Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
1600 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 21.11.12, 17:58 | Сообщение # 6001
Elya80, размытость, расплывчатость изображения! Причем правый глаз хуже видет! Жжение и резь.

Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Ср, 21.11.12, 18:01 | Сообщение # 6002
Михалыч, у меня такая же хрень,сейчас конечно поменьше или может уже привык.
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Ср, 21.11.12, 18:04 | Сообщение # 6003
Михалыч, размытость, расплывчатость изображения! Причем правый глаз хуже видет! Жжение и резь.
У меня 3-4 месяц были такие,еще пелена на глазах и ужасная светобоязнь.Прокапала,курс пропила каких-то таблеток,сейчас лучше.

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
amfiton Offline
404 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 21.11.12, 18:05 | Сообщение # 6004
Quote (Масяня)
на Гепатит С ПЦР я за 11 месяцев сдавала всего 2 раза,всегда ИФА,только на Вич ПЦР и ИФА каждый месяц.Мне врач сказала Гепатит только по ИФА определяют,так как ПЦР может быть долгое время отрицательная,при том что вирус есть,просто он не в активной форме и это для Гепатита хороший прогноз.

ну правильно, это для Гепатита С так, но тольк в хронической форме, в острой ПЦР + покажет.

а по вич ПЦР всегда покажет есть или нет, а в острый период, когда антител еще нет - тем более

A fault confessed is half redressed
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 21.11.12, 18:12 | Сообщение # 6005
Социальная реклама по ТНТ достала уже, кругом блин один СПИД, ну на хер так, а??? Фу...
Elya80 Offline
120 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 21.11.12, 18:13 | Сообщение # 6006
Сегодня сон приснился, стою в большом коридоре, всем выдают листочки с отрицательным анализом , а на моём большими буквами напечатано: а Вас я попрошу остаться!
Дальше , еду на работу, по радио реклама какой -то банковской акции "Больше плюсов! получи свой плюс!" Вот что это7 кажется, в дурку пора уже... сегодня пароксетин начала пить

Добавлено (21.11.12, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Финка)
Социальная реклама по ТНТ достала уже

ага! только что была, я обратила внимание!
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 21.11.12, 18:17 | Сообщение # 6007
Финка, а он ведь реально кругом....

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
amfiton Offline
404 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 18:20 | Сообщение # 6008
Вопрос на aids.ru
"Известно, что антитела к вич вырабатываются в течении 3 месяцев, в отдельных случаях до 6 месяцев и до 1 года.. Это зависит если верить литературе от различных причин.. но каких НЕ сказано! что интересно - ОТЧЕГО же зависит длительность их выработки? У меня вот через 3 месяца результат отрицательный, но можно ли быть спокойным.. Главный вопрос - хорошо ли когда антитела вырабатываются долго? или напротив это говорит о слабой имунной системе и быстрому развитию инфекции....."

Ответ Николая:
"Это говорит лишь о том, что вы не владеете достоверной информацией.
Сроки выявления антител к ВИЧ связано не со скоростью выработки антител организмом, а с достижениями в сфере диагностики.
Тест-системы первого поколения могли выявить вирус на сроке 6-12 месяцев (данные тесты не используются ни в одной стране мира). Тест-системы третьего поколения определяют от 3-6 месяцев (используются в разных странах, в основном с консервативной системой здравоохранения). Современные тест-системы четвертого поколения выявляют ВИЧ на сроках 1,5-3 месяца (повсеместно используются в России).
PS Интервал в приведенных цифрах означает: первая цифра - срок когда тест показывает результат у большинства обследуемых (95-98%); вторая цифра - максимальный срок возможного выявления с учетом различных физиологических причин."

Вот утверждает человек, что 3 месяца - крайний срок на ифа 4-го поколения. И кому верить то....

