Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 23.11.12, 12:56 | Сообщение # 6361
Quote (Уважаемый) а вера в человека другое! мы, по-моему, тут тему веры в человека и не затрагивали вы ж советуете всем помолиться, поверить в Бога, почитать Библию и поставить свечку а человек вместо этого должен по врачам ходить)
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Пт, 23.11.12, 13:02 | Сообщение # 6362
Quote (везучая) Уважаемый, да нет не задел, я для себя выводы уже сделала, проанализировав и причины, и последствия, просто есть тут еще люди с подобной ситуацией в жизни..
не спорю.. но я высказал свое мнение, опираясь на религиозные взгляды, если с другой стороны присмотреться будет по другому..
Ситуации конечно разные бывают, например когда муж нагулял, а жена приобрела от него этот Вич, или наоборот.. ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИКОГО НИКОГДА НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ!!! В конце жизни сами все поймем и пересмотрим свою жизнь..Добавлено (23.11.12, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (аноним01) мы, по-моему, тут тему веры в человека и не затрагивали вы ж советуете всем помолиться, поверить в Бога, почитать Библию и поставить свечку biggrin
СОВЕТУЮ!! ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ВЕРА РАЗГРУЖАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ!!! ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ВЕРА ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЛНОСТЬЮ?? можно подумать, задумался, побазарил с Богом, сказал я больше так не буду и т.д. он простил и избавил от недуга.. вера в первую очередь психологически помогает справиться с фобией..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 13:02 | Сообщение # 6363
аноним01, Quote (аноним01) а я и не начинал) просто без ответа не умею оставаться. надо, считаю, не только на форумах сидеть, но и на другие ресурсы в интернете периодически выходить, чтобы быть в курсе того, что происходит в мире А я и не говорила, что начинал У меня на всё имеется своя точка зрения, если у нас не совпадают - то я уважаю твою и не хочу доносить свою, всё равно мы останемся каждый при своём! Как то так..
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 13:25
|
Дата: Пт, 23.11.12, 13:05 | Сообщение # 6364
Quote (Уважаемый) вера в первую очередь психологически помогает справиться с фобией.. справиться с фобией помогает здравый смысл, не более того Quote (Крошка) Выхожу и на другие форумы я про вас ничего и не говорю, вы - няша)
|
Дата: Пт, 23.11.12, 13:12 | Сообщение # 6365
закрываем этот разговор, все равно не договоримся..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 13:16 | Сообщение # 6366
Уважаемый, закрываем)
|
Дата: Пт, 23.11.12, 14:40 | Сообщение # 6367
Вы видели, что на 03.ру один чувак пишет, что у него ВИЧ обнаружили только через 3 года?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 14:59 | Сообщение # 6368
Quote (KENAN) Вы видели, что на 03.ру один чувак пишет, что у него ВИЧ обнаружили только через 3 года? sad
это невозможно на мой взгляд..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 15:09 | Сообщение # 6369
Quote (Уважаемый) это невозможно на мой взгляд.. вот тут полностью согласен. он что, 3 года больше ни с кем не того?))
|
Дата: Пт, 23.11.12, 15:11 | Сообщение # 6370
аноним01, Уважаемый, скорее всего, это просто тролль, который реши напугать фобов.Добавлено (23.11.12, 15:11) --------------------------------------------- Уважаемый, такая ава явно лучше)
|
Дата: Пт, 23.11.12, 15:27 | Сообщение # 6371
Quote (KENAN) аноним01, Уважаемый, скорее всего, это просто тролль, который реши напугать фобов.
