Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:11 | Сообщение # 7921
Quote (везучая) Конец света - вот оптимальное решение моих проблем! Решение проблем-тырнет отрубить!!! Я когда не читал ничего-вообще не чего не было!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:12 | Сообщение # 7922
везучая, Это не является решением Ваших проблем. Решением является долгая и неоднократная беседа с Психологом, а потом уже пути решений проблем по мере их поступления.
...
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:16 | Сообщение # 7923
Quote (Михалыч) Решение проблем-тырнет отрубить!!! И что потом, остаться совсем одной со всем этим грузом и убиться об стенку от этих тараканов в голове??? Кто-то находит утешение в общении с семьей, но это, к сожалению, не мой случай, там у меня тоже куча проблем!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:19 | Сообщение # 7924
везучая, Quote (везучая) этих тараканов в голове??? Quote (везучая) там у меня тоже куча проблем! вот твой пост и есть ответ на все твои вопросы.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:31 | Сообщение # 7925
Блин Дим ты же сам писал что в мгц тебе ответили что 6 месяцев край,а так были случаи описанные в книжках.Тебе ж нечего бояться,у тебя даже самый ддлинный период окна прошел. Жанна как ты не можешь понять,что у тебя 10000000% нет вич судя по тем анализам которые ты сдала,и как ты говоришь это твой вариант,но это не так потому что у тебя делали и пцр и ифа и если бы был вич на втором пцр он бы уже выявился точно а у тебя их 11 пойми это не вич. Про себя скажу,у меня нет еще срока в 6 месяцев поэтому я боюсь очень.Я уже 2 ночи не спал.Последний анализ 21 неделя,врач в сц сказал,что этого недостаточно для исключения вич и что нужно тестироваться еще.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:36 | Сообщение # 7926
Quote (Dredd) Жанна как ты не можешь понять,что у тебя 10000000% нет вич судя по тем анализам которые ты сдала,и как ты говоришь это твой вариант,но это не так потому что у тебя делали и пцр и ифа и если бы был вич на втором пцр он бы уже выявился точно а у тебя их 11 пойми это не вич. Дэн,если бы ты хоть 1 день пожил моими симптомами,ты бы меня понял...
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:36 | Сообщение # 7927
И в Хофмане говорится что достоверное тестирование спустя 6 месяцев.Это просто переводчик наверное так йплохо переводит.Простоэо более логично.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:39 | Сообщение # 7928
Dredd, Спасибо Ден за поддержку я понимаю и тебя и Хоффмана но постарайся и меня понять
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:41 | Сообщение # 7929
Масяня, посмотри какие у меня симптомы и были и есть.И ты говоришь,пожить твоими симптомами?Ты написала у тебя температура 37-37.5,болят суставы,тонзилит,обложен язык.Прости конечно,но язык покрывается белым налетом при любом простудном заболевании,тонзилит он может быть хроническим и его нужно лечить у лора,температуру и боли в суставах он тоже может давать.Ты попробуй аспириновый тест всё же и посмотри пропадет ли температура.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:41 | Сообщение # 7930
я к стати как то смотрел TV и там гастроэнтеролог про гепатит обмолвился, про риски, опасность.
тут я и прозрел, бобежал в нете читать инфо. примерно через 2 недели у меня начало болеть в правом подреберье и вот так уже 3 месяца, каждый день болит...
интересно, это психика или такое совпадение...
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:45 | Сообщение # 7931
Дэн,у Вас,у всех,хоть скачут симптомы,бывают дни,когда легче,а у меня 8 месяцев стабильно!А горло в жизни не болело,даже при простуде.А сейчас ангина страшная на протяжении 8 месяцев и не поддается ни антибиотикам,даже у целителей была!И с каждым днем хуже и хуже! Ты попробуй аспириновый тест всё же и посмотри пропадет ли температура. Это как?
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.12, 13:46
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:49 | Сообщение # 7932
Quote (Масяня) Ты попробуй аспириновый тест всё же и посмотри пропадет ли температура. Это как? Если после приёма аспирина температура останется прежней - то это на нервной почве.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:49 | Сообщение # 7933
Масяня, а какой диагноз ставит лор?