Сообщение отредактировал amfiton - Ср, 21.11.12, 18:22
Art_7 Offline
3953 поста
Награды: 43
Дата: Ср, 21.11.12, 18:26 | Сообщение # 6009
Quote (amfiton)
(повсеместно используются в России)

Нижегородские тест-системы,которыми оснащены наши СЦ хоть и называются тест-системы 4 поколения, но антиген там выключен и поэтому фактически работают как тест системы третьего поколения. Тесты на антитен и антитела одновременно значительно дороже чем тесты на просто антитела, поэтому в массовом порядке их мало где применяют, кроме частных лабораторий.

Добавлено (21.11.12, 18:26)
Вы плохо осведомлены smile
Кроме того при Николае как раз и был случай с Пирком, у которого сероконверсия 4 месяца.
И ничего Николай его не поправлял. Одно дело теория, другое практика.

Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Ср, 21.11.12, 18:26 | Сообщение # 6010
Art_7,
Quote (Art_7)
Я не нашел путь инфицирования в твоём сообщении. Там речь о её муже,который тоже подхватил вич.

Она узнала свой статус, когда муж умирал в больнице на стадии спид! Не перечь мне wink
Где написано, что она после татуажа сдала анализ и у неё был положительный? Тогда всe, кто получил плюс могут сказать, что заразились делая маникюр (любая девушка хоть раз в жизни его делала, как и много тех, которые делают татуаж!) Если думаешь, что я поверю что путь инфицированния у Gruppa татуаж, то сразу говорю - нет! И она заразилась от мужа..тема закрыта, больше это не обсуждаю icecream
amfiton Offline
404 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 18:27 | Сообщение # 6011
Art_7, да, но разница в 3-м и 4-м - это только аниген, т.е. ранняя диагностика, а вот почему он пишет что у 3-го поколения крайний срок 6 мес, а у 4-го - 3 мес остается загадкой.

Данные противоречивы как всегда, поэтому нужно придерживаться большей цифры.

Сообщение отредактировал amfiton - Ср, 21.11.12, 18:39
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 18:31 | Сообщение # 6012
Кроме того все данные сайта aids.ru не более чем перепечатки из западных книг.
А если верить кому-то то это либо Байррет либо Хоффман из современных авторов.
У Хофмана черным по белому написано - 3 месяца - 95%.
А Хоффман это как Библия для врачей инфекционистов.

Добавлено (21.11.12, 18:29)

Quote (Крошка)
Она узнала свой статус, когда муж умирал в больнице на стадии спид! Не перечь мне

Какая разница? Ты хочешь поотрицать,что через татуажь нельзя заразиться?

Добавлено (21.11.12, 18:30)

Quote (Крошка)
Где написано, что она после татуажа сдала анализ и у неё был положительный? Тогда

А где написано,что она узнала свой статус, когда муж был в больнице. И если она заразилась через татуаж, заразила мужа, у мужа спид наступил быстрее чем у неё, что в принципе не противоречит пути инфицирования.

Добавлено (21.11.12, 18:31)

Quote (amfiton)
а у 4-го - 3 мес остается загадкой.

Потому что 4 якобы антиген ловит, но ловит оно его только 40% случаев

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:37 | Сообщение # 6013
Art_7,
Quote (Art_7)
А где написано,что она узнала свой статус, когда муж был в больнице.

Прочитай её историю - там всё написано, когда сдала и какой результат, не надо читать только первое сообщение!!!
Я не говорила, что делая татуаж нельзя заразиться - да что с тобой? Я ведь ясно пишу..а не вокруг да около, почему ты в моих постах видишь то, чего я не писала? wink

Добавлено (21.11.12, 18:37)
Я думала, что тема и дискуссии про тестирование уже пройдены, но нет..опять завели эту песню!!!
Напугали народ, никто уже в свои результаты не верит! То пцр неинформативен, то пцр это есть ВСЁ! Опредилитесь уже..для себя, во что вы верите!!!
Информации море, решать только вам..да сдавайте пожизненно, раз не можете раз и навсегда для себя решить, сколько, когда и что именно! И ещё..научитесь создавать своё мнение и придерживаться его! А то каждый день новые открытия для вас!

