Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:51 | Сообщение # 6401
Hope,мне очень-очень хочется в это верить.Просто всплывает постоянно эта информация о задержке антител чуть ли на 3 года,кто-то писал даже на форуме 42 месяца!Так вот,я все-равно не верю,что мои симптомы-это другие болезни,хоть Вы меня камнями закидайте.Уж очень мне плохо,всмысле физически,не морально.И не пишите,пожалуйста,что мне пора к психиатру.Действительно очень плохо и все хуже и хуже самочувствие!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 01:36
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:59 | Сообщение # 6402
Масяня, все эти огромные сроки пишут про задержку антител , но у тебя же и пцры отрицательные!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:01 | Сообщение # 6403
Масяня, Ты идешь по неправильному пути: ты кроме вич и геп с даже не сдала анализы на герпесы, узи, посевы, и прочее! При заражении вич и гер с не может так колбасить в течении года, вирусы уходят в спячку, так что не придумывай! Пцр отр, ифа отр- начинай капать в другую сторону! Начни с похода к иммунологу!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:06 | Сообщение # 6404
Quote (Масяня) Просто всплывает постоянно эта информация о задержки антител чуть ли на 3 года,кто-то писал даже на форуме 42 месяца! НЕВЕРНАЯ информация.
Quote (Масяня) Так вот,я все-равно не верю,что мои симптомы-это другие болезни Мы не можем тебя заставить поверить, если ты сама этого не желаешь, хотя пишешь Quote (Масяня) мне очень-очень хочется в это верить Quote (Масяня) Уж очень мне плохо,всмысле физически,не морально. Морально тоже, чувствую это в каждом твоём посте. Quote (Масяня) И не пишите,пожалуйста,что мне пора к психиатру. Не буду, но ты сама понимаешь - без помощи профессионалов не обойтись.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 20:07
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:10 | Сообщение # 6405
Масяня, я полностью согласна с Хоуп, не понимаю, почему ты так капризничаешь, иди и сдавай анализы на герпесы, ЦМВ, ВЭБ, мазки из носа и зева, на дисбак, на ЗППП, ОАК, гормоны щитовидки, сделай узи, флюрографию,. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!!!!
Добавлено (23.11.12, 20:10) --------------------------------------------- Масяня, пойми же ты у тебя отрицательные ПЦР в течение 11 месяцев - значит вируса нет или если есть, то он не активен, то есть неопределяемая вирусная нагрузка, но в таком случае были бы антитела уже давно, а у тебя и их нет. Не может быть отрицателные ПЦР и ИФА одновременно при вич......и гепах тоже.
Сообщение отредактировал везучая - Пт, 23.11.12, 20:11
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:11 | Сообщение # 6406
На "03" очередное мракобесие
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:13 | Сообщение # 6407
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:22 | Сообщение # 6408
Hope, да,да, смешно даже читать все это, ладно мы уже привыкли к такому, но вот новенькие перепугались не на шутку. На 03 это привычное дело.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:26 | Сообщение # 6409
Мираж, мираж......
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:28 | Сообщение # 6410
Hope, вот-вот, Мираж.....
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:33 | Сообщение # 6411
Вы же тут уже писали, что Мираж адекватным стал и советы уже дельные даёт, может это Мираж 2.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:35 | Сообщение # 6412
Крошка, у него бывают такие обострения, как и у всех психически неуравновешанных людей.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:37 | Сообщение # 6413
везучая, ааа, ну вам лучше знать - я с ним особо не знакома, так только, пару постов почитала и на десерт пост в ЖЖ Эрика - мне достаточно, не люблю фантастику
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:39 | Сообщение # 6414
Крошка, он просто очень боится остаться один на один со своей фобией и не может допустить того, чтобы кто-то успокоился и перестал фобить.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 20:40 | Сообщение # 6415
везучая, короче Мираж "классный парень".
