Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:11 | Сообщение # 4601
Дима, специально для тебя освежил свои знания по молекулярной биологии, твой тест тоже канает, какая разница откуда брать генный материал вируса из клетки или свободный вирус.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:11 | Сообщение # 4602
Gostevoy, привет! Ты чего-нибудь сдал?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:11 | Сообщение # 4603
Дима, Только без сарказма, ок??? Костян, это ты им написал? 26 ноября 2012 / Мелс Вопрос: Скажите пожалуйста пцр днк(кач) сделанный через 14 и40 дней после контакта с вирусом позволяет исключить вич? Ответ: Результат анализа ПЦР "Вирус не обнаружен", при двухкратном заборе крови на сроке 14 и 40 дней, позволяет заключить, что заражение не произошло.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:14 | Сообщение # 4604
Quote (Konstantinos) Дима, специально для тебя освежил свои знания по молекулярной биологии, твой тест тоже канает, какая разница откуда брать генный материал вируса из клетки или свободный вирус. Тут просто инфа была, что рнк после 3 месяцев переходит в днк (т.е. в клетки) поэтому РНК после 3 месяцев снижается ( в графике это было видно и чуть ли до неопределяемого уровня) У меня конечно сомнения есть что кол-во вируса в крови уменьшается до кол-ва 20 копий ( бе теры) и как тогда в таком случае мерить вн? Переводить обратно днк в рнк? Мне просто интересно -е сть ли разница
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:15 | Сообщение # 4605
Quote (KENAN) при двухкратном заборе крови а ЧТО ПРИ ОДНОКРАТНОМ НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:15 | Сообщение # 4606
Quote (KENAN) Дима, Только без сарказма, ок??? Костян, это ты им написал? 26 ноября 2012 / Мелс Вопрос: Скажите пожалуйста пцр днк(кач) сделанный через 14 и40 дней после контакта с вирусом позволяет исключить вич? Ответ: Результат анализа ПЦР "Вирус не обнаружен", при двухкратном заборе крови на сроке 14 и 40 дней, позволяет заключить, что заражение не произошло. Какой сарказм? Вам ответили четко. Даже повода не вижу сомневатьсяДобавлено (12.12.12, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (везучая) а ЧТО ПРИ ОДНОКРАТНОМ НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ? можно
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:16 | Сообщение # 4607
Дима, Привет. Нет ещё. Завтра утром планирую ПЦР в ЦМД, а в пятницу к терапевту. Вроде бы ничего не беспокоит, только иногда проявляется явление боли в шейных ЛУ и подмышками и небольшой налет на языке.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:17 | Сообщение # 4608
Quote (Gostevoy) Дима, Привет. Нет ещё. Завтра утром планирую ПЦР в ЦМД, а в пятницу к терапевту. Вроде бы ничего не беспокоит, только иногда проявляется явление боли в шейных ЛУ и подмышками и небольшой налет на языке поздравляю! значит легко отделался! Все будет ок! не забудь про иппп
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:18 | Сообщение # 4609
KENAN, да, я. Шифруюсь))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:19 | Сообщение # 4610
Дима, Рано радоваться, организм человека индивидуален. У меня все началось на 5-6-й день и почти все прошло на 14-й. Нельзя исключить ОС. А ещё ЗППП блин))
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:19 | Сообщение # 4611
Этапы репликации ВИЧ
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:20 | Сообщение # 4612
Quote (везучая) а ЧТО ПРИ ОДНОКРАТНОМ НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ?
просто двукратное повторение маловерояного события резко снижает вероятность ошибки.
условно, если при однократном тестировании ошибка 1%, то при двукратном = 0,01 х 0,01 = 0,0001 = 0,01%
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:20 | Сообщение # 4613
Специально для Димы: 11 ноября 2012 / Роман Вопрос: Добрый день, хотелось бы у вас проконсультироваться о сложившейся ситуации при половом контакте порвался презерватив с девушкой легкого поведения после пяти дней появился зуд в уретре, после чего я пошел в квд взяли мазок и ничего не нашли, на следующий день стало плохо и поднялась температура и появились ночные поты и болели суставы колен, температура держалась около пяти месяцев 36,8-37,5обследовался ифа аг и ат на сроках 1,2,3,4,5,6 месяцев все отрицательны и сдавал пцр РНК качественный на 3х месяцах. Скажите можно ли исключить вич инфекцию или ждать 12 ти месяцев? Ответ: Так как вы сдали анализ ПЦР на сроке 3-х месяцев после опасной ситуации, и он показал, что вирус не обнаружен, то ждать 12 месяцев и повторять обследование не нужно.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:22 | Сообщение # 4614
Gostevoy, мне кажется для ос рановато и для окончания и для началаДобавлено (12.12.12, 15:21) --------------------------------------------- KENAN, я сдавал на 6 ))))))))))) Добавлено (12.12.12, 15:22) --------------------------------------------- KENAN, я же тебе написал после 3 месяцев идет снижение рнк
|
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:23 | Сообщение # 4616
Quote (Дима) после 3 месяцев идетснижениернк
а не исчезновение!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:23 | Сообщение # 4617
Дима, Буду надеяться на пищевое отравление и какое-нибудь ЗППП.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:23 | Сообщение # 4618
Quote (Дима) после 3 месяцев идет снижение рнк
не после трех, а с началом появления антител
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:23 | Сообщение # 4619
Konstantinos, Я им задал вопрос, интересно, что мне ответят
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:24 | Сообщение # 4620
Art_7, Привет! Ты сегодня сдался? Если честно - нет возможности посмотреть твою ссылку что там вкратце вещали?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:24 | Сообщение # 4621
KENAN, Ты чего творишь??? Опять???