Добавлено (23.11.12, 15:11) --------------------------------------------- Уважаемый, такая ава явно лучше)
есть упыри, которым делать нечего.. вот и пугают! кенан, спасибо за то что оценил аву!))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 15:44 | Сообщение # 6372
Quote (Уважаемый) есть упыри, которым делать нечего.. Уважаемый, Ага, такие типа Финка, а есть те, которые отфобили, но потом просто стебутся.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 15:56 | Сообщение # 6373
KENAN, Quote (KENAN) а есть те, которые отфобили, но потом просто стебутся. Те, кто стебётся, до сих пор фобят, просто для них это защитная реакция. Те, кто отфобили, подают руку помощи фобящим или просто покидают форум и забывают всё. Нормальный человек, который прошёл этот путь и понимает, через что проходят другие - не будет стебаться над этой проблемой! Как то так..
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:02 | Сообщение # 6374
Quote (Крошка) Нормальный человек, который прошёл этот путь и понимает, через что проходят другие - не будет стебаться над этой проблемой! Как то так..
значит у нас много ненормальных)) либо действительно не отфобивших еще))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:11 | Сообщение # 6375
Уважаемый, Скорее именно неотфобивших. Крошка, Как всегда согласен)))
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:19 | Сообщение # 6376
магнолия,мои мысли с огромным процентов вероятности могут реализоваться лишь потому, что меня реально заразили, если вируса у меня в организме нет- то ему и взяться не откуда , хоть на лбу напиши: "хочу ВИЧ", а Вы, мою ситуацию не знаете, чтобы делать такие однозначные выводы и озвучивать их людям, на жену его мне наплевать, и ему самому тоже, а сыновья - больное место, я его знать не знаю, и еще тысяча лет не знала бы, а ненависть к нему- только из за этого, к тому же ненависть- вполне естественное для человека и нормальное чувство.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:21 | Сообщение # 6377
живи как знаешь, никто тебя не осуждает!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:23 | Сообщение # 6378
Крошка, уф, Крошка, не сыпь мне соль на сахар, и так тошно! Че думаю, то и пишу, вот мне может легче так? Не нравится блин- не читай! И вообще, я уже поняла что у тебя ко мне неприязнь, можешь не повторяться
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:31 | Сообщение # 6379
Quote (Финка) не сыпь мне соль на сахар
впервые слышу такое выражение!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:40 | Сообщение # 6380
KENAN, Я конечно не против объективной критики, но оскорблять себя не позволю никому, понижаю тебе репутацию за публичное оскорбление!Добавлено (23.11.12, 16:40) --------------------------------------------- В общем други мои, ухожу я с этого форума, что уж слишком много негатива здесь сыпется на мою из без того раз битую голову! Видимо тот прикол с плюсом мне тут так и не забудут, особенно некоторые( не буду показывать пальцем). всем вам желаю удачи и здоровья, особенно тем, кто имеет реальные проблемы с ним. Если у меня будут какие-то изменения, напишу кому- нибудь из Вас, Везучей например, во вторник будут результаты ПЦРки на гепатит С. Всем пока!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:46 | Сообщение # 6381
Финка, Quote (Финка) уф, Крошка, не сыпь мне соль на сахар, и так тошно! Че думаю, то и пишу, вот мне может легче так? Не нравится блин- не читай! И вообще, я уже поняла что у тебя ко мне неприязнь, можешь не повторяться Извини, но те же слова могу адресовать тебе - не нравится, не читай. И я тоже буду писать то, что я захочу..не нарушая правила форума. Про неприязнь..да я не злопамятная. И я тебе желаю удачи! И вообще в моём комментарии не было как ты выражаешься соли, и заметь, я очень объективно отреагировала на твои вчерашние посты. Про то, что эта не подходящая аудитория - ты сама это прекрасно понимаешь.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 19:08
|
Дата: Пт, 23.11.12, 16:53 | Сообщение # 6382
девушки, не ругайтесь!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 17:23 | Сообщение # 6383
Уважаемый:все здесь присутствующие распущены в сексуальном плане.. бывают.. вот из-за этих ситуаций мы тут и сидим.. не подумайте, что я тут вразумить всех пытаюсь.. я не имею права просто это делать.. у каждого свое мнение.. я высказал свое.. но единственный способ не париться о таких заболеваниях имея моногамные отношения. А как же быть тем кто заражается будучи замужем от мужа, первого своего мужчины?Они тоже распущены? И не нападайте на Финочку,я ее очень понимаю!!! Финочка,вернись,не уходи с форума!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 23.11.12, 17:34
|
Дата: Пт, 23.11.12, 17:31 | Сообщение # 6384
Quote (Масяня) А как же быть тем кто заражается будучи замужем от мужа, первого своего мужчины?Они тоже распущены?
