Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вс, 02.12.12, 16:00 | Сообщение # 8601
Dredd, да и температуру надо правильно мерять!!! Согласно результатам нового исследования, ротовые термометры и другие стандартные методы измерения температуры не дают точных результатов о степени перегрева человеческого организма. Особенно это опасно для спидофобов, которые могут пострадать от гипертемии.
Исследователи утверждают, что точное измерение центрального показателя температуры тела является крайне важным для людей, со свернутой психикой. Данный показатель позволяет определить, угрожает ли спидофобу опасность теплового удара из-за перегрева тела, что может привести к фатальному исходу.
"Тепловой удар является крайне опасным для спидофобов , что определяет важность точного измерения температуры тела", - отмечает доктор самых медицинских наук из Университета штата Коннектикут, США.
В ходе исследования было установлено, что распространенные ротовые, ушные и другие термометры для измерения температуры тела не дают надежных результатов. С другой стороны, ректальные термометры обеспечивают высокую точность результатов и являются эффективным средством диагностики опасных перегревов, которые могут возникнуть в результате развития шизофрении на фоне спидофобии, отмечают исследователи. После данного исследования все спидофобы европы вышли на массовые демонстрации, с лозунгом "Каждому спидофобу по термометру в жопу!!!"
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 02.12.12, 16:05
|
Дата: Вс, 02.12.12, 16:04 | Сообщение # 8602
Quote (Sergeyua) Широко распространено мнение, что нормальная температура тела человека равняется 36 и 6 градусов. Однако это не так – как доказали многочисленные исследования, да и практические наблюдения огромного количества врачей, наиболее часто встречающаяся средняя температура тела равна 37 градусам. Однако и эта цифра может значительно меняться, колеблясь в промежутке от 35 до 37, 5 градусов. Эти вариации зависят от нескольких факторов. Например, таких как физиологическое состояние организма каждого конкретного человека, уровень его физической нагрузки, состояние гормонального фона, времени суток. Кроме того, далеко не последнюю роль при измерении температуры играет такой фактор, как окружающая среда – уровень влажности, температура воздуха в помещении. ©копопиждено. да дело в том что всегда у меня была нормальная а ща вот это... Но это лишь один из симптомов которые у меня сейчас имеются . Так же заметил что на протяжении этих 2 недель у меня какой то стул сильно мягкий. пару раз болел живот и был понос. Остальные симптомы вот :Здравствуйте. Я конечно понимаю, что на меня посыпется куча критики типа : очередной спидофоб, тебе не сюда, сдай анализы и успокойся и т.д. Конечно я сдам когда придет время! Но на сегоднешний день я просто уже незнаю как избавиться от мысли что у меня может быть вич! Ситуация бональна: вечеринка на природе, алкоголь, длительное отсутствие секса с женой (ряд причин) и т.д. в итоге секс с подругой моей сестры. Использовал презерватив, но перед тем как одел его руки контактировали с ее секретом и во время секса и после мне показалось что ее секрет попал мне на член. Секс был однократным и не продолжительным, кончил не находясь в ней, презик целый. После секса, как бы глупо это не звучало но не помыл член просто по тому что вообще не было воды!Вообще не было где! Короче на след. день ощутил жение в уретре и длилось это неделю, сопровождаясь онемением левой ноги. Прошло само. Спустя 4 недели после контакта опять жжение в уретре, частое мочеиспускание, общая слабость, пропал аппетит, температура 37,0 – 37,3, болит голова, отсутствие эрекции. Через 2 дня к этим сиптомам добовляетс я белый налет на языке и сухость во рту, слабость легкое покалывание онемение и боль в коленях. Болит периодами шея то с одной стороны то сдругой а от нее голова. Так искал у себя лимфоузлы под мышками, что теперь уже вторую неделю там щипет и жжет и небольшие покраснения. Сдал анализы на ИППП, герпес, общий анализ крови и мочи- все в норме. Через неделю на 2 дня заболело горло с одной стороны, попырскал прошло. Сходил к лору сказал, что ничего страшного не видит и ангины нет. Обошел всех врачей пока никаких воспаленный лимфоузлов нет. Пошел к урологу тот насчюпал воспаление