Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:44 | Сообщение # 7241
Psycho,здравствуйте! Значит на Вашей практике случаев более года не было доказанных?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:44 | Сообщение # 7242
Дима, Был один случаи на моей тогда еще практике. Человек уже вовсю болел гепатит С и язвенный колит вроде был. Вот он тестировался сначала в 2 месяца, потом объявился только спустя 8 месяцев. Поэтому Нам тяжело судить о его сроках. Как правило многие узнавали об этом случайно. % так скажем 80.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:46 | Сообщение # 7243
Psycho, а когда он объявился то показало плюс?
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:48 | Сообщение # 7244
Dredd, Вам смысла нет, но Вы же не один сдающий. Это профессиональная этика под названием перестраховаться. Нельзя судить о Всех только по себе. Вы может говорите правду, но это не значит что все во всем мире так и делают.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:49 | Сообщение # 7245
Psycho, просто не вижу смысла при сдаче анализов врать.Ведь врачу то по большому счету всё равно.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:50 | Сообщение # 7246
Масяня, Знаете на моей смене не было. Поймите, что люди с плюсом даже не могли попасть в мой кабинет потому, что Я тратил в среднем около 40 минут на человека у которого даже рисков не было. Я же не могу из кабинета выгонять. везучая, Да. Правильно.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:50 | Сообщение # 7247
Quote (Psycho) Дима, Был один случаи на моей тогда еще практике. Человек уже вовсю болел гепатит С и язвенный колит вроде был. Вот он тестировался сначала в 2 месяца, потом объявился только спустя 8 месяцев. Поэтому Нам тяжело судить о его сроках. Как правило многие узнавали об этом случайно. % так скажем 80.
Доктор, понимаете в чем проблема большинства из нас? Как раз в том, что процентов 80 об этом узнает случайно. Никто из нас не хочет оказаться в их числе. Это и наличие каких-либо симптомов, ассоциированых нами с ВИЧ не отпускает и держит. Все врачи говорят и видимо правильно говорят - организмы у всех разные, иммунные системы тоже. Для кого-то достаточно месяца а для кого-то и 10 мало. Никто не даст 100 процентной гарантии, что человек вот сейчас отключит свой мозг после какого0то финального для него самого теста и начнет жить нормальной жизнью, а потом вдруг случайно не окажется в этих 80 процентах
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:55 | Сообщение # 7248
Dredd, Да им все равно. Но опять же Вы судите всех только по себе.Добавлено (27.11.12, 13:55) --------------------------------------------- Дима, Они уже по долгу были носителями поверьте. Вы же все таки адекватный человек. Вам все таки придется отделить мнения людей и врачей и отфильтровать информацию вычитанную из литературы. В среднем у людей все как у людей. Не мы выдумывали сроки, но есть в медицине понятие, что любая инфекция уже бурлит в крови по истечению 12 недель.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:56 | Сообщение # 7249
Quote (Дима) что процентов 80 об этом узнает случайно. Случайно они узнают, сдав анализ впервые через много лет после заражения, а не сдавая каждый месяц после риска.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:57 | Сообщение # 7250
Difoltikom, 3 или 4 не слишком уж в упор прям принципиально. Если только у лаборанта руки не из шоколадного глаза растут! Но таких на службе не держат.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:58 | Сообщение # 7251
Quote (везучая) Случайно они узнают, сдав анализ впервые через много лет после заражения, а не сдавая каждый месяц после риска. Внутри тебя говорит Эрик
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 27.11.12, 13:59 | Сообщение # 7252
везучая, Все кто сдавал каждый месяц или три или полгода до сих пор ходят. Этот страх не искоренить. Многие просто случайно приходят сдают и бац! Дела уже хуже некуда. Потом начинают уже разбираться когда и с кем или какой у них был риск.
...
Сообщение отредактировал Psycho - Вт, 27.11.12, 14:01
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:00 | Сообщение # 7253
Quote (Psycho) что любая инфекция уже бурлит в крови по истечению 12 недель Да, определенно что-то бурлит
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:03 | Сообщение # 7254
Дима, У Вас на вряд ли что-то серьезное. У Вас у самого голова не болит сидя за интернетом и постоянно читая данную ветку? Я то сюда захожу редко и то для консультации которые связаны с психологией.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:08 | Сообщение # 7255
Quote (Psycho) Дима, У Вас на вряд ли что-то серьезное. У Вас у самого голова не болит сидя за интернетом и постоянно читая данную ветку? Я то сюда захожу редко и то для консультации которые связаны с психологией. если бы было что-то несерьезное, вряд ли меня так колбасило больше года голова у меня болит конечно, но не от интернета а скорее всего от внутричерепного давения, которым, кстати говоря, до этого случая никогда в жизни не страдал Хотя я с вами конечно соглашусь - оптимизма данная ветка не внушает, но она несоизмеримо лучше, чем скажем 03
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:11 | Сообщение # 7256
Дима, Сам страдаю внутричерепным давлением. После пациентов вообще себя чувствовал будто болен вирусом Эбола. Все таки негатив съедает человека изнутри, а потом только снаружи.
...
Сообщение отредактировал Psycho - Вт, 27.11.12, 14:18
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:24 | Сообщение # 7257
Psycho, Ну тут дисскутировать бесполезно, так как я не ваш пациент а вы не мой врач в данном конкретном случае. Я определенно что-то подцепил от этого контакта. А что именно - трудно сказать. Может быть что-то одно, может быть несколько. Бактерии - вирусы.... Но то, что со мной потом было это не плод моего больного воображения а реакция организма на инородный агент
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:29 | Сообщение # 7258
Дима, Я ни в одном посте Вам еще не говорил что это плод Вашего воображения. Ни вижу смысла Вам это даже намекать на воображение.
