Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:48 | Сообщение # 6201
Финка, твердые! насчет подвижности не знаю! и глотать больно! Quote (аноним01) ну и зря. в другом причину надо искать. только из чьих уст-то?) из уст человека с 2мя отрицательными пцр)) Кенан, ты кадр) тут люди с ТРЕМЯ отрицательными ПЦР фобят....Добавлено (22.11.12, 18:48) --------------------------------------------- cbhbec11, А был риск? Какие анализы сдавали?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 18:55 | Сообщение # 6202
Quote (KENAN) А был риск? Какие анализы сдавали? Мой риск всем рискам риск.Незащищённый ПА,с малознакомой девушкой.Сдавал только ифа на 6 и на 9 недель,до трёх месяцев 8 дней осталось.Да ещё и дама та отказывается наотрез идти сдавать кровь.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:31 | Сообщение # 6203
Quote (cbhbec11) Мой риск всем рискам риск.Незащищённый ПА,с малознакомой девушкой.Сдавал только ифа на 6 и на 9 недель,до трёх месяцев 8 дней осталось.Да ещё и дама та отказывается наотрез идти сдавать кровь.
Ха) А у меня гомосексуальный контакт с малознакомым мужчиной)) И у вас дама отказывается идти сдавать, а у меня тот мужик и вовсе пропал)) Эт так, вдруг вам полегче станет)
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:39 | Сообщение # 6204
Quote (аноним01) Ха) А у меня гомосексуальный контакт с малознакомым мужчиной)) И у вас дама отказывается идти сдавать, а у меня тот мужик и вовсе пропал)) Эт так, вдруг вам полегче станет) Мне полегче становится только на полчаса после отрицательного ифа пока.)))Вот на три месяца как сдам,может и полегчает.А так мне что-то совсем тяжко пока.Добавлено (22.11.12, 19:39) --------------------------------------------- Да и пропал это хоть понятно.Непонятно когда ты человеку говоришь "у меня симптомы вич,ты единственный риск,пойди сдай",а тебе в ответ ересь всякую несут...
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:41 | Сообщение # 6205
Quote (cbhbec11) Мой риск всем рискам риск.Незащищённый ПА,с малознакомой девушкой.Сдавал только ифа на 6 и на 9 недель,до трёх месяцев 8 дней осталось.Да ещё и дама та отказывается наотрез идти сдавать кровь.
Обожемой, какой риск!!! Девушка наверняка еще и отрицательна)))
Quote (аноним01) Ха) А у меня гомосексуальный контакт с малознакомым мужчиной)) И у вас дама отказывается идти сдавать, а у меня тот мужик и вовсе пропал)) Эт так, вдруг вам полегче станет) я в шоке
Во во, и у меня травматичный контакт с малознакомым мужчиной, ну прямо натуральное кровотечение было, который как выяснилось когда-то употреблял внутривенно и имеет в крови ВИЧ и гепатиты В, С, ну и еще какие они там бывают. Мне кажется он специально все так грубо сделал а потом еще и гандон снял, фу, ненавижу, вообще теперь всех хохлов ненавижу, особенно с западной Украины, да простят меня люди
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:43 | Сообщение # 6206
Quote (Финка) Девушка наверняка еще и отрицательна))) Мне бы твою уверенность.)))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:43 | Сообщение # 6207
Quote (Финка) Во во, и у меня травматичный контакт с малознакомым мужчиной, ну прямо натуральное кровотечение было, который как выяснилось когда-то употреблял внутривенно и имеет в крови ВИЧ и гепатиты В, С, ну и еще какие они там бывают. Мне кажется он специально все так грубо сделал а потом еще и гандон снял, фу, ненавижу, вообще теперь всех хохлов ненавижу, особенно с западной Украины, да простят меня люди я бы на вашем месте это зарегистрировал, т.к. по идее намеренное заражение ВИЧ влечет за собой уголовную ответственность Quote (cbhbec11) а тебе в ответ ересь всякую несут... ну, женщины тоже разные бывают. может боится, а может просто возмущена. а вы почему ПЦР не сдаете?
