Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Сб, 24.11.12, 14:57 | Сообщение # 6481
Кстати тема ВИЧ менятам тоже преследовала, хотя и инета не было. Первое это когда я в самолете туда решил газету МК почитать. И там целая странтца про какой-то международный форум по вопросам ВИЧ. Там Мазус принимал участие. Короче собрание постановило теру назначать не дожидаяся падения иммунитета до 350. Второе это когда поехал на экскурсию там на карибское море. Кто-то из туристо взадал вопрос по поводу почему на Гаити эксурсий нет? Экскурсовод сказала, что там сейчас полная попа. Повально все вич инфицированы - анархия, бандитизм и прочая жесть. Короче расстроили меня. НУ и на последок сегодня у подъезда, когда чемоданы выгружил , меня встретил наш новый сосед - негр, с желтыми белками, видимо гепатитчикДобавлено (24.11.12, 14:57) --------------------------------------------- А ну и в отеле еще мадам какая-то заграничная щеголяля с татуировкой красного (вич) банта на плече
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 24.11.12, 15:13 | Сообщение # 6482
Quote (Финка) магнолия,мои мысли с огромным процентов вероятности могут реализоваться лишь потому, что меня реально заразили, если вируса у меня в организме нет- то ему и взяться не откуда , хоть на лбу напиши: "хочу ВИЧ", а Вы, мою ситуацию не знаете, чтобы делать такие однозначные выводы и озвучивать их людям, на жену его мне наплевать, и ему самому тоже, а сыновья - больное место, я его знать не знаю, и еще тысяча лет не знала бы, а ненависть к нему- только из за этого, к тому же ненависть- вполне естественное для человека и нормальное чувство. А вы уже зараженны?? Чем больше вы в этом уверены,тем больше шанс что да. И негатив к вам только из за ваших постов,тут нормально ко всем относятся,но даже у самых заядлых фобов я не видела столько ненависти,особенно к детям. Удачи вам с такими мыслями по жизни
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 24.11.12, 16:13 | Сообщение # 6483
Ребят, подскажите, какие анализы нужно сдавать на ИППП.
Эти:?
Сифилис ВЭБ Хламидии (Chlamydia trachomatis) Микоплазма (Mycoplasma hominis) Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960) Гарднерелла (Gardnerella vaginalis) Гонококк (Neisseria gonorrhoeae) Трихомонада (Trichomonas vaginalis) Микоплазма (Mycoplasma genitalium) Цитомегаловирус, определение ДНК (Cytomegalovirus, CMV DNA) Вирус простого герпеса 1+2 (HSV 1+2) Human papillomavirus – определение ДНК-типов высокого онкогенного риска
Или это много.... или мало? ))
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Сб, 24.11.12, 16:24 | Сообщение # 6484
amfiton, все это, по-моему, и входит в анализ на ИППП. странный вопрос...
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Сб, 24.11.12, 18:01 | Сообщение # 6485
Quote (amfiton) Или это много.... или мало? )) В самый раз)
|
Дата: Сб, 24.11.12, 18:51 | Сообщение # 6486
аноним01, alexi-72, Ребята! Давайте жить дружно!
amfiton, Quote (amfiton) какие анализы нужно сдавать на ИППП Quote (amfiton) Цитомегаловирус, определение ДНК (Cytomegalovirus, CMV DNA) Quote (amfiton) Вирус простого герпеса 1+2 (HSV 1+2) Мне кажется, что эти не входят в набор анализов на ИППП. Если ошибаюсь, пожалуйста, поправьте. Но это не означает, что на них не надо сдавать.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 20:47
|
Дата: Сб, 24.11.12, 19:02 | Сообщение # 6487
Дима привет. Вы тут опять ругаетесь!!!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 19:19 | Сообщение # 6488
Крошка, я успела прочитать)))
|
Дата: Сб, 24.11.12, 19:29 | Сообщение # 6489
Quote (Крошка) аноним01, alexi-72, Ребята! Давайте жить дружно! да не понятно, когда он уже отъ*пется от меня все не дает ему покоя моя ориентация. каждый раз вынырнет из ниоткуда, кинет в очередной раз какой-нибудь псевдоостроумный комментарий, а потом МНЕ же объясняет, что я его там к чему-то склоняю, и что, вообще, геи всея Руси до него ежедневно домогаются)) не ну имбецил ли, нет?)
