Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:33 | Сообщение # 6321
везучая, Quote (везучая) А потом выписали транки и отпустили. как вариант, надо чем-то заняться, причем серьезно так, что бы времени на глупые мысли не оставалось
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:35 | Сообщение # 6322
Sergeyua, да это немного помогает от плохих мыслей,но всё же симптомы остаются.Я уже пробывал.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:38 | Сообщение # 6323
Dredd, везучая, и так, ты уже поняла (надеюсь) что причина твоих недугов, это фобия, идем дальше, если фобия имеет отношения к психическим расстройствам, то какой смысл пытаться избавиться от нее здесь? может для начала почитать вот это http://www.psyclinic.ru/page_117.html , а затем поискать форум с психотерапевтами или психологами? ну по крайней мере мне это кажется логично...
Добавлено (23.11.12, 01:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 23.11.12, 01:38
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:46 | Сообщение # 6324
. Финка, у Вас остеохандроз шейного и возможно грудного отдела позвоночника! Шея болит от болей в мышцах... Возможно нервные окончания пережаты... Сделайте УЗДГ сосудов шеи!!! Давление, экстросистолия, тахикардия, аритмия, температура, боли, лихорадка, желудок, стул,ЧСС, сыпь-большинство симптомов-психосоматика!!!!Добавлено (23.11.12, 01:41) --------------------------------------------- О-поводу психосоматики обращайтесь-помогу чем смогу Добавлено (23.11.12, 01:44) --------------------------------------------- везучая, Вам витамины нужны! Хороший комплекс-нейромультивит! Добавлено (23.11.12, 01:46) --------------------------------------------- У кого проблемы с глазами-это сосуды виноваты! Не нужно капать!!! Есть таблетки-фезам! Помогает превосходно, но лучше прокунсультироваться с лечащим врачом!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:46 | Сообщение # 6325
Quote (Михалыч) О-поводу психосоматики обращайтесь-помогу чем смогу Михалыч, в данной ситуации онлайн консультация может только навредить, тут скорее всего нужна уже связка психиатр-психолог, то есть проконсультироваться у психиатра , получить медикаментозное лечение и походить к психологу....
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:47 | Сообщение # 6326
Михалыч, ой, а уменя он есть. лежит себе без дела, мужу как-то выписывали, я прочитала, что при печеночной недостаточности нельзя.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:51 | Сообщение # 6327
Sergeyua, тут только психотерапевт поможет! Он один заменяет двух!Добавлено (23.11.12, 01:51) --------------------------------------------- везучая, проконсультируйтесь с врачоом! Может что то подобное подберете, если это неприемлемо. Вам нужно контролировать ситуацию пока не все запущено!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:51 | Сообщение # 6328
Михалыч, мы ж это применяем к данной ситуации? психотерапевт выписал транки и умыл руки, знач транки принимаем по схеме прописанной врачом, и ходим к психологу дабы привести моСк впорядок.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:53 | Сообщение # 6329
Sergeyua, тут вон гемоглобин грохается от нервов! Эесть вообще! Так можно до реанимации дойти!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 01:59 | Сообщение # 6330
Нет, друзья мои, я, конечно, согласна с тем, что по вич у меня определенно фобия в запущенной форме, но вот проблемы мои со здоровьем и изменения в ОАК - это точно не токо психосоматика, у всего этого есть возбудитель.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:06 | Сообщение # 6331
везучая, я даже статистику не буду приводить-все равно не поверите! У Вас изменения на фоне снижения гемоглобина! Это называется анемия! Дальше возможны варианты+психосоматика! Всд может такие симптомы давать-думается инсульт и инфаркт и шизофрения вместе+наблюдаются изменения в ОАК! Делали узи брюшной полости, ФЭГДС? Флюорографию? ЭКГ? Узи бы желательно... Исключить поджелудочную! Она так может на ОАК действовать!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:09 | Сообщение # 6332
Михалыч, ну ведь причины анемии тоже не связаны с психикой. Узи делала: реактивные изменения паренхимы печени, хронический холецистит и холангит. хронич. панкреатит + множественные кальцинаты поджелудочной, перегиб желчного, много желчи + сахар в крови увеличился до 6.1, был 5.5
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:10 | Сообщение # 6333
Теперь я точно ушел спать!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:11 | Сообщение # 6334
Михалыч, Спокойной ночи!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:12 | Сообщение # 6335
везучая, и что гастроэнтеролог? Не смутили его анализы??? Да не поверю!Добавлено (23.11.12, 02:12) --------------------------------------------- везучая, а гастроскопию?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:13 | Сообщение # 6336
Михалыч, я не была у него.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 02:43 | Сообщение # 6337
