Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:37 | Сообщение # 6281
Quote (Финка) Ну и что вы мне после этого скажете? Я скажу тебе одно - проверьтесь на ВЭБ, ребенку твоему нужна помощь сейчас, если у него такие реальные проблемы со здоровьем, он не может ждать пока ты отфобишь по вич и и токо тогда начнешь искать истинную причину недомоганий.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:39 | Сообщение # 6282
Финка, очень. Попрошу Вас перестать выдумывать истории про то, что Вам просто не делали ПЦР. ЦМД - хорошая лаборатория.Добавлено (22.11.12, 23:39) --------------------------------------------- Ребята, я Вам хочу сказать, что Вам уже поздно обсуждать здесь свои риски, а пора уже бы доверять своим анализам.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:43 | Сообщение # 6283
Хорошие у вас лаборатории ) а у нас 200 копий чувствительность (по гепатитам).
хотя на сколько я знаю, в лабораториях чувствительность должна измеряться в МЕ, поскольку копии везде разные, т.к. это попугаи
Добавлено (22.11.12, 23:43) --------------------------------------------- Quote (KENAN) уже поздно обсуждать здесь свои риски, а пора уже бы доверять своим анализам
сказал человек с двумя "-" ПЦР
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 23:43
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:43 | Сообщение # 6284
Quote (Финка) магнолия, дети у него взрослые, жена плюс ил инет не знаю, а мой ребенок - только начал жить, и он видел его на моих руках, и он, мой ребенок, после того как схватил мою зубную щетку, тогда у меня была ОС, но я еще не знала об этом Какая ОС,если вы не +???Какая разница взрослые дети или маленькие,они дети,и они тут не причем. Мстите ему если вам угодно когда будет плюс у вас( я надеюсь не будет),а не им. Если вы сама мама,как можете так говорить? Это грех. Тем более повторюсь,вы же еще не +,а уже наговорили тут кучу всего,фобите на здоровье,но не до такой же степени.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:05 | Сообщение # 6285
Финка:одно радует - сдохнет он страшной и мучительной смертью, а я не поленюсь и на его могиле станцую, простите меня все. Финочка,и я такой грех на душу взяла и тоже так думаю в своем случае!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:08 | Сообщение # 6286
магнолия, приветик я с тобой полностью согласен,но финка сделала 3 пцр и вич исключен на 99.99999....% так как 100% не бывает.Поэтому обвинять человека у которого минус,который ей предоставил справку в том,что он её заразил вич,причем у самой 3 пцр минус,это на мой взгляд перебор.Да и то что она тут прокричала в первый день своей регистрации тоже заслуживает внимания.Это просто какие то идиотские загоны.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:21 | Сообщение # 6287
Финка, Вы меня конечно извините, но Вам срооочно нужен психотерапевт! Так можно шизофрению поймать! Вы хоть сами понимаете, что пишите???
Ребят, хорош фигню нести про плюсы после 6 месяцев! откуда вообще это взяли??? Есть хоть один факт этого??? Одни блин разговоры, больше ничего. ИФА плюсует от 3-х недель.
кто писал про ПЦР на сифилис??? Нафига его делать-если не покажет? Сифилис-RW, риф. Если страшно, трепонемный и нетрепонемный тест сдать.
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 23.11.12, 00:25
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:42 | Сообщение # 6288
Quote (Финка) я считаю, что определение "фобы" - не применимо к кому-либо из нас в принципе Далее неограниченному кругу лиц (не только Финке): Мания величия у МНОГИХ посетителей форума уже просто зашкаливает!!! Просто какая-то Партия ВИЧ-Нефобов! Скоро начнут принимать в члены, присваивать звания "почетный Нефоб" и давать денежные премии... А-ха-ха ...!!! Человеку всегда трудно смириться с мыслью, что он болен. И это практически невозможно, если это психическое расстройство. Потому целью такого форума, как мне виделось год назад - помощь человеку в трудный период жизни! И так оно и было, за редкими исключениями. Но то, что на форуме сегодня - это ДИКИЙ ужас !!! Люди, АУ! Вы себя почитайте, что вы пишете!? Любая тест-система (3-4 поколений) ИФА обязана показать ВИЧ уже на сроке 2 месяца (80-85%). Просто обязана! Её тестировали и проверяли! Работали профессионалы: инженеры, врачи... со знаниями и званиями. А вы считаете, что начитавшись обрывков студенческих рефератов из Интернета обладаете приличными знаниями о проблемах и тестировании ВИЧ? ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ !!! Сколько бы вы не сидели в Интернете и на данном форуме, вы НИКОГДА не будете обладать знаниями профессионального врача и на 1%. Это называется словом "ДИЛЕТАНТСТВО".