Масяня, решила я почитать, что говорят про коинфекцию англоязычные сайты, скажу честно, максимальный срок, который упоминается в литературе (я не про форумы, а про медицинские журналы и статьи) - 6 месяцев (для выявления антител к гепатиту с)! Извини - ссылку не скопировала..придёться мне поверить на слово (хотя я на такое чудо и не надеюсь!). Не нашла даже ни одной липовой истории про позднии сроки, не говоря уже о подтверждённых случаях, которые были бы зафиксированы в 21 веке. Точка.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 22:09
|
Дата: Пт, 23.11.12, 21:29 | Сообщение # 6416
Масяня,
Вопрос: "На сколько это правда, что диагностика ВИЧ может быть затруднена при одновременном заражении вич и гепатитами В или С? Я слышал, что в этом случае долго не вырабатываются антитела к вич и его долго нельзя обнаружить методом ИФА. Если это правда, то на сколько может затягиваться период серологического окна?"
Отвечает Бизюкова Галина Васильевна терапевт, инфекционит (ВИЧ, гепатиты) " ... Зависимости выработки а/тел к ВИЧ и вирусными гепатитами В и С нет. ... "
Хотя другой гепатолог говорила обратное
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Пт, 23.11.12, 21:31
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:31 | Сообщение # 6417
Кто-то про боли в печени писал, Лена по-моему? печень БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ( в ней нету нервных окончаний), может желчный болеть, либо печень сильно увеличилась! узи делали?
Всем Привет огромный!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:32 | Сообщение # 6418
Михалыч, ну от чего тогда вообще проблемы с правым подреберьем и желчным после ПК?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:37 | Сообщение # 6419
везучая, я не специалист по УЗИ и не гастроэнтеролог, я думаю(больше уверен даже), что все началось гораздо раньше! А воспаление желчного-частый случай в хирургии...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:40 | Сообщение # 6420
привет всем! давно тут не появлялся. наверно с августа месяца. 15 декабря будет 16 месяцев после того долбанного контакта.. меня колбасит хрен знает как опять... деды есть тут кто с приличными сроками??? какие выходы на лечение нашли???
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:41 | Сообщение # 6421
Ладно не будем об этом. Схожу лучше к врачу после выходных.
На сегодня всем пока!!!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:42 | Сообщение # 6422
Sed111, мы ровесники прям по срокам!!!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:42 | Сообщение # 6423
Sed111, привет, "Деды" все здесь и все с минусами. Ты как, анализ когда сдавал последний раз?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:44 | Сообщение # 6424
после 11-ти месяцев больше не сдавал.. на 11-ть ифа минус. вот в декабре пойду сдам на вич и гепы. кто как лечится??
|
Дата: Пт, 23.11.12, 22:47 | Сообщение # 6425
В декабре по ходу опять намечается штурм лабораторий и СЦ фобами, Тимур, Я, Масяня, Сэд 111 и еще кто-то собирался.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 00:48 | Сообщение # 6426
Quote (Уважаемый) я так понял, что Вы аттеист.. К сожалению современные нравы подразумевают только одну религию - ЖОПУ !!! Чревоугодничество и разврат - вот философия современности. К СОЖАЛЕНИЮ !!! Может быть ВИЧ и послан в ответ, как саморегулирующая функция эволюции ? ____________________ Уважаемый, Слава Казанскому Ханству за победу над Римской Империей 3:0 !!! Вчера не смог поздравить )) ____________________ И дежурный анекдот про ФУТБОЛ и про ВИЧ-фобию ОДНОВРЕМЕННО:
Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга! Дайте ему, наконец, мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 01:11
|
Дата: Сб, 24.11.12, 01:43 | Сообщение # 6427
Ребят,спасибо Вам за Вашу поддержку,за то,что мне тут посты за коинфекцию выставляете.Я очень хочу верить Вам!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 01:44
|
Дата: Сб, 24.11.12, 02:06 | Сообщение # 6428
Quote (alexi-72) Может быть ВИЧ и послан в ответ, как саморегулирующая функция эволюции ? alexi-72, человек всегда найдет как осложнить себе жизнь, даже без вич))) фобы тому подтверждение)
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 02:18 | Сообщение # 6429
Кто что думает по поводу достаточного срока тестирования на вич 3 месяца, на 03 консультанты рекомендуют его как окончательный.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 03:26 | Сообщение # 6430
Konstantinos, вот смотри вот так думают ученые http://www.aids.ru/news/2009/01/29-8269.htm
|
Дата: Сб, 24.11.12, 08:54 | Сообщение # 6431
Масяня, Жанночка, дорогая, пойми, что бы ты тут не прочитала, все равно твое успокоение зависит токо от тебя, тебе самой надо постараться взять себя в руки и потихонечку начинать верить в то, что тебя пронесло. Советую тебе каждый день находить какой-нибудь маленький довод в пользу того, что у тебя не вич и не гепы и постепенно придет уверенность в том, что все хорошо. Мы же тут тоже так же сильно боялись и боимся, но открою тебе секрет, что каждый из нас в душе верит, что его пронесло...
