Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
amfiton Offline
404 поста
Награды: 6
Дата: Чт, 29.11.12, 11:28 | Сообщение # 7881
Quote (Dredd)
Кенан тот как раз и знает о пцр я у него его делал,и он сказал,что я рано радуюсь и вторая врач,новая какая то подтвердила.

Т.е. на 17 неделях ПЦР и ИФА "-" и инфекционил сказал, что рано радуешься??? о_О

Это ж больше чем три месяца....

A fault confessed is half redressed
Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Чт, 29.11.12, 11:29 | Сообщение # 7882
не подкашивает - смысл слов в том, что точно так же сдавала бы анализы и был бы такой же багаж.

Дима, ну и что, что донор - там так же проверяют кровь на инфекции в том числе и вич, как и вы все здесь - ифа и пцр.
разницы не чувствую.

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 29.11.12, 11:31
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Чт, 29.11.12, 11:29 | Сообщение # 7883
Quote (Дима)
вот кстати да в чьих анализах у меня больше всего уверенности так это в ее

Макс меня переплюнул по срокам,со своими 14 мес.,так что я еще "зеленая".
Ребят,я не знаю,что это,но мне так плохо,а эти 2 дня совсем тяжело,еле передвигаюсь,болит все,даже встаю с трудом!Уже и не верится,что когда-то я спала по 4 часа в сутки,работала почти без выходных и чувствовала себя отлично!!!Как будто это не про меня... sad

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
2991 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 29.11.12, 11:33 | Сообщение # 7884
Крошка, то, что я достоверно не знаю статус партнера, совершенно не приносит мне успокоения.
Противоречия съедают меня!

Добавлено (29.11.12, 11:31)
---------------------------------------------

Quote (Крошка)
у меня нет.

Ты же теперь знаешь точно, что партнер отрицательный!

Добавлено (29.11.12, 11:33)
Масяня, мне кажется, у тебя что-то аутоимунное, к ревматологу сходи.

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 11:33 | Сообщение # 7885
везучая,
Quote (везучая)
Ты же теперь знаешь точно, что партнер отрицательный!

справки не видела
так что даже если бы тебе сказали, что у твоего минус - ты не поверила бы..а я поверила
и не ошиблась - потому что у меня анализы отрицательные

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 29.11.12, 11:34
Tabyret Offline
120 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 29.11.12, 11:34 | Сообщение # 7886
Пример может не очень удачный, мой племянник когда начинал ходить в садик сначала с родителями нормально себя чувтсвовал, прошло 2 недели без родителей, температура 40, рвота, пятна... И сейчас с институм проблемы были. Тоже самое... Вот так тоже может быть?!
2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 11:34 | Сообщение # 7887
Quote (Крошка)
так что даже если бы тебе сказали, что у твоего минус - ты не поверила бы

А мн и сказали, но я, естественно, не поверила. А почему я должна верить словам неизвестных мне людей, за деньги можно было подделать любую справку, зная, что тебе грозит срок за предумышленное заражение!
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Чт, 29.11.12, 11:35 | Сообщение # 7888
Quote (везучая)
Масяня, мне кажется, у тебя что-то аутоимунное, к ревматологу сходи.

вот тут поддержу

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 11:37 | Сообщение # 7889
Tabyret,
Quote (Tabyret)
Пример может не очень удачный

удачный пример можно найти рядом в теме - пост Тёти-Сони, но идея идентичная.

Добавлено (29.11.12, 11:37)
везучая,

Quote (везучая)
А мн и сказали, но я, естественно, не поверила. А почему я должна верить словам неизвестных мне людей

и ещё мне говорила, что Финке надо поверить
твои анализы доказывают то, что тебе сказали правду - у него отрицательно
и не надо мне сейчас про симптомы..
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 11:40 | Сообщение # 7890
Quote (Крошка)
(везучая)Масяня, мне кажется, у тебя что-то аутоимунное, к ревматологу сходи.

Ребят,после риска,до 6 месяцев,где я только не была,что я только не сдавала,просто потом поняла,что мне никто так и не смог помоч,только лишние нервы и деньги на ветер.Думаю в моем случае,со 100% риском,с моим состоянием на данный момент,просто нужно сдавать анализы каждый месяц и ждать... sad

2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 11:42 | Сообщение # 7891
Quote (Крошка)
и не надо мне сейчас про симптомы..

