Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
cbhbec11 Offline
274 поста
Награды: 2
Дата: Чт, 22.11.12, 11:47 | Сообщение # 6081
Ребят,скажите,а было ли у кого-нибудь из "минусов",чтоб симптомы проходили,а через некоторое время снова появлялись?А то у меня похоже проходят и я волнуюсь на тот счёт,что не бессимптомная ли стадия начинается?
2991 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 22.11.12, 11:48 | Сообщение # 6082
Quote (KENAN)
А там вроде написано срок исполнения 5 рабочих дней?

В том то и дело, вот поэтому я им и не верю.
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 22.11.12, 11:50 | Сообщение # 6083
Difoltikom, Так ты худенький наверно, вот и видно) а так с горошину- они должны быть! Не парься по этому поводу, это не патология !
enduro Offline
63 поста
Награды: 1
Дата: Чт, 22.11.12, 11:50 | Сообщение # 6084
всем привет :)) как бодрость духа ?
я тут дааааааааавно не появлялся ...
с момента контакта прошло почти полгода smile
собственно на 3ех месяцах сдавал - не было ...
ну и тут решил заскочить в лабу сдать опять, результат ожидаемый - отрицательно
что хотел сказать - ребят, сложно себя переломить, но только анализы скажут правду
фобствовать бессмысленно, а нервы целее будут
ну и железобетонный аргумент - среди фобов процент заражения минимален надо заучить и читать после мантры "3 месяца" ...
всем большого здоровья !!!!!
Difoltikom Offline
43 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 22.11.12, 11:51 | Сообщение # 6085
Финка, везучая и что врачи говорят по поводу ваших лу из за чего они?

Боюсь
436 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 22.11.12, 11:52 | Сообщение # 6086
Quote (KENAN)
gfgf, Ваш опитимизм обнадеживает, но к сожалению, однако хорошее самочувствие не означает отсутствия ВИЧ sad

хорошее настроение, уже половина успеха на пути к здоровью!))) ты чего друг? большинство того, что у тебя есть-психосоматика!!!))) если отпустить эти мысли и не отчаиваться станет лучше)))

я тоже со своим ифа на 3,5 месяца могу сопли жевать, и думать, что у меня Вич, и гепатиты от а до g! или какой там последний?)) люди, больше позитива и будет все тип-топ.. кстати у меня тоже пятна всякие красные на коже, думаю из-за психоза..

Все будет хорошо!
Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 11:53 | Сообщение # 6087
Масяня, Тебе реально повезло дорогая!!! Нет у тебя ВИЧ! Может твой экс на терапии был? Пообещай, что после года успокоишься!!)
2991 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 11:53 | Сообщение # 6088
Quote (cbhbec11)
Ребят,скажите,а было ли у кого-нибудь из "минусов",чтоб симптомы проходили,а через некоторое время снова появлялись?

У меня такое волнообразное состояние уже год, лучше всего чувствовала себя летом, осенью опять все поперло по новой. Сейчас меня больше беспокоит состояние носа моего, там образуются корочки постоянно и становится очень тяжело дышать, особенно ночью.

Финка, узи я делала в Клинике профилактики онкологических заболеваний на Аврора, мне ближе всего там делать и анализы там сдавала многие. Про МРТ даже думать боюсь.
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 22.11.12, 11:55 | Сообщение # 6089
Quote (Масяня)
Врач моя (а она заведующая СЦ) еще на 3 месяцах при отрицательных ПЦР и ИФА заверила,что нужно забыть и считать,что пронесло

Твоя врач святая))) Люди, почему Вы НЕ СЛУШАЕТЕ врачей??????? Масяня, ну зачем теперь сдавать 17 декабря еще раз? Это зависимость у тебя.......... перестань) Улыбнись! Нет у тебя ничего! И сдай уже сейчас на то, на что советует Везучая.
Боже, Масяня, ты до сих пор НЕ ВЕРИШЬ?????????

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
2991 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 11:55 | Сообщение # 6090
Quote (gfgf)
пятна всякие красные на коже, думаю из-за психоза..

Нервы очень сильно отражаются на состоянии кожного покрова.
436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 11:56 | Сообщение # 6091
Масяня, ч и т.д.
от всей души поздравляю))) я же говорю, что был уверен!! теперь гуляй, нюхай цветочки, улыбайся солнцу)))

Все будет хорошо!
2991 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 11:56 | Сообщение # 6092
Масяня, сдай сейчас, не жди года, все равно ты ничего не потеряешь, надо найти причину и начинать лечится.
cbhbec11 Offline
274 поста
Дата: Чт, 22.11.12, 11:57 | Сообщение # 6093
Quote (везучая)
У меня такое волнообразное состояние уже год, лучше всего чувствовала себя летом, осенью опять все поперло по новой. Сейчас меня больше беспокоит состояние носа моего, там образуются корочки постоянно и становится очень тяжело дышать, особенно ночью.