Сообщение отредактировал аноним01 - Чт, 22.11.12, 19:48
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:48 | Сообщение # 6208
Quote (аноним01) а вы почему ПЦР не сдаете? Я про пцр не знаю ничего и тут впервые про него прочёл.Мне по сути 2 недели осталось до контрольного ифа,тем более,что я транков пропил мне полегче морально стало.Мне кажется я вряд ли буду фобить после "минуса" на трёх месяцах.Но морально готовлюсь к "плюсу" всё равно.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:49 | Сообщение # 6209
Quote (cbhbec11) Мне кажется я вряд ли буду фобить после "минуса" на трёх месяцах. мне кажется, я вам обязан сказать, что 3 месяца - это МИНИМАЛЬНЫЙ срок. по хорошему, срок - ОТ 3 до 9 месяцев. так что, лучше вместе с ИФА, заодно и сдайте ПЦР. вреда точно не будет. а антитела могут на 3х месяцах и не успеть выработаться. я сам до прихода на сайт ничего о ПЦР не знал. по какой-то не понятной мне причине, врачи о нем молчат. хотя во всех центрах и клиниках его делают. т.е, получается, кто о нем знает, тот делает. а кто не знает - тот мучается... как-то так
Сообщение отредактировал аноним01 - Чт, 22.11.12, 19:51
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:54 | Сообщение # 6210
Мне вчера сон приснился,кстати.Врач мне бумажку в лицо суёт,результаты теста,а на нём текст весь размыт,только две синие печати поверх текста на которых посередине большими буквами написано "Плюс"...)))Добавлено (22.11.12, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (аноним01) что 3 месяца - это МИНИМАЛЬНЫЙ срок. по хорошему, срок Я про всё это читал много раз.Сейчас не о чем говорить.Решу исходя из теста ифа что дальше делать.Добавлено (22.11.12, 19:54) --------------------------------------------- Может быть я и правда фоб.И если это так,то я готов хоть год сдавать,лишь бы только фобом и остаться.)))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:55 | Сообщение # 6211
Quote (cbhbec11) Мне вчера сон приснился,кстати.Врач мне бумажку в лицо суёт,результаты теста,а на нём текст весь размыт,только две синие печати поверх текста на которых посередине большими буквами написано "Плюс"...))) побольше накручивайте себя, подсознание и на такое выдаст)
|
Дата: Чт, 22.11.12, 19:59 | Сообщение # 6212
аноним01, расскажите пожалуйста где вы 9 месяцев взяли?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:08 | Сообщение # 6213
Quote (Финка) имеет в крови ВИЧ и гепатиты В, С, Это точно установлено или домыслы твои?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:09 | Сообщение # 6214
я считаю, что определение "фобы" - не применимо к кому-либо из нас в принципе, так как фоб - это человек, который боится, что поздаровавшись за руку с малознакомым человеком, он получил вич, " А ВДРУГ У НЕГО НА РУКАХ БЫЛИ ТРЕЩИНЫ???"
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:10 | Сообщение # 6215
Финка, это еще и те, кто несмотря на отрицательные анализы на положенном сроке продолжает бояться.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:13 | Сообщение # 6216
Quote (аноним01) я бы на вашем месте это зарегистрировал, т.к. по идее намеренное заражение ВИЧ влечет за собой уголовную ответственность
это не так просто доказать..