Будем жить!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:44 | Сообщение # 6289
alexi-72, извините что влезаю...
А ДИЛЕТАНТ НЕ МОЖЕТ ТЯГАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:46 | Сообщение # 6290
Quote (везучая) Я скажу тебе одно - проверьтесь на ВЭБ, ребенку твоему нужна помощь сейчас, если у него такие реальные проблемы со здоровьем, он не может ждать пока ты отфобишь по вич и и токо тогда начнешь искать истинную причину недомоганий.
а если не будет ВЭБ?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:48 | Сообщение # 6291
Финка, все равно будет! ОН у всех есть практически... Только расколбас такой не у всех. Вы же уперлись в ВИЧ, КОТОРОГО НЕТ!!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:48 | Сообщение # 6292
Quote (Масяня) Финка:одно радует - сдохнет он страшной и мучительной смертью, а я не поленюсь и на его могиле станцую, простите меня все. Финочка,и я такой грех на душу взяла и тоже так думаю в своем случае!
Вот эта девочка меня понимает, так как мы с ней оказались в аналогичных ситуациях.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:50 | Сообщение # 6293
Финка, У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ, ТАК ЖЕ КАК И У ВАС-НЕТУ НИЧЕГО!!!!!!! а если б что-то было, то давно бы плюсануло! И не надо тут говорить, что все равно есть и что просто не могут найти! УВас сверхфобия просто! Я думал у меня все плохо, Ау Вас вообще жесть!
Сообщение отредактировал Михалыч - Пт, 23.11.12, 00:52
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:56 | Сообщение # 6294
Финка, вот ты нормальная?Как тебя мог заразить человек у которого нет вич?????И у тебя 3 пцр + ифа,какого хрена ты загоняешься,да еще так жестоко с танцами на могиле и убийством детей?Ты вот почитай повнимательнее свои сообщения и вдумайся в них!!!!!Эти сообщения из разряда тех что ты писала вначале о том что у тебя плюс.Проверяй вэб,цмв,остальные герпес вирусы Роман прости не мог сдержаться!Добавлено (23.11.12, 00:56) --------------------------------------------- Михалыч, в этом я с тобой солидарен,я тоже думал я загоняюсь,но это было до прихода финки.Я вот не понимаю как может её заразить человек вич инфекцией,у которого её просто напросто нет?Даже справку ей предоставил.И у самой анализы говорят об отсутствии данного вируса
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:57 | Сообщение # 6295
Михалыч, у нас тут открытый диалог, за что извиняться... В наше время стоит вникать в любой вопрос, поскольку ПОКОЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ стремительно вымирает. Вместо них приходят ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИЛЕТАНТЫ, которые получили дипломы в извращенной форме (путем оплаты сессий). Так что приходится искать, анализировать, собирать рекомендации и советы. На форуме уже столько инфы "сброшено", что она представляет собой просто СМЕРЧ, засасывающий действующих и новых фобов в стремительно прогрессирующую агонию. И из этого круговорота выбраться без посторонней помощи практически невозможно! Так и поддерживается коллективная фобия. И, кстати, некоторые фобы - просто КЛОНДАЙК для таких коммерческих заведений, как, к примеру, Инвитро. Что не делает чести советчикам... потому что сдавать наугад (бессистемно) "из прайса" можно на что угодно и как угодно БЕСКОНЕЧНО !!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 00:57 | Сообщение # 6296
Вот эта девочка меня понимает, так как мы с ней оказались в аналогичных ситуациях. Quote (Dredd) магнолия, приветик я с тобой полностью согласен,но финка сделала 3 пцр и вич исключен на 99.99999....% так как 100% не бывает.Поэтому обвинять человека у которого минус,который ей предоставил справку в том,что он её заразил вич,причем у самой 3 пцр минус,это на мой взгляд перебор.Да и то что она тут прокричала в первый день своей регистрации тоже заслуживает внимания.Это просто какие то идиотские загоны.
Возможно и так, мне психиатр сказал, что у меня тяжелая форма ипохондрии, которая может дойти до изменения личности, поэтому я с Вами не спорю. Но, пережить то, что переживаю я - и в первую очередь меня угнетает страх из-за возможной тяжелой и неизлечимой болезни моего маленького, я не желаю никому пережить. Поэтому как говорится, не суди других!
