Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:54 | Сообщение # 6761
cbhbec11, первый - месяц, второй 3 месяца, зарегилась тут, когда срок был 6 месяцев, а тут про 6 месяцев твердили - послушала других и сдала, хотя 100% знала, что будет отрицательно и всё. точка. по-этому моё мнение не меняется - 3 месяцев достаточно для достоверного результата, а если ещё и пцр в кармане - то человек может вдохнуть и выдохнуть. опять точка.Добавлено (15.12.12, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Эт я расхрабрился теперь.)) вот меня и удивляет это, что расхрабрился. обычный фоб бы написал - я не верю анализам, ведь у меня есть/были симптомы, значит точно положительно, да и сдавал я только ифа. караул!Добавлено (15.12.12, 22:54) --------------------------------------------- но то, что необычный - это комплимент. молодец!
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:55 | Сообщение # 6762
Quote (Крошка) моё мнение не меняется - 3 месяцев достаточно Ну да,там оставлен 1% на "убогих",я конечно оставляю этот 1% у себя в голове на то,что возможно я окажусь этим "убогим",а т.к. по сравнению с 99% которые я себе накрутил перед последней сдачей,это капля в море,то и нервничаю я сейчас на 1%.)))
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:55 | Сообщение # 6763
Konstantinos, ты говоришь у тебя силы упали ниже плинтуса?Я до болезни приседал со штангой 300 кг,сейчас же да и после начала симптомов сразу,было уже тяжело 20 л бутылку домой занести.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:57 | Сообщение # 6764
cbhbec11, Quote (cbhbec11) то и нервничаю я сейчас на 1%.))) лучше не нервничай вообще. а так ещё раз - молодец! нравиться такой настрой в людях.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:58 | Сообщение # 6765
Quote (Konstantinos) Народ, начитавшись про подтипы, я теперь даже не сомневаюсь что у меня +... У меня физически способности организма упали ниже плинтуса, устаю от всего дико. Тю,приплыли. А что люди без вич не устают? Даже от гастрита банального бывает слабость,или от нехватки йода,да от много чего. Ты давай не расклеивайся тут)))Ты чего,а ну нос выше,хвост трубой и поправляться)И поменьше читай,знаешь что мне сказали как только я зашла в сц? Читай меньше про вич))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 15.12.12, 22:59 | Сообщение # 6766
Quote (Konstantinos) Народ, начитавшись про подтипы, я теперь даже не сомневаюсь что у меня +... Сам себе диагност, сам себе лекарь!
Как вы мне нравитесь все!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:00 | Сообщение # 6767
cbhbec11, Рада за вас,1% нервяка это норма,все нервничают,главное чтобы % не росли))))
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:00 | Сообщение # 6768
Quote (Крошка) обычный фоб бы написал - я не верю анализам, ведь у меня есть/были симптомы, значит точно положительно, да и сдавал я только ифа. караул! Ну я как раз почему-то верю анализам своим.Мне и иммунолог в сц сказала вчера,что я более адекватный,чем она обычно видит фобов.Но это потому я думаю,что пропил я транков всё же.До них я в таком неадеквате был,просто ужас.Взвешивался по пять раз на дню и всё такое....
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:02 | Сообщение # 6769
а я решил бороться с фобией. НЕ могу больше так.. Вчера был ровно месяц с момента злополучного контакта. На сегодняшний самочувсвиев целом улучшилось, температура спала, слабость вроде тоже, осталось - по прежнему потею ночью, жжение на языке, горло воспалено,какой то синяк на теле появился беспричинно и папиломка..уже даже не понимаю, толи я за уши все притягиваю, толи симптомы нарастают.. в любом случае, решил что ситуацию не поменять в любом случае, поэтому нужно по максимуму сохранить нервное здоровье. Сходил к психологу, пока не пойму, насколько действенно. РЕшил поступить следующи образом - раз вы все считаете что риска нет, доктор считает что риска нет - буду в себе эту мысль культивировать. Кроме того, хоть и не верится, но постараюсь убедить себя, что ПЦР на 19 день вполне информативен. Следующий анализ планирую сдать 24 декабря - 5,5 недель после контакта. ровно в 6 что-то боязно, задержат в связи с праздниками, за 2 недели с ума сойду. Думаю буду реже посещать форум, постараюсь в промежутки между анализами не думать о ВИЧ. Но полонстью думаю не смогу отказаться от общения, так что буду бывать. В люблм случае, о результатах анализа отпишусь, может кому то будет итнересно. Всем спасибо за помощь, всем минусов!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:02 | Сообщение # 6770
магнолия, здравствуйте Вам!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:13 | Сообщение # 6771
Дредд, любая инфекция долбит, плюс стресс. Ты в понедельник тест будешь делать? На каком сроке?
