Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:24 | Сообщение # 8521
Lena Lena у вас очень похожие симптомы вэба. я встречал несколько людей у которых присутствует немение конечностей ,воспаленные лимфоузлы ,постоянная температура 37-37.3 у всех у них на больших сроках анализы на вич -,за то вэб активный.у меня кстати были тоже боли под мышками,было сухо во рту,был белый язык на протяжении месяца и воспалены гланды. острая стадия-это стадия,когда организм реагирует на внедрение вируса,в это время начинают вырабатываться антитела,но их количество слишком мало,что бы тест системы выявили их.а у вас судя по процентам ,лимфоцитов достаточное количество .
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:25 | Сообщение # 8522
http://www.in-newera.ru/trematody#0271380231 Вот это отсюда кому интересно почитайте,они и невралогические симптомы могут вызывать.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:27 | Сообщение # 8523
Quote (Крошка) у меня практически все твои симптомы были Большое спасибо,что успокаиваете меня! просто у меня партнёр 100% вич- инфицированный , и вероятность заражения очень большая была ... я почему то уверена ,что плюс у меня вылезет рано или поздно.. к инфекционисту ходила один раз , у неё и на вич сдавала , на вэб и цмв сказали не проверяться, это острые инфекции ,и проявляются только у детей( так она мне сказала) ,дала направление на гепатиты ,пока не сдала их.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:27 | Сообщение # 8524
andre, для вэба не характерна диарея.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:27 | Сообщение # 8525
LenaLena, у меня тоже онемение было, да и сейчас иногда бывает. невролог посоветовала курс витамина В проколоть - мне полегчало, потом в таблетках пила. Quote (LenaLena) если лимфоциты повышены, то антитела точно были бы? они на таком (6 месяцев) сроке даже при нормальном ОАК определялись бы (если было бы чему определяться).
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:28 | Сообщение # 8526
http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/316526/ вот такой у меня язык в точности
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:28 | Сообщение # 8527
Dredd, Quote (Dredd) А вот на что можно еще сдать как то мелочно, я бы на вашем месте просто дал ссылку на сайт лаборатории... там на такое ко-во болезней можно сдать, каГ бэ для того и существует терапевт, что бы определить к какому специалисту обратиться по поводу лечения и на что сдать.... но у нас люди лучше выкинут деньги на ветер сдав куеву тучу бесполезных анализов, чем обратится к специалисту, и не рассказывайте про плохих терапевтов в поликлинике, уже давно есть частные клиники и там стоимость приема терапевта не так уж и дорого , возможно даже дешевле бесполезных анализов.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:29 | Сообщение # 8528
LenaLena, Quote (LenaLena) просто у меня партнёр 100% вич- инфицированный , и вероятность заражения очень большая была он на учёте стоит? вы точно уверены, что положительный?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:30 | Сообщение # 8529
Крошка, а у меня лимфоциты в норме.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:30 | Сообщение # 8530
LenaLena, всмотрись в ссылку и заметишь - gastroenterolog.
Dredd, я за год 3 раза или 4 сдавала ОАК - каждый раз, что-то менялось, то анемия, то её нет, и так разные показатели - то завышены или занижены, потом норма.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 01.12.12, 20:33
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:30 | Сообщение # 8531
Dredd,всех,у кого был букет симптомов при только лишь активном вэбе диарея присутствовала,при том длительное время
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:33 | Сообщение # 8532
Quote (Dredd) Опиши свою историю симптомов более подробно 3 мая незащищённый контакт с вич + (узнала позже), через 1,5 мес диарея по 3-4 раза в день, ночной пот и дневной , сыпались волосы. сейчас уже почти 5 месяцев симтомы: слабость,белый язык, температура, лимфоузлы , тяжесть в правом подреберьи , был ангулярный хейлит около месяца. на 6 месяцах ифа отрицательныйДобавлено (01.12.12, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) вы точно уверены, что положительный он сказал,сам недавно узнал .я думаю, такое на себя наговаривать никто не будет
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:33 | Сообщение # 8533
LenaLena, ну 3-4 раза в день это нормально у меня 8 было.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:35 | Сообщение # 8534
LenaLena, уже можешь выдохнуть, вич нет, у меня жена отрицательная, сколько у нас было не защищенных ПА пока я узнал что плюс фиг его знает, но явно не один, и она ттт по прежнему минус.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:41 | Сообщение # 8535
Sergeyua, я бы не волновалась,если бы не отвратительное состояние уже 5 месяцевДобавлено (01.12.12, 20:41) --------------------------------------------- Крошка, поливитамины уже принимаю, витамины В начну завтра ,спасибо за совет, гиповитаминоз В может вызывать почти все эти симптомы, хоть волосы укреплю. смотрю фото полугодовой давности- были шикарные волосы, а сейчас выгляжу отвратно ,лицо бледное худое, волосы жидкие. сильно меня подкосило...
