Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:11 | Сообщение # 6641
stolp, ваша подпись не о чем не говорит - вы вообще понимаете,что здесь обсуждаются совсем иные темы..так что для выяснения отношений выберете себе другое место!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:11 | Сообщение # 6642
stolp, аноним01, не в обиду, ребята, ну правда не место!!!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:17 | Сообщение # 6643
а, вообще, всем заблуждающимся хочу сказать, как человек, который неоднократно уже сталкивался с подобными людьми - жаргон а-ля "спидозный" и т.д. - это жаргон именно пидовок (собирательный термин для очень неприятных гомосексулистов, как правило как внешне, так и внутренне, которые распрыскивают желчь на всех вокруг из-за того, что очень одиноки, завистливы, и им никто не дает). Так что, еще раз всем прошу серьезно обратить внимание на то, кого вы поддерживаете.Добавлено (26.11.12, 00:17) --------------------------------------------- везучая, я не могу понять, причем здесь я? я хоть ОДИН РАЗ эту тему поднял? хоть РАЗ я кому-то первый нахамил? люди, когда вы уже глаза откроете и начнете объективно смотреть на вещи?
здесь бог людей собрал не просто так пора бы просто над собой задуматься
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:19 | Сообщение # 6644
аноним01, мы никого не поддерживаем. мы хотим разобраться со своим проблемами, а вы пожалуйста разбирайтесь скоко хотите, но не здесь, в личке, поймите вы, никому кроме вас эта тема не интересна, это не та тема, что нас сюда привела!!!Добавлено (26.11.12, 00:19) --------------------------------------------- аноним01, попробую сказать по-другому, будь умнее, не поддавайся на провокации!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:21 | Сообщение # 6645
аноним01, ты просто поддался на провокацию - чего делать не нужно было. ты вполне адекватный человек и всем глубочайшим образом все-равно кто какой ориентации..мы тут по другому поводу собрались.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:25 | Сообщение # 6646
Quote (везучая) аноним01, мы никого не поддерживаем. мы хотим разобраться со своим проблемами, а вы пожалуйста разбирайтесь скоко хотите, но не здесь, в личке, поймите вы, никому кроме вас эта тема не интересна, это не та тема, что нас сюда привела!!! меня точно так же сюда привела далеко не эта тема. поверьте, мне-то есть, с кем в реальной жизни на эти темы пообщаться. затронул я ее изначально лишь косвенно потому, что надо было объяснить, в чем заключался мой риск. ВСЕ. ТОЧКА. еще раз - ЧТО ВЫ КО МНЕ-ТО ОБРАЩАЕТЕСЬ? обращайтесь к тем, кто регулярно поднимает эти темы и занимается провокациями и подстрекательством. я молчать совершенно не обязан, когда мне тут хамят были бы на моем месте - уверен, точно так же не молчали быДобавлено (26.11.12, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (везучая) аноним01, попробую сказать по-другому, будь умнее, не поддавайся на провокации! Quote (Hope) аноним01, ты просто поддался на провокацию
прямо мои мысли прочитали. наверное, вы правы. но всякому терпению конец приходит. и мне обидно, что модераторы никак не реагируют на ситуацию. хотя да, один раз забанили человека - и на том спасибо. меня просто напрягает, что и модераторы молчат, и вы все молчите, как будто так и надо!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:34 | Сообщение # 6647
аноним01, у меня тоже конфликты с Алексом, но я ушел в сторону, потому что бесполезно с ним что-то выяснять. он и меня частенько цепляет. можешь почитать на др. страницах!Добавлено (26.11.12, 00:34) --------------------------------------------- аноним01, модераторы в этой ветке редко бывают....я бы сказал ну ОЧЕНЬ редко!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:37 | Сообщение # 6648
Hope, ну значит надо что-то делать по данному поводу, и не одному мне модераторам писать уже второй день. потому что можно один раз мимо ушей пропустить, второй раз не отреагировать, но когда систематически, постоянно кто-то выскакивает с хамскими комментариями из ниоткуда - как можно вести нормальную дискуссию с людьми? я совершенно не понимаю
Сообщение отредактировал аноним01 - Пн, 26.11.12, 00:38
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:45 | Сообщение # 6649
Hope, он просто смог выкарабкаться из фобии и теперь " помогает" нам в стебной форме такой. просто попроси его не комментировать твои посты и все.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 00:47 | Сообщение # 6650
Quote (Hope) просто попроси его не комментировать твои посты и все. ДЫК Я СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ КАК В ЛИЧКЕ, ТАК И ЗДЕСЬ у него написано в профайле, что ему 40 лет. я никогда В ЖИЗНИ не поверю, что ему 40. это мальчик, которому максимум 15. пожалуйста, сообщение пользователя stolp в теме о гомосексуализме в ответ на мой пост: "Quote (аноним01) адекватное отношение к людям Гомосексуализм - это гормональная болезнь, вызванная увеличением гипофиза. То есть - патология. Болезнь вызвана серьёзным нарушением гормонального баланса, точнее даже патологическим нарушением гормонального баланса, вызывающего серьёзные сдвиги в поведении человека и в его психике. Мне очень жаль вас, как инвалида..." у человека 2 сообщения. зарегистрировался он на форуме ВИЧ для того, чтобы написать ЭТО))) ну, блин, это полный кретинизм, по-моему уже т.е., судя по всему, Alexi-72 долбанул модер по голове, т.к. в личке он мне сегодня уже гадостей не писал, да и новопришедшему парню ничего о его ориентации не сказал. так НЕТ ЖЕ)) он нашел ДРУГОЙ ВЫХОД))) зарегистрировать другого пользователя еееездеееец))