Cbhbec11 молодец! При фобии, особенно, затяжной, люди не понимают, что очередной анализ их не спасет, надо спасать свою психику и срочно!!! Вот будет глупо, не имея никакого ВИЧ, сойти с ума. А ты умница, взял себя в руки )
Константинос, неужели ты не чувствуешь, что чтение узкоспециализированных вещей расстраивает твою психику? И больше ничего.Добавлено (15.12.12, 23:13) --------------------------------------------- Wh, это что такое, почему не верится в ПЦР на 19 день?! А на какой же тогда верить? ))) Если ты считаешь свой беспричинный синяк симптомом и острой фазой, то ПЦР-то почему вирус не видит?!?! А в целом решения правильные, занимайся своей психикой!
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:14 | Сообщение # 6772
Михалыч, И вам здравствовать
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:15 | Сообщение # 6773
Quote (Жасмин) Вот будет глупо, не имея никакого ВИЧ, сойти с ума Вот и я об этом подумал.С ума сойти тоже страшно было.Я поэтому и попил успокоительных и всем советую.Мне реально стало легче.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:18 | Сообщение # 6774
cbhbec11, Quote (cbhbec11) Ну я как раз почему-то верю анализам своим.Мне и иммунолог в сц сказала вчера,что я более адекватный,чем она обычно видит фобов. вот и я о чём! более адекватный, я бы сказала - адекватный. я редко тут таких видела. и правильно делаешь, что веришь, я в свои уже давным давно тоже поверила. ты хороший пример остальным Quote (wh) а я решил бороться с фобией. НЕ могу больше так.. ещё молодец один! приятно такое читать.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:18 | Сообщение # 6775
Жасмин, Quote (Жасмин) почему не верится в ПЦР на 19 день начитался про то что они могут быть ложноотрицательными, не определить штамм и т.д, ну или срок еще маленький был для него... но я над этим работаю, а то глупо правда выходит - я не верю анализу и здравому смыслу, а верю диагнозу, который я сам поставил себе.. буду работать над собой.. Quote (Dredd) Я до болезни приседал со штангой 300 ты монстр! у меня таких результатов не было, хочу на днях попробовать в зал сходить, форму оценить.. думаю спорт немного отвлечет, если конечно не поплохеет мне там.. буду настраиватсья на хорошее!
Сообщение отредактировал wh - Сб, 15.12.12, 23:22
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:23 | Сообщение # 6776
ошибка. Quote (wh) буду работать над собой Quote (wh) буду настраиватсья на хорошее! молодец. держу кулачки. уверена, ты справишься.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:29 | Сообщение # 6777
Quote (Крошка) вот и я о чём! более адекватный, я бы сказала - адекватный. я редко тут таких видела. и правильно делаешь, что веришь, я в свои уже давным давно тоже поверила. ты хороший пример остальным Quote (wh) Главное чтоб не плюсануло теперь.Потому что если плюсанёт у меня,то это будет уникальный случай...)))Добавлено (15.12.12, 23:29) --------------------------------------------- В чём в чём,а в этом уникальным совсем не хочется оказаться.)))
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:30 | Сообщение # 6778
Cbhbec11, прославишься )) Я шучу, не плюсанет у тебя.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:32 | Сообщение # 6779
Quote (cbhbec11) Главное чтоб не плюсануло теперь.Потому что если плюсанёт у меня,то это будет уникальный случай...))) мне бы этого тоже не хотелось! Удачи тебе, все будет хорошо! у тебя почти все уже позади.. а мне бы еще неделю продержаться, а там или станет спокойнее, или...
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:32 | Сообщение # 6780
cbhbec11, Quote (cbhbec11) Главное чтоб не плюсануло теперь. не плюсанёт. Quote (cbhbec11) В чём в чём,а в этом уникальным совсем не хочется оказаться.))) тебе это не грозит..из необычного фоба превратишься в обычного отрицательного человека.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:34 | Сообщение # 6781
Quote (Крошка) тебе это не грозит..из необычного фоба превратишься в обычного отрицательного человека. Да,никогда бы раньше не подумал,что как приятнобыть просто обычным человеком...)))