А вообще мне психотерапевт посоветовала делать так, адресовать все свои самые ужастные мысли незнакомым людям, это очень помогает избавиться от негативных эмоций, которые кстати вызывают вполне реальные соматические состояния, и понятно что никто никого убивать не будет, собака лает, но не кусает, как говорится.Вот как то так.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:02 | Сообщение # 6297
Quote (Финка) а если не будет ВЭБ? Тогда сдайте на все оставшиеся 400.000 известных вирусов!!! Если денег хватит...Добавлено (23.11.12, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Финка) А вообще мне психотерапевт посоветовала А, ну это другое дело... Еще неплохо было к неврологу! (кроме шуток)
Будем жить!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:02 | Сообщение # 6298
Финка, Вы протеворечите Сами себе!Quote (Финка) Но, пережить то, что переживаю я - и в первую очередь меня угнетает страх из-за возможной тяжелой и неизлечимой болезни моего маленького, я не желаю никому пережить. Поэтому как говорится, не суди других! И ключевое слово тут ВОЗМОЖНОЙ! У Вас нету ВИЧ... У Вас депрессия... Тяжелая форма... Вам нужен именно псхотерапевт-только этот врач может комбинировать медикаментозное лечение с психотерапией! Послушайте пожалуйста! Я знаю, что я говорю Вам премию за поиск ВИч не дадут все равно! Бесполезно искать серую кошку в темной комнате, особенно когда там ее нет!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:05 | Сообщение # 6299
о Да! просто Вы не трогали и не видели мои лимфоузлы
Кстати, попав на этот форум, мне стало намного легче в эмоциональном плане, потому что держать все в теле и расплавленном мозге - очень тяжело, а выскажешь все, все эти мысли как по ветру пускаешь, и кстати конструктивная критика людей, которые видят твою проблему такой какая она есть, без каких либо эмоций и страхов, тоже очень помогает спустится на землю! Так что всем говорю - СПАСИБО!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:05 | Сообщение # 6300
Финка, расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Почитай тебе это ничего не напоминает?Помоему похоже на твоё расстройство.Но то что у тебя не вич это точно.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:07 | Сообщение # 6301
Финка, Да! К неврологу тоже нужно!!! Возможна анемия!!! Надо ОАК сдать! И проверить гемоглабин-а то при таких переживаниях я не уверен... А то пояаится астенический синдром, не дай Бог...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:08 | Сообщение # 6302
Quote (Финка) а если не будет ВЭБ? ты сначала сдай...
Quote (Финка) Вот эта девочка меня понимает, так как мы с ней оказались в аналогичных ситуациях. Какая бы ни была ситуация, нужно оставаться человеком прежде всего, не берите еще грех на душу и так уже расплачиваемся тут за содеянное, Бог он все видит.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:08 | Сообщение # 6303
Финка, ну какие лимфоузлы?Если у вас они в норме?Если даже как ты говоришь прощупать их можешь только ты?Если бы у тебя были увеличены лу их врач бы любой квалификации прощупала!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:09 | Сообщение # 6304
Dredd, тут бесполезно... Соматические проявления- это сложный процесс...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:11 | Сообщение # 6305
Финка, у меня кстати поначалу в ОАК тоже было все нормально, а потом уже выросли лимфоциты и СОЭ, упали тромбоциты и гемоглобин, тромбоцитов было в одно время 35, а лейкоцитов 3.9.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:12 | Сообщение # 6306
Quote (Dredd) Финка, вот ты нормальная?Как тебя мог заразить человек у которого нет вич?????И у тебя 3 пцр + ифа,какого хрена ты загоняешься,да еще так жестоко с танцами на могиле и убийством детей?Ты вот почитай повнимательнее свои сообщения и вдумайся в них!!!!!Эти сообщения из разряда тех что ты писала вначале о том что у тебя плюс.Проверяй вэб,цмв,остальные герпес вирусы Роман прости не мог сдержаться! С детьми я конечно перегнула, дети - тут в смысле потомки, а в реале - 2 мордоворота росто 190 см с откровенной ненавистью ко всем русским, бандеровцы короче, подумать о том, чтобы причинить зло ребенку, любому, я как мама и вообще человек - не могу, дети для меня - это смысл жизни, причем как свои так и чужие. А про справку, Вы же ее не видели, во первых это был скан, а вот в фото справки мне почему то отказали, во вторых там не вооруженным глазом видны исправления,тупо приписали "не" в графе обнаужены антитела, даже цвет ручки отличается, не говоря про почерк,я когда эту справку увидела, даже подумала, лучше бы ты мне ничего не присылал, так бы у меня хоть надежды была, но увы
