Прошу знающих подсказать!
|
|
Дата: Сб, 06.10.12, 12:32 | Сообщение # 1
Добрый день, дорогие братья и сестры! Читаю часто ваши истории и плачу.Я как медсестра всегда интересовалась разными заболеваниями. Но до того, как я выучилась на медика, ума вообще не хватало... я не предохранялась. Теперь думаю, что могу быть тоже больна... но самое страшное, что у меня ребенок и никаких препаратов во время беременности я не принимала, потому что во время беременности результат анализа на вич был отрицательным. Так вот. Все было так: Я встречалась с мужчиной, не предохранялась, когда поняла, что он бабник и у него много женщин было и есть, решила уйти от него, это был сентябрь 2009, я уехала на Украину, познакомилась, вышла замуж и забеременела в декабре, сразу легла в больницу на сохранение, было кровотечение, там сдала анализ крови на вич, он был отрицательный, но прошло 4 месяца с последнего контакта и причем я не знаю какой муж (здоров ли) и вообще Украине не очень доверяю, медицина там очень плохая. Кроме того мужчины, что до мужа было еще 2 без предохранения. Когда ребенку было пол года, я разошлась с мужем, сейчас в Ярославле. Ребенку уже 2 года, он ничем особенно не болел, так насморк был пару раз, может горло красноватое. У меня же всю весну держалась температура 37.1-37-8, потом как-то вроде прошла летом или иногда 37, сейчас осенью снова периодически поднимается, то спадает и по несколько дней нету. Заболели колени и сейчас под челюсью посередине болит лимфоузел. Колени проверила, все нормально, только синовит, тоесть кости в норме, ревматизма нет, сдала клинический, биохимический анализы крови, все анализы хорошие. На следующей неделе собираюсь в спид центр сдать кровь. Меня интересует, какова вероятность ВИЧ у меня и моего ребенка, какие симптомы были у вас (если у читающего сообщение ВИЧ)? Еще меня интересует такой вопрос, вот все пишут " я не предохранялась", что это подразумевает, тоесть вот лично я не предохранялась, не одевала резинку, но кончал в меня только муж при зачатии ребенка или там все-равно, тоесть влияет наличие спермы во влагалище или риск заразиться в обоих случаях одинаков?
|
Дата: Сб, 06.10.12, 12:38 | Сообщение # 2
Да еще забыла добавить, что роды были обычные, не кесарево. Кормила грудью полтора месяца.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 00:45 | Сообщение # 3
Патрисия, во время беременности у меня обнаружили ВИЧ ,но рожала я тоже не через кесарево,а сама. и почему у вас такая уверенность ,что у вас обязательно должен быть ВИЧ??? если бы мне не сказали что у меня он есть я бы в жизнь не догадалась ( хотя у меня однажды промелькнула мысль о нем,когда еще не знала что "+",я щупала подмышки и мне показалось странным что лимфоузлы воспалены). через обычный секс так же как и через оральный процент заражения не велик, только если это не анальный секс ( я читала там сразу же заражаются) . так что Патрисия, не паникуйте ,а просто сдайте кровь. будем надеятся,что этот форум вам больше не понадобится.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 08:41 | Сообщение # 4
.....
Сообщение отредактировал Timur_ - Вс, 07.10.12, 10:48
|
Дата: Вс, 07.10.12, 14:46 | Сообщение # 5
Viktorina, спасибо вам большое, что ответили! Я бы тоже не думала о вич, если б не симптомы. К тому же я медик. В первую очередь при длительном субфебрилитете нужно подумать о вич, темболее что кровь хорошая и многие органы я проверяла на узи, все в норме. Да еще и лимфоузлы( Это тоже значимый симтом при вич. Viktorina, скажите пожалуйста, а у вас лимфоузлы болели или были просто увеличины? У меня болят. И малыш у вас здоров, я так поняла? Вы его грудью не кормили? Про форум я в любом случае не забуду. И буду наблюдать за новыми препаратами, очень надеюсь на продвижение медицины в этой области и во всех других. Еще раз прошу подсказать у кого как начиналось, кто как обнаружил вич у себя.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:04 | Сообщение # 6
Патрисия, у себя нельзя обнаружить ВИЧ ,еще раз повторюсь ,что только анализ может это выявить. Лимфоузлы у меня не болели. Просто у меня бабушка умерла от рака груди и я всегда ощупывала свою грудь и подмышки на наличие уплотнений, когда в подмышечных впадинах заметилачто лимфоузлы воспалены промелькнула мысль о ВИЧ,но потом забылось,пока при беременности не сдала кровь. дочке сейчас год и месяц,анализы показали что она здорова. рожала сама,грудью не кормила. Незнаю,но еще раз повторюсь что человек сам вряд ли может у себя выявить ВИЧ. Патрисия, вы еще не сдавали кровь?