простаты, вроде как. Назначил лечение антибиотики + уколы предстатина. Но пока изменений нет( На сегодня прошло чуть меньше 2 недель с появления симптомов. У меня: температура такая же до обеда 37,0 и до самого вечера 37,2-37,3, слабость, горят глаза, болят и немеют ноги в области колен, дикая сухость во рту но налет уже пропал, вечером боли в паху, периодами болит шея и голова, из –за сухости во рту не приятные ощущения в горле, горит кожа подмышками и рядом, ночью сильно потею. Ночью температуры нет, как только встал меряю=36,6 а потом начинает подниматься. За все это время стул какой то мягкий но пару раз был понос (однократный ). Эрекция продолжает отсутствовать так же. В первый же день начитался форумов о симптомах вич и у меня уже почти 2 недели состояние невроза. Не знаю как дождаться этих 3 мес.! Я уже в голове себе + нарисовал. Я уже задолбал всех врачей которые на меня смотрят как на психа и говорят что вич у меня нет, типа риск отсутствовал и т.п. Девушка эта анализы сдавать отказывается т.к . на меня обиделась что я так подумал и говорит типа: «я в себе уверена ( но никогда не сдавала) ты мне потрепал нервы а я тебе потреплюю, теперь мучайся и жди своих 3 мес.» Прихожу домой и не могу смотреть на жену и ребенка…… мне кажется я сломал судьбу всем. Вопрос: было ли у кого нить похожие симптомы с + или -. Как быстро проявлются ( все сразу или постепенно) Высыпания на коже появляются сразу или потом? Спасибо
|
Дата: Вс, 02.12.12, 16:07 | Сообщение # 8603
kuzia, мы твою историю уже наизусть знаем, не может у тебя быть вич... психосоматическая реакция организма на измену, чувство вины и все такое, в общем кукушку тебе сорвало, вич тут и рядом не валялся.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 02.12.12, 16:08
|
Дата: Вс, 02.12.12, 16:51 | Сообщение # 8604
Ой незнаю, у меня подобных симптомов не было, но вот мысли что я все сломал до сих пор посещают!!! Дурак! И ты и я! Кузя! Лечи мозги от него все беду! Серега посты твои бомба, читаю от души!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:12 | Сообщение # 8605
Всем привет жду результатов ПЦР РНК Кенан! Будешь на сайте стукни в личку есть вопросы. Сдал ОАК и Биохимию. Результаты только хуже. Лимфоциты % 45 ( пследний раз было 37 при норме до 37) остальное все в норме в Биохимии АЛТ 64 (при норме 40) холестерин 6.4 (при норме до 5,2) Очень похоже на вирус ( судя по неуменьшающимся лимфоцитам. А если брать в расчет печеночные пробы и холестерин - похоже на какой-то вирусный гепатит или панкреатит уже не знаю что и думать
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Вс, 02.12.12, 17:13
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:18 | Сообщение # 8606
Дима, Привет, у меня холестерин 7, последний биохим был в норме, лимфоциты 34Добавлено (02.12.12, 17:18) --------------------------------------------- Делал развернутый холестерин- караул(
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:20 | Сообщение # 8607
Дима, стукнул в личку.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:31 | Сообщение # 8608
Hope, Я бы сошелся на том что это панкреатит по биохимии видно и по болевому синдрому но то что лимфоциты большие говорит о вирусной природе
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:35 | Сообщение # 8609
Дима, возможно, но 43 это не большое отклонение!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:37 | Сообщение # 8610
Hope, Макс они растут медленно но верно кстати насчет абсолютного ничего сказать не могу так как не знаю как отноительное количество перевести в абсолютное. в прошлый раз абсолютное было вроде в норме. а относительный лимфоцитоз месяцев 8 наверное
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:38 | Сообщение # 8611
Кстати мне выписали омакор для снижения холестерина и диету определенную, так что с понедельника сажусь!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:38 | Сообщение # 8612
kuzia, у меня с температурой токая же чехарда была 2 месяца, сейчас сказать не могу т.к. больше не мерию, надоело...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:38 | Сообщение # 8613
Hope, Пост тебе в помощь
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:42 | Сообщение # 8614
Дима, если не секрет, где ты работаешь? не связана ли работа с какой нибудь химией?