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:12 | Сообщение # 6307
везучая, этоназывается анемия. Сколько гемоглобин?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:13 | Сообщение # 6308
везучая, «Привычные» физические болезни могут вызываться не только органическими факторами или наследственностью. На сегодняшний день достоверно доказано, что психологические и социальные факторы и связанные с ними стресс, волнение и бессознательные потребности, могут быть существенной причиной физических заболеваний. http://www.psylight.com.ua/psihoso....ya.html
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:14 | Сообщение # 6309
Михалыч, был 99, стал 116 после 2 недель Мальтофера.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:15 | Сообщение # 6310
Финка, Но ВИЧ не выявлен-значит его нету!!! ПЦР Плюсует на 10 дней!!!!!! Ифа 21 день!!!! Как Вам еще доказать?Добавлено (23.11.12, 01:15) --------------------------------------------- везучая, У Вас была уже анемия!!! Хороший врач попался!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:16 | Сообщение # 6311
Dredd, ну ты палку не перегибай, а то совсем меня в психбольные записал)
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:16 | Сообщение # 6312
Михалыч, никак... повторяюсь в 120-й раз, фобию анализами не вылечить, тут требуется специалист...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:16 | Сообщение # 6313
Финка, это загон!!!!!Списку когда присылают по почте из лабы в большинстве случаев без печати и подписи,вы почитайте на сайтах лабораторий,когда они присылают скан они пишут,что он будет без печати и подписи,так каким образом можно сделать фото справки которая пришла на почту?далее продолжать дискуссию на эту тему не вижу смысла,ибо у вас нет вич.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:20 | Сообщение # 6314
У фобов практически не плюсует! Доказано наблюдениями!Добавлено (23.11.12, 01:20) --------------------------------------------- Я спать пошел!!!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:22 | Сообщение # 6315
Quote (Михалыч) Финка, Да! К неврологу тоже нужно!!! Возможна анемия!!! Надо ОАК сдать! И проверить гемоглабин-а то при таких переживаниях я не уверен... А то пояаится астенический синдром, не дай Бог..
Вчера была, тахикардия, давл 132/80, сегодня сделала ОАК, ОАМ, ЭКГ и РЭГ, хочу полечить нервы, ОАК ксатати плохой, лейкоциты понижены, зато абсолютный лимфоцитоз, и абсолютная нейтропения, гемоглобин упал 117 , питаюсь хорошо, тромбоциты тоже упали резко, и кстати симптомы при этом прошли, кроме лимфоузлов, я сразу подумала, что антитела начали вырабатываться, раз лейкоцитоз.
Други мои, спасибо вам всем большое за понимание, а также за ваши советы и критику тоже!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:24 | Сообщение # 6316
Sergeyua, спасибо за статью, интересно все очень, но боюсь тут уже статьи не помогут, я понимаю. что мне нужен грамотный психотерапевт, но таких у нас, по-моему, просто нет, я когда была в Главном псих. диспансере они меня даже не слушали, а просто писали и писали что-то, а я говорила в пустоту. А потом выписали транки и отпустили.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:25 | Сообщение # 6317
Финка, твоё давление повышенным даже назвать нельзя!Было время когда у меня давление шарахнуло 215/130 вот это повышенное,а то что ты пишешь это нормально.И момент на двух руках несколько раз с интервалом пол часа.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:26 | Сообщение # 6318
Quote (Dredd) Финка, ну какие лимфоузлы?Если у вас они в норме?Если даже как ты говоришь прощупать их можешь только ты?Если бы у тебя были увеличены лу их врач бы любой квалификации прощупала!
Ну с чего ты взял?? Есть лу шеи поверхностные, они как правило собирают лимфу от лор органов, есть глубокие, которые увеличиваются при системных аденопатиях, как раз мой случай, у меня увеличены югулярные лимфоузлы, я же тебе писала про МРТ и про хирурга, все у меня прощупали, ты видимо пропустил это!!! У меня уже боли появились при повороте и наклоне головы!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:28 | Сообщение # 6319
Quote (Финка) зато абсолютный лимфоцитоз, и абсолютная нейтропения Это признаки вирусной инфекции, но не обязательно вич. На тромбоциты очень сильно влияет ЦМВ, я на него и грешу. Короче, обследуйся на вирусы герпеса, ВЭБ и ЦМВ.Добавлено (23.11.12, 01:28) --------------------------------------------- Финка, у меня тоже была тахикардия, 90 ударов в минуту, но я уверена, что это нервы.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:29 | Сообщение # 6320
Финка, голову повернуть не можешь вполне возможно от остеохондроза
|