Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:33 | Сообщение # 8761
Dredd, извини, конечно, но хорош х(пи-и-и-и-и)й страдать, а? Не покажет ВИЧ!!! Не жди! Чудес не бывает!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:33 | Сообщение # 8762
везучая, еще раз тебе пишу в законе про донорскую кровь написано что тестируют донаров 180 дней,так как это максимальный срок окна,ты вот реально не понимаешь,что у тебя нет вич?
|
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:36 | Сообщение # 8764
везучая, Ты не забывай, что 12 недель срок) а не год)Добавлено (02.12.12, 23:35) --------------------------------------------- Михалыч, Загляни еще раз, сорри за беспокойство) Добавлено (02.12.12, 23:36) --------------------------------------------- Михалыч, Дредд к сожалению не верит своим анализам. Печально.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:36 | Сообщение # 8765
KENAN, нет ты что, я же уже говорила, это у меня стадное чувство. Тут с головой проблемы...
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:37 | Сообщение # 8766
Михалыч, да чудес то не бывает,но период окна до 180 дней.Тут есть же люди у которых был + в 6 месяцев.Вот от этого и мне страшно,да и ничем я не страдаю,просто у людей у которых был + и симптомы уж больно на мои похожи были.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:38 | Сообщение # 8767
слушайте, ребят, вы гоните все!!! 6 месяцев край даже при коинфекции!!!!!!!!!!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:38 | Сообщение # 8768
Dredd, не будет у тебя +, по крайней мере до 11 месяцев точно. Симптоматика у тебя моя!!!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:41 | Сообщение # 8769
везучая, У меня тоже иногда стадное чувство вот веришь, я сегодня почитав вас чуть не решил завтра бежать сдаватьпцр и ифа) потом остановил себя с мыслью "да сколько ж можно то?". Ну вот пока остались сомнения сдать ифа завтра или послезавтра для удовлетворения комендаций Эрика и Гусмана) хотя они пишут и про 12 недель))) короче, будет время сдам, а может и не сдам везучая, Вон Макс пошел к психотерапевту и тебе надо тоже) я тебе писал к какому лучше.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:41 | Сообщение # 8770
везучая, да только у тебя диареи не было такой.Столько раз и столько времени.Ну а про тебя могу сказать что ты стала загоняться темой вич.Так как срок окна 180 дней это официальная цифра!!!!!!!Не умею жирно выделять,я её не с потолка взял.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:41 | Сообщение # 8771
Михалыч, Все, я твой фанат!!!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:42 | Сообщение # 8772
Quote (KENAN) я тебе писал к какому лучше. не помню, напиши еще раз!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:42 | Сообщение # 8773
Я завтра пойду в инвитро с утреца 159 дней будет,почти 23 недели.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:45 | Сообщение # 8774
Dredd, давай удачи!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:45 | Сообщение # 8775
везучая, Нужен именно психотерапевт, а не псхиолог! Который специализируется на лечении фобий, неврозов и панических атак. И еще обязательно к частнопрактикующему.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:46 | Сообщение # 8776
Quote (Dredd) Так как срок окна 180 дней это официальная цифра!!!!!!! Откуда это??? Это рекомендации хранения крови в СПК для выявления антител к гепатитам! ГЕПАТИТАМ, а не вич!!!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:46 | Сообщение # 8777
Dredd, Сдай пцр и забудь
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:46 | Сообщение # 8778
Quote (Dredd) Я завтра пойду в инвитро с утреца 159 дней будет,почти 23 недели. Дэн,подожди уже до 180 дней и иди сдавайся!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:47 | Сообщение # 8779
KENAN, ага, поняла!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:50 | Сообщение # 8780
Quote (Масяня) и иди сдавайся! сначала ИФА(она будет минус) потом уже к психотерапевту!!!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:54 | Сообщение # 8781
Михалыч, ну да там написан общий срок для всех выявляемых ими болезней.Но вич в том числе.Ну а если в 6 месяцев будет минус,то с фобией справлюсь сам,без психотерапевта.Я вот понемногу с утра зарядочку делаю,отжимания и пока всё,больше ни на что нет сил.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:54 | Сообщение # 8782
Ладно,ребят,пошла я спать,такое ощущение,что кто-то забирает мои силы,все время хочется спать! Всем спокойной ночи!!! Дэн,а тебе жирного минуса,если все-таки завтра сдаешься!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:56 | Сообщение # 8783
Dredd, Будем надеяться, что справишься. Но некоторые здесь на 6 месяцах не становились. Если и ты не останоишься, Дэн, то я поймаю тебя на слове и пойдешь тогда к психотерапевту без разгооров!!!!!!'
