Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:32 | Сообщение # 9121
Psycho, Здравствуйте! Я как раз скоро домой ухожу, хорошо, что встретились, я тут только в рабочее время! )) У меня всё отлично, надеюсь у Вас тоже! Quote (Psycho) KENAN, Держитесь? Он молодцом держится!!!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:33 | Сообщение # 9122
KENAN, Сюда по каким причинам заглядываете? Ни у кого после 3 не выявится плюс. Попросите админа удалить Вас.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:34 | Сообщение # 9123
Quote (Psycho) Попросите у Hope поделится с Вами адаптолом! Я уже пропил Грандаксинчика,полегчало морально,но аналитический склад ума складывает пазл из симптомов в слово "ВИЧ".Более спокойно,но всёже...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:34 | Сообщение # 9124
Крошка, Да все отлично. Сегодня как раз был пациент. Очень напоминает некоторых людей из этой ветки. Провел с ним за беседой более 2 часов.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:35 | Сообщение # 9125
Psycho, Хорошо, но знаете, что единственное такое малюсенькое меня беспокоит? У меня минус на 12 неделях, а 3 месяца это 13 недель. Вот я в сомнениях сдать на 3 месяцах или уже забыть как страшный сон?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:35 | Сообщение # 9126
cbhbec11, Нагнетаете сами себе обстановку. Пора бы завязывать читать все подряд в интернете.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:36 | Сообщение # 9127
Quote (Psycho) Масяня, Отключите интернет! Здравствуйте,так рада Вас видеть!!!
Не,без ребят я совсем пропаду,поэтому не могу выключить интернет!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:38 | Сообщение # 9128
KENAN, одна неделя уж точно никакой роли не играет. Я не знаю как Мин.здрав Российской Федерации разделяет месяц, но по нашему 12 недель=3 месяца.Добавлено (03.12.12, 20:38) --------------------------------------------- Масяня, Если ребята бы почаще мыслили о хорошем и нагнетали обстановку то Вас вытащили из ранга фобов уже давно!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:39 | Сообщение # 9129
Psycho, Я рада, что у Вас всё хорошо! )) Quote (Psycho) по нашему 12 недель=3 месяца. я ему только что это написала, не поверил мне, раз спрашивает! Кенан, держись, дорогой!
Quote Провел с ним за беседой более 2 часов. а можно вопрос - из Вашей практики, сколько примерно в среднем нужно раз посещать психолога, чтобы избавиться от фобии и возможно ли от неё на все 100% избавиться?
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 03.12.12, 20:41
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:40 | Сообщение # 9130
Psycho, Всё понял, вы развеяли мои сомнения) тогда давать больше не буду) возьму контакты ребят, с которыми подружился, и уйду с форума. Кстати, может скинуть адрес электронной почты в личку на всякий случай, если можно?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 03.12.12, 20:42
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:40 | Сообщение # 9131
Крошка, Я его понимаю. Тут в основном нагнетают обстановку и каждый раз читая он ловит себя на мысле : "А вдруг?" !
...
|
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:42 | Сообщение # 9133
KENAN, Скидывайте! На будущее пригожусь! Вы тут обрели нечто большое чем силу перебороть страх...Вы обрели друзей! Что не мало важно в Наше то время!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:42 | Сообщение # 9134
Quote (Psycho) Нагнетаете сами себе обстановку. Пора бы завязывать читать все подряд в интернете. Я просто сегодня сдал на 13.5 недель.Страшно-жуть!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:44 | Сообщение # 9135
Крошка, Человек никогда не избавится от чувства страха! Можно лишь огородить его от некоторых будущих действий. Есть кто после 5 приема уже отходит, а есть кто и дольше. (Примерно 5 приемов)
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:46 | Сообщение # 9136
cbhbec11, чего страшно, если бояться нечего?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:46 | Сообщение # 9137
cbhbec11, А чего страшно? В принципе понятно. Ничто так не съедает человека как ожидание.