Сообщение отредактировал аноним01 - Пн, 26.11.12, 00:58
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:03 | Сообщение # 6651
Quote (аноним01) ну, блин, это полный кретинизм, по-моему уже согласен!Добавлено (26.11.12, 01:03) --------------------------------------------- аноним01, такая реакция- еще больше разжигает огонь, поэтому лучше успокоиться и не реагировать!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:10 | Сообщение # 6652
Quote (Hope) лучше не реагировать! согласен. с другой стороны, я ему даже благодарен отчасти. открыл мне глаза на очень многих пользователей форума) пойду спать. всем замечательной рабочей недели!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:13 | Сообщение # 6653
аноним01, спасибо, но общество здесь отличное - ты зря. мало где и на каких форумах дадут такую свободу фобам!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:18 | Сообщение # 6654
Hope, чем же оно отличное? Михалыч и Уважаемый его вчера полностью поддержали. Крошка, не смотря на то, что общалась со мной постоянно в личке и сюсюкалась, палец о палец не ударила. Мало того в тот же вечер и спокойно переписывалась с этим имбецилом в ветке. KENAN тоже - когда ему нужна была помощь, я ему не отказал, тоже общался с ним в личке, терпел его фобические истерики в отношении много чего. И где оказались все эти люди, когда начался троллинг против меня?) Набрали попкорна и сели в зрительский зал) Ну, что могу сказать - отличное общество, по правде)
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:20 | Сообщение # 6655
аноним01, тебя, по-моему, больше беспокоит то, что тебя не поддержали, а не нападки Алекса.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:24 | Сообщение # 6656
аноним01, просто подобного плана проблемы на почве гомофобии на этой ветке впервые. поэтому все вошли в ступор. а молчали, потому что Алекс тут старожил. но и кому какое дело по общему счету. мы здесь опять таки по другой причине.
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:25 | Сообщение # 6657
Модераторы - люди, у них могут быть выходные, дача, дети, подгузники и прочая. Клон заблокирован, тролль предупрежден. В Багдаде всё спокойно.
И простая рекомендация на будущее: не кормите тролля.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:26 | Сообщение # 6658
Webmaster, спасибо Вам!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:29 | Сообщение # 6659
аноним01, ты меня конечно прости,но это не кружок по интересам!И тут не место для выяснения отношений и споров об чьей либо ориентации и религиозных взглядах.Тут люди собрались по причине риска,наличия симптомов и страха в получении позитивного результата на вич.И то,что тебя не поддержали в спорах о твоей ориентации: ну а как ты хотел,чтобы тебя поддержали?По головке погладили?Понимаю спор бы вызвали риск,сроки,симптомы,анализы и т.д. тогда народ бы разделился на 2,лагеря,а может и более.
Сообщение отредактировал Dredd - Пн, 26.11.12, 01:35
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:29 | Сообщение # 6660
везучая, рад быть полезным =)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:30 | Сообщение # 6661
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:39 | Сообщение # 6662
Quote (alexi-72) спасибо за "адекватное" реагирование на жалобу по сообщению 6614...... ты б хоть нас всех просветил, что это за жалоба такая))) а то тебя официально троллем и разводчиком клонов признали, а ты все не успокоишься)Quote (Dredd) это не кружок по интересам!И тут не место для выяснения отношений и споров об чьей либо ориентации и религиозных взглядах в том-то и дело. и НЕ МНЕ нужно делать замечания по данному поводу. я ни разу к этому человеку не обратился ни по какому поводу, и молчать вы не должны были именно в отношении того, что он лезет ко всем, причем как правило к тем, у кого другая сексуальная ориентация. достаточно. я уже сыт по горло этой темой. мне противно. Webmaster, очень жаль, что вы не баните этих людей сразу. но это ваш форум, безусловно, вам решать. всем спокойной ночи
Сообщение отредактировал аноним01 - Пн, 26.11.12, 01:40
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:40 | Сообщение # 6663
Dredd, где Кенан?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 01:46 | Сообщение # 6664
|
Дата: Пн, 26.11.12, 02:00 | Сообщение # 6665
Quote (аноним01) он лезет ко всем, причем как правило к тем, у кого другая сексуальная ориентация
аноним01 просто гений: поднимает самооценку, улучшает самочувствие и просто бесплатный цирк.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 26.11.12, 08:51
|
Дата: Пн, 26.11.12, 08:41 | Сообщение # 6666
Всем добрый день! Узнал что у девушки, с которой был секс весной этого года вероятно ВИЧ (оральный без презика, класический и анальный в презике, пользовался мирамистином). Вероятно, потому что узнал это не от нее.