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:14 | Сообщение # 6217
Quote (везучая) Это точно установлено или домыслы твои? В ВИЧ он мне почти признался, гепатиты - категорически отрицал, даже анализы какие-то поддельные прислал, без печати и подписи нормальной, причем даже не фото, а скан какой-то левый, еще косяк у него был, звонит мне как-то 26. июля и говорит, типа я щас в лаборатории, сдал все возможные анализы на ВИЧ, с меня содрали 200 баксов", присылает мне потом эту букмажку, там вообще дата стоит 25.07.2012 г и гепатит В антиген, причем как-то не правильно обозван, и антитела к гепС, в общем трепло несусветное.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:15 | Сообщение # 6218
Quote (аноним01) намеренное заражение ВИЧ влечет за собой уголовную ответственность Вот меня тот урод и хотел обвинить в том. что это я его намеренно заразила, даже статью знает, по которой за это судят....вот как после такого мне поверить в то , что он отрицательный??????
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:15 | Сообщение # 6219
Quote (везучая) Финка, это еще и те, кто несмотря на отрицательные анализы на положенном сроке продолжает бояться.
Ну тогда ты вообще просто ФОБИЩЕ!!!)))))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:17 | Сообщение # 6220
Quote (Финка) В ВИЧ он мне почти признался Что это значит?Добавлено (22.11.12, 20:17) --------------------------------------------- Финка, я не отрицаю)))
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:18 | Сообщение # 6221
Финка, ну вообще к твоему сведению в большинстве лаб присылают результаты без печати и подписи!!!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:18 | Сообщение # 6222
Quote (везучая) Вот меня тот урод и хотел обвинить в том. что это я его намеренно заразила, даже статью знает, по которой за это судят....вот как после такого мне поверить в то , что он отрицательный??????
Самый прикол в том, что этот хрен мне тоже самое говорил, когда я потребовала справку из СПИД центра, типа вот у меня сомнительный анализ, поэтому я тебе ничего не пришлю,видимо я перенервничал, ну или ты меня заразила, и еще много так знал про все про это, он еще кстати иммуноблот называл "Кольцами", я ваще не поняла. а твой из Уфы?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:19 | Сообщение # 6223
везучая, у него какие-то проблемы со здоровьем начались?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:20 | Сообщение # 6224
Quote (Dredd) Финка, ну вообще к твоему сведению в большинстве лаб присылают результаты без печати и подписи!!! да ну??? что -то пока из 10 лаб мне ни одна такая не встречалась
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:21 | Сообщение # 6225
Hope, я не знаю, в этом он не признался мне, когда я спросила, как у него с лимфами, он ответил, что вич плюсы вообще то на учете состоят.....Добавлено (22.11.12, 20:21) --------------------------------------------- Откуда у него такая прямая ассоциация лимфы-вич-учет?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:24 | Сообщение # 6226
везучая,странно как-то! мне кажется вы друг от друга теперь и фобите
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:26 | Сообщение # 6227
Hope, как это друг от друга? врядли он щас сидит и фобит.Добавлено (22.11.12, 20:26) --------------------------------------------- А еще он очень следит за собой. спорт, закаляется, фрукты, конфеты, тепло очень одевается и т.д.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:28 | Сообщение # 6228
везучая, ну в смысле,если он под сомнением - ты под сомнением.... я в этом смысле. ты же его вроде просила анализы сдавать и он даже как сдал, если не ошибаюсь!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:29 | Сообщение # 6229
А чего ему то быть под сомнением, у него же такого не происходит с организмом. Анализ сдал, но результаты я не видела, токо по телефону.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:33 | Сообщение # 6230