на счет этого я уже написал.. мое мнение-это жертвы! еще раз говорю, никого не осуждаю, был бы святым не сидел бы вместе с вами всеми на этом форуме..
Мы на нее не нападаем, мы просто высказали свое мнение!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 17:36 | Сообщение # 6385
Масяня, Quote (Масяня) И не нападайте на Финочку,я ее очень понимаю!!! Если человек не готов услышать ответы на вопросы, то лучше их не задавать! Всё очень просто.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 17:49
|
Дата: Пт, 23.11.12, 17:38 | Сообщение # 6386
Уважаемый,я тоже собиралась вот-вот замуж за этого Подонка,но все выяснилось до этого.Я могла бы выйти замуж,забеременеть,также заразиться и уже наверняка.Ведь все-равно я хотела с ним связать свою судьбу.Так что до,после-не имеет значения.По Вашему я распущена?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:14 | Сообщение # 6387
"С учетом максимальной продолжительности латентного периода гемотрансмиссивных инфекций в течение 180 суток хранят свежезамороженную плазму, полученную от доноров, обследованных в установленном порядке.По истечении этого срока проводят повторное обследование донора с определением клинических и лабораторных (антитела/антигены ВИЧ-1, ВИЧ-2, антитела к вирусу гепатита C, HBs-антиген) признаков гемотрансмиссивных инфекций. При отсутствии признаков заболевания СЗП выдается для лечебного применения или переработки при соответствии требованиям ФС 42-0091-02 “Плазма для фракционирования”.
Это цитата из официального документа, методических рекомендаций для станций переливания крови от 24 сентября 2007 года.
Если даже тогда максимальным периодом окна считалось 180 дней (при использовании ИФА) , почему сейчас во многих источниках всё ещё остаётся рекомендация сдавать до года? Я думаю , что обследование крови доноров - это же не шутки , и после 180 дней карантина эту кровь переливают , значит не может быть периода окна дольше? Извините , если занудствую)) очень страшно , если придётся трястись до года...Добавлено (23.11.12, 18:14) --------------------------------------------- Всем добрый вечер )
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:22 | Сообщение # 6388
LenaLena, Добрый вечер! Не поверите..этот аргумент не прошёл высшие инстанции фобов! Не котируется. Quote (LenaLena) Я думаю , что обследование крови доноров - это же не шутки Вы правильно понимаете, 6 месяцев - максимальный срок. Quote (LenaLena) значит не может быть периода окна дольше? Не может. Quote (LenaLena) очень страшно , если придётся трястись до года... Не придётся..если просто поверите, что 6 месяцев предостаточно, чтобы исключить Вич на 1000%!
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 24.11.12, 19:11
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:26 | Сообщение # 6389
Ребят,я сегодня ОАК,так-то всё в пределах нормы,но по сравнению с анализами 10ти дневной давности СОЭ 7,а был 5 и лейкоциты были 36%,а сталм 25%.Кто-то может прокомментировать?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:32 | Сообщение # 6390
Крошка, я очень хочу в это поверить! и других контактов за эти полгода у меня не было ( теперь , наверно, не скоро будут))) , но самочувствие очень плохое , с каждым днём хуже , и очень многие симптомы психосоматикой точно не объяснить ..печень начала давить и болеть , лимфоузлы обнаружились , болят по очереди .. на гепатиты ещё не сдала, но теперь выискиваю информацию по коинфекции. Эрик на сайте 03 удалил ответ , который мне написали, о том, что при коинфекции ат могут задерживаться ( назвал это фантазиями) .
