Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:06 | Сообщение # 7281
везучая, мы тебя уже в контакте запалили !
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:14 | Сообщение # 7282
Quote (Дима) Уважаемый, тот у которого через 3 года вылез плюс
так пусть обратно залезет))) люди пишут чушь не думая мозгами совсем..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:14 | Сообщение # 7283
Дима, про 3 года уверен что это гор.Я уже на этот счет высказывал свою точку зрения.А вот как насчет тех кто получил + после 3 месяцев и до 6 этому думаю можно верить.Хотя Гусман мне ответил,что во многих странах евросоюза и сша остаются сроки 6 месяцев,но это не из-за того,что сероконверсия наступает позже,а из-за какого то конформизма или еще чего то.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:15 | Сообщение # 7284
Уважаемый, Quote (Уважаемый) так пусть обратно залезет))) люди пишут чушь не думая мозгами совсем.. ха-ха!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:18 | Сообщение # 7285
Dredd, понятно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:21 | Сообщение # 7286
Dredd, а кто такой Гор? Я просто знаю одного Гора, токо он с другими проблемами мучается.
Сообщение отредактировал везучая - Вт, 27.11.12, 16:21
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:23 | Сообщение # 7287
везучая, гор это гонДобавлено (27.11.12, 16:22) --------------------------------------------- можно еще дон добавить смысл не изменится Добавлено (27.11.12, 16:23) --------------------------------------------- везучая, тебе правда надо выспаться
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:26 | Сообщение # 7288
Дима, я реально переписывала с человеком под ником ГОР на 03 токо в ветке Гематолог, вон у Макса спросите, он тоже про него знает.Добавлено (27.11.12, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Дима) тебе правда надо выспаться Надо, я на ходу уже сплю.Добавлено (27.11.12, 16:26) --------------------------------------------- Всем пока! Жанна, иди обследуйся, потом расскажешь!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:40 | Сообщение # 7289
Везучая, долго не гуляй) ждемс!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:41 | Сообщение # 7290
Dredd, я тоже с гусманом переписывался, правда он мне ничего конкретного не сказал. Но на сколько я понял он считает что если на 3 месЦах минус дало, тестироваться можно заканчивать.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 16:45 | Сообщение # 7291
Quote (Konstantinos) , я тоже с гусманом переписывался,
гусман-это такой же эрик, только гусман?)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:14 | Сообщение # 7292
Везунчик,не уходи на долго,а то как я без тебя буду-то?Не забудь,нам еще в год вместе анализ сдавать,вот тогда я и сдам все в комплексе,то,что ты мне написала,я себе выписала! Dredd,прочитала я 03.Конечно,в шоке!Но мне кажется это настоящая помойка и каждый там пишет все что хочет и не отвечает за свои слова!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:30 | Сообщение # 7293
Уважаемый, в смысле гусман это такой же эрик?Это как понимать?Эрик вообще является равным консультантом по вич.Ну а гусман вроде как врач инфекционист.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:32 | Сообщение # 7294
Quote (Dredd) Уважаемый, в смысле гусман это такой же эрик?Это как понимать?Эрик вообще является равным консультантом по вич.Ну а гусман вроде как врач инфекционист.
Вот это я и хотел узнать! инфекционист он или консультант)) спс за ответ
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:34 | Сообщение # 7295
Вот ответ по поводу срока в пол года по хоффману: Могу предположить, что, во-первых, его книга прежде всего просвещена лечению, а не диагностике и он может не отражать в ней современные взгляды на вопрос тестирования. Во-вторых, это американский автор, где существует гипертрофированная судебная система, и такой срок является перестраховкой для того чтобы покрыть максимальное число сроков сероконверсии, включая сроки, для которых имеются какие-то явные причины для задержки. Кроме того в США этот срок до сих существует официально, и, возможно, это просто следование официальным рекомендациям.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:44 | Сообщение # 7296
Quote (Dredd) Кроме того в США этот срок до сих существует официально, и, возможно, это просто следование официальным рекомендациям.