У Вас как и многих людей сложилось мнение, что психологи для того и учатся чтобы потом пациентам навязывать мысль на их бурно разыгравшее воображение?
Нет на против Мы слушаем тогда и только тогда когда врачи не хотят уже ничего делать считая, что человек здоров, а Мы лишь выслушиваем их жалобы и советуем в меру своих знаний.
...
Сообщение отредактировал Psycho - Вт, 27.11.12, 14:33
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:31 | Сообщение # 7259
Psycho, Да нет, я вас как-раз в этом не обвиняю это мне говорят врачи, да и не только мне
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:38 | Сообщение # 7260
И что теперь.... причину недомоганий найти не получается, а организм выдает все новые сюрпризы; совет влюбиться заново тоже оказывается бесполезным в конкретном случае да еще и этот риск заразить этим близких не дает покоя...что остается то?
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:41 | Сообщение # 7261
Quote (везучая) И что теперь.... причину недомоганий найти не получается, а организм выдает все новые сюрпризы; совет влюбиться заново тоже оказывается бесполезным в конкретном случае да еще и этот риск заразить этим близких не дает покоя...что остается то? искать причину или ждать окончания недомоганий кстати, не забывай еще про то, что есть аутоимунные процессы, которым в принципе инородные агенты нудны только в качестве спускового крючка, а потом их может в организме уже и не быть
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:41 | Сообщение # 7262
везучая, Взять себя в руки и идти вперед! Сколько лет наблюдал то лица женского пола все равно более адекватнее и достойнее воспринимали информацию. Не в обиду мужскому полу, но какие же мы мужики если похлеще девушек паникуем.
Это уже Я от себя добавил так что все камни в мой огород кидаем только через личку.
...
Сообщение отредактировал Psycho - Вт, 27.11.12, 14:43
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:43 | Сообщение # 7263
Quote (Psycho) но какие же мы мужики если похлеще девушек паникуем. согласен полностью
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:52 | Сообщение # 7264
Psycho, Вот так вот из одной крайности в другую..вчера - уверенность, что все будет хорошо, сегодня опускаются руки, а что завтра - неизвестно...Полная зависимость от состояния организма, который сходит с ума, а вместе с ним и психика истощается.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:55 | Сообщение # 7265
Ладно ребята пора Мне закруглятся! Всем желаю минуса на тестах. Желаю прекратить фобить и готовится к Новому Году!
Дима, Вам желаю найти причину недугов и искоренить ее в кротчайшие сроки!Добавлено (27.11.12, 14:55) --------------------------------------------- везучая, Вы скорее описали не сколько состояние, а сколько переменчивый настрой женского пола. Тут все полегче, чтобы не случилось у Вас все будет хорошо и даже еще лучше чем просто хорошо. Согласитесь пожалуйста. Оставим место для критики в мой адрес для следующего раза.
...
|
Дата: Вт, 27.11.12, 14:58 | Сообщение # 7266
Psycho, спасибо, захаживайте!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:03 | Сообщение # 7267
Ребята если была предполагаемая ос в течении 1 месяца то на сколько больше вероятность что ат выработаются к 3м месяцам если бы её не было. Ведь вроде как ос это и есть имунный ответ организма с выработкой ат.
Боюсь
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:07 | Сообщение # 7268
Psycho, спасибо!Добавлено (27.11.12, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Difoltikom) Ребята если была предполагаемая ос в течении 1 месяца то на сколько больше вероятность что ат выработаются к 3м месяцам если бы её не было. Ведь вроде как ос это и есть имунный ответ организма с выработкой ат. если она закончилась, то антитела должны были выробататься
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:10 | Сообщение # 7269
http://www.03.ru/section/spid/3032833 Жанна почитай тут 2009 год и аноним 3 года еще там писал тоже самое что и сейчас.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:12 | Сообщение # 7270
Dredd, да кто тебе сказал, что это тот самый аноним с 2009 года? Может кто-то просто начитался того анонима с 2009 и решил теперь поиграть.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:13 | Сообщение # 7271
03 это вообще помойка для не пойми кого кстати там даже Мираж уже в себя пришел и гворит, что все это бред
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:15 | Сообщение # 7272
Слава Богу на этом форуме все адекватно)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:17 | Сообщение # 7273
Quote (Дима) кстати там даже Мираж уже в себя Его заменила Финка)))
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:19 | Сообщение # 7274
Уважаемый, здравствуйте!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:21 | Сообщение # 7275
Quote (Крошка) Уважаемый, здравствуйте! wink
здравствуйте те, кого не видел)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:23 | Сообщение # 7276
Уважаемый, Quote (Уважаемый) кого не видел))) эхх, не заметили меня, бывает
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:23 | Сообщение # 7277
Dredd, тебе этот кекс покоя не дает? Ну а вот ты лично , что думаешь о таких примерах?
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:25 | Сообщение # 7278
какой кекс??)) че я опять пропустил?
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 15:29 | Сообщение # 7279
Уважаемый, тот у которого через 3 года вылез плюс
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:00 | Сообщение # 7280
Проведу эксперимент, постараюсь не заходить на форум некоторое время, посмотрим насколько меня хватит. Не теряйте!
Сообщение отредактировал везучая - Вт, 27.11.12, 16:00
|