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:42 | Сообщение # 8536
LenaLena, а ваш врач вам уже сказал что пора психиатра посетить?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:43 | Сообщение # 8537
Sergeyua, я врачу ещё не сильно надоела))) тем более что про вич не говорила
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:44 | Сообщение # 8538
LenaLena у меня тоже волосы сыпаться начали буквально через 2 месяца после па.пил витамины,волосы перестали лезть.но думаю что это скорее всего из-за невов у меня было. Dredd а у вас что нашли?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:46 | Сообщение # 8539
LenaLena, Quote (LenaLena) витамины В начну завтра лучше курс уколов В витамина, в таблетках придётся долго пить. хотя я потом и в таблетках В витамин пила. не скажу, что теперь совсем не немеют, но реже и не так сильно. привыкла уже )))
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:47 | Сообщение # 8540
LenaLena, сходите для начала ну хотя бы к психологу, очень похоже на то что все ваши заболевания из-за головы...
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:52 | Сообщение # 8541
andre, я незнаю что у меня,прошло 5 месяцев после па. Крошка я тоже колол себе комплекс витаминов Б. Ну а мне поставили фарингит,тонзилит,кандидоз рта,дисбиоз и всё.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:52 | Сообщение # 8542
Quote (Масяня) да ладно, хочешь сказать, что после посещения сайта aids.ru возникло желание испытытать судьбу? Если бы я ранее побывал на этом сайте, никакого бы риска в моей жизни не было!
нет, просто из этого сайта я вынес, что оральный секс практически неопасен. как оказалось, это не так
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Сб, 01.12.12, 20:57 | Сообщение # 8543
amfiton, так он практически и не опасен.А ты был принимающий?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:03 | Сообщение # 8544
Dredd, Quote (Dredd) Крошка я тоже колол себе комплекс витаминов Б я себе не колола - мне кололи, я боюсь сама и как тебе - помогло?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:11 | Сообщение # 8545
Quote (Dredd) А ты был принимающий?
yes
Добавлено (01.12.12, 21:11) --------------------------------------------- Сегодня ездил в соседний город в Инвитро сдаваться на ИФА. Зашёл, посмотрел, народу писец просто, человек 20 тусуются. Развернулся и пошёл гулять ))
Нет уж, сдам в родном СЦ
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Сб, 01.12.12, 21:12
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:18 | Сообщение # 8546
Quote (Крошка) я себе не колола - мне кололи, я боюсь сама А я вот благодаря этой фобии научилась себе уколы ставить
У меня горло болит так сильно, что даже слюну не могу проглотить, а еще попила на ДР шампанского, а теперь болит лимфоузел подчелюстной
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:27 | Сообщение # 8547
везучая, Quote (везучая) А я вот благодаря этой фобии научилась себе уколы ставить меня сначала напугали, что это очень уж больно, после первого укола поняла, что совсем не больно. но нет, я пока не могу или просто не хочу. я тоже простыла - горло болело, кашель..всё как полагается. выздоравливай!
Dredd, прошлась я по ссылке - описторхоз, задумалась..но решила пока отказаться от такого "подарка". спасибо! ))
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 01.12.12, 21:32
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:31 | Сообщение # 8548
Крошка, спасибо!
Боюсь я, что это не простуда, т.к. это уже второй эпизод за 3 недели, все всегда одинаково, есть какой-то возбудитель!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:43 | Сообщение # 8549
Крошка, ну вот когда я делал себе витамины,только название не помню,знаю что там витамины Б.Бифиформ и еще что то для печени,у меня прошло сильное онемение конечностей,я ночью просыпался и рукой пытался привести вторую руку в чувство.И прошел кандидоз ,он после этого стал менее выражен.Еще нормальные витаминки с чем то,мильгама называются.И блин у меня опять стул жидкий.Добавлено (01.12.12, 21:43) --------------------------------------------- Трематоды,нематоды могут же подобное вызвать,но вот актуальность передачи при половом контакте сомнительна.Хотя в некоторых источниках пишут что они могут передаться и так тоже.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:48 | Сообщение # 8550
Dredd, Quote (Dredd) Трематоды,нематоды могут же подобное вызвать,но вот актуальность передачи при половом контакте сомнительна. мне могли передастся..раз токсоплазмоз есть недавно перенесённый, может и эту "радость" подцепила - просто кошка у нас умерла в то время.
