Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:36 | Сообщение # 8361
Art_7, Quote (Art_7) вот-вот лучше сдать. вот-вот, сам иди и сдай! ))
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:36 | Сообщение # 8362
Крошка, иди и сдай сама тоже, хватит сидеть с фобами.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:39 | Сообщение # 8363
Quote (Крошка) я бы в первый момент ОФИГЕЛА бы от такого предложения руки и сердца. потом скорее всего сдала бы. я не люблю в жизни неопределлённости. В тот-то идело,что я бы тоже офигел,но пошёл бы сдавать.И ладно бы тебч один раз попросили,а когда тебя целый месяц убеждает ежедневно практически человек,приводя разнообразнейшие аргументы.Под конец она мне заявила,что это наверное у меня вич и я боюсь,что заразил её.Так я ей говорю,раз так,то иди и сдай.Пусть у меня вич,ты только сдай.Бесполезно.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:42 | Сообщение # 8364
cbhbec11, женская логика. Ты не умеешь с женщинами разговаривать. Надо было не пламенно убеждать, а так невзачнай бросить... у меня подозрение на вич..Добавлено (30.11.12, 20:42) --------------------------------------------- И тетенька обломав все каблуки ненакрашенная за 5 минет до закрытия стояла бы сдавала анализ
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:42 | Сообщение # 8365
cbhbec11, я 2 месяца уговаривала - толку ноль. ответ один - я здоров и всё. и парадокс - человек точно здоров, даже зная это он НЕ согласился.
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 30.11.12, 20:52
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:43 | Сообщение # 8366
Quote (Крошка) и парадокс - человек точно здоров, даже зная это он НЕ согласился. ну ты его бросила, надеюсь?
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:44 | Сообщение # 8367
Quote (Art_7) женская логика. Ты не умеешь с женщинами разговаривать. Возможно ты и прав.Но я со вторника отстал от нее,какой смысл,сам в среду буду знать свой результат...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:46 | Сообщение # 8368
cbhbec11, отрицательный.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:46 | Сообщение # 8369
Вот оно, конечно не водка, но с рыбой покатит))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:49 | Сообщение # 8370
Костян,пойдём в пн. сдавать!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:52 | Сообщение # 8371
Пойдем, у нас через 2 дня анализ готов будет. Заодно разрушу миф о раннем выявлении вич пцром.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:54 | Сообщение # 8372
Quote (Konstantinos) Пойдем, у нас через 2 дня анализ готов будет. Заодно разрушу миф о раннем выявлении вич пцром. Красава!Но у тебя-то я уверен,что "минус".Чего за себя не могу сказать...
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:55 | Сообщение # 8373
Quote (Konstantinos) Заодно разрушу миф о раннем выявлении вич пцром. Нет, ПЦР не ошибается. )) Я не знаю ни одного случая, где бы ПЦР промазал
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:56 | Сообщение # 8374
Хах, мы тут все уверены что у друг у друга -))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:57 | Сообщение # 8375
У нас ПЦР оборудование стоит в донорском центре.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 20:58 | Сообщение # 8376
Посмотрим я сдавал в 14 и 40 дней, 14 может и рановато, а вот 40 за глаза.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:00 | Сообщение # 8377
Quote (Konstantinos) Хах, мы тут все уверены что у друг у друга -)) у cbhbec11 точно ничего нет.Добавлено (30.11.12, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) в 14 и 40 дней, он и в 14 действительный. ты зря деньги тратишь.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:01 | Сообщение # 8378
У кенана тоже, у него и риска не было, как не посмотри на произощедшее. Герпес можно так схватить, но не вич.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:02 | Сообщение # 8379
Вирус очень агрессивный и очень быстро размножается через 2 недели его бы уже было порядку десятков тысяч копийДобавлено (30.11.12, 21:02) --------------------------------------------- Konstantinos, от истерики может быть любой симптом в том числе до паралича.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:02 | Сообщение # 8380
Quote (Art_7) у cbhbec11 точно ничего нет. Ты просто на коньяк настроился уже наверное.)))