Нет, про симптомы не буду, поняла уже, что не специфичные. Но когда я начала у него спрашивать про лимфоузлы его, не намекая еще даже на вич, он мне сразу выдал, что ВИЧ-инфицированные состоят на учете и что это я его заразила этим, потому что хотела к себе привязать таким образом! surprised
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 11:43 | Сообщение # 7892
Крошка,
Тетя Соня вообще молоток! Очень хороший человек

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
1600 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 29.11.12, 11:50 | Сообщение # 7893
Quote (Масяня)
.Думаю в моем случае,со 100% риском,с моим состоянием на данный момент,просто нужно сдавать анализы каждый месяц и ждать...

Это глупости!!! Все уже и так ясно! Нужно идти к неврологу, он перенаправит если что!!!

Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 11:58 | Сообщение # 7894
Quote (Михалыч)
Это глупости!!! Все уже и так ясно! Нужно идти к неврологу, он перенаправит если что!!!

Привет,Михалыч!!!
Я думаю все симптомы мои на нервное ну никак не тянут!

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:00 | Сообщение # 7895
Масяня,
Вот тут на сайте инвитро товарищ ищет причину

Добрый вечер! Меня несколько дней беспокоит моя температура тела 37.7 - 38, головная боль, легкое головокружение, боли в левом боку- сделал узи: сказали увеличена селезенка и печень и еще увеличены лимфоузлы. Сдавал в вашей клинике анализы: HBsAg (полож, но он у меня давно. я носитель), Вирус гепатита В (качественный)- не обнаруж. АлАт- 147, АсАт- 73, билирубин (норма) , Гамма ГТ -51, Фосфатаза щелочная -153, Клинический анализ крови: лейкоциты- 14,73; лимфоциты - 49, нейтрофилы - 23, нейтрофилы общее число - 26 остальные в норме, еще 15% клетки морфологически сходные с атипичными мононуклеарами.Еще я 3-4 месяца каждый день ходил на пробежку, и делал нагрузку… Заранее спасибо!!!

Уважаемый Руслан! Наличие указанных отклонений в показателях крови характерно для инфекционного мононуклеоза, т.е. инфекционного заболевания, вызванного вирусом Эпштейна - Барр (ВЭБ). Для уточнения диагноза рекомендую выполнить анализ крови на антитела к ВЭБ и цитомегаловирусу (наши тесты №№ 82, 83, 186), и обратиться к инфекционисту. Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).

Tabyret Offline
120 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:00 | Сообщение # 7896
Блин, у меня вообще результаты на руках за день до па партнер сдавала-отр.
1600 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:02 | Сообщение # 7897
Quote (Масяня)

А при чем тут нервное? И вообще причем тут ВИЧ???

Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Чт, 29.11.12, 12:03 | Сообщение # 7898
Quote (Масяня)
что меня увезут в инфекционную больницу,где я ни разу не была,и я там буду потихонечку погибать...

большинство из присутствующих воспользовались хотя бы раз услугами названного заведения, многие там к жизни вернулись. вы там не бывали судя по вашей цитате. откуда такое предвзятое отношение?
Quote (Дима)
От беспорядочной информации в голове полная каша.

у вас уже психоз, уважаемый. такое впечатление, что если бы у вас показало +, которого вы подсознательно хотите, вас бы это наверно и успокоило, и заставило заниматься делами, которые забросили.
Quote (Крошка)
если точно на все 100% знала, что партнёр положительный? вопрос риторический.

возникает вопрос не риторический: СМИ, да и не только СМИ, не для вас ли 25 лет существования ВИЧ-инфекции долдонят о средствах, препятствующих заражению? Или кошельки в транспорте воруют у абстрактного Васи, а у вас страховка от краж?