а в России используют муку вместо реагентов)) поэтому сроки до года)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:58 | Сообщение # 7297
Dredd, Ты этот пост Жанне адресуй а вообще сколько СЦ столько и мнений ты уже и сам это знаешьДобавлено (27.11.12, 17:58) --------------------------------------------- Уважаемый, Эрике консультант, консультирует исходя из собственного опыта, так как он положительный а Гусман - инфекционист занимающийся ВИЧ и работающий в США
|
Дата: Вт, 27.11.12, 17:59 | Сообщение # 7298
Quote (Дима) Гусман - инфекционист занимающийся ВИЧ и работающий в США
охренеть, а гусман в курсе какие реагенты используют у нас в россии? а то с такой уверенностью полностью исключает вич если прошло 3 месяца..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:02 | Сообщение # 7299
Вот вам последние рекомендации уже от Инвитро
Здравствуйте. Сдавал в Вашей лаборатории анализы ИФА на ВИЧ спустя 1, 3 и 6 месяцев после сомнительного полового акта. Все анализы - отрицательные. Скажите можно ли исключить в моем случае ВИЧ инфекцию? И нужно ли еще сдавать анализы? Спасибо.
Уважаемый Владимир! Результат говорит об отсутствии у Вас ВИЧ - инфекции. Как правило, указанного срока (6 месяцев) достаточно для исключения ВИЧ. Но возможность определения антигена и антител к любому инфекционному агенту, в том числе, и к ВИЧ, зависит от многих факторов - количества вируса, попавшего в организм, и возможности его выявления в крови, инкубационного периода, активности факторов иммунной и противовирусной защиты, наличия сопутствующих иммунодефицитных состояний и заболеваний, приема иммунодепрессантов и цитостатиков. Так как Ваш иммунный статус (как и любого другого человека), образ жизни, имеющиеся заболевания нам не известны, то мы рекомендуем все-таки придерживаться правила определения антител к ВИЧ через 3, 6 и 12 месяцев после возможного инфицирования, что повышает достоверность исследования.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:03 | Сообщение # 7300
Во многих странах Евросоюза 6 месяцев остается крайним сроком согласно их инструкциям. В США официальный срок тоже 6 месяцев. Реакционная коллегия вполне могла остановиться на политически корректных шести месяцах. Это мне ответил гусман на тот же вопрос.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:04 | Сообщение # 7301
Quote (Дима) количества вируса, попавшего в организм
и че теперь если вируса было мало может и до 12 месяцев растянуться? ниче не понимаю..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:05 | Сообщение # 7302
Дима, ты ж сам говорил,что там пишет украина и россия то что написала россия я выложил,ну а украина тож самое что и ты выложил.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:08 | Сообщение # 7303
Dredd, Это такая же шляпа, что и официальные рекомендации российских СЦ кто как хочет тот так и понимаетДобавлено (27.11.12, 18:08) --------------------------------------------- Dredd, по поводу шрифтов видимо я ошибался потому как это уже написано шрифтом российской конторы
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:12 | Сообщение # 7304
Уважаемый, Quote (Уважаемый) и че теперь если вируса было мало может и до 12 месяцев растянуться? ниче не понимаю.. ничего не надо растягивать. это не влияет на сроки, в которые организм вырабатывает антитела к вич.
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 27.11.12, 18:13
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:16 | Сообщение # 7305
Крошка, а нахрена тогда такое пишут?Добавлено (27.11.12, 18:16) --------------------------------------------- где те люди, которые получили плюс от 3 до 6 месяцев? ауу)) пусть их вообще никогда не будет!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:29 | Сообщение # 7306
Уважаемый, ну к сожалению такие люди есть. Дим ты говоришь разные сц говорят разные сроки,мне 4 инфекциониста в сц говорят разные версии,и кому верить? Ну а поводу инвитро,я им писал,и один ответ был похож на этот,аворой,что вич можно исключить и сдавать на другое.Добавлено (27.11.12, 18:25) --------------------------------------------- Просто он у нас один всего,так бы я еще в другой сходил поинтересовался их мнением)Ведь туда можно придти просто на консультацию не сдавая анализы. Добавлено (27.11.12, 18:27) --------------------------------------------- Ну а по поводу инвитро когда я сдавал лаборантка скасала которая кровь берет:в основном говорит через дней 20-30 показывает. Добавлено (27.11.12, 18:29) --------------------------------------------- http://www.03.ru/section/spid/4898860 Вот тут в общем вся ветка где гусман отвечал по поводу и коинфекции,конечно не раскрыто,но всё же ответил.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:30 | Сообщение # 7307
Quote (Dredd) Ну а по поводу инвитро когда я сдавал лаборантка скасала которая кровь берет:в основном говорит через дней 20-30 показывает.
это Вы про ифа?