|
Дата: Сб, 24.11.12, 10:00 | Сообщение # 6432
Везунчик,милая,привет!Я в это перестала верить с марта месяца,когда все симптомы начались.Ну не может это быть совпадением!Я Норе писала как-то,боюсь очень поверить и он вылезет,когда совсем его не буду ждать,да еще и в придачу с Гепатитом!Я вот узнала,что одна девушка,как я,заразилась также,с одного раза,также подвело средство защиты.Надейся на лучшее,будь готов к худшему.А у меня и надежды ни капли нет!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 10:16 | Сообщение # 6433
Quote (Масяня) что одна девушка,как я,заразилась также Что значит заразилась так же, как и ты???? Во-первых, ты ничем не заразилась, об этом говорят твои многочисленные анализы, а, во-вторых, у нее есть диагноз, а следовательно, анализы дали положительный результат.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 10:22 | Сообщение # 6434
Дело в том, что при одновременном заражении ВИЧ и гепатит С возникает состояние глубокой имунносупрессии, и поэтому антитела могут действительно долгое время не появляться, ферменты также могут не меняться, это характерно для гепатита С, кроме того - повышение ферментов - это следствие иммунной реакции организма.Кроме того,могла быть такая ситуация, что при коинфекции два вируса борятся в организме между собой, и какой то из них, обычно гепатит С долгое время может находится в организме без признаков активности и размножения! Соответственно никаких антител и ферметнов не будет!!! я говорю тебе, у меня такая же ситуация. Это писала Финка на соседней ветке!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 10:31 | Сообщение # 6435
Quote (alexi-72) smile Уважаемый, Слава Казанскому Ханству за победу над Римской Империей 3:0 !!!
Спасибо!)) ребята стараются))
Может быть ВИЧ и послан в ответ, как саморегулирующая функция эволюции ? cool
возможно, люди ведь не задумываются о своей жизни пока им не пошлют подобный сигнал!
Масяня успокойся, у тебя нет Вич, это всего лишь твой страх! Пойми это! Уже все сроки вышли! а у тебя пцр на 11 месяце
Все будет хорошо!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 10:52 | Сообщение # 6436
Уважаемый,если бы я в это верила,меня бы здесь не было.Вы поймите,только здесь я могу высказаться и надеюсь на понимание.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 11:13 | Сообщение # 6437
Масяня, ну что ты жанна веришь Финке?Ты посмотри,что она пишет на 03.Она там говорит,что тот кто пишет,что у него обнаружили вич через 3 года говорит правду и защищает его.Да и не только поэтому.Она же написала,что ей сказал психолог свои бредни которые приходят в голову писать другим людям.Так что не обращай внимания.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 11:48 | Сообщение # 6438
Dredd,представляешь если это правда,я имею ввиду про 3 года?Ведь все бывает.А мы не верим,а вдруг это может быть при коинфекции?Ведь если,не дай Бог,у меня на моих сроках и после всех моих анализов вылезет,Вы ведь тоже мне не будете верить! А Финка попала в такую же ситуацию,как и я.Как мне ей не верить?
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 11:49
|
Дата: Сб, 24.11.12, 11:57 | Сообщение # 6439
Масяня, про три года это не правда,он еще в 2009 написал,что у него выевят только через 3 года и не раньше.И у его друга он написал,что тоже выявили через 3 года.Ну это фантазии людей!!!Таких там много.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 12:00 | Сообщение # 6440
Quote (Масяня) А Финка попала в такую же ситуацию,как и я. Женская солидарность вам не на руку! А с Финкой лучше вообще не общаться - она вам не помощник!!! Потому что она НЕ ВРАЧ, она не старается помочь избавиться от фобии и потому, что она врёт! И еще меня удивляет ВАША ДИКАЯ ЛЕГКОВЕРНОСТЬ !!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 12:01
|