Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Сб, 24.11.12, 12:04 | Сообщение # 6441
Аlexi-72И: еще меня удивляет ВАША ДИКАЯ ЛЕГКОВЕРНОСТЬ !!
Что Вы имеете ввиду?

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
2991 пост
Награды: 17
Дата: Сб, 24.11.12, 12:05 | Сообщение # 6442
Я вообще думаю, что это чел на 03, это вовсе и нет тот аноним 3 года, который писал там в 2009, просто кто-то прочитал его историю и решил сейчас выступить под его именем, я даже догадываюсь кто это может быть!
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 24.11.12, 12:07 | Сообщение # 6443
Quote (Масяня)
Что Вы имеете ввиду?

Легковерность - склонность верить чему-либо слишком легко, без того, чтобы имели место какие-то факты или при наличии слишком немногочисленных доказательств. Проявление повышенной внушаемости.

Будем жить!
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Сб, 24.11.12, 12:07 | Сообщение # 6444
Масяня, Читаю баталии на 03 и понимаю, что это чистой воды обман, а Финка вообще странная личность, мне кажется, что 90% что она тут писала - ложь. До этого она писала , что контакт был в Одессе, теперь в Виннице. Завралась девушка! За счет тебя она пытается споавиться со своей фобией- это очевидно. Ей плохо- должно быть плохо и тебе. К сожалению есть такая категория людей, я рад что она решила покинуть это место, таким тут не место.
2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 12:11 | Сообщение # 6445
Quote (Hope)
За счет тебя она пытается споавиться со своей фобией- это очевидно. Ей плохо- должно быть плохо и тебе.

Очень точно подмечено, Масяня, прислушайся к этому! И вообще, начни уже слышать и понимать то, о чем мы тебе тут пишем, а то такое чувство, что ты ты прочитаешь и тут же забудешь.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 12:13 | Сообщение # 6446
Я стараюсь гнать свои страхи,но не получается,состояние здоровья настолько тяжелое,а врачам я больше не верю!
Ребят,а что Вы думаете про истории про 3 года,вдруг они имеют место быть?
Везунчик,если бы не Вы все тут,я бы с ума давно сошла,для меня этот форум и Вы,как отдушина

Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 12:15
Difoltikom Offline
43 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 24.11.12, 12:13 | Сообщение # 6447
Алекс 72. Как по твоему мнению можно ли доверять ифа 3 поколения на сроке 11.5 недель из симптомов остался 1 заднешейный лу где то 1 см. Как у тебя обстоят дела с лу. Он у меня не проходит 11 месяцев.

Боюсь
2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 12:16 | Сообщение # 6448
Quote (Масяня)
Ребят,а что Вы думаете про истории про 3 года,вдруг они имеют место быть?

Неужели ты еще не поняла из всего тут нами написанного. как мы относимся к подобным историям?
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 12:22 | Сообщение # 6449
Везунчик,я поняла уже как Вы все к этому относитесь.Но моментами промелькает,а вдруг?Вот мы не верим,а вдруг эта правда и представляю каково этим людям.Если это правда,они пытаются нам это донести,а мы не верим!

Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 24.11.12, 12:23 | Сообщение # 6450
Масяня, Такие истории возникают раз в месяц, заканчиваются они все одинаково: автор ловится на вранье, фото или скан анализа получить нереально, автор в конечном итоге исчезает так же неожиданно как и появился! Мне жаль твою психику, так как сам раньше верил в такие истории! У этих людей нет ничего святого!
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 12:27 | Сообщение # 6451
Difoltikom, ты уж определись - 11 недель или 11 месяцев... Я много раз писал уже про сроки тестирования, информации здесь на форуме БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Что еще и кому нужно доказывать? К 12 неделям любая тест-система 3-4 поколений ОБЯЗАНА показать!
Насчет лимфоузлов - они реагируют на ЛЮБУЮ инфекцию, это их работа. Бывает что лимфоузел НЕ СПРАВИЛСЯ и воспалился. В таком случае нужно обратиться к хирургу, возможно потребуется его удалить.

Будем жить!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 24.11.12, 12:28 | Сообщение # 6452
Масяня, Если предположим это поавда, и я неравнодушен ко всем и пишу эту историю, то в доказательство я приложу фото или скан положительного анализа! А так все это происки нехороших людей. Они получат по заслугам.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 12:30 | Сообщение # 6453
Hope,дай Бог,чтобы ты оказался прав!Твой пример мне вселяет немного надежды!
Спасибо Вам всем,что на путь меня правильный наставляете!