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:36 | Сообщение # 6490
Дима,привет!Очень рада тебя видеть на форуме,надеюсь уже в качестве консультанта!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:40 | Сообщение # 6491
Народ, по теме вопрос! Чем лечить фарингит? Помимо полосканий йодом и содой? Вот он конкретно у меня воспалился( пугает немного еще то, что фарингит может развиваться как следствие любого иппп и вич. и тут он у многих есть - может, кто что подскажет?
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:43 | Сообщение # 6492
аноним01,я все перепробовала,сейчас спасаюсь фурацилином!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:49 | Сообщение # 6493
Масяня, \ привет! Был в отпуске, держал с Сергеем связь он сообщил что у тебя очереднй минус поздравляю! Собственно, никто не сомневался! Dredd, Привет! как сам? как самочувствие?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:49 | Сообщение # 6494
Quote (Масяня) спасаюсь фурацилином! помогает? и я еще хочу фарингосепт купить - не пробовали?
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:52 | Сообщение # 6495
аноним01, может с врачом посоветуешься, потому что рекомендовать медикаментозное лечение по интернету, мне кажется, неприемлимо да еще и без мед.образования.Добавлено (24.11.12, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Собственно, никто не сомневался! А вот Жанночка наша. к сожалению, сомневается и никак не хочет в него верить.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 20:56 | Сообщение # 6496
Quote (везучая) аноним01, может с врачом посоветуешься, потому что рекомендовать медикаментозное лечение по интернету, мне кажется, неприемлимо да еще и без мед.образования. да вот дело-то все в том, что не понимая, на каком фоне у меня фарингит, антибиотики назначить нереально. и врач мне тоже сказал, типо полоскайте пока содой и все. только вот не особо помогает. я, конечно, понимаю, что таким образом его не вылечить. но хоть снять воспаление как-то нужно. насчет фурацилина всерьез подумаю
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:00 | Сообщение # 6497
Quote (везучая) А вот Жанночка наша. к сожалению, сомневается и никак не хочет в него верить. Ну мы тут все сомневаемся вот у мен ятоже печеньнь болит или это не печень и шею тянет ужасно я тоже сомневаюсь Но у Жанны 11 ифа и 11 пцр (или сколько там) тут уже не 100 тут 200 процентов
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:04 | Сообщение # 6498
Дима,спасибо большое,благодарна очень Боженьке за очередной минус,но,Везунчик права,надежды совсем нет.Тут теперь версия,что у меня коинфекция (одновременное заражение Вич и Гепатитом С),поэтому срок выработки антител удлиняется!С Сергеем связь поддерживаю,он тоже вроде отрицает увелечение сроков,он же со многими общается! Аноним01,ну я все перепробовала,это немного облегчает горло (10 таблеток на литр кипяченной воды,полоскать).
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:07 | Сообщение # 6499
Quote (Масяня) ,но,Везунчик права,надежды совсем нет Стоп, как это я права, что надежды нет, я ж те, наоборот, твержу, что тут уже не надеяться надо на минус то, а радоваться уже от души, что пронесло.
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:08 | Сообщение # 6500
везучая, Quote (везучая) Стоп, как это я права, что надежды нет Ты права в том, что у неё надежды нет - что она не верит. Просто не так прочитала.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 21:12
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:24 | Сообщение # 6501
Quote (Масяня) Тут теперь версия,что у меня коинфекция (одновременное заражение Вич и Гепатитом С), Ты енто брось)))Версия))Это только врачи могут сказать,позитиффф Всё будет норма,у вас минус и это хорошо)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:25 | Сообщение # 6502
Везунчик,Крошечка,Магнолия,какие же Вы умницы!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 21:32
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:27 | Сообщение # 6503
Масяня, НУЖНО провериться на геп. G и TTV
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:33 | Сообщение # 6504
Аmfiton-геп. G и TTV-о,Боже,что это?