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:35 | Сообщение # 6391
Блин мне после прочтения рассказов через сколько обнаруживаются антитела,становится страшнее.Да еще и до того когда можно исключить если считать по максимуму 180 дней то мне нужно ждать еще 31 день,это ужос просто.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:37 | Сообщение # 6392
Quote (cbhbec11) Ребят,я сегодня ОАК,так-то всё в пределах нормы,но по сравнению с анализами 10ти дневной давности СОЭ 7,а был 5 и лейкоциты были 36%,а сталм 25%.Кто-то может прокомментировать? Мне кто-нить ответит вообще по существу?
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:44 | Сообщение # 6393
LenaLena, Quote (LenaLena) я очень хочу в это поверить! Всё в твоих руках!
Quote (LenaLena) но самочувствие очень плохое , с каждым днём хуже , и очень многие симптомы психосоматикой точно не объяснить Не все симптомы имеют психоматический характер, но вы понимаете, что даже от этих симптомов самой будет трудно избавиться! Не говоря уже о реальных симптомах, которые вызывает заболевание, которое вы сама себе не сможете диагностировать!
Quote (LenaLena) но теперь выискиваю информацию по коинфекции. Срок 6 месяцев включает в себя все нестандартные ситуации - исключения из правил..и коинфекцию в том числе.
cbhbec11, Quote (cbhbec11) Мне кто-нить ответит вообще по существу? Я точно нет - я не врач! Идите к своему терапевту с анализами.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 18:44
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:51 | Сообщение # 6394
Крошка, я нашел на одном сайте врач пишет ,что появление антител после минуса на 3-х это нередкость и такое часто в его практике встречается.Так о наверное тто не исключения.Поэтому мне страшно.Но правда когда мне ответили из инвитро меня это немного порадовало.А сейчас ин сайте нашел. И врач сказал,короче полный абзац.
|
Дата: Пт, 23.11.12, 18:55 | Сообщение # 6395
Крошка, спасибо за ответы , я постараюсь не фобить сильно , жить как жила, но риск был вполне реальный , и не верю я в эти сотые доли процентов , в которых заражаются при половом контакте незащищённом с вич +..
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:07 | Сообщение # 6396
Dredd, Quote (Dredd) я нашел на одном сайте врач пишет Будешь искать такую информацию - найдёшь! Не проблема. После 6 месяцев, будешь находить информацию про год.
Quote (Dredd) И врач сказал А вот мне врач сказала - 3 месяца. Кому верить? Тебе решать. Ко всему, что я написала за полгода прибывания на этом сайте - мне нечего добавить.
LenaLena, Quote (LenaLena) я постараюсь не фобить сильно Постарайся вообще не фобить! Если есть вопросы - обращайся
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 23.11.12, 19:11
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:38 | Сообщение # 6397
LenaLena, Тот ответ который удалил эрик был неправдивым, человек писал, что на сайтах медхелп и thebody пишут, что при коинфекции более года срок, так вот я лично читал эти сайты и ответ консультантов там - 6 мес при коинфекции в редких случаях, поэтому подобное сообщегие можно было расценить как троллинг!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:43 | Сообщение # 6398
Ну вот опять заговорили про коинфекцию,сроки снова до бесконечности...
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:46 | Сообщение # 6399
Масяня, Читаем внимательно - до 6 месяцев в редких случаях!
|
Дата: Пт, 23.11.12, 19:48 | Сообщение # 6400
Quote (Масяня) По Вашему я распущена?
все те ситуации, которые предполагают собой дальнейшее развитие событий (создание семьи и тд) я имел ввиду случаи одноразовых встреч..
Все будет хорошо!
|