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 12:31 | Сообщение # 6454
Quote (Hope)
я приложу фото или скан положительного анализа! А так все это происки нехороших людей. Они получат по заслугам.

Либо второй вариант - люди ведут активную половую жизнь и ТОЧНО НЕ ЗНАЮТ (да и не узнают), от кого и когда заразились. По воле случая могут узнать, сдав анализ, к примеру, в больнице, что у них уже 3-5-7- и т.д. лет ВИЧ.

Будем жить!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 24.11.12, 12:38 | Сообщение # 6455
Масяня, проблема со здоровьем действительно есть, я тебе верю, потому что сам чувствую себя не гуд и на это есть причины и потихоньку я уже понимаю почему: дисбактериоз, стафилококк, вэб и стресс! Мой иммунолог вообще не удивляется моим симптомам и не на йоту не связывает их с вич! Таких вот страдальцев много, только никто с вич не связывает, а у нас есть зацепка... Мы просто в ловушке находимся! Пока мы не начнем поднимать иммунитет и выходить из стресса- ничего не изменится! Ангина твоя наверняка связанна со стафилококком, кот кстати может пргрессировать после стресса на фоне снижения иммунитета, и он поражает кишечник и слизистые! Так что не исследуя себя с други сторон окромя вич, мало что измениься! Для своего здоровья ты еще не сделала ни одного шага!
amfiton Offline
404 поста
Награды: 6
Дата: Сб, 24.11.12, 12:47 | Сообщение # 6456
Масяня, а вы лично разговаривали про коинфекцию со своим доктором? Не может быть, чтобы она была не в курсе про эту иммуносупресиию и всё такое.

Цитата:
У некоторых больных антитела при остром гепатите С появляются поздно или не появляются вовсе (при иммуносупрессии, вызванной ВИЧ, приемом кортикостероидов, при гемодиализе). Единственным способом диагностики гепатита С в этих случаях является исследование крови на РНК вируса методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).

Т.е. как я понял, могут не появляться антитела к геп. С, но это уже при иммуносупрессивном состоянии, когда ВИЧ диагностируется. Да и то, ПЦР анализ определит геп. С

A fault confessed is half redressed

Сообщение отредактировал amfiton - Сб, 24.11.12, 12:57
202 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 24.11.12, 12:56 | Сообщение # 6457
Quote (alexi-72)
К сожалению современные нравы подразумевают только одну религию - ЖОПУ !!!
Чревоугодничество и разврат - вот философия современности. К СОЖАЛЕНИЮ !!!
Может быть ВИЧ и послан в ответ, как саморегулирующая функция эволюции ?

да попробуйте вы уже то, что так долго хотите! не волнуйтесь, здесь есть адекватные люди, которые вам подобных слов не скажут, и уж точно не пожелают вам за это ВИЧ) а то я смотрю вас так и распирает от ненависти к тем, кто поступает, исходя из СОБСТВЕННЫХ желаний, а не из того, что остальные о тебе подумают. и прекратите уже так открыто ненавидеть тех, кем, наверняка, сами являетесь!
а то от вашей трусости, ненависти и непринятия себя и окружающих уже тошнит!

здесь бог людей собрал не просто так
пора бы просто над собой задуматься

Сообщение отредактировал аноним01 - Сб, 24.11.12, 13:03
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 13:02 | Сообщение # 6458
Аmfiton,я же говорю она все отрицает,она меня уже видеть не может!Я ее достала со своими симптомами,она ничего не хочет слышать.Она мне верит,но говорит,что мне повезло и меня пронесло,судя по анализам.И связь Гепатита и Вич отрицает,сроки говорит такие же.Но это всего лишь ее мнение,а в жизни ведь все возможно!

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:08 | Сообщение # 6459
Quote (аноним01)
да попробуйте вы уже то, что так долго хотите!

Quote (аноним01)
кем, наверняка, сами являетесь!

Думаю МОДЕРАТОРУ стоит обратить внимание на неприкрытое склонение к гомосексуализму.
Это, в свою очередь, является одним из активных способов распространения ВИЧ-инфекции.

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 13:10
202 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:09 | Сообщение # 6460
Quote (alexi-72)
Думаю МОДЕРАТОРУ стоит обратить внимание на неприкрытое склонение к гомосексуализму.
Это, в свою, очередь является одним из активных способов распространения ВИЧ-инфекции

я надеюсь, модератор на ВАС как раз-таки обратит уже внимание! и вышворнет уже, наконец, за идиотизм, который вы тут пишите!

