Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:48 | Сообщение # 6241
везучая, это уже бурная фантазия воспаленного мозга. Финка, и что такого что у него много косметики?У меня тоже и коему разные,маски ораторы и много чего еще.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:49 | Сообщение # 6242
везучая, Финка, как не печально но думаю,что контактировали мы все же с вич плюс....но получили мы слава Богу не вич, а всю ту обостренную герпесную и бактериальную хронику, которая у многих вич плюс обострена на фоне низкого иммунитета!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:50 | Сообщение # 6243
Quote (везучая) Финка, ты что думаешь, что ему отовсюду лимфы вырезали чтоли? В паху вырезали, может биопсию делали, или лимфома, или туб лимфоузлов, а может просто ради красоты, иначе кто с ним с чумными бубонами ляжет в одну кровать???ну чтоб людей не пугать. а перед ухом, может гной был, прочищали,короче у меня подозрений - еще куча. я даже думала, что он гей, ну так как ухоженный, и танцевал уж больно как девочка, как я прям. И вообще у него на руке была красная лента!
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:53 | Сообщение # 6244
Финка, красная лента? ты не спрашивала к чему он ее носит?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:53 | Сообщение # 6245
Hope, надеюсь, по поводу ВИЧ у него, я уверенна, так как там где он живет - на учете стоит каждый третий житель! к тому же на 90 пришлась его молодость, а тогда, как мне сказали, наркотики не употреблял только ленивый, особенно на Украине.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 20:54 | Сообщение # 6246
Финка, а что это за город такой в Украине?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:05 | Сообщение # 6247
Quote (Hope) Финка, красная лента? ты не спрашивала к чему он ее носит? спросила сразу как познакомились, еще до всего, сказал какую-то чушь, типа сын окончил университет в Лондоне, я на выпускной приехал, ну он мне ее там и повязал, потом сказал, что в Израиле типа 33 нити Иисуса Христа, в общем, заврался чувак, у меня вообще такое ощущение, что чувак на мне эксперимент поставил, проверить решил, заражусь или нетДобавлено (22.11.12, 21:05) --------------------------------------------- Hope, Винница
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:08 | Сообщение # 6248
Финка, да ну что-то ты загнула..каждый третий.....
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:33 | Сообщение # 6249
Финка, почему тебе нельзя написать в личку?Добавлено (22.11.12, 21:33) --------------------------------------------- Финка, Аууу.....
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:38 | Сообщение # 6250
Quote (Масяня) Мои симптомы с марта и по сей день не меняются,держатся стабильно.Это:температура 37.2-37.5 сейчас уже повысилась до 37.6 и держится все время,ангина не поддающаяся лечению,налет во рту тврожный желтоватый,боли в мышцах,особенно болят колени сзади и припухлости,ЛУ подчелюстные,под мышкой слева,за ухом справа,теперь шейные и чень болит и печет пару недель как боль усилисась.Улучшился немного аппетит,зрение тоже вроде лучше стало,а так все стабильно с марта месяца и никаких улучшений.В весе на 3-4 месяце потеряла,сейчас набрала.Еще была сыпь именно не коленях на 4 месяце,как волдыри,сошли за пару дней и герпесы на губах вылазят чуть ли не каждый месяц.И постоянная слабость,как будто кто-то внутри забирает все силы.
Масяня, а вы на все гепатиты проверялись? B+D, C, G, TTV. Ваши симптомы под гепатит тоже подпадают. у В инкубационный период до 6 мес может быть
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:48 | Сообщение # 6251
Везунчик,во-во,тоже писала Финке,заблокировалась! А ну-ка разблокируйся! amfiton,сдавала на 3 месяца на гепатит Б,на С сдаю до сих пор,так как у "Него" Гепатит С помимо Вич.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 22.11.12, 21:55
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:53 | Сообщение # 6252
Quote (везучая) аноним01, расскажите пожалуйста где вы 9 месяцев взяли? блин, я за вами не успеваю тут) стоило на 2 часа отлучиться, так тут уже 3 страницы накатали) 9 месяцев - среднее арифметическое. вообще, от 3 до 6 месяцев, но т.к. случаи имели место быть и до 12 месяцев (хоть и были редки) то беру 9. Quote (Уважаемый) это не так просто доказать.. при желании все возможно Quote (везучая) Вот меня тот урод и хотел обвинить в том. что это я его намеренно заразила, даже статью знает, по которой за это судят....вот как после такого мне поверить в то , что он отрицательный?????? все предельно просто. сдаете ИФА - отрицательная? значит никак не могли его заразить ВЫ по определению. это главное доказ-во в суде будет
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:57 | Сообщение # 6253
Quote (Финка) да ну??? что -то пока из 10 лаб мне ни одна такая не встречалась я в двух лабах сдавал, и в двух только подписи, без печатей
|
Дата: Чт, 22.11.12, 21:58 | Сообщение # 6254
Quote (Финка) и пил только детские соки, и вообще не употреблял спиртное, и это на отдыхе!! очень серьезный показатель, на самом деле. при приеме антибиотиков нельзя употреблять алкоголь. и большинство из тех, кто болеют ВИЧ алкоголь себе позволить попусту не могут. ХОТЯ может быть и такое, что человек, вообще, не пьет. Quote (Финка) не ссы, все инфекции проявляются в течении суток, типа если нет ниче у тебя, значит все в порядке наглый и мерзкий ездеж по ушам Quote (Финка) чувак на мне эксперимент поставил, проверить решил, заражусь или нет состоятельные люди любят эксперименты с людьми, как это ни прискорбно...