Всем привет!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:25 | Сообщение # 4622
Quote (KENAN) Всё ребят, если я до субботы не выдержу, я в дурку.
Я же тебе говорил, чтоб ты после трёх месяцев всё забыл, а вспомнил только в 6
А ты уже в дурку собираешься.... Непорядок.
Сообщение отредактировал amfiton - Ср, 12.12.12, 15:25
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:25 | Сообщение # 4623
Quote (amfiton) не после трех, а с началом появления антител тоже мысля
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:25 | Сообщение # 4624
Дима, блин долго но ладно напишу. Вирион-одна вирусная частица, содержит в себе РНК вируса, при заражении лимфоидной клетки сдчетыре, вирус с помощью транскриптазы встраивает свое РНК в днк клетки, после чего выделяется из состава зараженной клетки и идет заражать другую. Короче можно определить РНК когда оно в крови плавает или находится в составе днк сд4 лимфоцита.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:25 | Сообщение # 4625
Дима, нет я спал, потому что съел 4 афабозола. даже будильник не услышал.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:26 | Сообщение # 4626
кто-нибудь мне объяснит как считают вирусную нагрузку у людей, которые инфицированы , к примеру 1.5-3 года. У них я так понял РНК мало ДНК много Как тогда посчитать нагрузку если она считается по РНК? переводить ДНК в РНК или как?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:26 | Сообщение # 4627
Quote (Дима) Если честно - нет возможности посмотреть твою ссылку что там вкратце вещали? то что вирус на первой неделе встраивается в ДНК клеток.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:27 | Сообщение # 4628
Михалыч, Михалыч привет! как у тебя дела с носками? Есть чего поесть?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:28 | Сообщение # 4629
Quote (Дима) У них я так понял РНК мало ДНК много Как тогда посчитать нагрузку если она считается по РНК? переводить ДНК в РНК или как? считать зараженные клетки смысла нет. ПЦР ДНК поэтому бывает только качественным. Считают общее количество вируса в 1 мл крови.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:28 | Сообщение # 4630
KENAN, напиши им свой риск, они напишут что на основе прочитанного можно сказать что вы здоровы))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:28 | Сообщение # 4631
Quote (Art_7) то что вирус на первой неделе встраивается в ДНК клеток. это я уже понял что он начинает встраиваться как считают ВН у зараженных? если у них РНК встроились в ДНК
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:29 | Сообщение # 4632
Quote (Art_7) то что вирус на первой неделе встраивается в ДНК клеток. так что на основании этого пох какой ПЦР сдавать!!! Добавлено (12.12.12, 15:29) --------------------------------------------- Дима, есть, а у кого то плюсануло?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:30 | Сообщение # 4633
Quote (Дима) Как тогда посчитать нагрузку если она считается по РНК? у вич + всегда плюс и рнк и днк. даже у Тимоти Браун, вылечившегося от вич, нашли сломанные участки вируса. Скандал был большой по этому поводу.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:30 | Сообщение # 4634
Quote (Konstantinos) Дима, блин долго но ладно напишу. Вирион-одна вирусная частица, содержит в себе РНК вируса, при заражении лимфоидной клетки сдчетыре, вирус с помощью транскриптазы встраивает свое РНК в днк клетки, после чего выделяется из состава зараженной клетки и идет заражать другую. Короче можно определить РНК когда оно в крови плавает или находится в составе днк сд4 лимфоцита. Я понял, что в период размножения можно отловить РНК. Так?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:30 | Сообщение # 4635
Quote (Михалыч) так что на основании этого пох какой ПЦР сдавать!!! о чем и речь. Современные технологии позволяют в попу,извините вирусу заглянуть.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:31 | Сообщение # 4636
а тебе вообще пора забить на этот вирус!!! Дима,
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:31 | Сообщение # 4637
Quote (Дима) Я понял, что в период размножения можно отловить РНК. Так? Нет, вируса так много,что срабатывает и РНК и ДНК. Антитела вырабатываются позже так как иммуная система в шоке от такого количества гостей
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:31 | Сообщение # 4638
Quote (Михалыч) Дима, есть, а у кого то плюсануло? Да тут у Кенана затык какой-то с психотерапевтом - боится к нему идти без анализа вот я и подумал, может ты пообещаешь ему съесть носки
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:32 | Сообщение # 4639
Дима, тапочки сгрызу!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 15:32 | Сообщение # 4640
Quote (Art_7) Тимоти Браун, вылечившегося от вич, нашли сломанные участки вируса. Скандал был большой по этому поводу. Это я помню жесть конечно чуваку костный мозг заменили а вирус не исчез проще было его сварить тогда бы точно вирусу хана
|