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:43 | Сообщение # 8615
Quote (Дима) Результаты только хуже. Лимфоциты % 45 ( пследний раз было 37 при норме до 37)
Не помню где читал, но вроде как % соотношение лимфоцитов не имеет столь высокой клинической значимости, как абсолютный показатель. Т.е. нужно еще и абсолютное число учитывать.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:43 | Сообщение # 8616
Дима, Дим, у меня когда то были лимфоциты 51, сейчас пришли в норму!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:48 | Сообщение # 8617
Quote (Sergeyua) Дима, если не секрет, где ты работаешь? не связана ли работа с какой нибудь химией? Нет я работаю в обычной коммерческой фирме обычным инженером-конструктором. Никакого вредного производства.Добавлено (02.12.12, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) Т.е. нужно еще и абсолютное число учитывать а как процентный можно перевести в абсолютный?Добавлено (02.12.12, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) Дима, если не секрет, где ты работаешь? не связана ли работа с какой нибудь химией? Хотя за 2 недели перед тем как у меня был этот злополучный контакт ездил в коммандировку на завод минеральных удобрений с коллегой. После возвращения оба заболели ангиной. Ну а потом ...... потом я показал, что я полный идиот... но то уже другая история
|
Дата: Вс, 02.12.12, 17:53 | Сообщение # 8618
Дима, причиной повышения уровня лимфоцитов в крови могут быть:
эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, болезнь Аддисона, гиперфункция яичников и другие); бронхиальная астма; гиперчувствительность к отдельным лекарственным веществам и препаратам; голодание; неврастения; болезнь Крона, язвенный колит; Анемия, вызванная недостатком витамина В-12.
Все эти причины являются основными и, как правило, из-за них и происходит повышение допустимого уровня лимфоцитов. Но если следить за своим образом жизни, то появление болезни можно легко предотвратить. как-то так....
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:02 | Сообщение # 8619
Quote (Дима) а как процентный можно перевести в абсолютный?
у меня в развернутом анализе ОАК писалось и абсолютное число.
если в анализе не указано абсолютное число лейкоцитов, то никак.
если указано, то абс. лимфоциты = абс. лейкоциты х % лимфоциты
лимфоциты норма 1,32 – 3,57 *10^9 клеток/л лейкоциты норма 4.0-9.0 * 10^9 клеток/лДобавлено (02.12.12, 18:02) --------------------------------------------- Дима, а АЛТ, АСТ, билирубин какие?