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:02 | Сообщение # 6255
amfiton, а вот скажите откуда вы взяли что до 3-х месяцев вич не определиться?Кто вам такое сказал?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:02 | Сообщение # 6256
Quote (аноним01) это главное доказ-во в суде будет Я не хочу доводить до суда
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:04 | Сообщение # 6257
аноним01, ну что вы пишете то такое,вот я допустим больше соки люблю чем алкоголь,поэтому это не показатель
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:07 | Сообщение # 6258
Quote (Dredd) а вот скажите откуда вы взяли что до 3-х месяцев вич не определиться?Кто вам такое сказал?
кто? это официальные данные: ифа 3-го поколения - до 6 месяцев ифа 4-го поколения - до 3-х месяцев
это максимально крайние сроки, естественно, что у подавляющего большинства вирус определится значительно быстрее
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 22:09
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:10 | Сообщение # 6259
amfiton, вы писали что до 3-х месяцев вич не определяется в том же сообщении где про 9 месяцев.Только вот в ты.данных по тестированию на вич в россии говорится о том что вич методом ифа начинает определяться с 3-4 недели.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:11 | Сообщение # 6260
Quote (везучая) Я не хочу доводить до суда будем надеяться, что у вас и плюса-то нет Quote (Dredd) аноним01, ну что вы пишете то такое,вот я допустим больше соки люблю чем алкоголь,поэтому это не показатель я же написал, вполне возможно, что человек вовсе не пьет только вот судя по чрезвычайному ездежу по ушам, это довольно-таки подозрительно, все-таки
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:13 | Сообщение # 6261
amfiton, и вы не так давно писали о 9 месяцах!Уже 3 для ифа 3 пишите 6 .А вы знаете что основное отличие ифа 3 и 4 только в определении р24.А так и 3 и 4 поколение обнаруживает как ранние М так и поздние Ж антитела.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:18 | Сообщение # 6262
Quote (Dredd) вы писали что до 3-х месяцев вич не определяется в том же сообщении где про 9 месяцев.Только вот в ты.данных по тестированию на вич в россии говорится о том что вич методом ифа начинает определяться с 3-4 недели
Наверно вы меня перепутали с анонимом ) я про 9 месяцев нигде не писалДобавлено (22.11.12, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) А вы знаете что основное отличие ифа 3 и 4 только в определении р24.А так и 3 и 4 поколение обнаруживает как ранние М так и поздние Ж антитела.
Все правильно, если из 4-го поколения убрать тест на антиген, крайние сроки для него возрастут до 6 мес
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 22:16
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:21 | Сообщение # 6263
amfiton, да прости.С анонимом перепутал действительно.Добавлено (22.11.12, 22:21) --------------------------------------------- amfiton, ну как такое может быть?Если в ифа 4 определяют р24 который к 2 месяцам в большинстве случаев исчезает.А антитела что 3 что 4 определяют одинаково!Так почему между ними должны быть различия в крайних сроках?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:29 | Сообщение # 6264
Вот вы столько умных слов знаете,а результатам анализов не верите. Я удивляюсь просто. А финка вообще разрисовала какого то монстра,который опыты ставит,зачем?Смысл какой у него?Или ему делать нечего?)))Красную ленту и мадонна носит,и что?)))Добавлено (22.11.12, 22:29) --------------------------------------------- То что не пьет и не загорает,не показатель. Многие вич +,коляться и бухают по страшно даже на ваарт будучи,так что это не критерий))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:30 | Сообщение # 6265
amfiton, ты с Украины, в лаборатории Соломея тоже так?
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:33 | Сообщение # 6266
Quote (Dredd) ну как такое может быть?Если в ифа 4 определяют р24 который к 2 месяцам в большинстве случаев исчезает.А антитела что 3 что 4 определяют одинаково!Так почему между ними должны быть различия в крайних сроках?