У меня из всех симптомов на сегодняшний день тольтко температура осталась,последней диарея закончилась три дня назад.Я то хотел чтоб ушли симптомы,а теперь хочу чтоб не уходили.Измена жуткая...
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 11:58 | Сообщение # 6094
Quote (Масяня)
Kenan, у меня тоже в Гемотесте ПЦР в реальном времени за один день сделали,хотя там написано 5 раб. дней.Они на сайте выставили на следующий день после сдачи и в ЦМД тоже пишут 10 раб. дней,а на самом деле раньше делают,нужно отслеживать самому по интернету.Но тебе лучше ИФА,видишь ПЦР и симптомы не связаны между собой,по себе говорю,так как последний ПЦР сдавала в очень плохом состоянии.Иди сдавай ИФА на сроке 3 месяца!

В ЦМД мне в прошлый раз делали аж 7 дней!!!
Сейчас я опять сдал в ЦМД, сижу жду. Они СМСку прислать должны.

2991 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 12:00 | Сообщение # 6095
KENAN, может действительно они иной раз просто ждут, чтобы больше сывороток набралось, реактивы то дорогие.
Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:00 | Сообщение # 6096
везучая, По поводу ПЦР у всех свои загоны, ты переживаешь, что не делали, я переживаю - что мутантный штамм, во общем у всех свои тараканы))) у меня пцр в Гемотесте был готов через 3. Дня только, получается мне делали?! Я тебя хочу успокоить по этому поводу, делали его, еще как! Мне они ответили, что пцр делается 1 час, а 5 дней нужны чтобы собрать достаточно биоматериала, так как постановка пробы дело не дешевое, и они пишут на сайте срок с запасом! Точно также в Спид центре, и во всех остальных лабах. Сдай пцр в Медиалаб , там они в Москву отправляют, и делают тест на аппарате и расходниках от La Roche
436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:01 | Сообщение # 6097
Quote (cbhbec11)
Ребят,скажите,а было ли у кого-нибудь из "минусов",чтоб симптомы проходили,а через некоторое время снова появлялись?А то у меня похоже проходят и я волнуюсь на тот счёт,что не бессимптомная ли стадия начинается?

у меня прошло почти все.. кроме тонзиллита, и легкого недомогания тфу-тфу-тфу!

Все будет хорошо!
Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:05 | Сообщение # 6098
Difoltikom, некоторые врачи не могут их прощупать, говорят это кости) те которые находят, говорят что иммунка в напрягеу меня, одна сказала возможно онкология у меня так как очень плотные они и неподвижные

Добавлено (22.11.12, 12:05)
---------------------------------------------
KENAN, Ну вот видишь, мне через 5 дней пришел результат, кому то 3 дня, как повезет!

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:08 | Сообщение # 6099
Quote (Финка)
Я тебя хочу успокоить по этому поводу, делали его, еще как! Мне они ответили, что пцр делается 1 час, а 5 дней нужны чтобы собрать достаточно биоматериала, так как постановка пробы дело не дешевое, и они пишут на сайте срок с запасом!

Скорее всего именно так!!
А вот когда я сдавал ПЦР РНК кач плюс ПЦР Гепатиты, то его сделали за 4 дня.
Хотя для обоих тестов одинаковый срок - 10 дней. Так что раз на раз не приходится.

Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:10 | Сообщение # 6100
везучая, напиши мне про размеры лимф твоих и сколько их: множественные или единичные? И еще, у тебя есть лимфы плотные и неподвижные? У меня вот постоянно новые выскакивают((( и кстати, у меня щечный тоже воспалился недавно, он болел пару дней, а сейчас просто прощупываются с одной стороны, ног я тогда щеку прикусила сильно очень. А ты не думала, что из за зубов у тебя?
cbhbec11 Offline
274 поста
Дата: Чт, 22.11.12, 12:15 | Сообщение # 6101
Quote (gfgf)
у меня прошло почти все.. кроме тонзиллита, и легкого недомогания тфу-тфу-тфу!

А на каком сроке после риска прошло?И долго ли симптомы длились?
Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:16 | Сообщение # 6102
Ребят, а что если состояние не улучшается, это хорошо, да? У меня вот на днях температура прошла, я перестала потеть и мерзнуть по ночам, зрение улучшилось и правый зрачок сузился до норм размеров, теперь они одинаковые))) только лимфы прогрессируют.я то обрадовалась,может антитела вы работались??? Хотя седня опять мне не очень
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:18 | Сообщение # 6103
Финка, У Вас какой срок? Я слышал Вы на сроке 4,5 месяцев умудрились сдать 3 ПЦРа? А ИФА Вы сдавали?

Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:20 | Сообщение # 6104
KENAN, да, конечно, последний как раз в 4,5! Так ты умудрился три ПЦР на 12 неделях сдать, мне до тебя далеко!)
436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:22 | Сообщение # 6105
Quote (cbhbec11)
А на каком сроке после риска прошло?И долго ли симптомы длились?

большинство симптомов были где то 1,5 месяца.. прошло на сроке почти 4 месяца..

Все будет хорошо!
2991 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 12:22 | Сообщение # 6106
Финка, на шееу меня примерно 8 на 4 вроде, за ушами 5 на 3, по 2 с каждой стороны, подчелюстные где-то 8 тоже с обеих сторон, еще есть сзади на шее очень мелкие и надключичные, были еще затылочные, но вроде ушли. Понимаешь, когда это все по новой повылазило, я на узи не ходила и точных размеров не знаю. На ощупь подвижные, эластичные.
Финка Offline
525 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:34 | Сообщение # 6107
везучая, Понятно, я то поняла что ты 2 разв делала узи) вот у меня лимфоузлы это да, кто бы потрогал их, сразу бы фобия прошла! У меня натуральные шишки - точно как фундук в скорлупе, и по размерам и по плотности, и самое главное, они не подвижные совершенно, мертвым грузом висят, и из много, и они больше 1 см!
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Чт, 22.11.12, 12:45 | Сообщение # 6108
gfgf,спасибо большое,но я просто благодарна Богу за очередной минус!Но пока симптомы покоя не дают.
Финочка,у тебя личная почта заблокировала входящие сообщения,отвечаю здесь.Он принимал терапию от Гепатита,(это потом я все выяснила),у него стадия цирроз.Про Вич говорит не знал.А врачи говорят,что от терапии Гепатита Вич агрессивней становится.У него нагрузка под миллион была..Но он врет,все он знал!
Пока ребят обещать ничего не буду,буду надеяться.И за Вас кулачки буду держать!
KENAN,я верю в твой Минус,ничего не бойся!Моя врач вообще за ПЦР дает 100% гарантию,у тебя их 2!

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
cbhbec11 Offline
274 поста
Дата: Чт, 22.11.12, 12:54 | Сообщение # 6109
Quote (gfgf)
большинство симптомов были где то 1,5 месяца.. прошло на сроке почти 4 месяца..

А симптомы у тебя вместе все появидись,или поочередно?А то у меня на 20й лень после риска вылез дерматит,на 55й примерно зуд,на 60й температура,на 62й дерматит и зуд прошли,на 72й началась диарея,которая на 79й прошла.Сейчас 82й день.Осталась температура и лёгкий зуд второй день.Мне все говорят,что ни у кого не встречалась такая ОС,но мне просто больше не на что думать,т.к. я абсолютно здоровый человек,спортсмен,не пью,не курю,анализы все в норме.
436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:54 | Сообщение # 6110
ребята, а какой именно ПЦР можно сдать на сроке 4,5 месяца? чтоб точный был, качественный ведь?

Все будет хорошо!
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 12:57 | Сообщение # 6111
Quote (Масяня)
Моя врач вообще за ПЦР дает 100% гарантию,

Масяня, вот я говорю, твоя врач святая, тебе ее надо всё-таки слушаться!!!

Добавлено (22.11.12, 12:57)
gfgf, да, качественный

436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 13:04 | Сообщение # 6112
Quote (cbhbec11)
Мне все говорят,что ни у кого не встречалась такая ОС,но мне просто больше не на что думать,т.к. я абсолютно здоровый человек,спортсмен,не пью,не курю,анализы все в норме.

я тоже считал, что абсолютно здоровый человек!)) у меня на протяжении 3 месяцев была усталость, и ближе к трем месяцам появилась ломота в костях, мышцах, полусознательное состояние, температура, короче хреновско мне было! к терапевту пришел, говорит давление высокое(оно у меня и сейчас выше положенного), вкололи мне в процедурной хрень какую то от давления, мне вообще хреново стало, видать снизили сильно.. (давление до сих пор) фурункулы были, много чего было, что я позабыл, на общем фоне что-то в отдельности трудно было запомнить.. селезеночка увеличивалась.. все это у меня прошло! в груди только покалывает..

зуд постоянный на всем теле?

Добавлено (22.11.12, 13:04)
во жара будет если положительный выйдет!! тфу-тфу-тфу!!!