везучая, вперед! У вас холецестит и много желчи! Протоки печени перегружены! Вот и анемия! Камней я так понял нету и славно... Хотя и камне не страшно-лапороскопия и все! Надо поддерживать себя и не искать, то чего нету! У Вас все навиду! Вижу невооруженным глазом!!Добавлено (23.11.12, 02:43) --------------------------------------------- везучая, и что гастроэнтеролог? Не смутили его анализы??? Да не поверю!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 09:11 | Сообщение # 6338
Quote (везучая) я понимаю. что мне нужен грамотный психотерапевт, но таких у нас, по-моему, просто нет, я когда была в Главном псих. диспансере они меня даже не слушали, а просто писали и писали что-то, а я говорила в пустоту. А потом выписали транки и отпустили. везучая, не ходи ты к эти диспансеры!!! наша государственная медицина - это полная хрень, особенно психоневрологическое направление! Правильно ты говоришь, накормят транквилизаторами и иной химией и всё. Советую тебе лучше сходить к частному психотерапевту, причем желательно частнопрактикующему, не связанному с темой ВИЧ, чтоб всё анонимно было. Еще желательно, чтоб он практиковался на лечении неврозов, фобий и панических атак. И вот увидишь, всё у тебя изменится!!!Добавлено (23.11.12, 09:11) --------------------------------------------- Sergeyua, полностью с Вами согласен, что если человек продолжает фобить на сроке, достаточном для исключения ВИЧ, то это уже к психотерапевту! Начинают придумывать истории про пьяных лаборанток, про то, что частные лабы не делают ПЦР, про то, что государственные СЦ не делают ПЦР (интересно, чем же они там 10 дней занимаются) и в том же духе. Спасибо Вам за поддержку всех нас здесь!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 09:25 | Сообщение # 6339
Да простят меня модераторы (а вернее извините больше не буду) после прочитанных последних 4 страниц мой комментарий будет следующий ЭТО ПИ**ЕЦ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 23.11.12, 19:26
|
Дата: Пт, 23.11.12, 11:55 | Сообщение # 6340
Quote (Финка) А вообще мне психотерапевт посоветовала делать так, адресовать все свои самые ужастные мысли незнакомым людям, это очень помогает избавиться от негативных эмоций, которые кстати вызывают вполне реальные соматические состояния, и понятно что никто никого убивать не будет, собака лает, но не кусает, как говорится.Вот как то так. Ха плохой у вас врач. Мысли материализуются,доказано даже мной))А написанные мысли дык вообще.так как вы посыл даете. А вот если вы найдете другое заболевание неизлечимое,к примеру сахарный диабет,вы так же пойдете танцевать на его могиле? Будьте добрее и люди потянутся. Может у вас просто агрессия к нему и не из за вич? И вы просто ищете причину как бы ему отомстить,причем жену вы не трогаете,а сразу его детей,странно. Относитесь к людям так,как вы бы хотели чтобы они относились к вам! Подумайте,что кто то вам будет желать того же,чего вы. Сорри за много букоф)))Добавлено (23.11.12, 11:55) --------------------------------------------- Дредд,Михалыч. Вам респект,молодцы ))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:20 | Сообщение # 6341
Quote (Финка) мне психотерапевт посоветовала делать так, адресовать все свои самые ужастные мысли незнакомым людям, это очень помогает избавиться от негативных эмоций Прочитала всё..и меня зацепило ЭТО предложение! Как раз психотерапевт и есть ЭТОТ НЕЗНАКОМЫЙ человек, кому можно свои страхи и негативные эмоции адресовать, потому что ЭТО её/его работа!!! Вы выбрали НЕ ТУ АУДИТОРИЮ на этом форуме! Эгоистично с вашей стороны, потому что скидываете весь негатив на людей, которые сами нуждаются в помощи профессионалов! А остальное вам уже посоветовали, не буду повторяться..удачи вам!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:22 | Сообщение # 6342
Quote (магнолия) Ха плохой у вас врач. Мысли материализуются,доказано даже мной))А написанные мысли дык вообще.так как вы посыл даете. А вот если вы найдете другое заболевание неизлечимое,к примеру сахарный диабет,вы так же пойдете танцевать на его могиле? Будьте добрее и люди потянутся. Может у вас просто агрессия к нему и не из за вич? И вы просто ищете причину как бы ему отомстить,причем жену вы не трогаете,а сразу его детей,странно. Относитесь к людям так,как вы бы хотели чтобы они относились к вам! Подумайте,что кто то вам будет желать того же,чего вы. Сорри за много букоф)))
полностью согласен! даже если он чем-то наградил Финку, не нужно мстить.. тем более его дети не виноваты в том, что их отец подлец! убийство, ненависть-грехи! я бы посоветовал тем, кого даже заразили, простить.. Прощение-путь праведника! тем более никто не виноват, что все здесь присутствующие распущены в сексуальном плане.. По воле Божьей все! И Бог дает шанс тем, кто уверовал в него! и не допускает мыслей о мести! Если так подумать, то только мы виноваты в том, что попали в такую ситуацию! Никого не осуждаю, каждый пусть решает как жить! лично я сделал выводы, и больше ошибок не допущу, я верю, что Господь мне даст шанс! Это касается всех, и не важно какого вероисповедания все присутствующие..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:28 | Сообщение # 6343
Уважаемый, Quote (Уважаемый) все здесь присутствующие распущены в сексуальном плане.. Эээээ! Я нет!
