Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:52 | Сообщение # 8801
Sergeyua, для начала нужно дисконтные карты сделать,с накопительной системмой скидок,каждый 10 анализ со скидкой 50%)))
|
Дата: Пн, 03.12.12, 00:57 | Сообщение # 8802
Dredd, не-не, я ж не благотворительностью собрался заниматься, а бабла зарабатывать, после 10-го анализа посещение психиатра бесплатно, и с психиатра тож денег брать, за поставку клиентов)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 03.12.12, 00:57
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:15 | Сообщение # 8803
Dredd, у тебя все будет по минусам, я в этом уверена просто! Меня интересует, что ты будешь делать после минуса на 6 мес. при то что симптомы останутся?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:29 | Сообщение # 8804
везучая, наберу кучу колес и буду кушать их,ну а потом чтобы силы восстановить закажу стероидов и буду набираться сил,надеюсь я всё же попробую их.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:36 | Сообщение # 8805
Dredd, ага, давай, http://subscribe.ru/archive....15.html но ты же умный, ты не он, ты сможешь вовремя остановиться... а мы посмотрим, не забудь в завещании указать что бы сюда твой некролог выложили.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:43 | Сообщение # 8806
Sergeyua, ну частично ко мне такое подходит,у меня тоже гипертрофия сердечной мышцы есть от высоких нагрузок,и еще у меня есть зависимость как наркотическая от спорта.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:45 | Сообщение # 8807
Dredd, ну это все фигня что он этого крякнул, в реале он просто стероидов слишком много жрал...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 07:21 | Сообщение # 8808
везучая, А ты оказывается 2 раза ПЦР сдавала и ИБ тебе делали ты прям молчунья тут я согласен тебе надо искать в другом направленииДобавлено (03.12.12, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) Я завтра пойду в инвитро с утреца 159 дней будет,почти 23 недели. Удачи тебе Ден и минуса!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 03.12.12, 08:48 | Сообщение # 8809
Дима, спасибо надеюсь.Вот сейчас около инвитро жду открытия.Добавлено (03.12.12, 08:48) --------------------------------------------- Блин в инвитро такие деликатные нахрен.Говорю результат на почту,а она говорит вы чек сохраните,а то придется к нам за результатом идти,получить можно только с чеком.Ужас.итак страшно еще и там пугают.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 10:32 | Сообщение # 8810
Dredd, А на почту разве не присылают?Добавлено (03.12.12, 10:31) --------------------------------------------- Что-то я опять мандражировать начал сколько результата ПЦР ждать - неизвестно от недели до 2-х это конечно убивает Добавлено (03.12.12, 10:32) --------------------------------------------- Dredd, почитал тут про язвенный колит Гадость еще та, и симптомы все как на подбор Единственное, что частота заболевания 0,1 % населения
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 03.12.12, 10:42 | Сообщение # 8811
Quote (Дима) А ты оказывается 2 раза ПЦР сдавала и ИБ тебе делали ты прям молчунья Да не молчунья я никакая, я об этом писала, а вы либо не помните, либо не читали, это было в начале года, тебя тогда еще на форуме не было! Ты вообще мою историю, по-моему, не читал! И про то что ребенку сдавала я тоже. кстати, писала летом, но вы тогда на это не обратили внимания....
А доверять я не могу ИБ, т.к. без положительного ИФА его результаты неверны да и рано очень 1.5 месяца для ИБ! А ПЦР я уже объясняля, Гемотесту не доверяю, а в СЦ делали бесплатно и бланк выдали без печати, а та печать, что там - это психолог при мне ставил, на мол подавись...
Сообщение отредактировал везучая - Пн, 03.12.12, 10:45
|
Дата: Пн, 03.12.12, 10:50 | Сообщение # 8812
везучая, Ну хорошо, Гемотесту ты не веришь, СЦ тоже тогда где нужно сделать ПЦР, чтобы ты ему верила?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 10:56 | Сообщение # 8813
Quote (Дима) тогда где нужно сделать ПЦР, чтобы ты ему верила? СЦ я не верю не в том плане. что плохо делают, а в том плане. что его вообще не делали, а так просто это был такой ход, чтобы успокоить меня и чтоб я больше к ним с этим не ходила. Если уж мне тогда уже сказали, что мой ИФА на сроке 1 мес. 10 дней достоверен полностью. Я говорю 3 месяца же минимум ждать надо, тебе, говорит, не надо
|
Дата: Пн, 03.12.12, 10:59 | Сообщение # 8814
Quote (везучая) тебе, говорит, не надо Не надо потому, что ПЦР отрицательный и ИФА
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:02 | Сообщение # 8815
Quote (Дима) Не надо потому, что ПЦР отрицательный и ИФА тогда еще не было ПЦР, это он сказал, когда я токо пришла к ним первый раз и сдала ИФА в январе, А ПЦР был уже в феврале.Добавлено (03.12.12, 11:02) --------------------------------------------- Он посмотрел в мои глаза и сказал: " Невроз у тебя, девочка!"