Успокойтесь! Все будет в порядке! Мозг адаптируется к своего рода таким ситуациям и в будущем чувство паники будет проходить менее усилено.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:46 | Сообщение # 9138
Psycho, а Вы психолог или психотерапевт?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:47 | Сообщение # 9139
Psycho, Добрый вечер доктор!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:47 | Сообщение # 9140
Psycho, спасибо за ответ!
cbhbec11, молодец, что сдал, но не надо себя уже без результатов анализов в плюсы записывать. не беги вперёд поровоза. проблемы решать нужно по мере их поступления. а ты уже напридумывал! глубокий вдох - выдох!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:49 | Сообщение # 9141
Quote (Psycho) Мозг адаптируется к своего рода таким ситуациям и в будущем чувство паники будет проходить менее усилено. А вот тут я согласен только отчасти... Без помощи не адаптируется! Пример, панические атаки! Легче не становятся, без соответствующей помощи!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:51 | Сообщение # 9142
Михалыч, На данный момент психолог, но больше психотерапевт, но вот на психиатра идти сил не хватит. Дима, Добрый вечер! Как Ваше самочувствие?Добавлено (03.12.12, 20:51) --------------------------------------------- Михалыч, Панические атаки, Я согласен! Но как видите здешние не воспринимают помощь.
Все зациклились на своем!
Нету в мире страшнее глупости когда человек верит всему что есть, но без доказательств!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:51 | Сообщение # 9143
Psycho, отличие то не глобальное... Только в возможности лечить медикаментозно!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:52 | Сообщение # 9144
Quote (Psycho) Дима, Добрый вечер! Как Ваше самочувствие? Сегодня терпимо в данный момент немного напрягает дискомфорт в правом боку пью урососан - как желчегонное ИФа сдал в субботу - получил минус на 14 месяцах, следом сдал ПЦР РНК - обещали результат в течении 10 рабочих дней Очень надеюсь, что он тоже будет отрицательным
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:53 | Сообщение # 9145
Михалыч, 90% людей после приема не желают медикаменты! Тут играет роль и восточный менталитет и не доверие. Поэтому все таки больше времени уходит на словесные сеансы терапии.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:53 | Сообщение # 9146
KENAN,ты Молодечик,Ты должен быть для нас всех примером!
Psycho,а вообще у нас тут приятная обстановка и дай Бог,чтобы у всех в итоге был Минус!Чтобы обменялись контактами (что мы и сделали) и продолжали общение!!!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 03.12.12, 20:55
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:54 | Сообщение # 9147
Quote (Масяня) Чтобы обменялись контактами и продолжали общение!!! icecream Ага только не в инете сидели а в клубе собирались каком-нибудь и обсуждали методы тестирования и сроки красота! )
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:56 | Сообщение # 9148
Дима, Он так и так будет отрицательный. Ваша проблема не сколько заключается в самочувствии сколько в скрытых причинах. Это дело за один день не решить. Попробуйте узнать у Hope где можно приобрести рецепт на адаптол и пропить. Конечно после курса невроз вернется, но к этому времени Вы уже получите результат и успокоитесь.Добавлено (03.12.12, 20:56) --------------------------------------------- Масяня, Тут сидят более менее адекватные люди, но все же изредка заносит не туда!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:56 | Сообщение # 9149
Quote (Масяня) Чтобы обменялись контактами и продолжали общение!!! а я не знаю, может и совсем прекращу общение. считаю, чтобы всё это отпустить, надо отпустить всех людей. пройдут годы - судьба сведёт с теми, с кем ей будет угодно.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:58 | Сообщение # 9150
Quote (Psycho) Дима, Он так и так будет отрицательный. Ваша проблема не сколько заключается в самочувствии сколько в скрытых причинах. Это дело за один день не решить. Попробуйте узнать у Hope где можно приобрести рецепт на адаптол и пропить. Конечно после курса невроз вернется, но к этому времени Вы уже получите результат и успокоитесь вы знаете, мои фобии" подкреплены не очень хорошими результатами оак и биохимии, которые я сдал в субботу. Что-то вирусное во мне все-же есть и жрет потихоньку да и печеночные пробы не очень. По поводу спокойствия - пока надеюсь потерплю без медикоментов
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 03.12.12, 20:58
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:58 | Сообщение # 9151
Крошка, Пережитый опыт. Можно изредка но постукивать им на почту. От этого вреда уж не будет совсем.
