Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 29.11.12, 19:24 | Сообщение # 8001
Масяня, фоб с 3 летним стажем и 25 ИФА отрицательными сейчас пошел н астанцию переливания крови и сдал всё вместе у него все отрицательно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 29.11.12, 19:30 | Сообщение # 8002
Ну да,себе жизнь отравляет со своими 3 годами и в людей страхи вселяет.Не хочу ему верить!Пусть со своими комплексами сам справляется!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 19:41 | Сообщение # 8003
Добрый вечер! а что значит фоб?
Жизнь становится интересней.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 19:43 | Сообщение # 8004
Здравствуйте. Я конечно понимаю, что на меня посыпется куча критики типа : очередной спидофоб, тебе не сюда, сдай анализы и успокойся и т.д. Конечно я сдам когда придет время! Но на сегоднешний день я просто уже незнаю как избавиться от мысли что у меня может быть вич! Ситуация бональна: вечеринка на природе, алкоголь, длительное отсутствие секса с женой (ряд причин) и т.д. в итоге секс с подругой моей сестры. Использовал презерватив, но перед тем как одел его руки контактировали с ее секретом и во время секса и после мне показалось что ее секрет попал мне на член. Секс был однократным и не продолжительным, кончил не находясь в ней, презик целый. После секса, как бы глупо это не звучало но не помыл член просто по тому что вообще не было воды!Вообще не было где! Короче на след. день ощутил жение в уретре и длилось это неделю, сопровождаясь онемением левой ноги. Прошло само.
Спустя 4 недели после контакта опять жжение в уретре, частое мочеиспускание, общая слабость, пропал аппетит, температура 37,0 – 37,3, болит голова, отсутствие эрекции. Через 2 дня к этим сиптомам добовляетс я белый налет на языке и сухость во рту, слабость легкое покалывание онемение и боль в коленях. Болит периодами шея то с одной стороны то сдругой а от нее голова. Так искал у себя лимфоузлы под мышками, что теперь уже вторую неделю там щипет и жжет и небольшие покраснения. Сдал анализы на ИППП, герпес, общий анализ крови и мочи- все в норме. Через неделю на 2 дня заболело горло с одной стороны, попырскал прошло. Сходил к лору сказал, что ничего страшного не видит и ангины нет. Обошел всех врачей пока никаких воспаленный лимфоузлов нет.
Пошел к урологу тот насчюпал воспаление простаты, вроде как. Назначил лечение антибиотики + уколы предстатина. Но пока изменений нет(
На сегодня прошло чуть меньше 2 недель с появления симптомов. У меня: температура такая же до обеда 37,0 и до самого вечера 37,2-37,3, слабость, горят глаза, болят и немеют ноги в области колен, дикая сухость во рту но налет уже пропал, вечером боли в паху, периодами болит шея и голова, из –за сухости во рту не приятные ощущения в горле, горит кожа подмышками и рядом, ночью сильно потею. Ночью температуры нет, как только встал меряю=36,6 а потом начинает подниматься. За все это время стул какой то мягкий но пару раз был понос (однократный ). Эрекция продолжает отсутствовать так же. В первый же день начитался форумов о симптомах вич и у меня уже почти 2 недели состояние невроза. Не знаю как дождаться этих 3 мес.! Я уже в голове себе + нарисовал. Я уже задолбал всех врачей которые на меня смотрят как на психа и говорят что вич у меня нет, типа риск отсутствовал и т.п. Девушка эта анализы сдавать отказывается т.к . на меня обиделась что я так подумал и говорит типа: «я в себе уверена ( но никогда не сдавала) ты мне потрепал нервы а я тебе потреплюю, теперь мучайся и жди своих 3 мес.» Прихожу домой и не могу смотреть на жену и ребенка…… мне кажется я сломал судьбу всем.
