дело - практика и как бывает в жизни. Врач с реальным опытом всегда полезнее консультанта знающего о вич инфекции только из книжек.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:32 | Сообщение # 5661
Тогда я ваще не хера не понимаю...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:36 | Сообщение # 5662
Quote (amfiton) Например на русурсе aids.ru , там если ты заикаешься после 3 месяцев проверяться, то ты ФОБ. Там говорят перепровериться через полгода в консультациях, вы не там читали.Добавлено (20.11.12, 18:33) --------------------------------------------- На aids.ru написано,что 3 месяца это 98%. Но не 100% 3 месяца нигде не являются окончательным сроком, кроме как 03.ru Добавлено (20.11.12, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) Вот то-то и оно, везде по-разному рекомендуют. Верить надо людям с профильным образованием, а не анонимнусам из интернета.Вот я тоже завтра назовусь доктором медицинских наук и буду всех консультировать. А про Бизюкову я лично знаю,что это реально существующий врач, работающий в СЦ с хорошей репутацией.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:36 | Сообщение # 5663
Art_7, ну не скажи на медхелпе 3 месяца.Но я не о том,а о том почему год рекомендуют мне ответ из сц приходил и я его выложил
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:39 | Сообщение # 5664
3 месяца говорят фобам,чтобы отстали.
Добавлено (20.11.12, 18:38) --------------------------------------------- Dredd, и там попадаются вопросы. Доктор каким образом у меня плюс появился после полугода? В апреле был незащищенный секс, в июне минус на тесте. В октябре плюс. И доктор начинает нести невнятное - ну может мало вируса попало...
Добавлено (20.11.12, 18:39) --------------------------------------------- Dredd,к тому же на CDC валялась статья о том,что ихние тест системы 4 поколения эффективны только для американского подтипа вич, а для остальных тест системы работают как тест системы второго поколения иокно растягивается на полгода. Статья старая 98 года, но она реально есть, сам видел.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 20.11.12, 18:40
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:39 | Сообщение # 5665
Art_7, это где такое пишут???Ты о чем?Я в свой СЦ запрос делал!!!Не на сайт,а именно в СЦ!!!
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:43 | Сообщение # 5666
Dredd, какая разница? Я тебе ответ привел Бизюковой из своего СЦ. Она вживую тоже скажет,что и по инету. В чем разница-то?Добавлено (20.11.12, 18:42) --------------------------------------------- Dredd, может тебе психолог отвечала у которой вообще педагогическое образование вместо медицинского,начитавшаяся модных брошюр про 3 месяца. Добавлено (20.11.12, 18:42) --------------------------------------------- У Бизюковой сама фото распологает и внушает уважение - солидная тетенька, видавшая виды. Добавлено (20.11.12, 18:43) --------------------------------------------- Dredd, о чем был вопрос-то?)
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:46 | Сообщение # 5667
Доктор каким образом у меня плюс появился после полугода? В апреле был незащищенный секс, в июне минус на тесте. В октябре плюс. И доктор начинает нести невнятное - ну может мало вируса попало... Вот это ты мне к чему написал?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:48 | Сообщение # 5668
Dredd, это я про сайты по типу медхелпа. Там тоже не все в 3 месяца влазиет. Я тоже все гуглил и читал...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:49 | Сообщение # 5669
Art_7,Верить надо людям с профильным образованием, а не анонимнусам из интернета.Вот я тоже завтра назовусь доктором медицинских наук и буду всех консультировать. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!! Доктор каким образом у меня плюс появился после полугода? В апреле был незащищенный секс, в июне минус на тесте. В октябре плюс. И доктор начинает нести невнятное - ну может мало вируса попало...А В ИЮЛЕ,АВГУСТЕ,СЕНТЯБРЕ АНАЛИЗ СДАВАЛА?
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 20.11.12, 18:54
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:51 | Сообщение # 5670
Дальше смотрим Бизюкову: "Если риск инфицирования был, тест на ВИЧ рекомендовано повторить через 1-3-6 месяцев. И только после этого (если тест на ВИЧ отрицательный), и новых рисков заражения не было, можно исключить ВИЧ-инфекцию. При гепатите С обследование на а/тела к ВГС надо пройти и через 12 месяцев. Смертность от ВИЧ-инфекции растет.." Откуда эти 3 месяца взялись?Добавлено (20.11.12, 18:51) --------------------------------------------- Самое интересное,что про ПЦР она пишет,что не для фобов это анализ и никто вам направление не даст. )
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:53 | Сообщение # 5671
Art_7, и все таки, у большинства выявляются на 3-х месяцах
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:57 | Сообщение # 5672
Art_7,при гепатите С обследование на а/тела к ВГС надо пройти и через 12 месяцев. На линии Гепатита твердят 4 месяца,6 месяцев потолок,про год первый раз слышу...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:58 | Сообщение # 5673
Михалыч, ну так-то да. Но и большинство новых заражений происходит от людей во время острой стадии. На 3 месяцах человек может успокоиться и действительно будучи инфицированным продолжит заниматься сексом без презерватива. По Хоффману 3 месяца -95%. По источникам aids.ru - 98%. Проблема фобии,что все привыкли относить себя к тем самым 5%, ну как же - я исключение. И без реальных причин фобить дальше. С одной стороны можно людей перезаражать, с другой беспричинная фобия отнимает здоровьеДобавлено (20.11.12, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Масяня) На линии Гепатита твердят 4 месяца,6 месяцев потолок,про год первый раз слышу... Не знаю я про гепатиты. Ну я не думаю,что Бизюкова с профильным образованием по гепатитам стала бы врать.Добавлено (20.11.12, 18:58) --------------------------------------------- А то сидит и думает "вот чего-то бы такое наипсать,чтобы фобы в ужас пришли" ))
|
Дата: Вт, 20.11.12, 18:59 | Сообщение # 5674
Масяня, мне тоже сказали 6 мес. по геп-у потолок...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:00 | Сообщение # 5675
Я сегодня разговаривал с врачом он сказал что в основном выявляют 1-2 месяца,это большая часть.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:00 | Сообщение # 5676
Кстати, столкнулся с тем ещё,что многие пишут,что от орального секса заражение невозможно по каким-то там американским исследованиям. А кому интересно прочтите историю Тети Сони, как она ела сухарик и делала минет и потом здравствуй вич. Вроде невозможно заразиться и поймала вирус. Не всем американским источникмм стоит доверять. Там тоже балбесов хватает
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:00 | Сообщение # 5677
Блин, а че тогда эта Ирина писала, что она сдавал сначала на 12 неделях, у нее был минус, а потом на 6 месяцах был плюс, а у себя в истории, говорит, что сразу у нее вылез плюс??? Ну я вообще ничего не понимаю..а вы меня ругаете за мою злую шутку
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:01 | Сообщение # 5678
Финка, лично я никакого противоречия не увидел. Вы путаете. Ира сдавала анонимно в 2,5 месяца, а потом в 6. На 6 ей плюс пришел. Других интерпретаций не было.
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:03 | Сообщение # 5679
Art_7, она незнает делали ей анализ на вич в 2.5 месяца или нет.о
|
Дата: Вт, 20.11.12, 19:03 | Сообщение # 5680
Quote (Dredd) сегодня разговаривал с врачом он сказал что в основном выявляют 1-2 месяца,это большая часть. Никто и не спорит про большую часть. Речь идет о том окончательный ли срок 3 месяца или нет. Если подытожить все источники анализ на 3 месяцах достоверен только при отсутствии клиники.
|