Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:15 | Сообщение # 6161
ребята кто-то говорил, что есть пцр на вич, гепатит в и с, это один и тот же анализ? сколько стоит примерно?
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:23 | Сообщение # 6162
Quote (Уважаемый) ребята кто-то говорил, что есть пцр на вич, гепатит в и с, это один и тот же анализ? сколько стоит примерно? насколько я знаю, конкретно в цмд на гепатит надо дополнительно доплачивать. но дождемся, пока кто еще что-то скажет, т.к. не уверен. вот ссылка, кстати http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24686#section24798Добавлено (22.11.12, 17:23) --------------------------------------------- какой у них странный сайт. я не понимаю, куда вбивать номер анализа, чтобы посмотреть досконально, что это... лажа какая-то
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:23 | Сообщение # 6163
Уважаемый, аноним01, Код 170502, ультрачувствительный метод, качественное определение РНК Гепатита С, ДНК Гепатита В и РНК ВИЧ 1 и 2 типов. Я сдавал этот тест, ничего доплачивать не надо! Стоит 2310р плюс забор крови, в итоге где-то 2500рэ.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:23 | Сообщение # 6164
В ЦМД есть анализ ультрачувствительный метод - Вич 1,2 типа ПЦР РНК от 20 копий,Гепатит С ПЦР РНК от 10 копий,Гепатит Б ПЦР РНК от 5 копий,что-то в пределах 3000-3500 руб.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:25 | Сообщение # 6165
Масяня, нет, он стоит 2310рДобавлено (22.11.12, 17:25) --------------------------------------------- Уважаемый, по телефону меня уверяли, что это очень хороший тест. Но вот порог в 20 копий
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:26 | Сообщение # 6166
KENAN, херня какая-то)) я, вообще, 1500 заплатил
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:29 | Сообщение # 6167
Сейчас придёт арт и он вам всем докажет,что качественный пцр на вич от 1 копии везде и никак иначе.А от 20 это только количественный))))))))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:31 | Сообщение # 6168
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:32 | Сообщение # 6169
я опять в шоке) ждем арта)))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:32 | Сообщение # 6170
Финка, Все началось с диареи и вздутия живота примерно через 3 недели, несколько дней была анемия конечностей, ночные потения дней 5! Один раз была лихорадка! Далее через 3 месяца стоматит под языком, потом язык обложилл и появились как бы прыщики на корне языка, язык стало щипать очень! Появились прорыхлости! До сих пор картина во рту не изменилась! Потом появились лимфв подчелюстные, через 9 мес подмышечные, потом ушли! Стул плохой вот уже 14 мес, прыщи стали беспокоить, ломило суставы иногда, через год появился тронзилит и фаренгит! У меня 14 отр ифа и 1 пцр, делал на годе иммунограмму сд 4 1453 сд 8 526ири 2,74! Картина не свойственная для вич! Такие вот дела! Диагноз, вэб и впг6 инфекция, а так же стафилококовая инф. Сделайте анализы на цмв, вэб и впг 6 по крови и слюне, а так же мазок на флору из зева и кал на дисбак! Вероятнее всего идет спад иммунитета из за герпесвирусов, присоединяется бактериальная инфекция!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:33 | Сообщение # 6171
Quote (Масяня) KENAN,извиняюсь,просто я его тоже в 3 месяца сдавала.Помню что-то около. может вы без забора крови цену называете?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:34 | Сообщение # 6172
Аноним01,ну я,честно,не помню.Вы им позвоните и уточните.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:35 | Сообщение # 6173
Hope, я вам серьезно советую в институт эпидемиологии. попробуйте, чем черт не шутит. кстати, с желудком у меня тоже какие-то не понятки. правда, они у меня с ним всегда были. и фарингит у меня тоже. но лимфоузлы только в паху. остальных симптомов нет
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:35 | Сообщение # 6174
Аноним да это гон,я ему говорил,что не ловит он от 1 копии,а он доказывал обратное.У каждого теста на любой вирус есть порог чувствительности,так вот самый низкий порог чувствительности пцр качественного на вич который я встретил было 5 копий,но это ну очень большая редкость.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:38 | Сообщение # 6175
Quote (Dredd) Аноним да это гон,я ему говорил,что не ловит он от 1 копии,а он доказывал обратное.У каждого теста на любой вирус есть порог чувствительности,так вот самый низкий порог чувствительности пцр качественного на вич который я встретил было 5 копий,но это ну очень большая редкость. я ща себя блондинкой чувствую. только в моем случае, больше не в шоколаде, а в дерьме что за копии еще?)
