Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 26.11.12, 14:59 | Сообщение # 6801
Михалыч, Quote (Михалыч) открылись все кто тут общается! Не все - я нет. Так, что слово все неуместно..извините, опять не по теме. У меня есть ещё один вариант - приближается 1 декабря, может поэтому посетителей больше?
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 26.11.12, 15:49
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:00 | Сообщение # 6802
Всем привет!меня зовут Дмитрий,мне 17 лет,на данный момент имею несколько незащищенных половых контактов.всё началось с того что стал замечать еле заметное коричневое пятнышко на члене,сначало не придал этому особого значения.но около месяца или чуть больше назад заметил увеличенные лимфоузлы в паху,потом на ногах появились какие то шишки которые прошли после приема у врача и назначения лекарства,но потом опять выскочили там же и опять прошли.была боль в яичке тянучая,уже около месяца бывает понос,не каждый день но переодически появляется,пропадает,была простуда,давненько мучает кашель но с мокротой,бывает сухой,иногда отхаркивается,недавно стал замечать подмышками небольшие бугорки если пощупать пальцами,особой боли нету но иногда неприятно,на члене иногда появляются покраснения на головке,вообщем начитался в интернете и как говорится все симптомы появились!ездил сдавал анализы на сифилис,гепатит Б,Ц,и ВИЧ соответсвенно.после того как получил минус немного успокоился,но симптомы не проходят,точнее львиная доля из них не проходит,и уже которую неделю нахожусь в панике,что вы думаете по поводу этого и правда ли то что анализ на вич также говорит и о спиде?или на вич и спид разные анализы?я конечно сам понимаю что глупо при отрицательном анализе раздумывать,как говорится если "-" значит точно ВИЧ нету,а я всё как параноик думаю что у меня ВИЧ и анализы показали неверно или что то перепутали,ведь все симптомы подходят.первый половой акт без презерватива был очень давно,еще в самом детстве,наверно в 10 лет...еще был без презерватива около полтора года назад.что скажете?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:04 | Сообщение # 6803
Quote (forward95) или на вич и спид разные анализы СПИД-это последняя стадия ВИЧ инфекции!
Quote (forward95) первый половой акт без презерватива был очень давно,еще в самом детстве,наверно в 10 лет
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:04 | Сообщение # 6804
Солидарна с Михалычем,все мы тут открылись друг другу! forward95:первый половой акт без презерватива был очень давно,еще в самом детстве,наверно в 10 лет. Видимо,я отстаю от жизни! Кенан,ПЦР делается 10 дней,так что не накручивай раньше времени!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 15:10
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:05 | Сообщение # 6805
Дима, уже со вторника делают! В прошлый рз его сделали за 7 дней!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:05 | Сообщение # 6806
forward95, когда был последний незащищенный контакт? Отсчитайте от него 3 месяца и идите сдавать.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:06 | Сообщение # 6807
Quote (Масяня) это вообще не показатель.Можно несколько лет жить и иметь анализы идеальные!
у меня анализы на геп В и С по ифа и ПЦР отрицательные были на 6 мес после ПА и на 3 мес. после взятия крови из пальца (как вариант риска).
короче гепатолог сказала, что я здоров и если бы было заражение, то какой то из маркеров был бы "+"
но в то же время она советует на геп. С перепроверяться ПЦРом на 6-ти месяцах
вот так.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:09 | Сообщение # 6808
forward95, с пятнами на сифилис похоже, на ВПГ, на ВПЧ! В конце концов, на баланит, баланопостит!Добавлено (26.11.12, 15:09) --------------------------------------------- KENAN, не показатель для паники!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:09 | Сообщение # 6809
Quote (Масяня) Солидарна с Михалычем,все мы тут открылись друг другу! Ещё раз повторю смысл, я сказала, что не ВСЕ тут открылись - и я не считаю, что я открылась ВСЕМ..только немногим сдесь присутсвующим. у нас у каждого своё понятие слова - открыться..поэтому мы и не понимаем друг друга это нормально. просто слово все меня смутило немного.
