Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:17 | Сообщение # 9201
Quote (Масяня) поэтому нужно ходить молиться за всех нас и молить о прощени да. нужно молиться
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:17 | Сообщение # 9202
Крошка, Признаться, я ранее никогда не думал о вич и в моей жизни не было людей с диагнозом! Одна бывшая коллега по работе когда- то сдавала кровь и ее проверяли на вич, пришел ложноположительный анализ, она была вся потерянная, но говорила как- то скрытно! Потом я такпонял пересдала и получила отрицательный....тогда не придал этому значения, зато вот сейчас понимаю через что она прошла)
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:18 | Сообщение # 9203
Dredd, у Финки же тоже задерживаются, значит точно что-то в лаборатории не то.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:20 | Сообщение # 9204
Dredd, Знаешь мне кажется в чем дело? в субботу был день борьбы со спидом. я думаю народ просто телевизор посмотрел и решил провериться на вич просто там в лаборатории сейчас аншлаг навернякаДобавлено (03.12.12, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Dredd, у Финки же тоже задерживаются, значит точно что-то в лаборатории не то. тоже инвитро?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 03.12.12, 22:20
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:20 | Сообщение # 9205
Ну так она от москвы дальше ведь чем я то.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:22 | Сообщение # 9206
везучая, а был случай у низ дистилированная вода закончилась так сбой пошел, народ забомбил форум вопросами у всех подозрение возниклоДобавлено (03.12.12, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) Ну так она от москвы дальше ведь чем я то. тока твой анализ везут на машине а уж как из Калуги ехать мы то знаем а ее на самолете , если в Москву
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:22 | Сообщение # 9207
Дима, да я тоже думал может связано с днем с этим.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:23 | Сообщение # 9208
Quote (Dredd) Дима, да я тоже думал может связано с днем с этим. во первых под новый год всегда аншлаг во вторых этот день еще Ден потерпи, все будет хорошо!Добавлено (03.12.12, 22:23) --------------------------------------------- везучая, а финка где сдавала и что?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:24 | Сообщение # 9209
Да я вот чуть отвлекаюсь смотрю супер люди по дискавери
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:25 | Сообщение # 9210
Quote (Dredd) Да я вот чуть отвлекаюсь смотрю супер люди по дискавери Вот и молодец!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:26 | Сообщение # 9211
Quote (Dredd) что то они долго едут до москвы то
но всё равно, мне например лучше по инету получать результат, чем с дрожащими коленками ждать, пока медсестра в стопке найдёт мой анализ )
я у же 2 раза так получал блин, первый раз в СЦ медсестра рылась, я думал вечность пройдёт, руки тряслись потом долго )
второй раз аналогично было, когда по гепатитам получал, медсестра рылась-рылась, нет говорит, потом в другой стопке, нашла, посмотрела и молча отдала, думаю не буду смотреть, дойду до остановки и там посмотрю. в общем смотрю потом судорожно, а там же маркеров дофига: отриц, отриц, отриц, отриц, отриц, antiHCV - обнаружено.... и тут я покрылся потом с ног до головы, короче приплыли. и вылез + на что меньше всего думал.
домой приехал, рассказал, маме, в общем так. сказал, чтобы она не переживала, что нужно еще пересдать. почитал немного интернет и кстати мне это помогло, я почему то сразу приобрёл уверенность, что это ошибочно и никакой депрессии не было.
через неделю пересдал в другой лабе ИФА+ПЦР "отрицательно" через месяц "отрицательно"
посмотрим что будет через 6 мес....
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Пн, 03.12.12, 22:27
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:26 | Сообщение # 9212
Масяня, Quote (Масяня) Возьмем,например,Фадеева,который также писал,что знает про случай в 7 лет 7 лет вы сами не сможете себя терпеть, к тому времени вы сможете только мычать, и то не членораздельно
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:26 | Сообщение # 9213
Quote (Дима) Dredd, Знаешь мне кажется в чем дело? в субботу был день борьбы со спидом. я думаю народ просто телевизор посмотрел и решил провериться на вич А что?По-моему тянет на правду.Или,как у Макса,забыли просто выставить результат в личный кабинет!А мой вообще лаборантка не передала,я ночь глаз не сомкнула.Так,что успокойся,позже будем радоваться всем форумом твоим минусом,дай Бог!
Дим,да-это большой праздник!А 19 декабря праздник Святого Николая Чудотворца!
