Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:31 | Сообщение # 5401
Art_7, По телефону? Тогда с тебя запись телефонного разговора) шутю! Конечно минуса тебе Арт! Хочется, чтобы ты воспрял духом и никуда от нас не делся, верь в минус как это делают многие и получают его по вере! Остается дождаться завтрашнего дня!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:31 | Сообщение # 5402
Масяня, у тебя все нормально. Только ты количество не указала. Там не только % смотрят
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:32 | Сообщение # 5403
Quote (Art_7) Дима, я ей конфеты купил. Она же женщина Ты такой галантный всем женщинам конфеты покупаешь?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:32 | Сообщение # 5404
Hope, посмотрим. Мне,конечно в 1500 раз рассказали байку по 3 месяца и про то как у них у 70 летней бабушки была сероконверсия на 1 месяце
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:33 | Сообщение # 5405
Quote (Art_7) О том,что психолог хорошо выглядит и поначалу мне показалось что ей 25. Умеешь ты...
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:34 | Сообщение # 5406
Quote (Дима) Ты такой галантный всем женщинам конфеты покупаешь? А чего-то настроение было. Тем более у них работенка не айс. Она к тому же такая замучанная была, у них призывники сейчас за анализами ходят.Пусть поулыбается. В независимости от моих результатов
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:35 | Сообщение # 5407
Масяня, может действительно невроз, а?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:36 | Сообщение # 5408
Quote (Art_7) А чего-то настроение было. Тем более у них работенка не айс. Она к тому же такая замучанная была, у них призывники сейчас за анализами ходят.Пусть поулыбается. тоже правильно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:36 | Сообщение # 5409
Quote (везучая) Умеешь ты... 5 лет в торговле дык Она прониклась и сказала что иммуноблот у них тоже можно анонимно сдать, ибо их сейчас завались.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:36 | Сообщение # 5410
Quote (везучая) Масяня, может действительно невроз, а? да не может а точно невроз!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:36 | Сообщение # 5411
Quote (Art_7) Она прониклась и сказала что иммуноблот у них тоже можно анонимно сдать, ибо их сейчас завались. О как!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:37 | Сообщение # 5412
у меня оак и то хуже ну бред. какой там вич с гепатитом
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 13.12.12, 14:37
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:38 | Сообщение # 5413
ага. Можно и на ПЦР не тратится
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:38 | Сообщение # 5414
Масяня, а биохимию случайно не сдавала? а то бы мы и гепатиты сразу исключили
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:39 | Сообщение # 5415
Ща глянул свой оак, лимфоциты 28.. Че то мало так
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:40 | Сообщение # 5416
Quote (Hope) Че то мало так Не ну вам не угодишь, то мало, то много, вообще то 28 - это в пределах референса!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:41 | Сообщение # 5417
Quote (Hope) Ща глянул свой оак, лимфоциты 28.. Че то мало так нормально, нижняя граница 20% И ещё кол-во смотрят. Они у всех прыгают
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:42 | Сообщение # 5418
Quote (Hope) Ща глянул свой оак, лимфоциты 28.. Че то мало так какой блин мало а у меня 45 это типа нормально?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:42 | Сообщение # 5419
Quote (Art_7) Масяня, у тебя все нормально. Только ты количество не указала. Там не только % смотрят
Я только это успела переписать,я же его отдала на Имунограмму!
Везунчик,думаю ангина не может быть 9 месяцев на фоне невроза и не поддаваться лечению,да и температура стабильная,а то хотя бы скакала.
Дим,неа,у нас в лаборатории не здают на биохимию.Я уже 17 сдам ИФА на вич и гепатит с.Сегодня хотела сдать,но удержалась,вроде как с Везунчиком договорились в один день сдать!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 13.12.12, 15:47
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:42 | Сообщение # 5420
А вообще эти ОАК странные какие-то. сдашь в 2 лабах одновременно и получишь разные результаты!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:44 | Сообщение # 5421
Quote (Hope) верь в минус как это делают многие Я бы не был так уверен Здесь мало кто в них верит
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 13.12.12, 14:44
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:44 | Сообщение # 5422
Quote (везучая) Art_7, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ждем минуса! Спасибо, я и к плюсу и к минусу готов. Главное,чтобы афабазол не закончился Главный мой вдохновительДобавлено (13.12.12, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (везучая) эти ОАК странные какие-то. сдашь в 2 лабах одновременно и получишь разные результаты! от лаборанток зависит
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:44 | Сообщение # 5423
Quote (Дима) Quote (везучая) Масяня, может действительно невроз, а?
да не может а точно невроз!
Масяня, а что за постоянная ангина? А хр. тонзилит не ставят? Он же может давать кучу симптомов..
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:47 | Сообщение # 5424
Quote (Масяня) Везунчик,думаю ангина не может быть 9 месяцев на фоне невроза и не поддаваться лечению,да и температура стабильная,а то хотя бы скакала. конечно не может, потому, что это не ангина это хронический фарингит при ангине температура была бы под 39Добавлено (13.12.12, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Я бы не был так уверен Здесь мало кто в них верит это ты про себя?Добавлено (13.12.12, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) А хр. тонзилит не ставят? Он же может давать кучу симптомов.. а вот на фоне хроничечкого фарингита/тонзилита - полезли все остальные проблемы - суставные боли, лимфоузлы и прочее. Отсюда и срб завышен
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:47 | Сообщение # 5425
Quote (Масяня) Сегодня хотела сдать,но удержалась, Наркотик))))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:49 | Сообщение # 5426
Quote (Дима) Quote (Жасмин) А хр. тонзилит не ставят? Он же может давать кучу симптомов..