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:07 | Сообщение # 8620
amfiton, лейкоциты абс 5.76 димфоциты относит 45 процентов если я ничего не путаю и правильно понял Лимф абс = 5,76*0,45=2,6
я правильно посчит?Добавлено (02.12.12, 18:07) --------------------------------------------- СОЭ, скорость оседания эритроцитов, мм/час 5.00 0.00 - 15.00 -(-o-)- Общее количество лейкоцитов, 10^9/л 5.78 4.50 - 11.00 -(o--)- Общее количество эритроцитов, 10^12/л 5.28 4.30 - 5.70 -(--o)- Гемоглобин, г/л 154.50 132.00 - 173.00 -(-o-)- Гематокрит, % 45.26 39.00 - 49.00 -(-o-)- Средний объем эритроцитов, fl 85.68 80.00 - 99.00 -(o--)- Ср. сод. гемоглоб. в эр-те, pg 29.25 27.00 - 34.00 -(o--)- Ср. конц. гемоглоб. в эр-те, г/л 341.40 320.00 - 370.00 -(-o-)- Тромбоциты, 10^9/л 177.80 150.00 - 350.00 -(o--)- Промиелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)- Метамиелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)- Бластные клетки, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)- Миелоциты, % 0.00 0.00 - 0.00 -(-o-)- Лимфоциты, % 45.00 19.00 - 37.00 -(---)o Палочкоядерные нейтрофилы, % 1.00 1.00 - 5.00 -(o--)- Сегментоядерные нейтрофилы, % 49.00 47.00 - 72.00 -(o--)- Эозинофилы, % 1.00 1.00 - 5.00 -(o--)- Базофилы, % 1.00 0.00 - 1.00 -(--o)- Моноциты, % 3.00 3.00 - 11.00 -(o--)-
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:07 | Сообщение # 8621
Дима, да, правильно. у меня тоже похожие показатели по лимфоцитах
Сообщение отредактировал amfiton - Вс, 02.12.12, 18:08
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:07 | Сообщение # 8622
а-Амилаза 38.90 25.00 - 125.00 Ед/л Аланинаминотрансфераза (ALT) 64.30 10.00 - 40.00 Ед/л Аспартатаминотрансфераза (AST) 30.50 15.00 - 40.00 Ед/л Гаммаглутаминтрансфераза (GGT) 35.60 - 49.00 Ед/л Щелочная фосфатаза (AlkP) 82.00 53.00 - 128.00 Ед/л Холестерин общий 6.26 0.00 - 5.20 ммоль/л Билирубин общий (TB) 13.10 5.00 - 21.00 мкмоль/лДобавлено (02.12.12, 18:07) --------------------------------------------- amfiton, моноциты еще маловатые
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:17 | Сообщение # 8623
АЛТ повышен, по идее врачиха должна искать причину, первым делом они на геп. ищут
Добавлено (02.12.12, 18:17) --------------------------------------------- еще АЛТ может подниматься на фоне приёма антибиотиков
Цитата: Небольшое повышение уровня билирубина крови , АСТ и АЛТ (при отсутствии маркеров вирусных гепатитов) могут бытьобусловлены: 1) Дисфункцией сфинктера общего желчного протока. 2) Дискинезией протока поджелудочной жэелезы 3) Хроническим панкреатитом. 4) токсическим повреждением печени(например алкогольным) Есть повод отказаться от алкоголя ( в т.ч. пива).Есть повод в питании ограничить острое,жаренное и копченое.
Сообщение отредактировал amfiton - Вс, 02.12.12, 18:21
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:19 | Сообщение # 8624
Дима, у тебя хватает в организме вирусов, чтобы лимфоциты были повышены, а в целом ОАК не плохой!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:25 | Сообщение # 8625
Dredd, читал твой вопрос с ответом Гусмана, обнадеживает блин!!! я сдавай последний раз через 2.5 месяца, или 11 недель, по его меркам почти финал.если он говорит что в его практике он не встречал сероконыерсию свыше 3 месяцев, то по сути у меня неплохие шансы)) или у них в Америке тесты покачественнее?
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:28 | Сообщение # 8626
везучая, Да вот меня больше пугает то что лимфоциты растут медленно но верно на холстерин я уже внимания е обращаю а вот алт у меня была высокой потому упала а потом опять повысиласьДобавлено (02.12.12, 18:28) --------------------------------------------- ПЦР даст ответ очень надеюсь отрицательный
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:45 | Сообщение # 8627
Konstantinos, Ты забываешь свои ПЦРы.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:51 | Сообщение # 8628
KENAN, тот кто сдавал много ифа не забывайте о пцр кто сдавал много пцр не забывайте про ифа
|
Дата: Вс, 02.12.12, 18:59 | Сообщение # 8629
Quote (Дима) тот кто сдавал много ифа не забывайте о пцр Дима, а почему Вы сдаёте много ИФА? у вас есть сомнения в его достоверности после периода окна?Добавлено (02.12.12, 18:59) --------------------------------------------- Что же тогда мне делать с моим одним ифа на полгода ... и ещё вот думаю , будь я донором, мою кровь уже кому- нибудь бы перелили , т.к. хранят её 180 дней .. а симптомы у меня все "цветут" вовсю
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:03 | Сообщение # 8630
LenaLena, потому что не могу нацти причину своего плохого состояния вот решился сдать еще и пцр жду результата
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:04 | Сообщение # 8631
Дима, а ифа много раз сдавали?