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:04 | Сообщение # 8381
В общем мне остается наедятся что лимфоузлы от 3 фазы луны опухли)) а аппарат пцр не хандрил когда туда мою кровяку положили)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 21:05 | Сообщение # 8382
Кстати 3 месяца самое страшное сдавать,я по мере приближения понимаю.Момент истины.Представляю как меня колотить будет с понедельника по среду.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 22:02 | Сообщение # 8383
cbhbec11, ты ошибаешься,самое страшное это сдать в 6.Так как это переломный момент и очень напряжено.У меня конечно ПЦР РНК и ДНК сданы были на 19 дней,но мне от этого не легче,так как в разгар моих симптомов,я читал этот форум и как раз видел историю Ари,у меня как раз диарея в это время по 8 раз была,и я думаю во у парня симптомы один в один и минус,я тогда и за него порадовался и самому успокоение было,и тут он получил плюс,и меня еще больше начало трясти.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 22:23 | Сообщение # 8384
Dredd, на каком он сроке + получил?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 22:29 | Сообщение # 8385
У него 2 контакта было и получилось либо 2.5 либо 6.
|
Дата: Пт, 30.11.12, 22:41 | Сообщение # 8386
Читаем aids.ru
Риск при половом контакте - при незащищенном анальном сексе: для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82% - при однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15%
Ну єто бред!!!
В топку этот aids.ru, закрыть его надо, если б я на него не напоролся, у меня бы не было риска, а так поверил, теперь результат.
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Пт, 30.11.12, 22:43
|
Дата: Пт, 30.11.12, 23:03 | Сообщение # 8387
amfiton, да ладно, хочешь сказать, что после посещения сайта aids.ru возникло желание испытытать судьбу? Если бы я ранее побывал на этом сайте, никакого бы риска в моей жизни не было!
|
Дата: Пт, 30.11.12, 23:10 | Сообщение # 8388
Ребят,привет! Завтра наш Дима идет сдавать анализ на сроке 14 месяцев,надеюсь,на этом он поставит жирную точку! Давайте пожелаем ему отрицательного результата,тем более завтра Всемирный день борьбы со СПИДОМ!!!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пт, 30.11.12, 23:13
|
Дата: Пт, 30.11.12, 23:46 | Сообщение # 8389
Dredd, блин отстой, а до2,5 он сдавал?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 00:52 | Сообщение # 8390
Konstantinos, чесно говоря я до конца его историю сдачи анализов не помню,просто помню что тест показал либо в 2.5 месяца,либо в 6, так как он незнал от какого именно контакта он заразился.Я вот сейчас в кино сходил,немного отвлекся от гнусных мыслей.Посмотрел Сумерки новые,посмотрел и мне еще больше захотелось жить.Так жалею о своём поступке.
Сообщение отредактировал Dredd - Сб, 01.12.12, 01:00
|
Дата: Сб, 01.12.12, 01:03 | Сообщение # 8391
Dredd, тут я думаю все не в восторге от содеянного)) я сдал на 2,5 месяцах был -... Нормальный фильм, я тоже смотрел, мне понравилось.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 01:13 | Сообщение # 8392
Konstantinos, диарея кстати у него очень частая была и длилась на сколько я помню или 2.5 недели или 3.Я скоро дождусь 6 месяцев и надеюсь результат будет - на рождество Христово,и заодно уж подарок на НГ.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 01:15 | Сообщение # 8393
Dredd, а вдруг у тебя редкий штамм вич который не определяется нашими тест системами, ты б сразу производителю написал что бы те выслали ящик тест систем которые определяют все штамы... и проверяйся каждый день, а лучше 2 раза в день, и не шесть месяцев, а хотя бы пару лет, а то 6 месяцев это как-то не солидно..
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 01:45 | Сообщение # 8394
Всем привет! Принимайте.. История такая: В четверг приехал с учебы домой во Владимир, в субботу пошел в клуб развеяться. В итоге там некисло напился и ухлестывал за девочками, целовался с ними. В итоге снял одну, (даже скорей она первая проявила инициативу), свиду хорошенькая, не тощая, без прыщей, угрей, герпесов на лице, долго с ней танцевал, пару раз угостил ее коньяком, и поехали ко мне на хату. Еще в клубе я почувствовал сухость во рту и небольшую боль в горле. Когда приехали домой, она сходила в туалет, а в душ идти не согласилась(уже тогда внтуренне понял, что-то не так, но был ПЬЯН). В итоге она плюхнулась на кровать, затем я за ней, стал ее целовать, она не сопротивлялась. В общем раздел ее, сам разделся, надел презик и пошел... Где-то через полчаса у меня обмяк(изначально то не сильный был стояк, потому что был ПЬЯН..), и она заметила, что я в презике, стала снимать его, со словами "тебе он не нужен"", а я ей - "ээ типа как не нужен?!", она "нужно контролировать себя", я ей- "не в этом дело", она -"ты думаешь у меня вен. заболевания? Я прохожу медосмотры на работе переодические", я типа "и че типа - это не повод тебе доверять", она- "ну как хочешь, на этом закончим"... Опять же, т.