|
Дата: Вс, 02.12.12, 23:58 | Сообщение # 8784
KENAN, да если будет минус,сдавать на вич больше не буду,ну разве что раз в год как рекомендуют.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:06 | Сообщение # 8785
Dredd, Ну началось! Смотри, Дэн, ловлю на слове!!!! И не дай Бог сорвешься)))))
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:16 | Сообщение # 8786
Антитела к ВИЧ начинают выявляться через 1-3 недели после острой стадии или через 6-8 недель от заражения. Титры Jg М достигают пика на 2-5 неделе после исчезновения симптомов и сохраняются до 3 месяцев. Jg G появляются вскоре после Ig M. Вот нашел такую инфы.И еще нашел инфу,с чего арт брал,что может до 3 лет не выявляться, 1. инкубационный период - до одного месяца, хотя может удлиняться до 10 лет. Спустя этот срок появляются антитела к ВИЧ или клинические симптомы болезни. Просто он немного неправильно трактовал инфу.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:19 | Сообщение # 8787
Quote (Dredd) 1. инкубационный период - до одного месяца, хотя может удлиняться до 10 лет. И что тогда, 10 лет не будет антител?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:25 | Сообщение # 8788
везучая, Dredd, он абсолютно неправильно трактовал))) чел просто искал материал что бы можно было как то обосновать свою болезненную тягу к сдаче анализов.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:26 | Сообщение # 8789
Dredd, ссылку срочно!!! Пока опять не началось!!!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:27 | Сообщение # 8790
везучая, ты видишь мой комментарий ниже этих слов?Вот арт точно также трактовал инфу.Но если написано что инкубационный период длиться может до 10 лет это не значит что антител не будет 10 лет.Это значит что это время может не быть симптомов.Почитай выше тоже самое сообщение.!!!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:35 | Сообщение # 8791
Dredd, я поняла, спасибо, что разъяснил!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:35 | Сообщение # 8792
Quote (Dredd) .Но если написано что инкубационный период длиться может до 10 лет это не значит что антител не будет 10 лет.Это значит что это время может не быть симптомов. Именно поэтому говорят,что у ВИЧ нет определенной симптоматики! А потом, я думаю, появятся уже симптомы опортунических инфекций!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:35 | Сообщение # 8793
Sergeyua, так я ниже и написал,что он неправильно трактовал инфу которую нашел,просто есть такая же инфа где написано так же про 3 года.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:41 | Сообщение # 8794
Dredd, а я вот чо думаю, где бы спонсора взять, вот прикинь, открыть лабу строго по анализам на вич, и запулить рекламко, "Мы делаем анализы на вич одновременно 5-ю разными тест системами, каждый процесс получения анализа снимается на видео и отдается клиенту" эт ж фобы тогда небось со всей России съедутся, а для особо клинических случаев можно будет добавить вип услугу, все анализы производить в присутствии пациента)))
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:45 | Сообщение # 8795
Quote (Sergeyua) а для особо клинических случаев можно будет добавить вип услугу, все анализы производить в присутствии пациента))) Вот эта идея мне особенно понравилась
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:46 | Сообщение # 8796
Вот смотри везучая это по покровскому.Из этого видно,что он считает,что при безсимптомной иногда ат могут не выявляться до 6 мес.. Инкубационный период продолжается от 2 нед до 2 мес, иногда до 6 мес.
Стадия первичных проявлений в острой фазе болезни нередко протекает без четких клинических симптомов, но у 30-50% инфицированных появляются симптомы острой ВИЧ-инфекции («острый ретровирусный синдром»), наиболее часто проявляющейся в виде «мононуклеозоподобного», «гриппоподобного» или «экзантематозного» заболевания. В этих случаях острая лихорадочная фаза болезни сопровождается: лихорадкой (у 96%), лимфаденопатией (у 74%), эритематозной и макулопапулезной сыпью на лице, туловище, иногда на конечностях (у 70%), миалгией или артралгией (у 54%). Реже встречаются другие симптомы, такие как диарея, головная боль, тошнота и рвота, увеличение печени и селезенки. Неврологические симптомы встречаются примерно у 12% больных и характеризуются развитием менинго-энцефалитаили асептического менингита, имеющих доброкачественное течение. Продолжительность острой лихорадочной фазы обычно составляет 1-3 нед.
Острая ВИЧ-инфекция нередко остается нераспознанной из-за сходства ее проявлений с симптомами гриппа, инфекционного моно-нуклеоза и других распространенных инфекций. Кроме того, у части больных она протекает бессимптомно. Для подтверждения диагноза острой ВИЧ-инфекции целесообразно определять РНК ВИЧ с помощью полимеразной цепной реакцией или антиген р24. Антитела к ВИЧ в этот период могут не выявляться, они появляются позже, спустя 1-3 мес после заражения.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:47 | Сообщение # 8797
везучая, я тебя первой записываю, а то сама понимаешь, популярность будет бешеная, очередь думаю остальным придется остальным несколько месяцев ждать)
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:50 | Сообщение # 8798
Sergeyua, дааа, вы придумали прям МЕЧТУ для фоба
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:51 | Сообщение # 8799
Sergeyua, да это огонь,я только в лабу ходил смотрел к мою сыворотку в центрифуге отделяют и куда они потом её девают.Так как делал всё у знакомых)Хотя чтобы отделиласьпазма нужно ждать пол часа чтобы кровь чуть остыла,мне прям кровь взяли залили в пробирку и отдали мне.И уже со своей кровушкой я пошел в саму лабораторию.И отделилась плазма прямо сразу,только обычно это занимает 2 мин.,а для моей 5 минут заняло,впринципе я там мог бы сдать на вич,но что-то как то палево.У них просто реактивы есть.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:52 | Сообщение # 8800
Dredd, спасибо за информацию, у меня, знаешь, уже мозг кипит от всей этой теории, не могу читать уже!
|