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 02.12.12, 00:01
|
Дата: Сб, 01.12.12, 21:56 | Сообщение # 8551
Крошка, ну да токсоплазма кстати тоже с похожей симптоматикой может протекать.И кстати вот вчера рылся на англоязычных сайтах,на большинстве мнения что 12 недель либо 3 месяца крайний срок по ИФА.На некоторых встречал 8-10 недель как край.На некоторых написано что 28-30 дней основная часть,а к 3 месяцам люди с проблеммами имунки.А на русскоязычных,что-то сроки гораздо больше и незнаю чему верить.И кстати у них тоже пишут что на выполнение анализа у них тратится 20-30 минут,а результат,можно забрать от нескольких часов,до нескольких дней.Добавлено (01.12.12, 21:56) --------------------------------------------- amfiton, у тебя же был контакт без семяизвержения ,да и про риски на аидсе насчет ок я думаю не врут,так как действительно заражается от ок очень небольшая часть людей.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:04 | Сообщение # 8552
Народ, я сегодня получил ответ на свой вопрос из московского центра по борьбе со спидо, конкретику они не любят, ответили общей фразой, в которой привели риски0,001 до 0,1 и сроки тестирования до года.вот я и подумал почему сейчас все при определении рисков ориентируются на новую статистику где 5,6%, а по срокам тестирования на старую...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:19 | Сообщение # 8553
Dredd, Quote (Dredd) Крошка, ну да токсоплазма кстати тоже с похожей симптоматикой может протекать. если бы 2х недельный курс антибиотиков мне помог бы - то моя проблема была бы решена и причина найдена. но не помогли. увы.
Quote (Dredd) на выполнение анализа у них тратится 20-30 минут да, полноценный ифа выполняют от 15 до 30 минут.
Добавлено (01.12.12, 22:19) --------------------------------------------- Konstantinos, надо было им этот вопрос задать - почему? Морковка, чего молчишь?
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 02.12.12, 00:08
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:22 | Сообщение # 8554
Я вот незнаю кому доверять,тем людям которые за бугром пишут рекомендации и считают что окончательный срок 3 месяца,или русским которые считают окончательным сроком пол года.В принципе это риторический вопрос,и я скоро на него узнаю ответ.Добавлено (01.12.12, 22:22) --------------------------------------------- Крошка, ну а М антитела пропали?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:27 | Сообщение # 8555
Dredd, Quote (Dredd) Крошка, ну а М антитела пропали? М пропали, сдавала через 6 месяцев после начала симптомов. Перепроверяли другим методом - результат сомнительный. Попросили через 3 недели пересдать. Опять сомнительно. Назначили курс антибиотиков и всё - гуляй. Но после твоей ссылки - так мне не к инфекционисту, а к ветеринару надо было идти
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:35 | Сообщение # 8556
Крошка, почему ж к ветиринару?Это же заболевание которым могут болеть просто не только люди,но и млекопитающие.Но человек то указан.
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:37 | Сообщение # 8557
Dredd, я собрала по ходу всё, чем животные болеют, ветеринары в этом лучше разбираются (шучу!) ))) А к ветеринару, потому что животные переносчики этих заболеваний.
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 02.12.12, 00:09
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:45 | Сообщение # 8558
Quote (Крошка) Морковка, чего молчишь? Всем привет) я тут читаю и читаю,я скоро по моему рехнусь...меня 4 месяца колбасит
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:47 | Сообщение # 8559
Морковь, давай, пришло время - рассказывай, что к нам привело! я внимательно слушаю Quote (Морковь) я скоро по моему рехнусь а вот этого не надо делать. договорились?
|
Дата: Сб, 01.12.12, 22:49 | Сообщение # 8560
Крошка это же заболевания могут передаваться после того как ты съела рыбу,моллюска или плохо обработанное мясо.Также иногда указывают половой путь передачи.Добавлено (01.12.12, 22:49) --------------------------------------------- Морковь, да расскажи свою историю,симптомы риски,истоорию тестирования.
|