Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:56 | Сообщение # 8481
Konstantinos, От герпеса нет полного излечения... Только заглушить
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:57 | Сообщение # 8482
А в понедельник получу и крест на всей жизни вцелом...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:57 | Сообщение # 8483
Konstantinos, Что ты называешь нормально?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:58 | Сообщение # 8484
Konstantinos,это не крест , почти все заражены герпесами, просто у тебя он активен в крови! Нужны противовирусные препараты! Лн у тебя и без клиники может протекать! Хотя вот твое горло- очень похоже было на геопетическую ангину!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:59 | Сообщение # 8485
Konstantinos, можно более подробней?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:59 | Сообщение # 8486
Timur_, секс без презерватива
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:00 | Сообщение # 8487
Konstantinos, В данном случае, неплохо бы и к лору! Не будет у тебя конца света в понедельник, просто дама одарила тебя букетом!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:01 | Сообщение # 8488
Я пропил амиксин и циклоферон. Может это его и приглушило. Hope,
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:01 | Сообщение # 8489
Konstantinos, С кем? Симптомы? Срок сдачи? и т.п.... Можно вкратце...
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:02 | Сообщение # 8490
Hope, а про крест на жизни я имел в виду плюс по вич.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:04 | Сообщение # 8491
Quote (Timur_) Немного уйду в с торону... но после моего минуса в 10 мес. С женой началась вторая жизнь..... Каждый день... не по одному подходу... все варианты... она очень довольна и удивлена.... если в год минус будет... то я прям не знаю, что с ней сделаю)))) Это замечательно,дай Бог это чувство никогда не потерять!!!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:05 | Сообщение # 8492
Timur_, с +, в понедельник будет 3 месяца пойду сдаваться. Симптомов каких только не было, сейчас осталось: лимфоузлы, несколько из них особенно внушительных размеров, слабость, постоянный озноб.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:06 | Сообщение # 8493
Konstantinos, До этого сдавал?.. ПЦР, ИФА
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:07 | Сообщение # 8494
Hope, самое интересное по другим иппп -, я думал у них в арсенале просто ВСЕ)Добавлено (01.12.12, 15:07) --------------------------------------------- Timur_, пцр через 40 дней, ифа 2,5 месяца.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:15 | Сообщение # 8495
Konstantinos, И чего тогда переживать? Хотя понимаю... сам уже раз 10 делал ифа... срок 10 мес...Добавлено (01.12.12, 15:13) --------------------------------------------- Прихожу к мнению, что анонизм продлевает жизнь.... Добавлено (01.12.12, 15:15) --------------------------------------------- Я к тому, что у всех у нас возникают ситуации, когда есть "жертва", которую так хочется.... и под действием алкоголя мы поддаемся... но лучше уж....анонизм нежели анализы и т.п....
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:28 | Сообщение # 8496
Timur_, на твоем сроке грех париться, я даже до 1 достоверного еще не дошел.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:34 | Сообщение # 8497
Konstantinos, 25го пойду сдавать...
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:37 | Сообщение # 8498
Зачем???? На что??? На 10 месяцах минус, о каком вич тут можно говорить...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:41 | Сообщение # 8499
Konstantinos, Quote (Konstantinos) Зачем???? На что??? На 10 месяцах минус, о каком вич тут можно говорить... вот здесь ты не прав, сдавать надо, как минимум год, после этого в лаборатории Вам обязаны выдать значок "Почетный спонсор фарм компаний" или если на русском языке то "Лох обыкновенный".