Вопрос: было ли у кого нить похожие симптомы с + или -. Как быстро проявлются ( все сразу или постепенно) Высыпания на коже появляются сразу или потом? Спасибо
|
Дата: Чт, 29.11.12, 19:49 | Сообщение # 8005
Не двй бог что бы во всем было похоже, но, что то похожее=)) Эрекция это нервы, понос вполне реально от антибиотиков=)) и попадание капли секрета на "орган" - это не знаю даже((
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:23 | Сообщение # 8006
kuzia, сдайте на ИППП у Вас похоже уретрит! И я думаю, что неспецифический, потому что риска РЕАЛЬНО НЕТ!!!Добавлено (29.11.12, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (gavrilenko) а что значит фоб? Фоб-это человек, панически боящийся чего либо
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:28 | Сообщение # 8007
Ну тогда я фоб=)) При гепатите с с 16 лет как до к 25 поприбавилось еще всякого шлака, а сейчас узнаю что девушка с которой спал 3 недели назад больна вич, при чем когда начинаю вспоминать то понимаю откуда эта странная худоба.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:30 | Сообщение # 8008
Михалыч, ты по ходу оптимист! Добавлено (29.11.12, 20:30) --------------------------------------------- gavrilenko, худоба от вич за 3 недели не развивается!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:31 | Сообщение # 8009
Это у нее худоба и вич у нее походу куда дольше. а вот у меня с ней был незащищенный секс как раз 3 недели назад. Сегодня сдавал анализы - (-), будем надеяться что каждый меяц будет то же самое. Хотелось бы уточнить куда лучше обратиться по рпиезду в Мск, и какие именно анализы сдать.
Сообщение отредактировал gavrilenko - Чт, 29.11.12, 20:33
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:32 | Сообщение # 8010
Quote (gavrilenko) Еще какой =)) вы о чем?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:32 | Сообщение # 8011
везучая, а зачем быть пессимистом???
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:34 | Сообщение # 8012
Quote (Михалыч) а зачем быть пессимистом??? Незачем, конечно, один раз живем.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:35 | Сообщение # 8013
Quote (gavrilenko) откуда эта странная худоба. А может гормональное? Или эндокринная проблема? Почему сразу ВИЧ?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:36 | Сообщение # 8014
Quote (Михалыч) сдайте на ИППП у Вас похоже уретрит! И я думаю, что неспецифический Я же говорю уже сдал на все ИППП и все анализы- Врач назначил лечение от простатита хотя анаизы крови и мочи тоже в норме
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:36 | Сообщение # 8015
Quote (Михалыч) А может гормональное? Или эндокринная проблема? Почему сразу ВИЧ? А может от гепса.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:40 | Сообщение # 8016
Потому что позвонила пару недель спустя спросила как у меня дела и не начал ли капать краник=)) Я сказал что принимаю аугументин из за хронического гайморита и вряд ли у меня начнет капать, в разгорове промелькнуло слово СПИД, - это как червь что вьедается в мозг = )) Не буду пересказывать диалог скажем вкратце ее анализ на вич + - с ее слов. Вот мне и интересно 1 незащищенный контак - этого достаточно?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:41 | Сообщение # 8017
kuzia, про ИППП я не видел, но если было жжение в уретре и по результатам мазка методом ПЦР не найдено инфекций-это неспецефический уретрит! А при воспалении простаты анализы могут быть хорошие! А как простатит определили?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:41 | Сообщение # 8018
Quote (gavrilenko) Вот мне и интересно 1 незащищенный контак - этого достаточно? Тут уж как повезет, кому то достаточно и одного, а кто-то годами не заражается.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:42 | Сообщение # 8019
Quote (gavrilenko) Вот мне и интересно 1 незащищенный контак - этого достаточно? Достаточно! По статистике от нескольких десятых процента до нескольких процентов!