Везунчик,спасибо тебе!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:30 | Сообщение # 9214
Quote (Дима) у всех подозрение возникло Да уменя тоже был случай с Инвитро, я прождала целый день результаты и под вечер мне позвонили из приемного пункта и я, даже не дожидаясь их объяснений, наехала на них: "У меня положительный результат, вы это хотите мне сообщить?" А они просто звонили. что предупредить, что возникли проблемы в аэропорту и результаты поэтому задерживаются!Добавлено (03.12.12, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Дима) а финка где сдавала и что? Я так поняла, что она сдала на вич на сроке 6 месяцев. А где? Видимо тоже в Инвитро, раз на сайте смотрит.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:31 | Сообщение # 9215
Quote (amfiton) через неделю пересдал в другой лабе ИФА+ПЦР "отрицательно" через месяц "отрицательно И ЧТО В ИТОГЕ ЭТО ЗА БОТВА С ГЕПАТИТОМ С ?Добавлено (03.12.12, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Я так поняла, что она сдала на вич на сроке 6 месяцев. А где? Видимо тоже в Инвитро, раз на сайте смотрит. В Гемотесте тоже можно смотретьДобавлено (03.12.12, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (везучая) на сроке 6 месяцев а до этого когда она последний ифа сдавала?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:32 | Сообщение # 9216
Quote (Дима) а до этого когда она последний ифа сдавала? 4.5 месяца, кажется.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:32 | Сообщение # 9217
Quote (Sergeyua) 7 лет вы сами не сможете себя терпеть, к тому времени вы сможете только мычать, и то не членораздельно и это будет психоневрологическая проблема
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:33 | Сообщение # 9218
Ну в общем решил камеди смотреть,чтобы повеселее было.Ну да наверное просто у них косяк какой нибудь.Буду ждать.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:33 | Сообщение # 9219
Quote (Масяня) А 19 декабря праздник Святого Николая Чудотворца! Чудотворец - очень люблю его. Не даром так его зовут
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:33 | Сообщение # 9220
Только я не поняла, почему она ждет результат уже сегодня, если пишет, что сдала тоже сегодня. Это же невозможно!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:34 | Сообщение # 9221
Quote (Дима) И ЧТО В ИТОГЕ ЭТО ЗА БОТВА С ГЕПАТИТОМ С ?
кстати после этого у меня и началась фобия по вич, поскольку вычитал, что ложноположительный анализ на геп. С может быть вызван беременностью, вич, окологией и еще разной фигнёй.
пока что я с большой долей уверенности могу у себя исключить беременность
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:34 | Сообщение # 9222
Dredd, отвлекись немного
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:34 | Сообщение # 9223
Dredd, мне объясняли на горячей линии, что результаты могут придти даже ночью, потому что лаборатория у них работает круглосуточно!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:35 | Сообщение # 9224
Quote (amfiton) пока что я с большой долей уверенности могу у себя исключить беременность biggrin это уже хорошо! Значит не все потеряноДобавлено (03.12.12, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (везучая) Dredd, мне объясняли на горячей линии, что результаты могут придти даже ночью, потому что лаборатория у них работает круглосуточно! Это факт у них сейчас в центральном офисе можно даже ночью кровь сдавать
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:35 | Сообщение # 9225
amfiton, чувство юмора на месте, значит прорвешься!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:36 | Сообщение # 9226
amfiton, Quote (amfiton) пока что я с большой долей уверенности могу у себя исключить беременность но всё таки у тебя сомнения, раз только с большой долей, а не на все 100 сделай тоже тест!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:36 | Сообщение # 9227
Quote (везучая) Это же невозможно почему это невозможно?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:37 | Сообщение # 9228
Quote (Sergeyua) 7 лет вы сами не сможете себя терпеть, к тому времени вы сможете только мычать, и то не членораздельно
На чем тогда сойдемся?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:37 | Сообщение # 9229
Quote (Крошка) о всё таки у тебя сомнения, раз только с большой долей, а не на все 100 biggrin сделай тоже тест! на беременность? а вдруг покажет? что тогда делать?
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:37 | Сообщение # 9230
Quote (Дима) почему это невозможно? Потому что отсюда кровь отправляют самолетом токо после 6 часов вечера и прибывает она в лабораторию обычно токо на следующее утро!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:38 | Сообщение # 9231
Quote (Масяня) На чем тогда сойдемся? lumped На том, что у тебя с твоими анализами вич исключен
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:38 | Сообщение # 9232
Ну да надеюсь к утру придет,у нас то филиал работает с 7.45 до 7 вечера.И второй наверное также.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:39 | Сообщение # 9233
Quote (везучая) Потому что отсюда кровь отправляют самолетом токо после 6 часов вечера и прибывает она в лабораторию обычно токо на следующее утро! интересно а у Макса тоже так было?Добавлено (03.12.12, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Dredd) Ну да надеюсь к утру придет,у нас то филиал работает с 7.45 до 7 вечера.И второй наверное также. конечно придет
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:39 | Сообщение # 9234
Дима, а ты попробуй на тест подписать покажет 2 полоски.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:40 | Сообщение # 9235
Масяня, ну не знаю, для меня реальный срок 3 месяца, у вас он уже прошел, какой срок реальным считаете вы?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:40 | Сообщение # 9236
Quote (Дима) на беременность? а вдруг покажет? что тогда делать? Я долго читала,потом только дошло,что это парень! ^_^ ^_^Блондинка......
Масяня, ну не знаю, для меня реальный срок 3 месяца, у вас он уже прошел, какой срок реальным считаете вы? Ну давайте ни Вам,ни нам 3 года!А ставка спора???
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 03.12.12, 22:43
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:42 | Сообщение # 9237
Quote (Дима) На том, что у тебя с твоими анализами вич исключен Это точно!Добавлено (03.12.12, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Дима) а у Макса тоже так было? У него тоже результаты всегда токо на следующий день!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:43 | Сообщение # 9238
amfiton, ошибся хотел тебе написать,а написал диме.Пописай на тест,я думаю беременность тогда не исключишь)))
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:43 | Сообщение # 9239
Quote (Крошка) но всё таки у тебя сомнения, раз только с большой долей, а не на все 100 сделай тоже тест!
это не самый плохой вариант, поскольку есть премиальный фонд для первого мужчины, который сможет родить )))
|
Дата: Пн, 03.12.12, 22:44 | Сообщение # 9240
amfiton, Quote (amfiton) поскольку есть премиальный фонд для первого мужчины, который сможет родить беги срочно в аптеку за тестом!
|