не помешало бы сдаться всетаки на стафилокок и все анализы на ревматизм, артрит
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:52 | Сообщение # 7934
Quote (amfiton) не помешало бы сдаться всетаки на стафилокок и все анализы на ревматизм, артрит да, это не помешало бы у меня какой-никакой диагноз есть - реактивный артрит, правда неуточненного генеза но проблемы с кишечником я к нему никак привязать не могу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:56 | Сообщение # 7935
Масяня, а ты не думаешь что антибиотикотерапия не корректная,и что нужно сделать соскоб из зева на инфекции и на чувствительность к антибиотикам.Да у меня скачут,но меть у меня был понос 8 раз в день через 10 дней после риска,уретрит,увеличивались печень и селезенка,и у меня до сих пор и тонзилит и фарингит,и у меня нашли во рту кандиду,и резало ужасно глаза и они были постоянно красные,сонливость была такая что я спал везде,усталость ужасная что даже воду не то что 20 мне и 5 л домой занести тяжело было,а я приседал с весом почти 300 кг.Также были и мышечные и суставные боли которые чуть утихли но они остаются.Если бы у меня было 11 отрицательных пцр я бы уже давно курил бамбук,и не после 11 а после пцр на 3 месяцах если бы он был отрицательным,но у нас его сделать не дают.Так что я нервно жду 6 месяцев.Добавлено (29.11.12, 13:56) --------------------------------------------- Дима, мне тоже хирург артрит поставил.Я уже кстати на какие то процедуры ходил мази какие то и обезболивающие он мне выписывал забыл написать.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:56 | Сообщение # 7936
Если даст Бог и в 12 месяцев будет отрицательно,сдам все,что говорите по второму кругу! Dredd:Масяня, а ты не думаешь что антибиотикотерапия не корректная,и что нужно сделать соскоб из зева на инфекции и на чувствительность к антибиотикам. И это было!!!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.12, 13:58
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:59 | Сообщение # 7937
Масяня, нахрена ждать 12 месяцев?У тебя столько отрицательных пцр и ифа на сроке больше 6 месяцев а информативен,это даже в нашем сц говорят,не говоря про пцры так,что собирайся и иди к айболиту.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 13:59 | Сообщение # 7938
Quote (Масяня) И это было!!! И что там нашли?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:00 | Сообщение # 7939
Масяня, вам нужно, опираясь на сроки отрицательного тестирования вич, рыть в другом направлении. Рыть самой у вас не получится. Нужно попытаться найти хорошего терапевта и пройти обследование на аутоимунные заболевания, иппп и прочее, ну врач сама должна сказать и назначить где рыть.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:04 | Сообщение # 7940
Quote (Dredd) Дима, мне тоже хирург артрит поставил.Я уже кстати на какие то процедуры ходил мази какие то и обезболивающие он мне выписывал забыл написать. Нет, ревматолог причем второй, предположение было - хламидиозный, но под вопросом, так как хламидии нашли только в крови А я на процедуры не ходил мне сначал прописали аркоксиа - противовоспалительный препарат, но его я попил совсем немного, так как у меня язву нашли в желудки , да я и не знаю как он на выработку антител влияет. Поэтому рисковать не стал. А второй ревматолог прписывал гомеопатию - долгий курс, и мази - и мне стало полегче, во всяком случае тазобедренные суставы перестали болеть
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:13 | Сообщение # 7941
Quote (везучая) И что там нашли? Стафилаккок золотистый,стрептокок-но и лечение назначали,я проходила курс.Но на контрольный анализ после не ходила!Судя по всему,не прошел,так как во рту,кошмар! Дэн,тут осталось 2 недели уже,сдам все-таки и буду "рыть",если будет отрицательно,дай Бог!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.12, 14:14
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:19 | Сообщение # 7942
Масяня, да кроме как отрицательно быть не может исходя из всех анализов.И срока.и лучше начать рыть сейчас чтобы к новому году полегчало.Добавлено (29.11.12, 14:19) --------------------------------------------- Масяня, аспириновый тест сделала?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:22 | Сообщение # 7943
Масяня, стафилококк очень трудно победить и антибиотиками он не лечится, грамотный лор знает об этом и никогда не назначает их, дабы не усугубить еще больше, а не то получится замкнутый круг.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:23 | Сообщение # 7944
Quote (Dredd) Масяня, аспириновый тест сделала? Я не знаю что это,но парацетомол,ацетилку пила в начале,не сбило температуру.Потом больница,антибиотики,не помогло.Тоже вышла с больницы без изменений!Делали мне и то,что Теть Соня писала от ангины (антибиотик сильный),тоже не помогло!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 29.11.12, 14:25
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:37 | Сообщение # 7945
Я думаю Вам скоро всем подарят каждому аппарат для диагностики ПЦР и ИФА и возле дома в ларке будут продавать реагенты. Причем чтобы не было скучно ждать результатов на дому то в них встроят DVD и Blu Ray проигрыватели, а для продвинутых фобов еще и тач. скрин с ОС ANDROID Jelly Bean с кучей разных приложений и игр.
