Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:18 | Сообщение # 6881
Dredd, я и так пойду анонимно сдавать. Зачем по три знака ??? Можно эмоции выключить?Quote (Dredd) И пцр анализ не гарант наличия или отсутствия вируса конечно, в донорской службе идиоты сидят. Quote (Dredd) Да и по поводу невменяемости,я адекватный да ты посмотри сколько у тебя ??? и !!!. Даже на форуме легкая истеричность видна. Успокойся, возьми себя в руки. Ну вич так вич, нет вича, так нет вича.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:20 | Сообщение # 6882
Quote (Art_7) Пиши на него в прокуратуру. Образец заявления можно найти на форуме. Paisil выкладывал. Или он тебе анализы все оплачивает? уже позно! Не докажешь ничего никому!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:21 | Сообщение # 6883
У ПЦР много ложноположительных анализов, около 5%. Ложноотрицательных почти не бывает. Одного ПЦР достаточно для исключения вич.Добавлено (26.11.12, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) уже позно! Не докажешь ничего никому! да почему срок давности не прошел
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:22 | Сообщение # 6884
Art_7, по 3 знака потому,что я задал тебе несколько раз вопрос,а ты начинаешь про друзей врачей!Причем тут это главное анализ.Ну а насчет наличия вич еще ничего не известно.Да и несчего мне истерить.Да и если бы диагноз в случае подтверждения был бы только у меня,я бы вообще не парился!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:23 | Сообщение # 6885
Dredd, ну вот я и пойду узнаю, если мороза не будет К чему эти эмоции?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:23 | Сообщение # 6886
alexi-72,свое дело.Значит,я еще не достаточно мудра,что не смогла разглядеть или почувствавать. Михалыч,Пиши на него в прокуратуру. Образец заявления можно найти на форуме. Paisil выкладывал. У меня даже и мысли не было такой,это ведь какой позор!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 18:27
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:25 | Сообщение # 6887
Михалыч, да а чего доказывать у жанны нет ничего,конечно то,что он подставил и мог заразить и не предупредил это тоже статья.Но всё же.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:26 | Сообщение # 6888
Dredd, создание опасности заражения. УК предусматривает не только заражение, но и создание самой возможности)
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:29 | Сообщение # 6889
Quote (Art_7) да почему срок давности не прошел Да потому, что не взять анализ на биологию!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:29 | Сообщение # 6890
Масяня, пора уже давно успокоиться и радоваться жизни,ну а с симптомами обращаться к другим врачам не в сц.У вас все возможные сроки вышли.Даже Фадеев К.А. который всегда пишет большие сроки,писал,что можно и в 3 месяца с пцр-ом исключить вич.Ну край в 6.А так конечно он всем разные сроки пишет.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:29 | Сообщение # 6891
Dredd, хватит кричать!!! Все понятно и так!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:29 | Сообщение # 6892
Михалыч, это как? он обязателен?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:31 | Сообщение # 6893
Занятная фраза. У моих клиентов у каждого "свое дело". Только уж очень разные эти "дела"...Quote (Масяня) Значит,я еще не достаточно мудра, Это дело наживное... Вот уже какой ОПЫТ !!!
Будем жить!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:31 | Сообщение # 6894
Art_7, ты почитай повнимательнее что я написал!А потом опровергая мои слова.Я написал что то что он мог заразить и не предупредил это тоже статья,а ты опровергаешь мои слова и по сути пишешь тоже самое.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:33 | Сообщение # 6895
Art_7, а как иначе доказать, что с ним был контакт? Или там свечку держали?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:35 | Сообщение # 6896
Это точно цирк - каждый советует другому забыть про Вич и жить дальше, а сами ходят и сдают. Где логика?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:36 | Сообщение # 6897
alexi-72:Это дело наживное... Вот уже какой ОПЫТ !!! Согласна,это меня заставило на мир взглянуть с другой стороны!Навряд ли что-то меня дальше испугает больше,чем это. Михалыч,при желании,доказать можно,свидетельские показания,например,то что мы встречались.Только вот пришлось бы соврать,что он не предохранялся целеноправленно!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 18:38
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:37 | Сообщение # 6898
Крошка, ну я сдаю так как были реальные симптомы и не прошел еще срок!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:43 | Сообщение # 6899
Михалыч, фенотипирование вируса например
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:44 | Сообщение # 6900
Масяня, извини за прямоту! Друзья при ПА свечку не держали! Не доказуемо!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:45 | Сообщение # 6901
Михалыч, недавно одну такую фифу в Германии посадили, которая 10 парней заразила. Вирусы то похожие передаются)Добавлено (26.11.12, 18:45) --------------------------------------------- В России думаю все намного проще...
