Но хочется верить, что єто выдуманная история. С трудом верится, что люди могут так поступать...
понравился коммент Zyza. Четко в яблочко
"Дорогой автор, коза вы конченная, да простят меня наши модераторы!
Эгоистичная, самовлюбленная, безмозглая сволочь! И мне не капли не хочется обидеть, я говорю правду! Вы ищете поддержки и помощи! Тут вы ее не получите, тут находятся 60 процентов людей, если не больше из-за таких боящихся одиночества и пытающихся привязать к себе таким ужасным способом.
тяжело ли резинку одеть? Если ты любишь - ты защитишь его всячески, а ты - да ты убийца! Самая настоящая убийца! И сделала ты это не случайно а умышленно три года лишала человека здоровья и жизни!
Вот такая же мразь лишила меня здоровья и знаешь ему - такому же "влюбленному" уроду хватило ОДНОГО раза, что б передать мне свой вич!
Я тоже хотел его сюда выложить. Это реально самый адекватный комментарий.
я ему лайк влепил. Ладно один раз переспала, но 3 года спать и не сказать о вич... И пойти на форум вич + поплакаться. Вместо утешения получила кирпичей. А мальчик рано или поздно узнает. Интересно чем история закончится. Хоть бы у него минус был Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 12.12.12, 22:13
amfiton, ну там от парня уже зависит. Как он себя поведет. Я думаю вряд ли он обрадуется. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Да прям, не верилось, вериться должно всегда. Вы пожалуйста полечитесь-ка у психотерапевта, молодая такая и крест на нормальной жизни ставите, у вас же еще все впереди!
Я даже комментировать это боюсь, потому что сама могу быть причислена к таковым, муж не любит и не хочет предохраняться, а объяснить я ему не могу нормально, моим домыслам он не верит, а фактов пока нет!
везучая, хоть бы у тебя минус был. впрочем с твоими анализами он и будет Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Не знаю даже, весной долго не проходило горло, герпес часто вылезал, уставал сильно, потел ночью, тепма недавно на сутки подскочила 39, не знаю, связано это или нет как-то.
везучая, на вирус реагируют, т.к. в слюне он есть. просто чувствительность этих тестов в несколько раз выше, чем тестов по крови. A fault confessed is half redressed
Да он не пойдет ни за что, я его уже как-то отправляла, еще летом 2011, так он это потом долго вспоминал biggrin
ну ок ну вот допустим ты пойдешь сдашь пцр на зппп соскоб предположим гипотетически, что у тебя там что-то найдут ( хотя я в этом почти уверен) дальше что? Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Ну говорят же мол слюна безопасна в плане заражения, т.к. она, как пишет Арт, инактивирует вирус?!
может она белки какие-то содержит? или например там концентрация вируса в очень маленьком количестве Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Дальше мне назначат лечение гинеколог, а заодно назначит и мужу то же самое лечение, они всегда говорят, что от ЗППП должны лечиться оба артнера одновременно и назначают еще половой покой на время лечения.
Дальше мне назначат лечение гинеколог, а заодно назначит и мужу то же самое лечение, они всегда говорят, что от ЗППП должны лечиться оба артнера одновременно и назначают еще половой покой на время лечения.
все правильно молодец так что иди и сдавай соскоб Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
, на вирус реагируют, т.к. в слюне он есть. просто чувствительность этих тестов в несколько раз выше, чем тестов по крови.
"В марте 2004 г. FDA одобрило новый экспресс-метод диагностики ВИЧ с использованием образцов слюны. Достоверность результатов теста — 99%, время, необходимое для их получения, — 20 мин. Ранее для экспресс-диагностики ВИЧ использовали кровь"
Из истории. Oral Quick - единственный из экспресс тестов,одобренных FDA. По слухам в наших спид центрах его активно юзают. Регаирует он не на слюну, а на антитела,выделяющиеся из мелких сосудов. Поэтому на него не плюют, а водят по щекам и под языком. Через слюну вирусом нереально заразиться, она обладает бактерицидным действием, а антитела могут присутсовать и в слюне и в моче, везде Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 12.12.12, 22:46
везучая, она не заразна так как в слюне не содержится вирус в достаточном для заражения вич.Некоторые источники пишут что в одной капле крови содержится столько же вируса сколько в 5 л слюны.