Антиген исчезает не просто так, он исчезает когда появляются антитела. Антитела начинают уничтожать вирус, вирусная нагрузка снижается, соответственно и падает антиген (посколку это частица вируса).
К антителам у ифа 3/4 чувствительность одинаковая. Крайний срок по антителам определяется ни тестом, а сроком начала выработки антител, допустим у кого то они начали вырабатываться на 6-м месяце, вот ифа-3 и станет "+" на 6-м месяце, но у ифа-4 крайний срок будет определяться ни началом выработки антител, а моментом появления антигенов. И соответственно срок будет меньше.
Ну или можно сказать так, что у подавляющего большинства вич-инфицированніх антитела есть на 6-м месяце, а антиген - на 3-м
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 22:42
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:33 | Сообщение # 6267
Quote (Финка) Смысл какой у него?Или ему делать нечего?))) они еще не так развлекаются, вы же в Москве живете - не знаете, какие люди бывают? Quote (магнолия) Многие вич +,коляться и бухают по страшно и не проживают и 10 лет с подобным образом жизни
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:35 | Сообщение # 6268
Quote (Финка) amfiton, ты с Украины, в лаборатории Соломея тоже так?
про соломею не знаю, я в "Синево" сдавал, я подписался на получение анализов по электронке, результат приходит в виде файла pdf, и в нем стоит фио врача и его подпись
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 22:44
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:41 | Сообщение # 6269
Quote (аноним01) я же написал, вполне возможно, что человек вовсе не пьет только вот судя по чрезвычайному ездежу по ушам, это довольно-таки подозрительно, все-таки очень, очень подозрительно, и все что вы говорите, очень даже логично! ТАм ездежи по ушам было столько, что мама не горюй, одно только то, что к нему братья Миладзе в гости приезжают, и Надежда Мейхер чуть ли не любовница чего стоит, Киркоров - друг, а Розенбаум - вообще ему стихи пишет. В тот момент я все это как то мимо ушей пропустила, так как мне было пофиг, я с ним спать, тем более без защиты не собиралась, как у него в номере оказалась - для меня до сих пор загадка, я даже не пьяная была,короче тварь редкостная, одно радует - сдохнет он страшной и мучительной смертью, а я не поленюсь и на его могиле станцую, простите меня все. Еще момент, извините за подробности, он так кончить и не смог, я сбежала оттуда где-то через минут 30, у меня если честно такое ощущение что он обожрался виагры, так как у него сразу была эрекция, еще до всего, и потом (ночью), он зачем то пошел в море, типа купаться, и вышел через 30 секунд, видимо с потенцией проблемы, при вич и гепах такое бывает от таблеток
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:46 | Сообщение # 6270
Quote (Финка) то к нему братья Миладзе в гости приезжают, и Надежда Мейхер чуть ли не любовница чего стоит, Киркоров - друг, а Розенбаум - вообще ему стихи пишет. в 99% случаев это вранье, т.к. если это так - НИКТО и НИКОГДА об этом говорить не станет, тем более незнакомой девушке, даже в целях того, чтобы произвести впечатление
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:48 | Сообщение # 6271
Финка, хоть я и добрейшей души человек, но считаю, что если тот тип был вич инфицированным и знал об этом, то таких нужно уничтожать.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:52 | Сообщение # 6272
Quote (amfiton) про соломею не знаю, я в "Синево" сдавал, я подписался на получение анализов по электронке, результат приходит в виде файла pdf, и в нем сстоит фио враса и его подпись
вот чего чего, а фамилии врача там не было! Это уж понятно, что надо мной поиздевались круто, мне кажется подсыпали чего то, иначе не случилось бы со мной того, что было. Вот другой вопрос, почему нет антител и ПЦР отриц, антитела ладно - 4,5 месяца может и рано, но 3 ПЦР в 3-х разных местах, один из них в ЦМД, вроде солидная лаба, и тот пцр который я делала, выявляет от 20 копий ВИЧ 1, группы М, О и даже Н, и ВИЧ 2, а также от 5 копий гепатита В и С. Разве так может быть? А может быть такое, что в ЦМД мне просто не делали анализ?Добавлено (22.11.12, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) Финка, хоть я и добрейшей души человек, но считаю, что если тот тип был вич инфицированным и знал об этом, то таких нужно уничтожать.
Земля круглая, у него 2 детей, и я многое уже о них знаю, где-нибудь упадут подскользнутся - очнутся с ВИЧ!) самый прикол в том,что этот чувак так на очко присел, ему же даже моя мама звонила, видимо есть чего бояться! и ужас, он клялся жизнью своих детей и могилой матери, что у него нет ничего, как так можно, ничего святого
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:54 | Сообщение # 6273
Финка, по-моему, ты загоняешься, надо бы уже начать успокаиваться с твоими анализами и думать на что-то другое.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 22:54 | Сообщение # 6274
Quote (Финка) Разве так может быть?