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:40 | Сообщение # 6176
Hope, ты Макс с 03?) понятно все с тобой тогда, нету у тебя ВИЧ, а вот сдавал ли ты до этого ОАК? Или это у тебя 1 анализ и сразу лимфоцитоз???
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:40 | Сообщение # 6177
аноним01, копии вируса на 1 мл
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:42 | Сообщение # 6178
Когда же цуко уже все кончится
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:45 | Сообщение # 6179
Rash[/spoiler] ты про допинга на 03 читал?Не знаешь что с ним?В личку написать не могу прет лажает картинки не грузит.[spoiler]
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:45 | Сообщение # 6180
Quote (Dredd) копии вируса на 1 мл и какие анализы отличаются друг от друга по этому признаку? блин, чем дальше в лес, тем больше по дрова
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:46 | Сообщение # 6181
Quote (Уважаемый) зуд постоянный на всем теле? Зуд нет,не постоянный,чешется в основном макушка головы и ноги где дерматит был.Только к вечеру в основном,днём мало.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:47 | Сообщение # 6182
Quote (cbhbec11) где дерматит был дерматит не проходит в течение жизни (это я знаю как обладатель оного) так что чесаться может именно по этой причине
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:48 | Сообщение # 6183
Если честно, я сегодня совсем не ожидала получить такой плохой ОАК. Я теперь поняла почему у меня до сих пор нет антител, просто видимо иммунитет был в ступоре полнейшем, а щас начал потихоньку реагировать, щас вон видимо начал активно уничтожать зараженный вирусом лимфоциты,вот и лимфоциты поперли, а до этого ни-ни, вот и не было никаких изменений крови, короче поскорее бы выявился этот ВИЧ долбаный, раз он есть, ну какого хера его не находит никто, а? может м не ПЦР и не делали вовсе??? а то я устала уже с этими лимффоузлами, мне уже голову из-за них поворачивать больно, хоть начала бы терапию принимать
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:53 | Сообщение # 6184
Quote (везучая) А у кого было ощущение, что спина горит, не знаю я как это точно описать, но спина у меня реально горела. У меня подмышками горело...
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:56 | Сообщение # 6185
Финка, вот ты скажи ты нормальный человек???Какие ЛУ если у тебя их не врач не может нащупать ни узи просветить,ну а на арт 08 для лу нормальный размер так что нехрена про лу загонять.Они у тебя нормального размера для здорового человека,раз даже не прощупываются.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 17:58 | Сообщение # 6186
Дред, я не читал историю допинга!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:07 | Сообщение # 6187
Quote (аноним01) дерматит не проходит в течение жизни (это я знаю как обладатель оного) так что чесаться может именно по этой причине Дело в том,что у меня за всю жизнь раньше ни разу не было дерматита,а вылез именно через три недели после риска.Да и макушка чешется,а на голове не было дерматита.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:09 | Сообщение # 6188
Quote (cbhbec11) Дело в том,что у меня за всю жизнь раньше ни разу не было дерматита,а вылез именно через три недели после риска.Да и макушка чешется,а на голове не было дерматита. как человек, собаку на этом съевший, скажу - все дерматиты, псориазы и т.д. - от проблем нервной системы и на фоне стресса. это 100%. ну и плюс, неправильный образ жизни (неподвижный) и питание
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:14 | Сообщение # 6189
Hope, ты мне уже скажешь у тебя до этого были нормальные лимфоциты или ты не асдавал до этого ОАК?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:16 | Сообщение # 6190
аноним01, Ты делал ПЦР ДНК!!!! А там который вместе с гепатитами - это РНК!!!!!!! Всё правильно!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:18 | Сообщение # 6191
Quote (Dredd) Финка, вот ты скажи ты нормальный человек???Какие ЛУ если у тебя их не врач не может нащупать ни узи просветить,ну а на арт 08 для лу нормальный размер так что нехрена про лу загонять.Они у тебя нормального размера для здорового человека,раз даже не прощупываются. У меня на МРТ узлы до 12 мм, 08 - это у Везучей;-) И врач у меня их прощупал, я говорила о том, что один врач мне сказал, что это позвонки, из-за того, что они глубоко расположены, хорошо пропальпировать их могу только я и еще один хирург, который в отличии от терапевта видимо знает где позвонки, а где узлы.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:18 | Сообщение # 6192
Quote (KENAN) А там который вместе с гепатитами - это РНК!!!!!!! Всё правильно! а на хрена РНК? РНК делается, когда уже диагноз плюс стоит. Так мне в Инвитро сказали
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:21 | Сообщение # 6193
Quote (аноним01) как человек, собаку на этом съевший, скажу - все дерматиты, псориазы и т.д. - от проблем нервной системы и на фоне стресса. это 100%. ну и плюс, неправильный образ жизни (неподвижный) и питание Да ты пойми,я спортсмен,не курю,здоровое питание,каждое утро холодный душ на протяжении многих лет,в прорубь зимой хожу.Правда я вес сгонял перед сезоном как раз в это время,не ел после 16ти часов.Но я так каждый год почти делаю когда лишний вес за лето наберу.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:22 | Сообщение # 6194
аноним01, не читай щас про пороги и копии, я уже начитался. Если вирус есть, он размножается, и вот к твоим полутора месяцам его было бы тысячи копий, а порог чувствительности 20 копий. То есть любой ПЦР словит.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:23 | Сообщение # 6195
И как назло ещё никак не уговорю сдать контакт мой.Наотрез отказывается...