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:46 | Сообщение # 8500
Я еще могу понять что на 6 месяцах есть смысл пересдать для полной расслабухи, но год это уже перебор. Я поче му то на все 100 уверен что если у меня и покажет то в понедельник, как у всех в 3 месяца...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 15:56 | Сообщение # 8501
Quote (Hope) клебсиелу высеяли! что это такое?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 01.12.12, 16:04 | Сообщение # 8502
Дима, Клебсиелла (Kebsiella) условно патогенная дрянь, У большинства больных ксибеллез протекает в форме кишечной инфекции и характеризуется острым началом, тошнотой, рвотой, болями в животе, поносом, повышением температуры и общей слабостью. Продолжительность болезни 1–5 дней. Но конечно если эту фигню поймал фоб, выпив не свежее молоко, надо обязательно собрать консилиум врачей, позвать импортных прохфесоров и начать лечение дорогими импортными антибиотиками, если лечить, то пройдет максимум через неделю, если не лечить, через 7 дней
|
Дата: Сб, 01.12.12, 16:07 | Сообщение # 8503
Sergeyua, Спасибо посвятил!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:13 | Сообщение # 8504
Точность может быть и до 5 копий, но в процессе лабораторной амплификации и за счет других факторов эти копии могут быть пустышками и не соответствовать даже наличию вируса при низкой вирусной нагрузке. Это дефект методики во всем мире. Так что вирусная нагрузка ниже 20000, по другим источникам ниже 10000, весьма подозрительна у нелеченных людей Вот что гусман пояснил по поводу пцр,Дим ты вроде спрашивал у него.Добавлено (01.12.12, 18:13) --------------------------------------------- Большинство людей разовьет обнаружимые антитела в течение 2 - 8 недель (среднее число составляет 25 дней). Даже в этом случае есть шанс, что некоторые люди займут больше времени, чтобы развить обнаружимые антитела. Поэтому, если начальный отрицательный тест на ВИЧ проводился в течение первых 3 месяцев после возможного воздействия, повторите, что тестирование нужно рассмотреть> спустя 3 месяца после того, как воздействие произошло, чтобы составлять возможность ложно-отрицательного результата. Девяносто семь процентов разовьют антитела за первые 3 месяца после времени их инфекции. В очень редких случаях может потребоваться до 6 месяцев, чтобы развить антитела к ВИЧ. Привожу еще один немного кривой перевод по данным тестирования в США,так что люди после 6 месяцев не надо сдавать на вич,ну если в 6 месяцев минус дальше сдавать не надо,тем более при наличии отрицательных пцр. Вот пруф: http://hivtest.cdc.gov/faq.aspx#exposure
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:15 | Сообщение # 8505
http://www.aids.ru/aids/hivhypochondria.shtml
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:28 | Сообщение # 8506
Quote (Dredd) если в 6 месяцев минус дальше сдавать не надо,тем более при наличии отрицательных пцр а у меня нет отрицательных пцр ,только ифа на 6 месяцев и 4 дня... как Вы считаете, через сколько ещё сдать? симптомы не проходят ,только усиливаются, лимфоузлы появились только месяц назад ,получается через 5 месяцев после контакта. Может ли вялая ,растянутая острая стадия замедлить выработку антител??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:39 | Сообщение # 8507
LenaLena, ос начинается через 2-4 недели после риска, длится 2-3 недели (максимум). Quote (LenaLena) Может ли вялая ,растянутая острая стадия замедлить выработку антител?? не может, симптомы ос не длятся месяцами. вы были у терапевта? сдавала на иппп? надо врачу очно показаться и обсудить состояние здоровья. вашего отрицательного ифа на сроке 6 месяцев достаточно, чтобы исключить вич инфекцию (это не моё личное мнение - это мнение врачей и консультантов). кому и в какие анализы верить - решать вам, это ваше здоровье. можете сдать и пцр, если от этого легче станет и если это вам поможет успокоиться. удачи и приятных выходных! ))
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:39 | Сообщение # 8508
LenaLena, на ВИЧ сдавать больше не надо, надо искать причину почему ЛУ увеличились.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 18:43 | Сообщение # 8509
у терапевта была , направили на узи лимфоузлов , на узи их не увидели , сказали что это мышцы , но у меня никогда раньше так не болело под мышками и в локтевых сгибах. если лимфоузлы мягкие , то у них эхогенность такая же как у мышц, поэтому их и не видно. в ОАК лимфоцитоз- 41% , в остальном нормально. Температура 37,3 уже 3 недели..
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 19:01 | Сообщение # 8510
LenaLena, у меня температура уже 11 месяцев, надеюсь у вас так долго не затянется это состояние. и что терапевт ещё говорит, что советует?
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 01.12.12, 19:03
|
Дата: Сб, 01.12.12, 19:29 | Сообщение # 8511
Крошка, предлагал на больничном посидеть.. орви поставила.к гинекологу послала грудь проверить , гинеколог поставила диффузную мастопатию. в мазке всё нормально. насколько я знаю,мастопатия температуру не вызывает.