Может, потому что вероятность заражения вич и геп С при однократном половом контакте совсем невелика, но сущ. масса других инфекций которые могут колбасить и которые толком никто не знает + к этому наше сознание может с организмом вытворять такое, что....
Проверьтесь еще раз на геп. В (на маркеры), у него м.б. большой инкубационный период( по ПЦР с ним не всё однозначно), он не такой как вич и геп.С
Да, и не забудьте ПЦР гепатиты G и TTV
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 22.11.12, 23:00
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:02 | Сообщение # 6275
Quote (аноним01) и не проживают и 10 лет с подобным образом жизни Проживают,уже писали тут не раз))Добавлено (22.11.12, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Финка) Земля круглая, у него 2 детей, и я многое уже о них знаю, где-нибудь упадут подскользнутся - очнутся с ВИЧ!) самый прикол в том,что этот чувак так на очко присел, ему же даже моя мама звонила, видимо есть чего бояться! и ужас, он клялся жизнью своих детей и могилой матери, что у него нет ничего, как так можно, ничего святого Страшный вы человек,за такие слова и вас могут наказать. Тем более + у вас нет,а уже так на человека клевещете,получите доказательства и гоу в суд если так хотите наказать. Причем тут его дети? Кстате если он женат как я поняла,узнайте про его жену,плюс она или нет. И никогда не говорите не думайте такие страшные слова,у вас ведь тоже есть родные и дети.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:13 | Сообщение # 6276
Добавлено (22.11.12, 23:08) --------------------------------------------- Quote (магнолия) И никогда не говорите не думайте такие страшные слова,у вас ведь тоже есть родные и дети Поддерживаю полностью, не надо наговаривать на человека, а уж тем более проклинать его и желать всяких бед, тем более у тебя ничего еще не нашли и по сути не за что, а даже если и нашли бы, то все равно обвинить в этом токо его не получится, твоя вина в этом тоже есть (как и моя в моей ситуации), как бы там ни было.
Добавлено (22.11.12, 23:13) --------------------------------------------- Тут Хоуп как-то писал, что это своего рода наказание нам за грехи, Бог нас таким образом наказал, сделав наше состояние таким, но в то же время и миловал, потому что это не вич. Так вот я думаю, что в этом есть доля правды.
Сообщение отредактировал везучая - Чт, 22.11.12, 23:14
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:15 | Сообщение # 6277
Quote (везучая) Поддерживаю полностью, не надо наговаривать на человека, а уж тем более проклинать его и желать всяких бед, тем более у тебя ничего еще не нашли и по сути не за что, а даже если и нашли бы, то все равно обвинить в этом токо его не получится, твоя вина в этом тоже есть (как и моя в моей ситуации), как бы там ни было. Молодчинка
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:19 | Сообщение # 6278
Конечно проклинать и желать бед нельзя. Но если человек намеренно пытается инфицировать другого человека, это преступление, причем очень мерзкое и подлое.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:22 | Сообщение # 6279
магнолия, на самом деле, эта ситуация меня многому научила, я начала на многое смотреть по-другому и задумываться о таких вещах, мысли о которых раньше вообще меня раньше не посещали.Добавлено (22.11.12, 23:22) --------------------------------------------- amfiton, я могу с вами поспорить на эту тему, у меня есть аргументы против такого заявления, но не здесь.
|
Дата: Чт, 22.11.12, 23:30 | Сообщение # 6280
магнолия, дети у него взрослые, жена плюс ил инет не знаю, а мой ребенок - только начал жить, и он видел его на моих руках, и он, мой ребенок, после того как схватил мою зубную щетку, тогда у меня была ОС, но я еще не знала об этом, поранил десенки ею, а у меня страшно тогда кровило десна, щетмка была новая и жесткая, так во через 3 недели он заболел, у него был такой понос, что кал просто вытекал из попы, и весь покрылся сыпью и лимфоузлами, которые уже 5 месяцев не проходя,зато температура выше 37 не поднималась, язык обложен до сих пор, по узи увелчены внутрибрюшные лимфоузлы, а у мужа был дикая слабость и фолликулит, при том что он никогда в жизни ни чем не болел, у него за всю жизнь была один раз простуда в детском возрасте, и никаких герпесов, а гемоглобин был 170, а тут такое. Ну и что вы мне после этого скажете? Мне уже ничего не страшно, мне кажется я уже и убить готова, а была мягкой и пушистой мамочкой, которая помогала больным деткам с Украины в том числе
|