Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:25 | Сообщение # 8321
Quote (cbhbec11) А какие симптомы у этого Ари ещё были? лимфоузлы, диарея, ещё чего-то... не помню, надо по ветке искать. анализ крови изменненый - атипичные моноциты, низкие тромбоцитыДобавлено (30.11.12, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) А статистика по ходу писалась для пар один из которых на терре, с НО вирусной нагрузкой. По ходу статистика эта из серии брошюрки в спид центре на кресле.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:25 | Сообщение # 8322
Quote (Konstantinos) не так нельзя считать, бери тогда уж среднее арифметическое. Разумеется зависит не от количества, а от качества если у девушки нагрузка 1млн+ дивный букет из иппп, у парня крайней плоти в изобилии и тоже какая нибудь хворь половая, и эта дивная совокуплялась час как звери, то тут к гадалке не ходи
ну так я ж и говорю, от качества, т.е. фактически какова вероятность нарваться на самый неблагоприятный вариант. и судя по 200 чел в день вероятность явно не 1%, ну либо очень многие тогда не пользуются презервативом
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:26 | Сообщение # 8323
Quote (Art_7) анализ крови изменненый У меня анализы в поряде все,может и отскочу.Просто лу у меня тоже нет,фарингита нет,пятен как приожогах не было.Но всё равно очково...)))
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:31 | Сообщение # 8324
amfiton, на 03 в 2009 году было обсуждение этой статистики. И все: в том числе Эрик с Гусманом пришли к выводу, что риски занижены. cbhbec11, значит и вича у тебя нет ) хехДобавлено (30.11.12, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) ну так я ж и говорю, от качества, т.е. фактически какова вероятность нарваться на самый неблагоприятный вариант. риск высокий в любом случае. Я говорю,чтобы не запугать, а с тем,что люди получив минус не трахались направо и налево начитавшись циферок из спид-инфо. Своеобразная забота, но лучше знать правду и уберечь себяДобавлено (30.11.12, 19:31) --------------------------------------------- Эпидемия вич инфекции в России давно уже переросла группы риска и заразиться можно от кого угодно как угодно.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 30.11.12, 19:28
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:34 | Сообщение # 8325
Art_7, температура у Ари была выше 38 (примерно 38,5) . л/у у него не было. и все симптомы за 2 недели полностью прошли, писал, что себя очень замечательно чувствует в физическом плане, но не эмоционально.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:43 | Сообщение # 8326
Quote (Art_7) значит и вича у тебя нет Но все остальные-то симптомы есть.Точнее почти все прошли уже.А в литературе пишут,что симптомы могут проявляться в любых сочетаниях.От того и переживаю.А самое главное,что прошли они.А эжто страшнеее всего.Добавлено (30.11.12, 19:43) --------------------------------------------- Единственное,что может быть в мою пользу,это то,что ОС не длится два месяца.По крайней мере я про такие случаи не слышал.Хотя первые полтора из них у меня был только дерматит,а остальные стали потом вылазить и длились от недели до трёх.А это как раз вписывается.Правда температура у меня была в основном 37-37.1,да и то не круглый день,только днём.А утром и вечером в норме.Короче всю голову уже сломал...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:47 | Сообщение # 8327
Крошка, потому что от вич ещё депрессия бывает, так как он поражает нейроны. У Ari такая острая стадия была. У Пирка 4 месяца, видимо у кого как. У Эрика тоже недели две.Добавлено (30.11.12, 19:47) --------------------------------------------- Главный вичевой симптом - сыпь, высокая температура, понос. Все остальное - фобские додумки. Даже лимфоузлы не специфичны.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:48 | Сообщение # 8328
Quote (Art_7) потому что от вич ещё депрессия бывает, У меня депресняк жестокий был,но совпал правда с ожиданием результата,правда я транками заглушил побыстрому..
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:50 | Сообщение # 8329
Quote (Art_7) Крошка, потому что от вич ещё депрессия бывает, так как он поражает нейроны. У Ari такая острая стадия была. У Пирка 4 месяца, видимо у кого как. У Эрика тоже недели две.