Сообщение отредактировал Михалыч - Чт, 29.11.12, 20:44
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:51 | Сообщение # 8020
Quote (Михалыч) про ИППП я не видел, но если было жжение в уретре и по результатам мазка методом ПЦР не найдено инфекций-это неспецефический уретрит! А при воспалении простаты анализы могут быть хорошие! А как простатит определили? Простатит определили врач исходя из моих жалоб, и проведя, как это правильно называется- ректальный осмотр что ли. Очень хочется верить что все таки ничего страшного нет но тогда мне не понятна природа температуры и др. симптомов которые меня выводят из равновесия. Уретриту они не свойственны кажется.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:51 | Сообщение # 8021
никогда не был азартным ахахах=)) Учитывая слабость иммунитета и постоянное переохлаждение трудно говорить о симптомах, они и так есть.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:56 | Сообщение # 8022
Quote (kuzia) Как быстро проявлются ( все сразу или постепенно) Высыпания на коже появляются сразу или потом? высыпания недели через три, если по книжкам.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:57 | Сообщение # 8023
Какие именно как выглядят и где?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:57 | Сообщение # 8024
gavrilenko, как солнечные ожоги
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:59 | Сообщение # 8025
Quote (Art_7) высыпания недели через три, если по книжкам. Недели через 3 после контакта или после начала симптомов?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 20:59 | Сообщение # 8026
Quote (Art_7) как солнечные ожоги Вот я до сих пор не могу понять, что значит как солнечные ожоги?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:00 | Сообщение # 8027
kuzia, после заражения.Добавлено (29.11.12, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (везучая) что значит как солнечные ожоги? крапивница тоесть
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:02 | Сообщение # 8028
Quote (Art_7) крапивница тоесть Крапивница разве в виде солнечных ожогов бывает?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:13 | Сообщение # 8029
везучая, в википедии пишут крапивница. Эрик пишет,что у него была сыпь по типу солнечных ожогов.Добавлено (29.11.12, 21:13) --------------------------------------------- лично для меня это просто красные пятна.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:18 | Сообщение # 8030
Ребят, вот смотрю пакет в инвитро №92 СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: 10 инфекций+мазок на флору
Сразу два вопроса:
1) Нужно ли мужчине проверяться на - Гарднереллёз (бактериальный вагиноз), чаще выявляется у женщин детородного возраста. - Human papillomavirus показания - Скрининговые обследования женщин старше 30 лет
2) у/г мазок это больно? это что, туда внутрь медсестра будет что-то засовывать?
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:22 | Сообщение # 8031
Quote (amfiton) 2) у/г мазок это больно? это что, туда внутрь медсестра будет что-то засовывать? Это неприятно! Длинная спичка с кисточкой на конце! На ершик похоже)))
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:24 | Сообщение # 8032
Quote (Михалыч) Длинная спичка с кисточкой на конце! На ершик похоже)))
OMG o_O
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:25 | Сообщение # 8033
Михалыч, Привет! Твой оптимизм еще держится среди панических настроений? ))
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:25 | Сообщение # 8034
amfiton, нужно, больно
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:28 | Сообщение # 8035
1. Гарденелла вагиналис - чувствуется по запаху=)) 2. Мазок - да!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:31 | Сообщение # 8036
Мне 6 раз делали и ничего... Перетерпите! яправда потом в туалет проблемно некоторое время!
KENAN, а ты я смотрю скис??? Соберись!!!
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:35 | Сообщение # 8037
Quote (Михалыч) яправда потом в туалет проблемно некоторое время! потом болит после мазка ((
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:36 | Сообщение # 8038
KENAN, а ты что скис? А как же твои принципы?
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:42 | Сообщение # 8039
Михалыч, везучая, да не скис я! Все у меня очень даже хорошо! Почитал щас тут опусы))))) особенно когда Дредд, Масяня и Дима убежают друг друга, что ВиЧ у них нет, а сами собрались на анализы) Добавлено (29.11.12, 21:41) --------------------------------------------- везучая, Такие как мы не сдаемся Добавлено (29.11.12, 21:42) --------------------------------------------- Сегодня в Москве такой коллапс, что я в мечеть не попал, вот из-за этого переживаю только
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 29.11.12, 21:42 | Сообщение # 8040
Quote (amfiton) - Гарднереллёз (бактериальный вагиноз), чаще выявляется у женщин детородного возраста. - Human papillomavirus показания - Скрининговые обследования женщин старше 30 лет
2) у/г мазок это больно? это что, туда внутрь медсестра будет что-то засовывать? Нужно сделать профиль иппп на 12 инфекций а не мудлить ерша запустить это довольно больно, хотя и недолго правда потом некоторое время в туалет больно ходить перед анализом 2 часа не мочиться
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|