Quote (KENAN) Советую тебе лучше сходить к частномупсихотерапевту, причем желательно частнопрактикующему, не связанному с темой ВИЧ, чтоб всё анонимно было. Еще желательно, чтоб он практиковался на лечении неврозов, фобий и панических атак. И вот увидишь, всё у тебя изменится!!! Поправлю, не желательно, а обязательно к практикующему лечении фобии, невроза и панических атак! А так, KENAN, полностью с тобой согласна!
Мне кажется, что многие в Финке увидели себя, посмотрели на себя со стороны. Это хорошо, хоть что-то полезное можно вынести для себя из её истории!
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 12:35
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:32 | Сообщение # 6344
Quote (Крошка) Эээээ! Я нет! wink
я с тобой не хочу спорить)) но распущены все, кто вне брака этим занимается)) имхо!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:34 | Сообщение # 6345
Quote (Уважаемый) распущены все, кто вне брака этим занимается)) имхо! Союз нерушимый Республик Советских...
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:38 | Сообщение # 6346
Quote (аноним01) Союз нерушимый Республик Советских... happy
советский союз тут не причем! советую с библией ознакомиться.. секс дан человеку для продолжения рода, а не для похоти..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:41 | Сообщение # 6347
Quote (Уважаемый) советую с библией ознакомиться.. нет уж спасибо) с 1000 раз переписанными книгами не ознакамливаюсь, а уж тем более не желаю держать в руках орудие выкачивания денег))
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:41 | Сообщение # 6348
Quote (Уважаемый) все здесь присутствующие распущены в сексуальном плане.. Я с этим не согласна, но оправдываться здесь тоже не хочу. Нельзя быть таким категоричным, ситуации разные бывают...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:44 | Сообщение # 6349
Quote (везучая) ситуации разные бывают...
бывают.. вот из-за этих ситуаций мы тут и сидим.. не подумайте, что я тут вразумить всех пытаюсь.. я не имею права просто это делать.. у каждого свое мнение.. я высказал свое.. но единственный способ не париться о таких заболеваниях имея моногамные отношения..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:44 | Сообщение # 6350
Quote (везучая) Я с этим не согласна, Какая теперь разница, согласна, не согласна, мы все теперь в одной яме.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:45 | Сообщение # 6351
Quote (Уважаемый) имея моногамные отношения.. и пропагандируя Библию вы еще в церковь посоветуйте всем сходить) или к экстрасенсу))
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:46 | Сообщение # 6352
Quote (аноним01) орудие выкачивания денег))
сейчас ты меня косвенно сектантом назвал)) или ошибаюсь? так вот тебе скажу, что ни копейки я не отдал на какие то сомнительные сборы.. и не ходил ни разу на подобные мероприятия.. аноним01, я так понял, что Вы аттеист..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:49 | Сообщение # 6353
Quote (Уважаемый) что Вы аттеист.. реалист и человек разумный)Добавлено (23.11.12, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Уважаемый) сейчас ты меня косвенно сектантом назвал)) дык наша РПЦ - это что? не легализованная ли секта, крышуемая гос-вом?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:49 | Сообщение # 6354
Quote (KENAN) Какая теперь разница, согласна, не согласна, мы все теперь в одной яме. Я просто хотела донести, что не надо судить и делать выводы о человеке, не разобравшись в ситуации.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:50 | Сообщение # 6355
Quote (аноним01) и пропагандируя Библию biggrin вы еще в церковь посоветуйте всем сходить) или к экстрасенсу))
во первых библию я не пропагандировал, во-вторых посоветую сначала поверить в Бога, а потом идти молитвы читать и свечи ставить.. учитывая вышеизложенное Вами можно подумать, то что все, кто верит в Бога сектанты.. Вера не в голове, вера в душе, если человек верит, он сам знает что делать..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:51 | Сообщение # 6356
Уважаемый, аноним01, И не надо друг другу что-то доказывать.. Ребята, сегодня разгрузочный день после вчерашней пьянки!
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 19:10
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:52 | Сообщение # 6357
Сегодня проблема мировоззрения чтоли на повестке дня...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:54 | Сообщение # 6358
Quote (везучая) Quote (KENAN) Какая теперь разница, согласна, не согласна, мы все теперь в одной яме.
Я просто хотела донести, что не надо судить и делать выводы о человеке, не разобравшись в ситуации.
ребята не вижу смысла спорить на эту тему.. Везучая, я тебя понял.. извини если как-то задел тебя своими словами..Добавлено (23.11.12, 12:54) --------------------------------------------- РПЦ -это РПЦ
а вера в человека другое!
в каком плане вы реалист и человек разумный в данной ситуации?
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:54 | Сообщение # 6359
Quote (Крошка) Я не обсуждаю 2 темы а я и не начинал) просто без ответа не умею оставаться. надо, считаю, не только на форумах сидеть, но и на другие ресурсы в интернете периодически выходить, чтобы быть в курсе того, что происходит в мире
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:54 | Сообщение # 6360
Уважаемый, да нет не задел, я для себя выводы уже сделала, проанализировав и причины, и последствия, просто есть тут еще люди с подобной ситуацией в жизни...
|