Привет,ребята. Везунчик,ты написала,что у фобов таких симптомов нет,как у меня.Но это правда,они у меня есть,так что фобом я себя вообще не считаю.Это все происходит со мной реально,это не на психическом уровне.Вот Веста пару симптомов у себя описала,один в один,а еще и лимфоузлы на шее.А я 3 недели как раз с эти мучаюсь.Думаю у меня шансов нет! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Vesta, при том,что она не появится у человека, которой ей уже болел. Это педиатрическое заболевание, ей болеют дети, либо старики. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Добавлено (26.11.12, 11:20) --------------------------------------------- Просто есть так понятие, как "доверительный интервал" и "отношение шансов данного симптома к вич инфекции".
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Vesta,острая стадия и есть репетиция спида. Потому что во время острой стадии кол-во cd4 снижается, а по мере развития имунного ответа возвращается на прежний уровень, именуемый контрольной точкой. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Добрый день всем! Ребята, у кого были нарушения зрения,изменялся ли при этом размер зрачка? У меня правый зрачок больше( анизокория) , но не всегда , когда я сосредотачиваюсь и смотрю в зеркало он постепенно сужается о размера второго зрачка. а так- разница мм 5-6
Vesta, я уже сдавал 9 раз ифа тест, но поскольку у меня вся симптоматика по этой таблице, кроме фарингита, то пойду скоро ещё раз сдам. Для меня было большим разочарованием узнать,что деда мороза не существует Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Vesta, а что такого? у меня срок 3 месяца и так часто это было потому что были дикие боли + истерика. Потом я уже понял,что деда мороза не существует и прекратил так часто сдавать. Оно если есть никуда не денется,хоть засдавайся
Добавлено (26.11.12, 11:37) --------------------------------------------- Просто мне было интересно опровергнуть бредятину про 3 месяца, потом стало все равно... Кроме консультаций фобов и споров о сроках важно навести порядок ещё и в своей голове, чтобы не прыгнуть или не повесится от такой отличной новости. Но через это каждый проходит... Нет ничего более страшного в жизни, чем слова венеролога: У меня для вас плохие новости..
Добавлено (26.11.12, 11:39) --------------------------------------------- Сейчас меня уже поражает почему некоторые товарищи заведомо распространяют ложную информацию про пути передачи и сроки диагностики. Я вот в прошлом году прочитал их,когда у меня фобия и умудрился заразиться тем способом, которым в принциипе невозможно. Предпологаю,что заразился, свечку ещё никто не держал. Но если бы я знал, что таким способом передается, я бы уже так не рисковал.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
В стране эпидемия, люди с фобиями борятся. Да какая разница у кого какое психическое отклонение. Уже около миллиона официально зарегестрированных случаев, а сколько невыявленных? У вич симптомов нет, не проверяйтесь лишний раз... Котэ не понимаэ
Quote (везучая)
Вылезает, я читала кучу историй как люди мучаются с этой фингей
Гораздо вероятнее вич цапануть, чем второй раз ветрянкой переболеть. Я вот не понимаю в каждом СЦ есть психолог, психиатр по штатному расписанию, почему фобы им мозг не выносят? Или всех уже на 3 буквы послали? Вся ветка напоминает консультации глухого одноглазому. У меня прыщ на попе, это что за симптом? Больше одного ПЦР это уже астено-невротическое расстройство, а не вич. Вместо того чтобы провериться на опухоли, паразитов, гепатиты, народ страдает фигней. Ну кроме Везучей и старых фобов. Вон с Крошки бы пример брали Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 26.11.12, 11:56
.ребят,ответьте на вопрос.Вчера не смог получить ответ,меня просто проигнорили,зато две страницы перепалки не относящейся к теме форума настрочили.Вот я поцарапаюсь если,или порежусь слегка,то вокруг раны щиплет аж и покраснение.Через полдня пощипывание проходит,а покраснение остаётся ещё на пару дней.Раньше у меня подобного не было.У кого-то подобное было как симптом?
Вот у меня прикол случился....Короче я купила себе воду и пила пару раз прямо из бутылки, а потом налила туда воду из под крана, чтобы отстоялась и через 3 дня поменяла в аквариуме воду и залила ту самую из бутылки, а к утру все мои рыбки умерли...вот думаю, может всему виной эта бутылка, из которой я до этого пила.
И еще....за все время фобии я еще не видела ни одного человека с таким багажом анализов, как у тебя! Вот,Визунчик,это твои слова на стр.266 Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Вот у меня прикол случился....Короче я купила себе воду и пила пару раз прямо из бутылки, а потом налила туда воду из под крана, чтобы отстоялась и через 3 дня поменяла в аквариуме воду и залила ту самую из бутылки, а к утру все мои рыбки умерли...вот думаю, может всему виной эта бутылка, из которой я до этого пила.
Слушайте, это вообще жесть!!! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Масяня, так это же я не про симптомы, а про анализы твои, 11 ПЦР и 11 ИФА, шутка ли?. Я имею ввиду, что у тебя очень много различных анализов, чтобы уже полностью исключить вич.
раз прямо из бутылки, а потом налила туда воду из под крана, чтобы отстоялась и через 3 дня поменяла в аквариуме воду и залила ту самую из бутылки, а к утру все мои рыбки умерли...вот думаю, может всему виной эта бутылка, из которой я до этого пила.
кошмар Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Добавлено (26.11.12, 13:01) --------------------------------------------- везучая, ты опасная девочка. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 26.11.12, 13:01