Сообщение отредактировал LenaLena - Сб, 01.12.12, 19:29
|
Дата: Сб, 01.12.12, 19:34 | Сообщение # 8512
были все симптомы острой стадии после ПА. сегодня на 5 месяцах получил ифа минус.по зади 3 отрицательных ифа и 1 отрицательный пцр днкДобавлено (01.12.12, 19:34) --------------------------------------------- проверяюсь еще через 2 месяца и выкидываю вич из головы
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 01.12.12, 19:48 | Сообщение # 8513
andre, поздравляю с минусом! )) давно не заходил! Quote (andre) и выкидываю вич из головы мудрое решение!
LenaLena, а на каком сроке у тебя начались проблемы со здоровьем после риска?
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 01.12.12, 19:53
|
Дата: Сб, 01.12.12, 19:57 | Сообщение # 8514
Крошка, через 6 недель диарея и потливость началась,может чуть раньше
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:02 | Сообщение # 8515
LenaLena, прошла? что ещё беспокоит? на иппп сдавала? надо искать причину плохого самочувствия..но это явно не вич (анализы подтверждение этому).
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 01.12.12, 20:03
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:04 | Сообщение # 8516
спасибо Крошка,что меня еще помните))
LenaLena сдайте ПЦР на вич.у меня тоже лимфоцитоз. тем более если лимфоциты завышены,значит они борятся с болячкой,при этом вырабатывая антитела,так что если при такой картине лимфоцитоза ИФА на вич у вас минус,то значит по поводу вич можно не беспокоиться.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:07 | Сообщение # 8517
Крошка, сейчас потливости нет , стул неустойчивый , но получше уже. иппп- был хламидиоз , пролечила ,сейчас мазок в норме. на сегодняшний день- лимфоузлы под мышками и в локтевых суставах , маленькие,но болезненные, температура, утром 36 , к вечеру 37,3 , месяца 2 назад были "заеды" , сейчас только с языком проблемы,какой то он не такой стал, сухо во рту , язык белый.. жжение в шее,плечах , немеют руки по ночам оч. сильноДобавлено (01.12.12, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (andre) тем более если лимфоциты завышены,значит они борятся с болячкой если лимфоциты повышены, то антитела точно были бы? но на поздних стадиях,наоборот,характерна лимфопения, а в острой лимфоцитоз вроде
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:08 | Сообщение # 8518
недели 2 назад был у инфекциониста,сдал анализы на вэб,цмв,токсоплазмоз.все положительно.вэб давно перенесенный.титр ЦМВ 6.0 ,не активен. токсоплазмоз так же не активен,титр 82 .
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:17 | Сообщение # 8519
LenaLena, порадовать тебя? )) у меня практически все твои симптомы были, некоторые до сих пор есть, результат отрицательно, так что не переживай, причину искать надо. к инфекционисту не ходила?
andre, а то..конечно помню )) Quote (andre) токсоплазмоз и у меня летом это чудо нашли - только первый положительно, перепроверка - сомнительный, через 3 недели перепроверяли - опять сомнительно, значит перенесённый..но скорее всего, что недавно. 2 недели антибиотиков и всё. лучше мне не стало )))
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:19 | Сообщение # 8520
LenaLena, онемение конечностей может вылечить неврапотолог.Опиши свою историю симптомов более подробно. А вот на что можно еще сдать: Острый описторхоз характеризуется лихорадкой, крапивницей, ломотой в мышцах и суставах, позднее появляются боли в правом подреберье, под ножечкой, наблюдается увеличение печени и желчного пузыря. Появляются боли и ощущение тяжести в эпигастрии, тошнота, рвота, изжога, частый жидкий стул, метеоризм, снижается аппетит. При фиброгастроскопии обнаруживают эрозивный гастродуоденит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. У некоторых больных в клинической картине в острой фазе описторхоза появляются симптомы поражения легких, которые носят аллергический характер и протекают по типу астмоидного бронхита. Хронический описторхоз проявляется симптомами хронического холецистита, гастродуоденита, панкреатита, гепатита. Появляются постоянные приступообразные боли в правом подреберье, напоминающие желчную колику, переходящие в правую половину грудной клетки. Отмечается диспепсический синдром, болезненность при пальпации в точке желчного пузыря, дискинезия желчного пузыря. Желудок и кишечник также вовлекаются в патологический процесс, что проявляется признаками гастродуоденита и кишечной дисфункции, панкреатита.
|