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:27 | Сообщение # 6196
Quote (аноним01) а на хрена РНК? РНК делается, когда уже диагноз плюс стоит. Так мне в Инвитро сказали Качественный ПЦР РНК тоже диагностический. Только там ловят РНК вируса в плазме, а ДНК уже в клетках.Добавлено (22.11.12, 18:26) --------------------------------------------- аноним01, Щас тебе тут скажут, что копий могло быть меньше 20, и ПЦР мог не словить, ИФА вообще надо всю жизнь сдавать, так как период окна минимум 42 месяца и все такое. А на самом деле идешь сдаешь на 3 месяцах ИФА и забываешь. Масяне заведующий СЦ сказал, что ПЦР - это 100%, если на 3 месяцах ПЦР и ИФА минусы - куришь бамбук, как говорит Дима :-)))) А вот Масяня доктора не послушала и до сих пор ходит сдает. Добавлено (22.11.12, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Финка) У меня на МРТ узлы до 12 мм, 08 - это у Везучей;-) И врач у меня их прощупал, я говорила о том, что один врач мне сказал, что это позвонки, из-за того, что они глубоко расположены, хорошо пропальпировать их могу только я и еще один хирург, который в отличии от терапевта видимо знает где позвонки, а где узлы. У меня тоже лимфоузлы, причем шишки на шее! Но у меня они поперли не после 4 месяцев минуса!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:39 | Сообщение # 6197
Quote (cbhbec11) Да ты пойми,я спортсмен,не курю,здоровое питание,каждое утро холодный душ на протяжении многих лет,в прорубь зимой хожу.Правда я вес сгонял перед сезоном как раз в это время,не ел после 16ти часов.Но я так каждый год почти делаю когда лишний вес за лето наберу. а кто тебе сказал, что можно не жрать после 16.00? спать ложатся через 3 часа после еды. более этого промежутка, начинаются проблемы с желудком, а т.к. нервная система напрямую связана с жкт - вот тебе и результат.Добавлено (22.11.12, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) А вот Масяня доктора не послушала и до сих пор ходит сдает. ну и зря. в другом причину надо искать. только из чьих уст-то?) из уст человека с 2мя отрицательными пцр)) Кенан, ты кадр)
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:43 | Сообщение # 6198
Quote (KENAN) У меня тоже лимфоузлы, причем шишки на шее! Но у меня они поперли не после 4 месяцев минуса! так они же у тебя вроде болезненные ?Это скорее из-за инфекции горла. У меня вот фарингита тонзилита нет! а лимфоузлы есть, причем даже локтевые вылезли. а у тебя шишки твердые и неподвижные?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:46 | Сообщение # 6199
Quote (аноним01) а кто тебе сказал, что можно не жрать после 16.00? спать ложатся через 3 часа после еды. более этого промежутка, начинаются проблемы с желудком, а т.к. нервная система напрямую связана с жкт - вот тебе и результат. Да,я в принципе допускал такой вариант,но потом температура добавилась,потливость по ночам и под конец диарея неделю дикая была,три дня как прошла.Мне Эрик написал,что мои симптомы не спицефичны для ос,но у ос ведь вообще нет спицефических симптомов.А я у себя практически полный набор наблюдаю,кроме увеличения лу и всякой дряни в полости рта,всё остальное присутствует.Правда дерматит не по всему телу был,а только в районе сгибов ступней.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:47 | Сообщение # 6200
Финка, У меня был лимфоцитоз по анализу из иммунограммы 51%, а оак из ситилаба были лимфоциты в норме, разница между ними была неделя!
|