Все будет хорошо!
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 13:13 | Сообщение # 6113
Уважаемый,типун тебе на язык!Будет минус!Ава мне твоя прежняя нравится,эта какая-то не добрая.

Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 22.11.12, 13:14
Elya80 Offline
120 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 13:16 | Сообщение # 6114
Масяня, Поздравляю тебя , дорогая! Слава Богу,очень рада за тебя! Твой пример вселяет надежду во всех нас. Я думаю , тебе больше не надо сдавать ,а возвращаться к нормальной жизни. Какие сейчас у тебя симптомы остались? В чем выражается общее плохое самочувствие?аппетит есть сейчас и что у тебя с весом?извини,что так много сразу вопросов, если хочешь ответь в личку

Добавлено (22.11.12, 13:16)
Масяня, Да мне старая ава тоже больше нравилась )

Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 13:24 | Сообщение # 6115
Elya80,спасибо моя хорошая!Мои симптомы с марта и по сей день не меняются,держатся стабильно.Это:температура 37.2-37.5 сейчас уже повысилась до 37.6 и держится все время,ангина не поддающаяся лечению,налет во рту тврожный желтоватый,боли в мышцах,особенно болят колени сзади и припухлости,ЛУ подчелюстные,под мышкой слева,за ухом справа,теперь шейные и чень болит и печет пару недель как боль усилисась.Улучшился немного аппетит,зрение тоже вроде лучше стало,а так все стабильно с марта месяца и никаких улучшений.В весе на 3-4 месяце потеряла,сейчас набрала.Еще была сыпь именно не коленях на 4 месяце,как волдыри,сошли за пару дней и герпесы на губах вылазят чуть ли не каждый месяц.И постоянная слабость,как будто кто-то внутри забирает все силы.

Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 22.11.12, 13:27
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Чт, 22.11.12, 13:26 | Сообщение # 6116
Quote (cbhbec11)
мне просто больше не на что думать,т.к. я абсолютно здоровый человек,спортсмен,не пью,не курю,анализы все в норме.

Таких фобов здесь подавляющее большинство: которые спортсмены, ЗОЖ и ничем никогда особо не болели... Однако у этой сказки всегда один конец, и практически всегда счастливый!

Будем жить!
Elya80 Offline
120 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 13:32 | Сообщение # 6117
Масяня, За это время не было улучшений ? Просто у меня тоже все это есть без всяких светлых промежутков + еще кожные проблемы - сухость на руках и ногах, себорея , кондилома , сегодня заболели под челюстные области и под мышкой колет но ничего не пр. ощупывается... А с кожей у тебя что- то было?

Добавлено (22.11.12, 13:32)
Масяня, Не могу найти, на что тебе везучая посоветовала сдать? Если не секрет))

436 постов
Дата: Чт, 22.11.12, 13:33 | Сообщение # 6118
Quote (Масяня)
Уважаемый,типун тебе на язык!Будет минус!Ава мне твоя прежняя нравится,эта какая-то не добрая.

вот мне еще типуна не хватало))) та ава мне надоела, я сам добрый, думаю этого хватит))

Все будет хорошо!
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Чт, 22.11.12, 13:34 | Сообщение # 6119
Масяня, будьте благодарны Богу за то, что отвел от беды и дал шанс!!! За это конечно нужно в церковь сходить. И что я вам говорил про ваши "симптомы"? Всё от нервов! И на нервной почве иммунитет дал слабинку - вот и появлялись всякие "бяки" на коже... Теперь не удивляйтесь.
Quote (Elya80)
Твой пример вселяет надежду во всех нас.

Очередной пример!!! А вообще, по хорошему, должен вселять надежду уже первый отрицательный ИФА на сроке от 2-х месяцев и первый отрицательный ПЦР (практически на любом сроке). Тогда и невралгия так "косить" не будет!

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 22.11.12, 13:35
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 22.11.12, 13:38 | Сообщение # 6120
Elya80,на ВЭБ и ЦМВ,я правда не знаю зачем мне это.Ведь я знаю,что у "Него" Вич и Гепатит С.Зачем мне остальное.Но обещала Везунчику,сдам в декабре вместе со своими анализами,будет ровно год.На коже была тоже сыпь,но это может нервное.Улучшений вообще нет,ни дня не было,чтобы я себя почувствовала хорошо.Еще забыла написать,лихорадит все время меня то жар,то озноб и так целыми днями.
Уважаемый,не обижайся,типун в хорошем смысле,это чтоб ты не говорил так,что положительный будет.А то,что ты добрый,я это давно поняла и очень внимательный!
Аlexi-72,спасибо,а в Храм я хожу постоянно,по крайней мере последние лет 5 точно.Хожу прошу и благодарить не забываю!

Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 22.11.12, 13:42
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]