просто раньше ты не обращал такого пристального внимания на свои порезы и царапины.
Quote (Михалыч)
это точно не симптом! Это раздражение кожи, путем повреждения слоя эпителия! Это точно не ВИЧ!
Спасибо,что хоть ззаметили.)))Просто этот симптом у меня среди прочих.А внимание на такое я бы обязательно обратил,т.к. щиплет просто жесточайшим образом.А так-то у меня и дерматит был и температура и горло красное(правда не болело).И диарея неделю жуткая.В общем весь набор.Правда у меня трёх месяцев от риска нет ещё,осталось 10 дней до контрольной сдачи ифа.Но может ещё кто выскажется на мой счёт?
сдай на общий уровень аллергенов. В любой лаборатории такой анализ делают.
Я столько уже всего насдавал,правда на это не сдавал.Мне просто алерголог мой сказал,что дерматит мой не алергический и этот вопрос отпал.У меня вообще абсолютная норма по всем анализам,поэтому я и думаю на вич ещё больше.
cbhbec11, Ваша проблема(да и проблема ли) к ВИЧ точно никакого отношения не имеет! Анализ не изменится, я больше чем уверен! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
cbhbec11, при вич инфекции ещё перефирия в крови реагирует, по крайней мере в острой стадии. Если все в норме, тогда и вич нет,наверное Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
везучая, у Вас не осталось пару капелек? А то я бы использовал, если бы поделились! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Ваша проблема(да и проблема ли) к ВИЧ точно никакого отношения не имеет! Анализ не изменится, я больше чем уверен!
Спасибо за добрые слова,Михалыч,мне бы уверенность твою.Мне и Эрик ответил,что мои симптомы не спицефичны,точнее их течение,но у меня порядка семи симптомов совпадает,как не думать на вич?!Я бы и рад чтоб что-то другое нашли,Юно нет же...
Сbhbec11,у меня тоже так было,я стала замечать,что раны заживают плохо,раны щиплет.Но поняла,что до этого просто не обращала внимания!Подумала,даже если и Вич,на этом сроке это не то.На стадии спид вроде проблемы с заживлением ран.Так что выбрось это из головы!Михалыч, а Везучая:Михалыч,знаете, как мне страшно было под утро обнаружить их дохлыми, одна вообще из воды выбросилась, я ее на полу нашла. Везунчик,вот так рассмешила! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
cbhbec11, скачивай и читай Хоффмана, там все написано. Не хочу засорять форум цитатами. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
mav, здравствуйте! извините, все новые сообщения не прочитала, не заметила может быть, что кто-то уже советовал. Если сдаёте, то прицепом сдайте так же ифа тест на антитела и антиген к Вич1/2, срок Вам позволяет. И решать проблемы надо по мере их поступления! Удачи Вам и хороших результатов! Всё обойдётся..будет хорошо, верьте в это.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 26.11.12, 13:17
паразитов более 200 видов и они дают точно такие же симптомы,что и вич. На лямблии,что сдавал? Кал? Надо кровь сдать на антитела к лямблиям. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
везучая, Вы меня извините, но меня щас разорвет от смеха!!!! Бутылка, вода, да что угодно, примеси всякие! Не слюна же!!! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Лимфоцитоз, анемия, тромбоцитопения. У мня все это было.
Ну ты-то я так понимаю в "минусе" тем не менее на приличном сроке.А на каком сроке после возможного риска у тебя испортились анализы?Я просто дважды сдавал,на 2 месяца и на 2,5.Как раз в период предполагаемой ос.Сейчас меня просто отпустило по некоторым симптомам,почти по всему.
Уважаемые фобы, очень хорошая книжка на русском одного из самых известных авторов по вич инфекции. Если у вас остались вопросы в голове, скачивайте и читайте. Информация вся новая 2011 года. Разъяснено все по срокам сдачи анализов и по видам тестов (ИФА, ПЦР). Лечение ВИЧ-инфекции 2011) Под редакцией Кристиана Хоффмана и Юргена К. Рокштро http://arvt.ru/sites/default/files/HIV_Medicine_2011_HoffmannRocktroh_RUS.pdf Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 26.11.12, 13:30
Art_7,да,с февраля сдаю на Гепатит С (так как у "Него" именно С).Еще на 3-4 месяце Б сдавала,нормально.У меня на 6 и 8 месяцах сомнительный был,потом на 11 месяце снова отрицательно.Но раз после отрицательных-сомнительно и не раз,думаю есть над чем задуматься мне! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
-сомнительно и не раз,думаю есть над чем задуматься мне!
ну вот мне тоже кажется проблема не в вич. А ПЦР почему не сдашь на гепатиты? Или ПЦР сомнительный был? Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Михалыч: если хозяин будет кричать и пытаться сделать больно-плюнуть и в хозяина! Везунчик,дай и мне эту чудо бутылку,мне есть в кого плюнуть! ^_^ Ребят,ПЦР именно на Гепатит сдавала раза 2-3,последний раз на 6 месяцах,потом только ИФА.ИФА 2 раза был сомнительный,а на 11 месяцах отрицательный!Я только на 10 месяце вообще ни на что не сдавала,пропустила.Мне врач сказала,что ПЦР на Гепатит вообще может быть долгое время отрицательный,при том,что вирус все же есть! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.11.12, 14:05
В течение трех месяцев с момента возможного заражения отрицательные результаты тестов на ВИЧ не позволяют полностью исключить наличие ВИЧ-инфекции. Тестирование на ВИЧ следует проводить через 2 и 6 недель, а также через 3 месяца после возможного зара- жения. Дополнительное тестирование на ВИЧ (через 6 месяцев) проводится только в особых случаях, например, при подозрении на острый ретровирус
Перешел по ссылке на странице 40!!!ART_7 твой Хоффман пишет!!!
amfiton,я слышала,что долгое время анализы могут быть то отрицательными,то положительными после заражения.Может белки мометнами какие-то ловит..Но в итоге рано или поздно Плюс!И от этого страшно! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
mav, здравствуйте! извините, все новые сообщения не прочитала, не заметила может быть, что кто-то уже советовал. Если сдаёте, то прицепом сдайте так же ифа тест на антитела и антиген к Вич1/2, срок Вам позволяет. И решать проблемы надо по мере их поступления! Удачи Вам и хороших результатов! Всё обойдётся..будет хорошо, верьте в это.
Спасибо за поддержку! Только что вернулся со сдачи. Сказали смска придёт, когда будет готов результат.
Сдавал здесь: http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=24686#section24798 "170502 Комплексная диагностика: качественное определение РНК вируса гепатита С/ ДНК вируса гепатита В/ РНК вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) 1 и 2 типа (ультрачувствительный метод) (Кровь с ЭДТА)"