Одна просьба к господам фобам: поскольку со многими из присутствующих на форуме ВИЧ+ разделяю общее мнение, то позвольте мне его озвучить. У вас задолго до открытия ветки была отличная возможность ознакомиться со способами заражения, симптомами, тестовыми системами, сопутствующими заболеваниями и проблемами ВИЧ-инфицированных людей разного социального положения, возраста и пола. Если бы у вас собственный эгоизм и фобия не перечёркивали остальные мыслительные процессы, то вы могли бы заметить, что здесь люди, которые совершили такие же, как и вы, ошибки, некоторые стали заложниками случая. Результат печален., поэтому хочу вас попросить от лица многих здесь присутствующих: не пишите пожалуйста ваши посты в пренебрежительной манере по отношению к ВИЧ-форуму, ВИЧ-инфицированным, и т.д. У нас хватает и так головняка с этой дрянью и отношением к нам свободных от ВИЧ представителей человечества. Все прекрасно знают, как ВИЧ не передаётся и как передаётся. Какая от нас реальная опасность? В социуме легче туберкулёз, ветрянку и грипп подхватить, чем ВИЧ. Напрашивается вопрос: чем мы вам не угодили?
И, может быть я покажусь вам наивной, но хотела бы попросить об одолжении каждого из фобствующих: когда вы окончательно решите свои проблемы и поставите точку в сдаче анализов, когда у вас окончательно определится заветный минус и вы будете в кругу друзей рассказывать смеясь про свои страхи и ВИЧ (уверена,смешно будет вспоминать), расскажите, как вы избороздили просторы интернета, изучили вопрос вдоль, поперек и по диагонали, и поняли, что мерзавцев, отморозков и дегенератов ВИЧ из людей не делает и панически бояться нас не надо. Каждый может оказаться в нашей шкуре. Заодно и друзья будут более информированы.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
1600 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:04 | Сообщение # 7899
Quote (Масяня)

А тебе и не надо думать, на это есть профильные специалисты!

Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:05 | Сообщение # 7900
Quote (Дима)
Наличие указанных отклонений в показателях крови характерно для инфекционного мононуклеоза

Дим,а я где-то читала,что этот мононуклеоз-это и есть Вич,только начало болезни!

Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.12, 12:06
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:06 | Сообщение # 7901
Quote (Дима)
Тетя Соня вообще молоток! Очень хороший человек

это мнение многих здесь присутствующих)
Кстати, она тоже +. Это я добавляю к вышенаписанному мной)))

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:07 | Сообщение # 7902
Масяня,
Quote (Масяня)
я где-то читала,что этот мононуклеоз-это и есть Вич,только начало болезни!

неправда, мононуклеоз никак несвязан с вич, при ос могут быть ПОХОЖИЕ симптомы на мононуклеоз.
1600 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:07 | Сообщение # 7903
Ирина72, жаль нельзя добавить +100 к репутации сразу! sad

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:09 | Сообщение # 7904
Quote (Михалыч)
жаль нельзя добавить +100 к репутации сразу

зачОт)

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:13 | Сообщение # 7905
Ирина72,
Вы не правы относительно того, что я его подсознательно хочу. Я подсознательно о нем думаю, даже если думаю о чем-то другом. Дело не в этом. К сожалению для меня никакой кокретики по поводу тестирования ВИЧ на данный момент нет. Если раньше говорили что вич присущи определенные симпотомв то сейчас говорят что специфической симптоматики нет. поэтому я до сих пор тестируюсь и сижу на этом форуме. Я ни разу не отозвался о вич+ как о людях второго сорта. Я уже понял, что этонесчастье может постичь каждого. Я желаю вам здорьвя , крепочти духа и терпения.
По поводу того, что если я получу окончательный минс и буду вспоминать это все со смехом вы опять же неправы. Это урок на всю жизнь. Надеюсь со счастливым концом.
Я сделал из этой истории выводы для себя, как думаю и все остальные

Добавлено (29.11.12, 12:13)

Quote (Ирина72)
Кстати, она тоже +. Это я добавляю к вышенаписанному мной)))

я осведомлен, поэтому так и написал

Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:15 | Сообщение # 7906
Quote (Дима)
Я ни разу не отозвался о вич+ как о людях второго сорта. Я уже понял, что это несчастье может постичь каждого. Я желаю вам здорьвя , крепочти духа и терпения. По поводу того, что если я получу окончательный минс и буду вспоминать это все со смехом вы опять же неправы. Это урок на всю жизнь. Надеюсь со счастливым концом. Я сделал из этой истории выводы для себя, как думаю и все остальные

applause applause applause
Подписываюсь под каждым словом!!!

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:15 | Сообщение # 7907
Quote (Масяня)
Дим,а я где-то читала,что этот мононуклеоз-это и есть Вич,только начало болезни!

я тебе ссылку про мононуклеоз уже кидал

2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:19 | Сообщение # 7908
Quote (Масяня)
Ребят,после риска,до 6 месяцев,где я только не была,что я только не сдавала,просто потом поняла,что мне никто так и не смог помоч,только лишние нервы и деньги на ветер.Думаю в моем случае,со 100% риском,с моим состоянием на данный момент,просто нужно сдавать анализы каждый месяц и ждать...