Все будет хорошо!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:47 | Сообщение # 7308
Уважаемый, да про ифа.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:52 | Сообщение # 7309
Интересно это антитела или антиген показывало?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:56 | Сообщение # 7310
Konstantinos, этого никто и никогда не узнает. когда ифа 4 поколения срабатывает, то невозможно определить на что именно: на антиген или антитела.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:57 | Сообщение # 7311
всем привет здесь на сайте два человека который получили плюс течение тридцати дней эта тетя соня и девушка которая на аватарке милый котенок имя не помню
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:58 | Сообщение # 7312
Крошка, ну это понятно , я для себя прикинуть. На моем сроке антиген уже не прокатит.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 18:59 | Сообщение # 7313
Жанна почитай и не надо фобить!!!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:11 | Сообщение # 7314
Quote (Konstantinos) На моем сроке антиген уже не прокатит
Что значит не прокатит? Антиген исчезает, когда появляются антитела. Т.е. есть либо то, либо то, либо ничего ) Между антигеном и антителами может быть конечно окно, но вероятность мала и оно небольшое по времени.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:19 | Сообщение # 7315
amfiton, во первых по поводу антигена,в комбо ифа с антигеном,этот самый антиген выявляется в 70% случаев если мне не изменяет память,это по исследованиям,когда отдельный тест тотм чувствительность выше,но есть случаи когда антиген не появляется в достаточном для определения колличестве,он ест,но очень мало.Обращаю сразу внимание это ситуации описанные в книжке,это допускается как исключение,а не правило.Никого пугать не хочу,просто привожу,то,что читал.По поводу второго окна производители ифа 4 поколения пишут,что как такового второго периода окна в их тест системмах нет.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:25 | Сообщение # 7316
Ну в таком случае если в организме активная виремия а она будет в первые пару месяцев значит ифа полюбому должны улавливать р24 белок.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:26 | Сообщение # 7317
И еще нашел объяснение откуда взяли срок 3 месяца: Цифра в 3 месяца взята из сероконверсионных панелей , когда у людей с подозрением на острую стадию ВИЧ через определенное количество дней берут кровь на ВИЧ и таким образом, когда появляются антитела, определеют когда они появились. На современных системах не выявлено ни одного случая появления антител после 3 месяцев.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:28 | Сообщение # 7318
Dredd,Денис,почитала,вывод один-все очень индивидуально,все бывает. Ребят,может я с виду кажусь фобом по срокам,но поверьте,симптомы действительно есть,на протяжении 8 месяцев мне ооооооочень плохо,это не на психологическом уровне.Температура должна колебаться,если бы это было нервное,а у меня она стабильно,ни разу за 8 месяцев не упала ниже 37.2.А сейчас повысилась до 37.6 и держится 3 недели.А горло?Нигде еще в интернете не встретила такой длительной ангины,как у меня.Я уже молчу про суставы,лу,лихорадки,налет во рту и т.д.Инфекция есть,но какая,пока не могу сказать.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:34 | Сообщение # 7319
Konstantinos, повторю еще раз это случаи которые описаны в книжке они очень редкие,это такие же случаи,как описано у Бартлетта о поздней сероконверсии при коинфекции посмотрите спойлер выше.Добавлено (27.11.12, 19:34) --------------------------------------------- Масяня, могу сказать тебе то что это 100% не вич.Возможно инфекция,да.Но возможна и соматика,она вполне может давать температуру,тем более не очень высокую,это во-первых,ну а во вторых сейчас холодно могла чуть простудиться.Случай в котором появились антитела в 11 месяцев был на тест системме 2 поколения,она была не такой чувствительной,и в ней не было определения ранних антител М.Второе он не делал пцр в отличии от тебе,я допускаю,что 1 пцр может быть ложноотрицателхным,но у тебя их 11.Симптомы ну ты почитай что у меня было и есть,это я некоторые забыл или опустил,суставы да у меня тоже хрустеть начали все,кандидоз был во рту высеяли,насморк из белой тянущейся субстанции на протяжении месяца был.
|
Дата: Вт, 27.11.12, 19:36 | Сообщение # 7320
Масяня, я тебя понимаю, у меня у самого постоянно 37-37.2, сейчас уже не меряю надоело... По поводу температуры мне говорили что она и правда может от нервов быть, я в это не особо верю. Но какое то время я пил прописанные транквилизаторы и на несколько дней температура отпустило, не знаю связано ли это с приемом таблеток, но если хочешь напиши в личку я тебе название скажу.Добавлено (27.11.12, 19:36) --------------------------------------------- Dredd, если исходить из сероконверсионных панелей то тестироваться уже целесообразно через 6 недель.
Учица никада ни позна!
|