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:12 | Сообщение # 6461
Приблизительно 3/4 больных СПИДом инфицируются при половых сношениях, главным образом гомосексуальных. Гомосексуалисты, особенно «пассивные», составляют первую по значению группу риска. Вирус, содержащийся в сперме, при ее излиянии в прямую кишку может проникнуть в кишечник и затем, через поврежденную слизистую оболочку в кровь.

Будем жить!
202 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:16 | Сообщение # 6462
Quote (alexi-72)
Это, в свою, очередь является одним из активных способов распространения ВИЧ-инфекции.

к вашему сведению, ВИЧ-то у меня нет, несмотря на то, как сильно вы мне его сообщением выше пожелали.
но не волнуйтесь, опускаться до того, чтобы желать его вам я не стану. жизнь сама все всегда расставляет на свои места.
единственное - когда в следующий раз захотите сказать что-то плохое о гомосексуалистах и пожелать им смерти - задумайтесь о том, ПОЧЕМУ они вас так трогают и почему вам постоянно кажется, что вас кто-то к чему-то склоняет! не потому ли, что вам самим этого уж очень, по-моему, хочется? а то остальные мужики как-то совсем не трогают тут темы, которые непосредственно их не касаются!

Добавлено (24.11.12, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (alexi-72)
Приблизительно 3/4 больных СПИДом инфицируются при половых сношениях, главным образом гомосексуальных.

"Среди первых пятнадцати римских императоров один только Клавдий не имел любовных связей с мужчинами. Это считалось необычным поведением и высмеивалось поэтами и писателями, которые говорили: любя только женщин, Клавдий сам стал женоподобным."
так что мне теперь считать, что 3/4 гетеросексуальных мужчин женоподнобы?)

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:18 | Сообщение # 6463
Quote (аноним01)
жизнь сама все всегда расставляет на свои места.

ИСТИНА !!!! wink

Quote (аноним01)
пожелать им смерти

Зачем же так врать, НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛ... Наоборот, здоровья желал !!! Вы не первый здесь с такой ориентацией, с кем я общался. Но именно вам, почему-то, нужно было "прославить"...

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 24.11.12, 13:19
202 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:21 | Сообщение # 6464
Quote (alexi-72)
Зачем же так врать, НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЛ.

я вам процитирую, еще раз, чтобы ВСЕМ было ХОРОШО видно))
Quote (аноним01)
К сожалению современные нравы подразумевают только одну религию - ЖОПУ !!!
Чревоугодничество и разврат - вот философия современности. К СОЖАЛЕНИЮ !!!
Может быть ВИЧ и послан в ответ, как саморегулирующая функция эволюции ?

Это было вами прислано в ответ на мой комментарий о религии) Т.е. вы указали на то, что моя религия - ЖОПА) и то, что это моя философия. а так же, что вич послан таким как я, как саморегулирующая функция эволюции)
Мне кажется, после таких слов, ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ презервативы бы не помешали как саморегулирующая функция эволюции)

Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 13:27 | Сообщение # 6465
Ребят,хватит,Выс уже не в ту степь понесло.У каждого своя жизнь,свои инересы,свои приоритеты.
Лучше обратите внимание на меня! biggrin

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:28 | Сообщение # 6466
Quote (аноним01)
я вам процитирую

Да, это пост мне УДАЛСЯ !!!
Скажете, что неправда? Тогда включите телевизор - НТВ, СТС, ТНТ...

Quote (аноним01)
вич послан таким как я

Ничего личного!

Quote (аноним01)
ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ

Взаимно! По крайней мере у меня семья и дети, внуки будут... А у вас?

Добавлено (24.11.12, 13:28)

Quote (Масяня)
Лучше обратите внимание на меня!

У вас есть фото в бикини? smile

Будем жить!
202 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:41 | Сообщение # 6467
Quote (Масяня)
Ребят,хватит,Выс уже не в ту степь понесло.У каждого своя жизнь,свои инересы,свои приоритеты.

нет, ну он же не может перестать оскорблять тех, кто в отличие от него занимается тем, чем хочет и с кем хочет)
его же постоянно тут трогают и постоянно до него домогаются)) хотя никто из гомосексуалистов, сидящих здесь, первый ему ни разу не написал. ах, да!! может, в ЭТОМ проблема? может, как раз-таки до него НЕ домогаются, а ему так этого хочется? ну так может для этого ДРУГИЕ сайты существуют???

Добавлено (24.11.12, 13:33)
Quote (alexi-72)
Взаимно! По крайней мере у меня семья и дети, внуки будут... А у вас?