а вот на фоне хроничечкого фарингита/тонзилита - полезли все остальные проблемы - суставные боли, лимфоузлы и прочее. Отсюда и срб завышен
Я согласна, коллега ) Вот ещё пример - так отмахиваться от хр. заболевания, микробы бегают по всему организму, осложнений куча может случиться, а человек зациклен на ВИЧ. Аяяяй!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:52 | Сообщение # 5427
Quote (Дима) Я бы не был так уверен Здесь мало кто в них верит
это ты про себя? Отчасти и про себя) Недели две назад это было не про меня) А вчера когда я трясущимися руками открыл на почте результат ИФА, смотрю "отрицат", думаю, нарисовали просто так гады!!! Но потом самому стало смешно от этой все истории и этой истерии!!! А когда вспомнил, что кто-то больше года сдает и еще собрался на ПЦР - так вообще жесть истерика началась Добавлено (13.12.12, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) Вот ещё пример - так отмахиваться от хр. заболевания, микробы бегают по всему организму, осложнений куча может случиться, а человек зациклен на ВИЧ. Аяяяй!! Вот у меня хронический фарингит похоже давно. Но я его не замечал раньше. А щас ничем вылечить не могу на фоне стресса.Добавлено (13.12.12, 14:52) --------------------------------------------- Везучая, не вижу скайпа!!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:53 | Сообщение # 5428
Quote (KENAN) Вот у меня хронический фарингит похоже давно. Но я его не замечал раньше. А щас ничем вылечить не могу на фоне стресса. Не куришь? Курить низзя
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:55 | Сообщение # 5429
Гусман негодуэ: "Сплошное шаманство. Вообще как я понимаю на форуме новое развлечение под названием "давайте узнаем мнение доктора Фадеева".
|
Дата: Чт, 13.12.12, 14:55 | Сообщение # 5430
Quote (KENAN) Везучая, не вижу скайпа!!!!!!!! Да я не могу найти ее в компе, муж, наверное, удалил.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:01 | Сообщение # 5431
Quote (Жасмин) Масяня, а что за постоянная ангина? А хр. тонзилит не ставят? Он же может давать кучу симптомов
Вообщем она у меня 9 месяцев,сначала ставили хронический тонзилит,потом промывали пробки,пролежала в больнице,кололи антибиотики,капельницы,вроде не хронический потом поставили.Но у меня хроническому взятся не откуда,у меня за все 28 лет температуры выше чем сейчас, не было и горло в жизни не болело.Это и настораживает,что она не поддается лечению.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:06 | Сообщение # 5432
Жасмин, Не курю!!! Года два назад была жуткая гнойная ангина, переболел со стрепсилсами!!!! Оттуда все тянется!!!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:12 | Сообщение # 5433
Quote (Масяня) Вообщем она у меня 9 месяцев,сначала ставили хронический тонзилит,потом промывали пробки,пролежала в больнице,кололи антибиотики,капельницы,вроде не хронический потом поставили.Но у меня хроническому взятся не откуда,у меня за все 28 лет температуры выше чем сейчас, не было и горло в жизни не болело.Это и настораживает,что она не поддается лечению.
Не. он в принципе плохо лечится (
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:15 | Сообщение # 5434
Ну молодец, что сдал! Теперь минуса ждём от тебя!
Quote (Art_7) А чего-то настроение было. Тем более у них работенка не айс. Она к тому же такая замучанная была, у них призывники сейчас за анализами ходят.Пусть поулыбается.
А я психологше 50 грн дал на радостях минуса. Она грит, если можете, дайте мат. помощь заведению, а то писать не на чем. Я дал, она грит это много, я грю нормально ))))
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:23 | Сообщение # 5435
amfiton, мда.. тяжко с медициной у вас ((Добавлено (13.12.12, 15:18) --------------------------------------------- Со следующего года на Украине сворачивают финансирование спид-центров. Куда уж меньше? Добавлено (13.12.12, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) Ну молодец, что сдал! Теперь минуса ждём от тебя! спасибоДобавлено (13.12.12, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) Она грит, если можете, дайте мат. помощь заведению, а то писать не на чем. у меня прям слезы. Даже не хочу знать какая у них з.п.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:29 | Сообщение # 5436
Quote (amfiton) Она грит, если можете, дайте мат. помощь заведению, а то писать не на чем. Я дал, она грит это много, я грю нормально )))) как же так можно? довести до такого медицину? хотя, у нас я думаю не намного лучше о какой профилактике тут вообще можно говорить?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:32 | Сообщение # 5437
Quote (Art_7) Со следующего года на Украине сворачивают финансирование спид-центров. Куда уж меньше?
не сворачивают, а финансирование 40% от требуемого
а по гепатитам финансирование на 0%
зато уроды алигархические миллиарды в офшоры переводят, чтоб налоги не платить, а проФФесор-президент падла крышует всё это.
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Чт, 13.12.12, 15:35
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:33 | Сообщение # 5438
amfiton, жесть. Я,не поклонник российской медицины, но видимо радоваться тому что есть. При Путине не так уж и плохо
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:33 | Сообщение # 5439
Quote (Art_7) мда.. тяжко с медициной у вас (( А то у нас она лучше
|
Дата: Чт, 13.12.12, 15:39 | Сообщение # 5440
Quote (Дима) хотя, у нас я думаю не намного лучше мне сказали,что у нас в СЦ всего завались - и лекарств и тестов и иммуноблтов. И ни разу перебоя ещё не было. И гепатиты бесплатно лечатДобавлено (13.12.12, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Дима) хотя, у нас я думаю не намного лучше мне сказали,что у нас в СЦ всего завались - и лекарств и тестов и иммуноблтов. И ни разу перебоя ещё не было. И гепатиты бесплатно лечат
|