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:46 | Сообщение # 6902
Art_7, сам факт ПА нужен! Если бы сразу прибежать... Тут бы точно сел... А так, даже никто заморачиваться не станет!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:46 | Сообщение # 6903
Dredd, я не про тебя..тебя я понимаю, сдавай в декабре. Главное, чтобы после этого остановился (от души тебе желаю всего самого и самого хорошего!). Это я так..наблюдения высказываю.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:48 | Сообщение # 6904
Quote (Dredd) ну я сдаю так как были реальные симптомы и не прошел еще срок! Скажи,а у тебя прошли симптомы вообще?А то у меня почти все прошли уже.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:48 | Сообщение # 6905
Quote (Михалыч) Тут бы точно сел... А так, даже никто заморачиваться не станет! откуда мы знаем?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:50 | Сообщение # 6906
Quote (Масяня) это меня заставило на мир взглянуть с другой стороны! Главная проблема - это заставить себя не думать, что все мужчины - клоны твоего бывшего МЧ...Quote (Михалыч) Друзья при ПА свечку не держали! Не доказуемо! К сожалению соглашусь. С доказательствами швах...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 26.11.12, 18:55
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:51 | Сообщение # 6907
Quote (Art_7) Вирусы то похожие передаются) Передалось и заразила! А здесь умышленное заражение или... Короче не доказать, 122ст.УК РФ не пройдет.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:53 | Сообщение # 6908
Михалыч,им только нужно будет подтвердить,что мы встречались и период общения.Анализы есть...Единственно,приврать немного,хороший адвокат и доказать можно было бы.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 18:54
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:55 | Сообщение # 6909
Михалыч, а в законе и про умышленное и про неумышленное.. без разницы. Я не юрист, спорить не буду. Хотя про фобские прыщи тоже надоело слушатьДобавлено (26.11.12, 18:54) --------------------------------------------- Да вон же девочка есть на одной из веток, которая в суд подала. Можно у неё спросить. Было бы желание. Добавлено (26.11.12, 18:55) --------------------------------------------- Если у него хорошая работа,значит и деньги найдет до суда не доводить.. Масяня смекай
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:57 | Сообщение # 6910
Art_7, у меня такая же ситуация как у тебя братулец) только в добавок к твоим симптомам лимфоузлы и усталость, говорят что 3 месяца хороший срок, я сегодня с инфекционисткой разговаривал, она сказала что почти у всех уже показывает.Добавлено (26.11.12, 18:57) --------------------------------------------- Кстати если кому нужно помочь кого то в тюрягу упрятать, пишите в личку вместе подумаем, мой профиль)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:57 | Сообщение # 6911
Привет,Константинос!Как успехи у тебя?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:57 | Сообщение # 6912
Konstantinos, дело в том,что теоретически никак невозможно доказать,что в 3 месяца все - финал. К тому же я несколько вменяемых людей знаю со своими историями. Не только с этого форума. Дыма без огня же не бывает...Ну показывало бы четко в 3 месяца - так везде и написано было. А то что большинство тест-систем в России 3 поколения почему-то молчат Я не говорю,что на CDC есть статья о том, российский подтип вич сложнее ловится. Верить то охото в 3 месяца, но я уже себя настроил и взял в руки, чтобы делов не натворить. Мне очень дорого это стояло
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:58 | Сообщение # 6913
Масяня, для тебя и для всех выдержка из Уголовного кодекса, а то слишком много толкований этого деяния.... Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) 4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. (примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ). ПРИМЕЧАНИЕ очень полезное, но опять же, доказывать непросто...
Будем жить!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 18:59 | Сообщение # 6914
alexi-72, спасибо за ссылкуДобавлено (26.11.12, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) пишите в личку вместе подумаем, мой профиль) хорошо
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:01 | Сообщение # 6915
Очень трудно доказуемая категория дел.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:01 | Сообщение # 6916
Art_7:Если у него хорошая работа,значит и деньги найдет до суда не доводить.. Масяня смекай. Мы тоже кое-что можем Просто нужно было раньше написать и доказать можно.Только вот одна загвоздка,на это все дается 12 месяцев.А вдруг коинфекция и срок более 12 месяцев?И тогда,будет трудно доказать,почти не возможно,но если постараться очень-очень,думаю и здесь нашелся бы выход. alexi-72,я в курсе,я работала в органах,так что разбираюсь в УК РФ.Спасибо Вам,что пытаетесь мне помоч!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 19:05
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:03 | Сообщение # 6917
Масяня, Я глуп в юриспруденции. Пусть профессионалы решают, что и как доказывать. Ты бы у них и поинтересовалась. А то даже не спрашивала
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:03 | Сообщение # 6918
Art_7, если бы ей можно было бы помочь без огласки-он бы сел! У меня полродни-прокуратура, судьи и т.д. Я бы помог-но не реально...
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:04 | Сообщение # 6919
Art_7, за то вполне четко описаны причины поздней сероконверсии,1 первичные иммунодефициты, прием постконтактной профилактики, 3 неправильная оценка рисков4 прием иммунодепресантов.все! примерь это на себя
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Пн, 26.11.12, 19:07
|
Дата: Пн, 26.11.12, 19:06 | Сообщение # 6920
можно быть уверенным,что вич и спида нету если сдал анализы и "-"?после последнего незащищенного контакта прошло полтора года.но наличие многих симптомов подходящих к вич было как до сдачи анализов,так и после!
|