вот, в чем и проблема-то. таким как ВЫ, вообще, нельзя детей доверять, т.к. от таких как ВЫ и рождается потом деградирующее поколение.
а за меня не беспокойтесь. я бисексуал, а не гомосексуалист, просто я не счел нужным какие-либо подробности тут раскрывать. и да, у меня нет проблем с тем, чтобы заняться сексом с девушкой и зачать ребенка. просто мне нравятся мужчины гораздо больше.
но это, поверьте, совсем не ваше дело

Quote (alexi-72)
У вас есть фото в бикини?

а вот и еще одно доказательство того, что вас так беспокоит happy вы открыто это написали, чтобы ни у кого не возникло мысли о том, что ее бикини вас уж никак не интересуют на самом-то деле) так мнооооогие латентные геи поступают, чтобы "друзья-натуралы" ни в чем их не заподозрили), и вы уж далеко не первый) только для окружающих это выглядит больше как озабоченность, а не гетеросексуализм)) знаете, Alexi, я вам так скажу - заниматься сексом с тем, с кем нравится - это не плохо. А вот трусом для мужчины быть низко. Делайте выводы

Добавлено (24.11.12, 13:41)

Quote (аноним01)
НТВ, СТС, ТНТ...

достойные каналы)

Сообщение отредактировал аноним01 - Сб, 24.11.12, 13:39
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 13:47 | Сообщение # 6468
Ребята,очнитесь!У нас тут другие проблемы!
Пока Вы тут разбираетесь,у меня снова поднялась температура!
Еще раз призываю,обратите на меня внимание!!!

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 24.11.12, 13:50 | Сообщение # 6469
Quote (аноним01)
ВИЧ-то у меня нет

Ну и хорошо! Тогда выпейте Новопассит и включите НТВ. Должно полегчать! (Это по теме форума).

Добавлено (24.11.12, 13:50)
Масяня, Норе вам чудесный пост написал. Просто нечего добавить, +моя ремарка. Чем же еще помочь???

Будем жить!
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 13:56 | Сообщение # 6470
alexi-72,это я так,чтоб отвлечь,Вы меня и так все поддерживаете.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
У нас сегодня оооочень тепло,я пошла в Храм.До вечера и всем удачного дня!

Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 24.11.12, 14:02
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Сб, 24.11.12, 14:07 | Сообщение # 6471
Всем здрасьте

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:14 | Сообщение # 6472
Дима, привет hello С возвращением (хотя это выражение и не уместно по отношению к этому форуму). Как дела? Здоровье надеюсь не подвело?
Дима Offline
4521 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:18 | Сообщение # 6473
Quote (везучая)
Дима, привет hello С возвращением (хотя это выражение и не уместно по отношению к этому форуму). Как дела? Здоровье надеюсь не подвело

Привет! Трудно сказать подвело оно меня или нет, Суставы беспокоить перестали и со стулом все нормализовалось. А вот шея сзади тянуть стала ее сильнее и голова как-то кружится постоянно. Да и правый бок совсем замучил. Уж не знаю печень это или что. Как у вас тут дела? чего нового? у всех пока все в порядке надеюсь?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой

Сообщение отредактировал Дима - Сб, 24.11.12, 14:19
2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:22 | Сообщение # 6474
Дима, к счастью, все в порядке, вон смотри скоко мы тут без тебя настрочили - 100 страниц и читать тебе все это не советую.
А к болям в правом боку лично я уже привыкла, думаю, что это не печень, а желчный. Надеюсь хоть удалось почувствовать себя отдохнувшим.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:27 | Сообщение # 6475
везучая,
Ты знаешь, честно говоря и нет никакого желания все это читать. По хорошему вообще бы не возвращаться. Остался бы там .без инета 2 недели

2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:32 | Сообщение # 6476
Quote (Дима)
без инета 2 недели

Это ж круто!!!! Вот бы мне так инет отключили, кажись и перестала бы 24 часа в сутки думать обо всем этом)))
Hope Offline
1879 постов
Дата: Сб, 24.11.12, 14:34 | Сообщение # 6477
везучая, Я 3 недели не был в сети, когда был в санатории, так вот с радостью вспоминаю эти чудесные дни!
2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:36 | Сообщение # 6478
Тоже значит надо куда-нибудь смотаться, где инета нет, токо такие радикальные меры смогут помочь)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:48 | Сообщение # 6479
Как и обещал, поправился ) правда видимо это ненадолго (((

2991 пост
Дата: Сб, 24.11.12, 14:51 | Сообщение # 6480
Дима, да оставь ты это уныние, нам, старичкам, это уже не к лицу)))
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]