|
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:03 | Сообщение # 8817
Quote (KENAN) в коммерческих плоие реагенты кладут Насчет коммерческих я тоже боюсь, что просто не делали, это же Гемотест!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:05 | Сообщение # 8818
Quote (везучая) Он посмотрел в мои глаза и сказал: " Невроз у тебя, девочка!" Он сказал так с психологической точки зрения. Невроз утебя есть, как и у всех кто здесь. Люди без неврода на вич не проверяются. Другое дело, что он не стал вдаваться в проблему да и не его это задача. Он лишь психиатрДобавлено (03.12.12, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Насчет коммерческих я тоже боюсь, что просто не делали, это же Гемотест! что же тебе гемотест так покоя не дает?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:07 | Сообщение # 8819
везучая, Тогда, наверное, С таими" боюсь" лучше из дому не выходить. Гемотет такая ж лба, что и Инвитро. Только инвитро вы доверяете, а гемостесту нет.Добавлено (03.12.12, 11:07) --------------------------------------------- Дима, Когда ты сдал ПЦР? Ты сдал на ДНК или РНК?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:08 | Сообщение # 8820
Quote (Дима) что же тебе гемотест так покоя не дает? Мне Макс сказал, что ему не стоит доверять и отзывы в инете плохие, все жалуются на них!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:09 | Сообщение # 8821
Quote (KENAN) Дима, Когда ты сдал ПЦР? Ты сдал на ДНК или РНК? В субботу около 2 часов дня ПЦР РНК кач на ВИЧ и ГепатитыДобавлено (03.12.12, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Мне Макс сказал, что ему не стоит доверять и отзывы в инете плохие, все жалуются на них! Да, я тоже читал отзывы Но все говорят, что в плане тестирования ВИЧ халтуры быть не должно. Так как это уголовное дело. Очень хочется в это верить
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:10 | Сообщение # 8822
Дима, Ну тест говорят хороший. Главное, чтоб ты не зафобил насчет того, что надо было делать ДНК как я тогда.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:11 | Сообщение # 8823
Quote (KENAN) Главное, чтоб ты не зафобил насчет того, что надо было делать ДНК как я тогда. Мог бы и не подливать масла в огонь, он об этом и не думал, наверное, пока ты не написал!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:13 | Сообщение # 8824
везучая, А чего ты всему веришь? Мне тоже Макс писал, что лба плохая. Верить или не верить дло каждого. Только вот я не думю, что они этот тест тебе не делали. Это бред. Хватит фигней страдать Добавлено (03.12.12, 11:13) --------------------------------------------- везучая, Ну с его сроками давно пора забыть о ВИЧ.... Просто реально этот ПЦР может быть не последним.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:14 | Сообщение # 8825
Кстати, мне вчера Финка писала, что у нее такая же бумажка точно, вот токо подпись на ее ПЦР другая совсем!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:15 | Сообщение # 8826
Quote (KENAN) Дима, Ну тест говорят хороший. Главное, чтоб ты не зафобил насчет того, что надо было делать ДНК как я тогда. Я поинтересовался прежде чем сдавать чем у них оличается РНК от ДНК мне было разъяснено у них РНК от ДНК отличается лишь тем, что РНК анализ определяет в комплексе наличие гепатита В и С поэтому это как раз меня не волнует
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:17 | Сообщение # 8827
Дима, а ты не спрашивал, почему этот тест они покзыаают на сайте, а за ЯдНК заставляют ехать?