Добрый вечер! Кто такой Пирка? где можно почитать его историю? Скиньте если не трудно,пожалуйста)
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:50 | Сообщение # 8330
cbhbec11, речь идет о тяжелой депрессии, прям когда все закончилось, все плохо.. и так больше месяца. а у тебя ипохондрия
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:52 | Сообщение # 8331
Quote (Art_7) сыпь, высокая температура Высокая температура,это сколько?И какая сыпь по спицифике?Добавлено (30.11.12, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) речь идет о тяжелой депрессии Ну если бы я транками не придавил,незнаю как пошло бы.У меня прямо паника была дикая.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:53 | Сообщение # 8332
cbhbec11, солнечные ожоги. Температура может быть и невысокой. Может быть и пониженной. Это не показатель
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:54 | Сообщение # 8333
Ребят если, кого депрессуха достала пишите в личку я вам название препарата вышлю я его пил 2 недели и реально лучше было, у него в показаниях к применению фобии))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:54 | Сообщение # 8334
Quote (Art_7) солнечные ожоги. Ну солнечных ожогов,или чего-то типа того у меня точно не было...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:56 | Сообщение # 8335
Морковь, поищи сама Солнце. Я честно пиво пью. В моей жизни от Пирка ничего не изменится. К тому же его все уже достали- а правда что у вас 4 месяца было? Кроме Пирка есть ещё Stayer с хивлайфа его тоже 4 месяца колбасило. Так что ОС она у всех разная.Добавлено (30.11.12, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Ну солнечных ожогов,или чего-то типа того у меня точно не было... все верно так и вич у тебя нет. У тебя ипохондрия и фобия
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:56 | Сообщение # 8336
Quote (Konstantinos) Ребят если, кого депрессуха достала пишите в личку я вам название препарата вышлю я его пил 2 недели и реально лучше было, у него в показаниях к применению фобии)) Я Грандаксин пил,минимальной дозой,по одному колесу в день.Пропил 10 дней.На третий день уже как огурец был.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:58 | Сообщение # 8337
cbhbec11, он слабенький. Мне как слону дробина. Хотя немного помог
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:59 | Сообщение # 8338
Quote (Art_7) все верно так и вич у тебя нет. У тебя ипохондрия и фобия Я те прям флакон коньяка хорошего вышлю,если ты окажешься прав.Я сам не так оптимистично настроен.Симптомы-то никуда не денешь.Да и обнадёживаться раньше времени не стоит...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 19:59 | Сообщение # 8339
Quote (Konstantinos) у него в показаниях к применению фобии)) зачем в личку-то? пиши здесь, тут у всех фобии...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:00 | Сообщение # 8340
Quote (Art_7) он слабенький. Ну я и не хотел сильными закатываться.Если бы не помог,тоггда да...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:01 | Сообщение # 8341
Quote (cbhbec11) Я те прям флакон коньяка хорошего вышлю,если ты окажешься прав я так обычно на работе говорил "я взяток не беру, только коньяком и так с прищуром смотришь "))) действовало безотказно))Добавлено (30.11.12, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Ну я и не хотел сильными закатываться можно так закатиться, мало не покажетсяДобавлено (30.11.12, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Я сам не так оптимистично настроен. вич у тебя нет, в чем ты убедишься. Главное - запомнить,что презервативы не защита, подцепить можно всегда и везде.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:02 | Сообщение # 8342
Quote (Art_7) я так обычно на работе говорил "я взяток не беру, только коньяком и так с прищуром смотришь "))) действовало безотказно)) Ты прям как Иван Натаныч.)))
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:03 | Сообщение # 8343
cbhbec11, венеролог тот что ли? Ну честно я не смотрел тогда ещё интернов,это фирменное))хих Ой может за взятки мне привет такой по здоровью..эх
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:04 | Сообщение # 8344
Quote (Art_7) Главное - запомнить,что презервативы не защита, подцепить можно всегда и везде. Я больше вообще ни-ни,ни с кем кроме жены!Никогда в жизни!Врагу не пожелаешь такое пережить.Пять минут удовольствия этого не стоит.Бог даст,буду на рыбалку ездить,природой наслаждаться.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:10 | Сообщение # 8345
Quote (cbhbec11) Я больше вообще ни-ни,ни с кем кроме жены!Никогда в жизни! У меня в 2011 была фобия. Без симптомов правда. Мне тогда казалось,что горячие ноздри симптом вич. Я сдал два анализа - один тест по слюне,который у друга валялся, второй в спид центре и забыл на 3 месяцах,даже на форумы никакие не захотил, ну его в баню если на aids.ru все написано. Но угораздило же эту статистику о рисках прочитать,что не заразно. Вот привет...Добавлено (30.11.12, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Я больше вообще ни-ни,ни с кем кроме жены!Никогда в жизни! У меня в 2011 была фобия. Без симптомов правда. Мне тогда казалось,что горячие ноздри симптом вич. Я сдал два анализа - один тест по слюне,который у друга валялся, второй в спид центре и забыл на 3 месяцах,даже на форумы никакие не захотил, ну его в баню если на aids.ru все написано. Но угораздило же эту статистику о рисках прочитать,что не заразно. Вот привет...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:10 | Сообщение # 8346
Я тоже в 2011м фобил немног,тоже без симптомов,на 3.5 месяцах сдавал.,тоже сдал и забыл.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:11 | Сообщение # 8347
cbhbec11, сейчас так долбануло, что мало не показалось. на 8 месяцев выведен из строя.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:12 | Сообщение # 8348
cbhbec11, Quote (cbhbec11) Я больше вообще ни-ни,ни с кем кроме жены!Никогда в жизни!Врагу не пожелаешь такое пережить.Пять минут удовольствия этого не стоит.Бог даст,буду на рыбалку ездить,природой наслаждаться. извините, а можно вопрос? если бы не Ваше состояние здоровья на сегодняшний день и не фобия, то Вы ещё так поступали бы?