везучая, он всю дорогу мне говорил сначала, что у всех людей есть рак и спид, и вообще так много говорил про болезни, когда я спросила, типа откуда такие глубокие познания, сказал, что у него сеть клиник в Украине и США, ну я поверила, очень респектабельный чел, на Порше Каене последней модели, на руках часы за полтиник штук баксов, щас то я понимаю, что он с медициной знаком как постоянный клиент, не больше, и еще на вопрос почему ты не загораешь, говорил, что типа у меня такой сильный иммунитет, что от солнца у меня поднимается температура 40, ия весь сыпью покрываюсь, все время ходил в шляпе и солнечных очках, и пил только детские соки, и вообще не употреблял спиртное, и это на отдыхе!!!и когда я начала предъявлять типа ты какова хрена лысого защиту снял, ответил мне типа не ссы, все инфекции проявляются в течении суток, типа если нет ниче у тебя, значит все в порядке, я то вообще не о болезнях переживала, а о нежелательной беременности. Еще этот его сомнительный анализ, мне кажется он в целях получения бланка с печатью, сдал ИФА, и пририсовал там слово не перед словом обнаружены антитела, а анализ его долго делали, потому что перепроверяли, поэтому он и сказал, что не готов, сомнительный. И самое странное, что он мне говорил, типа если у тебя плюс вылезет, ни кому об этом не рассказывай, типа тебе же с этим жить еще. И главное ни разу за это время меня ни послал, ни бросил трубку, и сам все время названивал, обкакался, когда я ему сказала, что знаю где живет, работает, кто жена и дети. Странный тип, не правда??? я бы не его месте, если бы мне такое начали предъявлять, сказала бы: иди на х, где еб...сь,, там и ищи свой ВИЧ
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:34 | Сообщение # 6231
Финка, например в цмд написано на их сайте что результат по электронике они присылают без подписи и печати!Тут вот влад был он там сдавал и немного паниковал поэтому поводун
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:37 | Сообщение # 6232
Финка, ой не знаю, не знаю. Остается токо гадать теперь, что там у них, у страха, как говорится, глаза велики.
Сообщение отредактировал везучая - Чт, 22.11.12, 20:37
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:37 | Сообщение # 6233
Quote (везучая) А еще он очень следит за собой. спорт, закаляется, фрукты, конфеты, тепло очень одевается и т.д. ТАк зима же была, может мерзляк? Вот у меня не знаю даже как называть то его, хрен вобщем, летом в кофте ходил, и тоже весь такой по фруктам прикалывался и детским сокам. Он мне анализы как раз таки прислал, но только вот я уверенна, что он их подделал, иначе с фига ли результат ему выдали только через 22 дня?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:41 | Сообщение # 6234
Финка, ну может задержали. перепроверили и оказался минус. Тот урод, кстати, тоже не пьет и соки постоянно тащит, а в машине всегда шоколад.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:43 | Сообщение # 6235
везучая, вот вы странные какие то вам результаты - показали,а вы фобите,это глупо.И что такого плохого во фруктах?Соках и шоколада?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:44 | Сообщение # 6236
Quote (везучая) Финка, ой не знаю, не знаю. Остается токо гадать теперь, что там у них, у страха, как говорится, глаза велики. меня моя интуиция никогда в жизни не подводила, остается только надеяться, что даже если плюс, то я не заразилась, вон у Масяни 100 % плюс, и симптомы все, но она же не заразилась.Мне кажется, он скорее всего на АРВТ, так как больно уж какоц-то правильный весь, халеный какой-то, у него на полке кремов стояло больше чем у меня раза в 3, даже сыворотка для глаз и маски!!!!и самое подозрительное, что у него в паху в местах, где ЛУ как раз, 2 маленьких шрама по одному с каждой стороны, я спросила что это, ответил что грыжа, но я посмотрела потом в инете, грыжа бывает с одной стороны, и шрам от операции бывает побольше, а не 3 см.Потом я еще обнаружила шрам перед ухом!!!!там тоже ЛУ!!!!
Сообщение отредактировал Финка - Чт, 22.11.12, 20:47
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:44 | Сообщение # 6237
Dredd, мне не показали, а по телефону сказали, а там уже вариантов много, мог денег дать, чтоб не делали, а просто бумажку написали. мог в окне быть и т.д.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:44 | Сообщение # 6238
И то что чел не пьет это разве плохо?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:45 | Сообщение # 6239
Dredd, Везучка не видела результаты!Я видела
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:47 | Сообщение # 6240
Финка, ты что думаешь, что ему отовсюду лимфы вырезали чтоли?Добавлено (22.11.12, 20:47) ---------------------------------------------
че то как-то не звучит
|