forward95, через 3 месяца после риска сдайте анализ, а пока к своему лечащему терапевту идите. Он вам посоветует, к кому дальше обращаться после очного визита и осмотра.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 26.11.12, 15:16
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:10 | Сообщение # 6810
forward95, Волнует иди к лекарю, покажи пятнышко на пипиське, подмышки пусть пощупает... Не погружайся!!!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:11 | Сообщение # 6811
вообщем ребят где можно проконсультироваться по вопросам вич?какой врач?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:30 | Сообщение # 6812
forward95, инфекционист в поликлинике.Добавлено (26.11.12, 15:30) --------------------------------------------- Михалыч, ты мне ответишь?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 15:40 | Сообщение # 6813
Quote (везучая) Михалыч, ты мне ответишь? У меня просто интернет, ну ооооочень мобильный! Поэтому так долго!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:08 | Сообщение # 6814
Quote (forward95) где можно проконсультироваться по вопросам вич?какой врач? в любом городе есть горячая линия по вопросам СПИДа. Набери в поисковике. Там анонимно тебе ответят на все вопросы. Если надо, проконсультируют анонимно или дадут адрес для личной встречи с врачом. Удачи.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:13 | Сообщение # 6815
Тетя_Соня,здравствуйте! Давно Вас не было,очень рада Вас тут видеть!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:24 | Сообщение # 6816
Масяня, спасибо)) взаимно)) надо время от времени народу помогать)) Видишь, как у нас в стране инфа плохо поставлена.Добавлено (26.11.12, 16:24) --------------------------------------------- http://antinark.vremyan.ru/help/gorjachie_linii_po_voprosam_vichspida
http://nnovgorod.bezformata.ru/listnew....1961964
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:29 | Сообщение # 6817
Тетя_Соня,мы Вас все просим высказать свое мнение по срокам тестировния,симптомы,коинфекцию!Вы наверняка общаетесь со многими и сами знаете об этом!Нам очень нужно мнение мудрого,разбирающегося в этом человека!Спасибо Вам огромное за Ваше терпение еще раз!!!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:39 | Сообщение # 6818
гм...у нас тут есть более опытные люди и врачи, а также у всех есть телефоны (надеюсь ), можно позвонить по горячей линии. Ну я отвечу со своей стороны. 1. По срокам тестирования. У меня через две недели был отриц.результат (но я знала наверняка, что уже заразилась...жаль, жаль, что в СЦ мне сразу таблетки не дали...ну да это теперь на их совести), сдавала на Соколинке,потом через 3 недели сдала в Склифе ПЦР. Был положительный. Поехала на Соколинку, опять сдала. Прошло уже получается 4 недели. Показал положительный, поставили на учет. Примерно так, ребята, но со сроками могу напутать. Примерно. В общем месяц от начала заражения до постановки на учет. 2. У меня симптомами была картина то ли гриппа, то ли ОРЗ. Температура субфибрильная, горло не проходило. Не помогало ничто (даже бисептол). Только ципрофлоксацином вылечила (инфекционист в СЦ одобрила). 3. Про коинфекцию не знаю. У меня нет гепа, только ВИЧ из коинфекци. Может это поможет? http://www.epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=4831 А вообще мой совет - успокоиться, позвонить по телефонам доверия, поговорить и сходить сдать анализы (мне Инвитро нравится еще, там к вич плюсам относятся нормально).
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:42 | Сообщение # 6819
Тетя_Соня, здравствуйте! А ИФА вы на каком сроке сдавали?