извините, не заметила - ответ уже нашёлся в посте выше, спасибо.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 30.11.12, 20:12
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:12 | Сообщение # 8349
У меня ещё видишь что,с которой риск был,отказывается наотрез сдавать,говорит,что у неё всё нормально.Так бы уже месяц назад закрыл свой вопрос...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:13 | Сообщение # 8350
Quote (cbhbec11) отказывается наотрез сдавать,говорит,что у неё всё нормально сука.Добавлено (30.11.12, 20:13) --------------------------------------------- У нормального человека всегда паника на эту тему.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:15 | Сообщение # 8351
Quote (Крошка) извините, а можно вопрос? если бы не Ваше состояние здоровья на сегодняшний день и не фобия, то Вы ещё так поступали бы? Поступал бы,в этом и беда моя..н=Гены...У меня что папаша ходок был и я просто как сорванный гулял.Только в 2011м более-менее остепенился...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:18 | Сообщение # 8352
cbhbec11, Quote (cbhbec11) Поступал бы,в этом и беда моя спасибо за ответ. это мне было важно. (только не подумайте, я не осуждаю)
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:19 | Сообщение # 8353
Quote (Art_7) У нормального человека всегда паника на эту тему.
Вот и я ей о том же.Говорю,что уверенной в своём статусе можно быть лишь в том случае,если он положительный,кучу аргументов привёл,всё бестолку.Конечно,зачем идти сдавать,если ты плюс и знаешь об этом.В ином случае любой помчится однозначно.Или я не понимаю чего-то в жизни?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:21 | Сообщение # 8354
Quote (cbhbec11) .Говорю,что уверенной в своём статусе можно быть лишь в том случае,если он положительный это как Френки всю жизнь с парнями спал, тут умудрилось с бабой и нате здрасте вич, да такой шикарный что спид сразу.Добавлено (30.11.12, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) В ином случае любой помчится однозначно.Или я не понимаю чего-то в жизни? понты гнет. типа я королева, у меня вич быть не может
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:22 | Сообщение # 8355
И самое главное,что не подумал бы на неё никогда,она замужем,вся ухоженная такая,в дорогих шмотках,главный бухгалтер,на джипаке ездит.Я поэтому вообще не гнал...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:23 | Сообщение # 8356
cbhbec11, вич только у наркоманов и геевбывает, классическая ошибка
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 30.11.12, 20:25
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:25 | Сообщение # 8357
Ошибка,которая может стоить жизни...Парадокс...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:26 | Сообщение # 8358
cbhbec11, увы
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 30.11.12, 20:28
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:32 | Сообщение # 8359
cbhbec11, практически все, кто просил партнёра сдать на вич - получал отказ. об этом тут говорилось и не раз. отказ это корм для фоба, классическая ошибка фоба - раз не соглашается сдавать, значит у неё/него плюс. это не так. коротко - если бы меня попросили бы сдать - я бы в первый момент ОФИГЕЛА бы от такого предложения руки и сердца. потом скорее всего сдала бы. я не люблю в жизни неопределлённости.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 30.11.12, 20:32
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:33 | Сообщение # 8360
Quote (Крошка) потом скорее всего сдала бы. я не люблю в жизни неопределлённости. вот-вот лучше сдать.
|