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 03.12.12, 11:18
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:20 | Сообщение # 8828
Quote (KENAN) везучая, Ну с его сроками давно пора забыть о ВИЧ С моими сроками мне пора в больницу ложиться на полное обследование ввиду того , что мой организм развалился в одночасье и до сих пор не восстановится никак. А ходить к врачам и убеждать их , что я не идиот - честно говоря меня уже достало. Это как мне невропатолог, когда я к нему пришел с жалобами на бли в подмышках, суставах и правом боку и намекнул ему на вирусное происхождение моих проблемм ( хотя бы ввиду того что лимфоциты высокии ) сказала мне, - Ага, у меня тут один пациент есть, он говорит, что чувствет как в его теле тромбоциты перемещаютсяДобавлено (03.12.12, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Дима, а ты не спрашивал, почему этот тест они покзыаают на сайте, а за ЯдНК заставляют ехать? Нет не спрашивал а ты не спрашивал?*
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:24 | Сообщение # 8829
Дима, Спрашиал, только мне ничего вразумительного не смогли объяснить.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:25 | Сообщение # 8830
Quote (KENAN) Дима, Спрашиал, только мне ничего вразумительного не смогли объяснить. вот в том и дело Даже в СЦ делают по-разному Максу делали РНК кому-то делали ДНК Фадеев рекомендует по-разному ( кому то, кому другое)
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:27 | Сообщение # 8831
Дима, всю ночь думала про вашего Сергея, а у него какие риски и симптомы, можно вкратце? Анализы когда и сколько сдавал на вич?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:30 | Сообщение # 8832
везучая, Риски как у меня срок 3 года последний анализ насколько я помнб на 2.5 годах Порядка 20 ИФА и несколько ПЦР
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:32 | Сообщение # 8833
Дима, а в ОАК что?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:34 | Сообщение # 8834
Quote (везучая) Дима, а в ОАК что? ВОт этого я не знаю
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:40 | Сообщение # 8835
А я же вот что хотела спросить, я же пару раз делала в одной частной клинике анализы, когда я им позвонила узнать, что за тест-системы, мне сказали что у них делается тест-полосками. Это какие такие полоски?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:52 | Сообщение # 8836
везучая, Это ИХЛА я так понимаю в Гемотесте такая фигня как делают в Инвитро не знаю, но склоняюсь, что так же об этом Эрик тоже писал все что до часа- ИХЛА
Добавлено (03.12.12, 11:52) --------------------------------------------- И вообще такое ощущение, что во всех коммерческих лабах делают ИХЛа
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 03.12.12, 11:52
|
Дата: Пн, 03.12.12, 11:56 | Сообщение # 8837
Quote (Дима) как делают в Инвитро не знаю, но склоняюсь, что так же А почему тогда на сайте пишут, что ИФА т названия тест систем указывают в бланках. Это же тоже подсудное дела!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 12:25 | Сообщение # 8838
везучая, У меня на бланке Инвитро нигде не написано что это ИФА метод написан аппарат, серия реагентов во-вторых на сайте инвитро в анализах тоже не написано нигде что они делают анализ именно методом ИФА у них написана общая инфа о возможных анализах в-третьих большая осведомленность консультантов на сайте инвитро по поводу ИХЛа, его отличия от ИФА и хвалебные отзывы об этой методике как о новом варианте тестирования, весьма эффективном, точном и быстром наводит на определенные мысли ну а в-четвертых как говорил Фадеев в своих консультанциях если написано ИФА то не факт, что его делали не ИХЛа и наоборотДобавлено (03.12.12, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (везучая) А почему тогда на сайте пишут, что ИФА т названия тест систем указывают в бланках. Это же тоже подсудное дела! Я данный вопрос задавал консультантам Гемотеста сначала они затруднились мне ответить сначала сказали уточнят и перезвонят потом перезвонили и сказали что у них Иммунохемилюминесцентный анализ (при этом оборудование и все как в Инивтро ( как мне они пояснили)). А консультант из СЦ вообще задумался надолго, когда я у него спросил про ИХЛа - вы говорит лезете не туда, куда надо. У вас фобия. Сдайте обычный ИФА и успокойтесь.Добавлено (03.12.12, 12:24) --------------------------------------------- Вот вам и новость С сайта Инвитро вопрос :
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли в вашей лаборатории сдать пцр на ВИЧ-2? Дело в том, что ифа к вич1/2 у меня реактивные, а при перепроверке оказываются негативными, но перепроверка происходит в Центре профилактики и борьбы со спидом, где иммуноблот new lav blot 1 рассчитан только на подтип ВИЧ 1, спасибо
Уважаемая Юля! В лаборатории ИНВИТРО исследование методом ПЦР РНК ВИЧ позволяет идентифицировать только его 1 тип, т.е ВИЧ-1. Добавлено (03.12.12, 12:25) --------------------------------------------- Оказывается и Блот не везде на ВИЧ-2 проверяет короче чудеса да и только
|
Дата: Пн, 03.12.12, 12:30 | Сообщение # 8839
Вот история Влада, кому интересно
|
Дата: Пн, 03.12.12, 12:41 | Сообщение # 8840
Quote (Дима) Оказывается и Блот не везде на ВИЧ-2 проверяет блот на Вич 1, если у человека Вич 2 - даст сомнительный результат, ну никак не отрицательный, как у автора вопроса. потому что у вич 1 и вич 2 есть одинаковые белки, а так же есть характерные и только вич 1 или вич 2 присущие. пример, если вич 1, то блот будет полностью положительный по всем белкам, если вич 2 - то сомнительный, поэтому если ифа + и блот в течении времени сомнительный - это повод заподозрить вич 2 инфекцию. проверяют другими методами. хотя есть и Модифицированный Вестерн блот. можно тут почитать.
ух, хотя не понимаю, зачем я это тут скинула - тут же минус у всех.
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 03.12.12, 12:43
|