Сообщение отредактировал везучая - Пн, 26.11.12, 16:42
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:43 | Сообщение # 6820
месяц
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:44 | Сообщение # 6821
Тетя_Соня, спасибо!
|
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:48 | Сообщение # 6823
Тетя_Соня, да, здоровья вам крепкого, вы очень хороший человек!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:48 | Сообщение # 6824
Quote (Tabyret) написано что антитела обнаружеваются в 95% после 3 месяцев О чем и речь.... Увы
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:49 | Сообщение # 6825
сыпасиба...ты, ежели што, заходи... (с)
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:49 | Сообщение # 6826
Тетя Соня:У меня симптомами была картина то ли гриппа, то ли ОРЗ. Температура субфибрильная, горло не проходило. Не помогало ничто (даже бисептол). Очень печально,у меня уже это 8 месяцев и стабильно!В моем случае только ждать остается... Спасибо,что откликнулись!!!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 16:53
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:50 | Сообщение # 6827
Тетя Соня, вы сейчас очень многим помогли! честно говорю)
Все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:51 | Сообщение # 6828
Трудно дозвониться по телефонам доверия но я дозвонился на московсий сц 8 495 366 62 38 задал пару вопросов 1 какой крайний срок тестирования? -6 месяцев но естьнормативные документы - по ним до года 2 если я сдавал на сроке 361 день минус по ИФА в cmd - нужно ли еще сдавать? К примеру ПЦР? - нет, не нужно, вич у вас исключен 3 d cmd тест-системы какие? - Такие же как у нас, все то-же самое, те же реагенты, то же оборудование. Очень хорошая лаборатория
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:57 | Сообщение # 6829
Масяня, слушай, ну ждать-то можно по-разному. Конечно, многие говорят, мол, не переживай сильно, думай о хорошем, мысли материальны и всякая прочая чепухня в таком духе. Лично у меня этот номер не проходит. Я реалист. Мне легче, когда точно знаю, что может быть хорошо, а что может быть....полный пи.... И думаю так - так, Анюта, если хорошо, то фик с ним, хорошо. А вот если результат такой, то что ты будешь делать? Ну и дальше придумываю себе выходы из этой плохой ситуации. Так лично мне легче жить. Поверь. Я пожизненный инвалид (травма позвоночника), куева хуча болячек. Болячки добавляются постоянно (ну не Дункан я Маклауд из клана МакЛаудов)))))) все мы разлагаемся со временем, этот факт просто надо принять). И если бы я все время паниковала, до давно бы ссуицидничала, чессслово. А так настраиваюсь на наихудший результат и расписываю, как я дальше буду жить, как строить взаимоотношения с этим миром, как добывать денюшку, а далее более мелкие задачки (передвижения, врачи, планы на выходные и т.д., все исходя из состояния здоровья). Ничо)) помогает))
|
Дата: Пн, 26.11.12, 16:59 | Сообщение # 6830
Тетя_Соня, Тетя вы хорошая тетя. Правда почему-то аватарку сменили. Хотя эта мне больше нравится. Дай Бог вам крепкого здоровья и побольше радостей в жизни
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 26.11.12, 16:59
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:03 | Сообщение # 6831
Дима, ну на аватарке анютины глазки, скреативничала. А так ВКонтакте я есть, вэл кам.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:05 | Сообщение # 6832
Тетя_Соня, а вы там как тетя соня?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:06 | Сообщение # 6833
Дим, я тебе кину ссылку в личку, кому надо, дашь. Не хочу тут светиться.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:08 | Сообщение # 6834
Тетя_Соня, Вы хороший человек. И вообще спасибо большое тем плюсам, которые нам тут нос подтирают. Вы очень сильные люди
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:10 | Сообщение # 6835
Тетя_Соня,дай Бог Вам здоровья! Вот и я так,настроена на худшее,потому что точно знаю,чувствую!У меня ведь контакт был 100%,так что без комментариев!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:11 | Сообщение # 6836
Тетя_Соня, спасибо вам за поддержку!!!!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:17 | Сообщение # 6837
Масяня, зато кааааааааааааааак мы любилииииииииииииииииии.... есть что вспомнить, мать))
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:18 | Сообщение # 6838
Quote (Масяня) !У меня ведь контакт был 100%,так что без комментариев! а что у него?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:20 | Сообщение # 6839
Quote (Тетя_Соня) У меня через две недели был отриц.результат (но я знала наверняка, что уже заразилась
А почему вы так думали?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 17:21 | Сообщение # 6840
amfiton, потому что муж у Тети Сони вич +. Я не очень внимательный, но читаю другие ветки.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 26.11.12, 17:21
|