Иду сегодня на "170502 Комплексная диагностика: качественное определение РНК вируса гепатита С/ ДНК вируса гепатита В/ РНК вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) 1 и 2 типа (ультрачувствительный метод)"
Всю ночь коробили мысли, что я мог заразить девушку с которой сейчас отношения! Это ужасно........
|
Дата: Пн, 26.11.12, 08:58 | Сообщение # 6667
mav, не переживай - ОБОЙДЕТСЯ!!! Секс защищенный, оральный путь передачи практически невероятен, ВИЧ-статус девушки никак не подтвержден - шансов заразиться фактически не было. Задуматься нужно - истерить не стоит! Второе потом на здоровье скажется не очень... Успокойся, и всё будет НОРМАЛЬНО!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 26.11.12, 08:59
|
Дата: Пн, 26.11.12, 09:04 | Сообщение # 6668
alexi-72, спасибо за поддержку, легче стало
|
Дата: Пн, 26.11.12, 09:05 | Сообщение # 6669
mav, а Вас в плане самочувствия что-то беспокоит?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 09:12 | Сообщение # 6670
mav, тут нужно избавляться от первоначальной истерики, иначе она потом перерастет в фобию, которая может длиться месяцами (а у кого-то и годами). Советую не читать про симптомы ВИЧ в интернете: как правило информация не точна и носит субъективный характер.
Будем жить!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 09:18 | Сообщение # 6671
alexi-72, ну у кого как...я вот начиталась,пошла,сдала и вот вам +!но у меня симптомы не все в кучу были,как тут все фобы пишут,а несколько и в разное время просто.
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 26.11.12, 09:51 | Сообщение # 6672
Vesta, а можно узнать, что вас так насторожило в плане здоровья?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:01 | Сообщение # 6673
Про симптомы - острого ничего нет, а накручивать не хочется ничего у себя в голове. Для меня самое ужасное заразить другого человека. Не представляю как рассказывать вообще об этом. Vesta, а у вас какие симптомы были?
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:07 | Сообщение # 6674
везучая, ничего особенного,герпис вылазил,когда сильно замерзну,молочница мучила часто,а вот последние полгода подхватила грипп желудка,когда была за границей,на солнце плохо себя чувствую,ни с того ни с сего отит появился,антибиотики не помогали,месяц мучилась.И последней каплей стали лимфоузлы увеличенные на шее,в общем-то все...
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:11 | Сообщение # 6675
Vesta, понятно, спасибо!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:12 | Сообщение # 6676
и вообще,я считаю,что нет никаких особенностей в симптомах вич,что бы существенно отличало его от других болячек(если учесть,что он у меня уже лет 6,то мои симптомы - это фигня).Так что не стоит себя накручивать.В интернете описаны все симптомы,которые могут быть лишь потому,что у каждого организм индивидуален!И не может быть у вас сразу всего!
Учусь жить заново...
Сообщение отредактировал Vesta - Пн, 26.11.12, 10:17
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:15 | Сообщение # 6677
Vesta, а что за симптомы были если не секрет?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:16 | Сообщение # 6678
Konstantinos, я писала выше
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:19 | Сообщение # 6679
Vesta, нашел, интернет тупит)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 26.11.12, 10:56 | Сообщение # 6680
Quote (Vesta) и вообще,я считаю,что нет никаких особенностей в симптомах вич,что бы существенно отличало его от других болячек я тоже с некоторых пор так считаю, все что ты описала было и у меня еще до контакта, герпес вылазил чуть ли не каждую неделю, молоччница тоже замучила, но тогда у меня и в мыслях не было, что это может быть вич, а тут ПК, а следовательно риск и дальше уже понеслась цепочка из симптомов, странного поведения партнера, статей из инета и т.д.Добавлено (26.11.12, 10:56) --------------------------------------------- mav, а вам беспокоиться пока не о чем, дождитесь результата анализов, берегите нервы!
|