к. был ПЬЯН не стал думать о последствиях и стал приставать к ней уже руками, понюхал чем пахнут пальцы из нее - вроде особого зловония не почуял. В итоге мы продолжили и я кончил. Но есть ОДНО НО, она мне когда "дрочила", немного поцарапала головку возле мочестока. После этого член был в ней... После мы оба ополоснулись и она на второй заход запрыгула... немного попрыгала(минуты 2) и слезла. После я пошел в душ и меня осинило пропрыскаться Мирамистином, в общем 30 качков загнал в уретру и снаружи обрызгал промежность... Тогда я как раз заметил царапинку на головке, в добавок у меня была поцарапана грудь и спина... Буквально сразу у меня началась лихорадка, меня стало трести, сердце выскакивало, нос заложило... Не смог уснуть. Уснул где-то через часа 2 после нее... Проснулся вроде уже такой сильной дрожи не ощущалось, но ощущалась температура. Проводил ее, померил температуру 37.2... .............. В итоге меня воскресенье потряхивало, горло побаливало, принял арбидола и лизобакта, ей позвонил - у нее все нормально... На след день вроде получше было все, но температура скорей всего была около 37... В среду я снял эту маленькую болячечку с головки(~1мм в диаметре), температура была 37.4, а в четверг померив температуру начал рыться в инете, искать причину- нашел ВИЧ... И тут меня заколбасило... С четверга на пятницу так и не смог уснуть, все время об этом думал, меня трясло, температура 37-37.4, мерил каждые полчаса... В общем похоже я попал... Эта сука скорее всего специально все так сделала ... Вообще я в шоке... Зачем так портить жизнь молодому, здоровому на тот момент полностью, парню????!! Аппетит слабый, в ногах, в области колен - свинец...Лимфоузлов чето не нашел на себе - ни на паху, ни на горле. Не судите строго дурня... ВОПРОС ТАКОЙ: Что мне делать, как быть/жить дальше???? Мне всего 20, учусь в хорошем институте с военной кафедрой.... Я вообще пропадаю...
Сообщение отредактировал MUZ - Сб, 01.12.12, 20:52
|
Дата: Сб, 01.12.12, 01:57 | Сообщение # 8395
MUZ, привет, и так, первый диагноз уже можно поставить - спидофобия, вероятность того что ты подхватил вич крайне мала, ибо если она специально пыталась заразить тебя, то хрен бы ты к ней дозвонился. Анализ на ВИЧ достоверен через 3 месяца после возможного инфицирования. Здесь уже много таких как ты (фобов), твоя история не уникальна, дальше могу рассказать что у тебя будет, это диарея, увелечение лимфоузлов, налет на языке, это так сказать стандартный набор спидофоба, причина тому психосоматическая реакция... но в любом случае проверься на ЗПП и через 3 месяца на ВИЧ, если спустя три месяца после отрицательного анализа ты будешь по прежнему искать симптомы( и ясен перец находить) и сдавать дальше анализы на ВИЧ, то тебе нужно будет посетить психиатра, и начать лечить голову.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 02:06 | Сообщение # 8396
Sergeyua, серег а ты на меня говоришь,что я загоняюсь.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 02:07 | Сообщение # 8397
Dredd, во, почитай, ты ничем от него не отличаешься...чисто в мелких деталях, вас наверное на одном конвеере делают)))
|
Дата: Сб, 01.12.12, 02:45 | Сообщение # 8398
нет никакого случая до 2004 3.mounth, повернется? в США? если Вы не используете наркотиков, не вылечивайте рак или lenfoma болезнь или immnugine больной. 3.mounth окончательно. написанный на FDA. Вообще антитело, выращенное на 6.week для нормальных людей. в последнее время некоторые люди 3.mounth. если Вы не используете наркотиков, не вылечивайте рак или lenfoma болезнь или immnugine больной. 3.mount достаточно. Вот нашел на англоязычном сайте,простите за кривой перевод,но суть ясна.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 02:49 | Сообщение # 8399
Dredd, суть ясна...3 месяца достаточно, 6 это чисто перестраховка ну и конечно угадай, кому выгодно что бы делали тесты до 6-ти месяцев?)
|
Дата: Сб, 01.12.12, 02:50 | Сообщение # 8400
Да. Современные тесты на ВИЧ очень точны.
Эту точность нужно рассмотреть с периодом окна.
Например, 4-ые тесты поколения поднимут 95% инфекций в 28 дней после воздействия.
Подтверждающий тест спустя три месяца после воздействия всегда рекомендуется. Это - то, потому что 5% людей занимают у этого много времени, чтобы показать положительный результат.
Положительный результат испытаний обычно подтверждается, используя различный тип теста, названного западным пятном. Западный тест пятна ищет иммунные реакции на определенные белки ВИЧ и на 100% точен. И вот еще вот это. http://i-base.info/guides/testing/test-accuracy-results-and-further-testing
|