Главное чтоб в будущем не зафобили!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:00 | Сообщение # 9152
Quote (Дима) Ага только не в инете сидели а в клубе собирались каком-нибудь и обсуждали методы тестирования и сроки красота! )
Ну зачем же так сразу?Мне этот форум очень помогает,например,здесь можно совет спросить,ведь кто-то уже прошел это,кто-то только начинает!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:00 | Сообщение # 9153
Дима, Есть такой психологический тест с резиновой перчаткой. Если человеку спрятать руку под ящик, а рядом положить перчатку и одновременно коснуться руки и перчатки через какое-то время Вы почувствуете что перчатка и есть Ваша рука. И если следом ударить молотком по перчатке Вы почувствуете колоссальную боль!
Проверено во время пар в университете!
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:01 | Сообщение # 9154
Psycho, Quote (Psycho) Крошка, Пережитый опыт. Можно изредка но постукивать им на почту. От этого вреда уж не будет совсем. думаю, что мне будет полезно совсем прекратить на какое-то время. пусть всё утрясётся. потом придёт понимание, кто мне близок и с кем общение продолжать.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:02 | Сообщение # 9155
Quote (Масяня) Ну зачем же так сразу?Мне этот форум очень помогает,например,здесь можно совет спросить,ведь кто-то уже прошел это,кто-то только начинает! Жанна. Надо получить окончательный результат и попросить чтобы тебя забанили, иначе можно всю жизнь на этом сайте провести лучше по почте общаться или по телефону
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:02 | Сообщение # 9156
Quote (Psycho) такой психологический тест как интересно. меня вообще всё это интересует.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:03 | Сообщение # 9157
Крошка, Не спорю. Вам виднее! Если человек желает, то лучше отпустить эти воспоминания.
...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:04 | Сообщение # 9158
Quote (Масяня) Ну зачем же так сразу?Мне этот форум очень помогает,например,здесь можно совет спросить,ведь кто-то уже прошел это,кто-то только начинает! мне тоже очень помогают все , кто здесь есть. Спасибо Вам огромное! Но нужно дождаться окончательного результата и попытаться перенастроиться иначе как ты сама говоришь всем понадобится помощь мозговеда а, если поздно не будет
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:11 | Сообщение # 9159
Крошка, Тем более Я думаю многие будут писать только по истечению 3 месяцев и лишь только 0.01% после 6! Но во время ОС нехватки общения то годами!Добавлено (03.12.12, 21:08) --------------------------------------------- Масяня, Попросите Вашего провайдеры который предоставляет Вам интернет услуги отключить доступ во всемирную паутину!
Дима, Dredd минусы у Вас будут так, что завязывайте тратить свое драгоценное время на данном форуме! Добавлено (03.12.12, 21:11) --------------------------------------------- Всем желаю успехов! Кто собирается или уже собрался на очередную сдачу анализов, пожелаю минуса!
Готовьтесь к Новому Году! И тратьте свое время на полезные вещи! Жизнь коротка чтобы бояться!
...
Сообщение отредактировал Psycho - Пн, 03.12.12, 21:05
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:12 | Сообщение # 9160
Psycho, Quote (Psycho) Если человек желает, то лучше отпустить эти воспоминания. устала я от этого. хотя 2 друзей я тут нашла - оба не посещают этот сайт, наши темы разговоров даже рядом с вич не стояли. говорим о чём угодно - я очень рада, что они у меня есть. так же есть люди, которые мне симпатичны, но я хочу посмотреть как пойдёт общение после всего этого. если нет, то это просто естественный отбор, если да, то я буду только рада.
Вам тоже успехов! И всего самого самого хорошего! )) Quote (Psycho) Жизнь коротка чтобы бояться! поддерживаю полностью!
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 03.12.12, 21:14
|