У ревматологов своя панель специфических анализов, не думаю, что ты там все сдала по этой части, сходи просто на консультацию для начала.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:20 | Сообщение # 7909
Ирина72,
Еще раз повторюсь
если вы думаете, что мы все здесь собрались только для того, чтобы поприкалываться и поплевать в вашу сторону вы очень сильно заблуждаетесь. А собрались мы только в виду того, что перерыв кучу информации о ВИЧ, как вы советуете, нашли у себя все симптомы ему присущи, в добвок ко всему не нашли точной информации о сроках и методах тестирования.
Если бы все было как в стоматологии - где известно как кариес выглядит и как его лечить то и вопросов бы не было

amfiton Offline
404 поста
Дата: Чт, 29.11.12, 12:22 | Сообщение # 7910
Quote (Дима)
HBsAg (полож, но он у меня давно. я носитель), Вирус гепатита В (качественный)- не обнаруж

вообще отпад, HBsAg положительно, а ПЦР качественный его не обнаруживает.

2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:24 | Сообщение # 7911
Quote (amfiton)
HBsAg положительно

мне казалось, что он бывает положительный всегда, даже когда вирус в спячке и не определяется по ПЦР.
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:24 | Сообщение # 7912
Quote (amfiton)
А собрались мы только в виду того, что перерыв кучу информации о ВИЧ, как вы советуете, нашли у себя все симптомы ему присущи, в добвок ко всему не нашли точной информации о сроках и методах тестирования.

И некоторые здесь из присутствующих имели 100 % риски!!!

amfiton Offline
404 поста
Дата: Чт, 29.11.12, 12:27 | Сообщение # 7913
Quote (везучая)
мне казалось, что он бывает положительный всегда, даже когда вирус в спячке и не определяется по ПЦР

так HBsAg - это антиген вируса, т.е. часть вируса, фактически прямой маркер вируса, ПЦР - ДНК этого же вируса. Странно, что более точный тест его не отлавливает.

Вот еще:

ПЦР и гепатит В

ПЦР – это самый ранний способ выявления гепатита В. ДНК вируса появляется в крови на 20 дней раньше, чем так называемый «австралийский» антиген HBsAg, по которому определяют гепатит В иммунологическими методами.

Кроме того, ПЦР позволяет выявить хронический бессимптомный гепатит и мониторить вирусную нагрузку у больных хроническим гепатитом В – то есть оценить эффективность лечения.

Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 29.11.12, 12:46
Tabyret Offline
120 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:29 | Сообщение # 7914
По твоей территории о 100 % каждый па незащищенный это 50/50 повезет или нет? А как же тогда риски?
2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:45 | Сообщение # 7915
Масяня, да и не говори ему(ревматологу) о своих подозрениях на вич, дай ему возможность самому прикинуть, что это может быть.
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:50 | Сообщение # 7916
везучая,
Quote (везучая)
да и не говори ему(ревматологу) о своих подозрениях

мне сразу вспомнился мой невролог - это был после терапевта первый врач, которого я посетила, рассказала про симптомы, что меня беспокоит и её ответ был - вы однозначно подхватили инфекцию (и это месяц после риска!), вышла из кабинета, собралась мыслями и пошла на работу! )))) решила пропустить всю сказанную врачём информацию мимо ушей.

Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 29.11.12, 12:52
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:52 | Сообщение # 7917
Ребят,если кто ходит в Храм,ставьте свечку за наш форум и мысленно желайте всем присутствующим здоровья и прощения!Я так делаю,это совсем не трудно!
Будем за нашего Димочку держать кулачки,ведь это его контрольный анализ!!!

Psycho Offline
271 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 12:53 | Сообщение # 7918
везучая, Масяня, Отключите интернет!

...
30 постов
Дата: Чт, 29.11.12, 12:55 | Сообщение # 7919
Ребят,привет)Не удержалась,хочу поделиться своими соображениями) Что ж вы прикопались к тому,что антитела не вырабатываются годами?....ИФА золотой метод диагностики ВИЧ...все,что я не читала, везде написано про ИФА, в СЦ тоже предпочитают его...антитела вырабатываются у всех и всегда...а на счет кого-то там на айдис ру,про плюс через 6 месяцев, то это провокация,хотят посмотреть просто как отреагируют на это консультанты...и напугать людей...верить этому или не верить,дело каждого...но НАПИСАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО. Удачи вам,и здоровья. С уважением,Морква) wink
2991 пост
Дата: Чт, 29.11.12, 13:09 | Сообщение # 7920
Конец света - вот оптимальное решение моих проблем!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]