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:05 | Сообщение # 8632
LenaLena, да много больше 10
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:11 | Сообщение # 8633
Quote (Sergeyua) kuzia, мы твою историю уже наизусть знаем, не может у тебя быть вич... психосоматическая реакция организма на измену, чувство вины и все такое, в общем кукушку тебе сорвало, вич тут и рядом не валялся. Я уже и сам начал верить что никакого вич у меня нет и быть не может, пока не появилась сухость во рту и першение в горле уже почти неделю, а с сегодняшнего дня еще и понос бля....(((
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:17 | Сообщение # 8634
kuzia, честное слово загоняешься зря насчет вич.У тебя его не может быть если было всё именно так как ты описывал вчера.Иди лучше к терапевту или инфекционисту и ищи причину. Дима не понимаю чего ты переживаешь?Уже давно пора это выкинуть из головы.И забыть как страшный сон,ну пойми ты это не может быть вич исходя из твоих рисков и конечно же если судить по сданным тобой анализам.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:18 | Сообщение # 8635
KENAN, пцры это отдельная тема)) я прочитал на сайте какого то СЦ, или лаборатории уже не помню, что ложноотрицательным пцр может быть в связи с вариабильностью вич, праймеры старые а вирус каждый раз новый. надеюсь я сейчас чушь спорол) и мой пцр оказался в 95% правильных)
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Вс, 02.12.12, 19:19
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:21 | Сообщение # 8636
Dredd, по поводу рисков тут вообще не стоит вести разговор так как риск он и есть риск и всегда есть отталкиваться надо только от анализов так как и самочувствие и симптомы мои привеи меня иенно на этот сайт а не в компанию диабетчиковДобавлено (02.12.12, 19:21) --------------------------------------------- Konstantinos, Ден по поводу ПЦРов пару страниц назад пояснил то, что сказал Гусман
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:22 | Сообщение # 8637
На поздних сроках вероятность ложноотрицательного ИФА гораздо ниже, чем ложноотрицательного ПЦР. Поэтому лучше доверять ИФА.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:25 | Сообщение # 8638
amfiton, ифа я вчера получил
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:28 | Сообщение # 8639
Дима, ты почитай что я приводил в кривом переводе с английского пару страниц назад.Там четко и ясно написано,что крайний срок сероконверсии 6 месяцев,и то это исключительные случаи.После 6 сероконверсии не было установлено.И мне врач в сц говорил,что если человек говорит,что сероконверсия произошла позже 6 месяцев,то он мягко говоря лукавит.И на thebody на который любит ссылаться арт фигурирует цифра в 3 месяца,и в исключительных случаях 6.Так что уж кому-кому,а тебе то уж можно давно не париться.И кстати пишут на америкосских сайтах,что анализ полностью достоверен в 3 месяца,но всё равно говорят,что в 6 лучше перепроверить.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 19:28 | Сообщение # 8640
Quote (Дима) так как риск он и есть риск и всегда есть отталкиваться надо только от анализов так как и самочувствие и симптомы мои привеи меня иенно на этот сайт а не в компанию диабетчиков
да всё верно! отрицательное ифа на годе вич исключает, теперь нужно искать другое. я конечно не хочу каркать, но сейчас нужно с гепатитами разбираться, поскольку симтомы похожи на вирусное происхождение. и у геп-ов период невыявления может быть больше чем у вич, дай бог, чтоб и тут всё было отрицательно.
ну или это совпедение гастроэнтерологических жалоб и активности какого то вируса.
Сообщение отредактировал amfiton - Вс, 02.12.12, 19:30
|