...
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:40 | Сообщение # 7946
Масяня, если это не сбивает температуру то она у тебя на нервной почве!!!Добавлено (29.11.12, 14:40) --------------------------------------------- Psycho, приветствую вас.Ну а вы как думаете реально ли у человека был минус в 5 месяцев а в 6 + показал анализ.Я уже 2 ночи не сплю,не могу успокоиться.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:41 | Сообщение # 7947
Dredd, Мое мнение кристально чистое. Я не верю в правдивость этой истории. Это лично мое сугубо индивидуальное мнение.
...
|
Дата: Чт, 29.11.12, 14:41 | Сообщение # 7948
Quote (Dredd) Масяня, если это не сбивает температуру то она у тебя на нервной почве!!! Ого!8 месяцев?Она хотя бы колебалась,если бы нервное!Нет,Дэн,это инфекция! Psycho:Я думаю Вам скоро всем подарят каждому аппарат для диагностики ПЦР и ИФА и возле дома в ларке будут продавать реагенты. Было бы не плохо,хоть экономия была бы на поездках в лаборатории и СЦ...
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:03 | Сообщение # 7949
Масяня, ну если температура не сбивается всемирном или парацетомолом то это температура на нервной почве.Ну и возможно еще стаффилакок который возможно ты не вылечила.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:05 | Сообщение # 7950
Масяня, стафилококк еще та дрянь.....кстати..забыл отписаться- получил анализ кала на дисбактериоз - идеально.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:07 | Сообщение # 7951
когда же уже изобретут нанороботов, которых вкольнул себе, а они бы уже там внутри разбирались бы со всякими вирусами и стафилококами... )
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 29.11.12, 15:07
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:16 | Сообщение # 7952
Hope, Макс. похоже тебя бил все-же обычный стафилококк
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:20 | Сообщение # 7953
Блин у меня опять добавилась диарея к симптомами.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:23 | Сообщение # 7954
Дима, да нет - кал я сдавал еще до лечения стафа!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:25 | Сообщение # 7955
http://www.tiensmed.ru/news/post_new2809.html Почитай тут о стаффилакоке!Он как раз вызывает контру,это одно из его свойств и еще он вызывает много чего. И еще вот,тут и лечение возможное есть,но всё равно лечение нужно под наблюдением врача.А это так для примера. http://www.medstream.ru/articles/36708.htmlДобавлено (29.11.12, 15:25) --------------------------------------------- Hope, а у тебя до этого и не было дисбактериоза да?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:29 | Сообщение # 7956
Dredd, я уже попал в огромные проблемы с лечением - и не только финансовые. мало того что мне пришлось заказывать бактериофаг из другого города..так он и стоит 1000 р за 100 мл..курс 10 дней.Добавлено (29.11.12, 15:29) --------------------------------------------- Dredd, на протяжении года я сдавал 2 раза...предыдущий раз в гемотесте - там тоже все было хорошо..как и сейчас.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:37 | Сообщение # 7957
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:40 | Сообщение # 7958
Quote (Dredd) Блин у меня опять добавилась диарея к симптомами. Ден она меня периодически мучает до сих пор. А вообще стул несформирован
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:41 | Сообщение # 7959
Quote (Дима) Quote (Dredd) Блин у меня опять добавилась диарея к симптомами.
Ден она меня периодически мучает до сих пор. А вообще стул несформирован У мужа 2 года уже
|
Дата: Чт, 29.11.12, 15:41 | Сообщение # 7960
Hope, а про стафовый анатоксин не говорили тебе ничего?
|