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:34 | Сообщение # 6505
amfiton, не пугайте её ещё больше!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:43 | Сообщение # 6506
Quote (amfiton) Масяня, НУЖНО провериться на геп. G и TTV Кстати TTV у меня нашли по ПЦР если я не ошибаюсь порядка 4500 копийДобавлено (24.11.12, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Масяня) TTV-о,Боже,что это? Это такой вирусный геп японцы открыли лет 15 назад о нем никто ничего не знает гепатологи со стажем говорят что он неопасен и типа как вэб есть почти у всех но вообще сведений малоДобавлено (24.11.12, 21:42) --------------------------------------------- Но мне кажется что гепатит он и в Африке гепатит воздействует на печень в первую очередь иначе его бы так не назвали Добавлено (24.11.12, 21:43) --------------------------------------------- так же как впч это вирус папилломы человека. Т.е. папилломы вирусного происхождение а не просто какие-то особенности организма
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:46 | Сообщение # 6507
Quote (Масяня) G и TTV-о,Боже,что это?
что, гепатиты... )) G - похож на С, но менее опасен, TTV пока малоизучен.
В вашем (и не только вашем) случае нужно исключить все по очереди.
Гепатиты, В, С, ИППП, вич под знаком "-". Теперь нужно браться за стафилокок и геп. G / TTV.
Потом настанет весна, вы съездите на курорт и всё пройдёт само собой!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:48 | Сообщение # 6508
Ребятки,вот поеду на днях в Москву и сдам ЦМВ и ВЭБ,все что пишите,посдаю!Но у меня еще и впереди 12 месяцев! Аmfiton:Потом настанет весна, вы съездите на курорт и всё пройдёт само собой!-а я и так с курорта,Домбай-это моя родина!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 21:50
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:48 | Сообщение # 6509
"Прежде чем тратиться на медицинский анализ, подумай, как ты поступишь, если результат окажется: 1. положительным; 2. отрицательным. Если ответы совпадут, откажись от анализа."
Афоризм Кохрейна
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 22:58
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:50 | Сообщение # 6510
Слушайте я чего-то пропустил видимо у вас тут все как-то нешуточно совсем
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:51 | Сообщение # 6511
^_^ сходи к психиатру, уродец малолетний)
Добавлено (24.11.12, 21:51) --------------------------------------------- Цитата (Дима) Слушайте я чего-то пропустил видимо у вас тут все как-то нешуточно совсем
почитай-почитай, последние ветки 3) тут человек все никак со своим латентным гомосексуализмом не справится) от оно аж плющит как
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 03.04.13, 12:55
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:52 | Сообщение # 6512
вы можете это друг-другу в личку писать?
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:53 | Сообщение # 6513
кстати, слова подобные я только от пидоров и слышал, которым не дали )Добавлено (24.11.12, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) вы можете это друг-другу в личку писать? не-не, это ж хорошо) быстрее все поймут, что это за человек, быстрее модераторы обратят внимание, я надеюсь)
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:53 | Сообщение # 6514
alexi-72 и anonim, ну хватит уже ребятки!У нас тут и так тема не из лучших,все в напряжении,а Вы еще больше атмосферу напрягаете! Завтра вот день Матери,лучше подумайте как своих Мамочек поздравить!!!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:54 | Сообщение # 6515
Как правило, здоровый образ жизни обретается вместе с болезнями.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 23:15
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:54 | Сообщение # 6516
Заканчивайте тут нужно поддерживать друг друга а не опускать кстати как дела у Кенана?
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:55 | Сообщение # 6517
alexi-72, аноним01, ЭУ! Я не понятно выразилась ещё неделю назад??? ПРЕКРАЩАЕМ!!! Редактируйте свои посты! Как понимаете это не просьба.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 21:56
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:56 | Сообщение # 6518
Quote (alexi-72) Мой "малолетний" тебе в рот не влезет, сука! да, по всей видимости, у тебя как раз-таки он и маловат, раз плющит тебя так какой день уже)) отъепись, тебе последний раз сказали, всех достал уже иди уроки учи
|
Дата: Сб, 24.11.12, 21:58 | Сообщение # 6519
Крошка, извини! Думаю меня забанят, так что давай тут прикурить за меня...)). По крайней мере за Уважаемого я отомстил )))
Будем жить!
|
Дата: Сб, 24.11.12, 22:00 | Сообщение # 6520
alexi-72, привет! Как самочувствие?
|