Сообщение отредактировал Крошка - Ср, 21.11.12, 18:40
Финка Offline
525 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:40 | Сообщение # 6014
Sergeyua, особенно у вас на Украина, и какова я туда сунулась, и че я там не видела, а? За свои же деньги купила себе путевку в смерть, сидела бы дома - была бы Здорова как конь!
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 21.11.12, 18:40 | Сообщение # 6015
Масяня, мне тоже кажется, что в случае положительного ифа вряд ли бы просто так отправили и не поставили анализ на повторное исследование, учитывая что ПЦР часто бывает ложно- положительным. я думаю, все обойдется... надо дождаться завтрашнего дня. а ифа же был отрицательным когда садвали с пцр - верно? 11 мес нереальный срок для отсутствия антител.
Инна Offline
401 пост
Награды: 17
Дата: Ср, 21.11.12, 18:41 | Сообщение # 6016
Финка, а что на Украине ВИЧа больше?
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 18:42 | Сообщение # 6017
Quote (Крошка)
почему ты в моих постах видишь то, чего я не писала?

потому что эта история не существенна. Речь шла о самой возможности цапануть вич через татуажь. А уже в каждой истории копаться - дело червяка-патологоанатома)

Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:52 | Сообщение # 6018
Финка, вы тоже не верите в свои отрицательные пцр?

Добавлено (21.11.12, 18:52)
я сдавал ПЦР, вообще, на 11 месяце - интересно насколько он информативен ........

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:56 | Сообщение # 6019
Art_7,
Quote (Art_7)
дело червяка-патологоанатома)

Кхе..кхе icecream
Hope,
Информативен..полностью, учитывая все твои ифа! wink
Финка Offline
525 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:57 | Сообщение # 6020
Инна, Украина - лидер среди стран восточной Европы, там в некоторых местах каждый третий житель ВИЧ положителен!!!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 18:58 | Сообщение # 6021
Крошка, у меня постоянно идет противостояние симптомов с отрицательными результатами - чаще побеждают симптомы.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Ср, 21.11.12, 19:02 | Сообщение # 6022
Hope,да на 11 месяцах ИФА Вич и Гепатит С отрицательный.Но симптомы,как Вы говорите,одерживают победу!А сейчас этот ПЦР задерживается...А еще,когда знаешь,что контакт не потенциальный,а 100%.

Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 21.11.12, 19:04
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:03 | Сообщение # 6023
Hope, Но мы ведь знаем, что о наличии инфекции в организме по симптомам судить нельзя? Только анализы..правильно? Правильно! wink
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:06 | Сообщение # 6024
Крошка, ты говоришь вот о том что сроки все известны,вот то говорили срок 3 месяца,потом 6,теперь уже год,завтра полтора будет наверное
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:06 | Сообщение # 6025
Масяня, наверняка - это человеческий фактор - та ситуация что произошла со мной, неделю назад.....время подошло, а результата нет. помните, наверное, что тут рассказывать. тяжело ждать - я прекрасно понимаю. это тяжело - но итог будет хороший..нужно только дождаться.
Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 19:09 | Сообщение # 6026
Quote (Dredd)
ты говоришь вот о том что сроки все известны,вот то говорили срок 3 месяца,потом 6,теперь уже год,завтра полтора будет наверное

Полгода рекомендации федерального центра СПИД. Не надо переиначивать. Ни больше, ни меньше.
Есть официальные рекомендации, зачем своё придумывать.
Каждый кто начитается специализированной литературы хочет стать новатором в области диагностики )

Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 21.11.12, 19:10
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:09 | Сообщение # 6027
Масяня, это,конечно, тяжелее. но я думаю у нас у многих был контакт с плюс...пусть достоверно никто и не знает до конца. возможно у вич плюс обострены все инфекции и мы просто подцепили все эти букеты. раз уж вич по анализам нет.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Ср, 21.11.12, 19:11 | Сообщение # 6028
Hope,надеюсь.Зная,что у меня контакт был 100%,на 3 месяцах я была уверена,что он у меня положительный.Когда пришел отрицательный вписала себя в эти 6 процентов,до 6 месяцев,снова отрицательно.Но сейчас одним процентом никак не хочется оказаться.

Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:13 | Сообщение # 6029
мне кажется,что споры относительно сроков тестирования бессмысленны. каждый определит для себя сам.
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:14 | Сообщение # 6030
Art_7, прости но я обращался не к тебе.
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:16 | Сообщение # 6031
Dredd,
Quote (Dredd)
Крошка, ты говоришь вот о том что сроки все известны,вот то говорили срок 3 месяца,потом 6,теперь уже год,завтра полтора будет наверное

Повторюсь.
Каждый из вас общался с врачами, консультантами, перелопатили весь нет - теперь сам для себя реши, в какой срок веришь ты? И придерживайся своего мнения, держи свою позицию для себя! Не надо навязывать..не надо спорить про тесты и сроки! Просто для себя всё реши и будь непоколебим в своём решении! Как то так.. icecream
Ребята, ну посмотрите на меня, почему меня не выбивают из колеи всякие бредовые истории и ответы всяких Фадеевых? Как вода с гуся.. да потому что я для себя всё уже давным давно решила! wink

Добавлено (21.11.12, 19:16)
Hope, молодец! именно это я и говорю уже давно.

Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:17 | Сообщение # 6032
Масяня, понимаю.....после многих минусов - когда вот -вот уже принимаешь себя отрицательным,закрывая глаза на симптомы - получаешь плюс....страшно. но это не в нашем случае....... иначе на всей диагностике можно ставить крест. но кому до нас дело - жизнь то наша.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Ср, 21.11.12, 19:21 | Сообщение # 6033
Hope,я после 3 месяцев вдруг подумала на ровном месте,Он у меня вылезет тогда,когда я его совсем ждать не буду.

Art_7 Offline
3953 поста
Дата: Ср, 21.11.12, 19:22 | Сообщение # 6034
Quote (Dredd)
прости но я обращался не к тебе.

А я не вам и отвечал wink

Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:29 | Сообщение # 6035
Масяня, мыслей в голове у нас сейчас очень много - сегодня я уверен на 100 % что у меня нет ви, а завтра я уже уверен на 100 % в обратном. тут очень сложно выйти из этой ситуации. иногда начинаешь верить в то что все проблемы со здоровьем творит психика. я был у психолога - но мне не помогло,увы.

Добавлено (21.11.12, 19:29)
Масяня,твоему пцр тоже завтра найдется свое объяснение, но сейчас как и любой другой из нас оказавшись в этой ситуации думал бы самое плохое.

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:31 | Сообщение # 6036
Hope,
Quote (Hope)
я был у психолога - но мне не помогло,увы.

сколько раз ты был? если 1, то я и не удивляюсь.
это кропотливая работа, если есть серьёзные проблемы, люди месяцами, годами ходят.
за один день фобия не лечится.
(извините, в ваш разговор встряла) wink
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:38 | Сообщение # 6037
Крошка, согласен - только общение имело обратный эффект. т.е. мне стало еще хуже от того,что по общему счету на тебя смотрят как на человека не имеющего проблем. и фобии все же надо лечить самому, потому как со стороны в психологических проблемах сложно принимать поддержку! ну по крайней мере мне. мне куда приятнее найти ее здесь - хотя в последнее время здесь все очень изменилось. я думаю, что тому виной отсутствие Димы. нельзя так говорить, но блин его не хватает. хотя я бы советовал ему после отдыха сюда не возвращаться.
1600 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 21.11.12, 19:41 | Сообщение # 6038
Hope, что за Дима?

Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:43 | Сообщение # 6039
Михалыч, Дима - друг Крошки smile
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Ср, 21.11.12, 19:44 | Сообщение # 6040
Hope,
Quote (Hope)
блин его не хватает. хотя я бы советовал ему после отдыха сюда не возвращаться.

Не хватает, согласна, скажу больше - соскучилась я по нему..очень.
Но надеюсь, мы его тут больше не увидим!
И ещё..много новых людей тут, поэтому и поменялось всё.

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 22.11.12, 00:42
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]