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:07 | Сообщение # 7
Quote (Патрисия) К тому же я медик потрясающе! Если вы медик, то какого лешего вы делаете здесь, да еще и в качестве фоба? За эти 4 года можно было бы миллион раз сдать анализы или вам не говорили об этом на занятиях? Бред. Вам это даже не простительно. Если уж во время беременности у вас не выявило ВИЧ, то ребенок точно здоров. А вот с вашими похождениями не стоит гадать, здесь не ясновидящие. Пойдите и сдайте анализы. А для самоуспокоения, то и ребенку тоже. а с вашими заморочками и симптомами вам сюда: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-1922-23#72059
Quote (Viktorina) через обычный секс так же как и через оральный процент заражения не велик да что вы говорите?! Не велик? Тогда получается, что большинство девчонок на этом сайте его цепанули от святого духа. В том числе и я. Очень грамотный подход
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:10 | Сообщение # 8
Selena, я это не с потолка взяла на счет орального секса и традиционного. мне это и врач говорил и я общалась по горячей линии с врачами, отсябитины ни слова
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:11 | Сообщение # 9
Нет, Viktorina, сейчас выходные. Я думаю сдать в понедельник - вторник. Очень хорошо, что ваша малышка здорова!
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:12 | Сообщение # 10
Патрисия, ну и все не замарачивайтесь по этому поводу , все будет ОК
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:17 | Сообщение # 11
Selena, я с мужем" сплю" не придохраняясь два года и не хрена у него нету. а вот если бы у нас сним был анальный секс он мигом подхватил "+" я не говорю ,что нельзя вообще заразится, процент меньше ,чем через иглу,кровь и анал
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:28 | Сообщение # 12
Viktorina, я заразилась через 3 года от мужу. Но это ничего ровным счетом не значит.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 15:30 | Сообщение # 13
Selena, и почему не значит ,3 года же не заражались
|
Дата: Вс, 07.10.12, 16:08 | Сообщение # 14
Viktorina, на примере 1 или 2 пар вы не вправе судить. Бывает достаточно одного ПА для заражения. Многое зависит от здоровья партнеров.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 16:35 | Сообщение # 15
Selena, еще раз говорю я это не с потолка взяла. если бы точно не знала не утверждала бы.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 16:43 | Сообщение # 16
Viktorina, вы не правы,да от женьщины заразится сложней,но и не такой маленький процент.ВН тоже что то значит.Анальный секс опасней,но и вагинальный не безопастный.Удачи вам с такими мыслями по жизни.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 07.10.12, 16:57 | Сообщение # 17
Euphorie, мне удача на эту тему уже не нужна. вы че понять то не можете,что это не мои домыслы,а утверждения экспертов из горячей линии спид
|
Дата: Вс, 07.10.12, 17:09 | Сообщение # 18
Viktorina, у нас тут есть замечательная дама которая заразилась от орального сэкса,я лично от простого,как и многие другие барышни.Повторяю,очень многое зависит от Вирусной Нагрузки.Мужчины как вы понимаете тоже заражаються,бывает и с нескольких ПА.И статистика котурую преводят в горячей линии,всего лиш статистика.Взрослые же люди ё маё......
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 07.10.12, 17:16 | Сообщение # 19
Euphorie, Мне вообще если честно по барабану кто и как заражается, нервы напрягать и че то вамдоказывать не вижу смысла,каждый остался при своем мнении
|
Дата: Пн, 22.10.12, 14:11 | Сообщение # 20
Подскажите а через 3 недели на сколько достоверен анализ на ВИЧ?
|
Дата: Пн, 22.10.12, 14:14 | Сообщение # 21
Bloom, сдавать через 3 месяца после риска передачи ВИЧ
|