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:35 | Сообщение # 6782
wh, Quote (wh) а мне бы еще неделю продержаться, а там или станет спокойнее, или... какой ещё или? спокойнее уже должно быть. риска 0. анализы минус.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:38 | Сообщение # 6783
Quote (wh) мне бы этого тоже не хотелось! Удачи тебе, все будет хорошо! у тебя почти все уже позади.. а мне бы еще неделю продержаться, а там или станет спокойнее, или... Возможно до трёх месяцев всё же будет колбасить...)))Добавлено (15.12.12, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Возможно до трёх месяцев всё же будет колбасить...))) Но жто и неплохо,возможно что-то важное поймёшь в своей жизни.Как я например...Главное когда отпустит не забудь то,что поймёшь сейчас...
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:40 | Сообщение # 6784
Quote (cbhbec11) Но что и неплохо,возможно что-то важное поймёшь в своей жизни.Как я например...Главное когда отпустит не забудь то,что поймёшь сейчас... молодец cbhbec11, wh, нравится ваш настрой, ребята, главное так и дальше держите.
Сообщение отредактировал Крошка - Сб, 15.12.12, 23:44
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:40 | Сообщение # 6785
Quote (Крошка) какой ещё или? спокойнее уже должно быть. риска 0. анализы минус. ну анализ предварительный, все равно же на 100% ПЦР дает.. но уже шанс.. Quote (cbhbec11) Возможно до трёх месяцев всё же будет колбасить...))) скорее всего будет, но если ИФА даст минус - будет проще, еще плюсики в копилку того, что все хорошо
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:49 | Сообщение # 6786
cbhbec11, грандаксин по рецепту продается ?)
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:53 | Сообщение # 6787
Quote (Alex86) грандаксин по рецепту продается ?) Да,по рецепту.Но мой аллерголог видя мою панику и услышав мою историю,сама мне выписала его,хотя я и не знал о таком препарате,но корень валерианы уже пару дней пил к тому моменту.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:55 | Сообщение # 6788
Над тож что нить такое купить....а то так можно с ума сойти...
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:57 | Сообщение # 6789
Я просто всем врачам про свои опасения рассказывал и все мне помимо прочего выписывали какие-то успокоительные,терапевт новопассит,алерголог Грандаксин,и абсолютно все отправляют к психотерапевту,но я пока не ходил.)))Добавлено (15.12.12, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Alex86) Над тож что нить такое купить....а то так можно с ума сойти... Купи,мне реально стало легче на второй день приёма.
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:58 | Сообщение # 6790
cbhbec11, мне тож виписывали....последний раз фенибут....но пока на афобазоле остановился....чет самому не верится в пцр через 23 дня((((
|
Дата: Сб, 15.12.12, 23:59 | Сообщение # 6791
Quote (Alex86) .чет самому не верится в пцр через 23 дня(((( У меня вообще пцров нет,одни ифа.)))
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:01 | Сообщение # 6792
cbhbec11, у меня ифа на 23 й день -,пцр на таком же сроке -.....правда немного успокоил пцр..... А чего пцр не сдашь?
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:02 | Сообщение # 6793
Alex86, а тебе доктор что то сказал об достоверности ПЦР и сроках?
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:04 | Сообщение # 6794
wh, достоверность большая,но опять же все зависит от иммунитета....Добавлено (16.12.12, 00:04) --------------------------------------------- Сроки сдачи 2-3 недели....раньше смысла нету сдавать
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:04 | Сообщение # 6795
Quote (Alex86) А чего пцр не сдашь? А смысл?У меня ифа на 95 дней "минус".Чёденьги-то выбрасывать лишние?Если вич есть,то его и ифа покажет...
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:05 | Сообщение # 6796
cbhbec11, ну тогда верно))))))над тогда расслабиться)))))
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:06 | Сообщение # 6797
Alex86, какая зависимость? я когда ПЦР делал, у меня уже неделю держались "симптомы" через две недели пошли на убыль...Добавлено (16.12.12, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Alex86) Сроки сдачи 2-3 недели....раньше смысла нету сдавать у меня 2, 5.. надеюсь убрался...
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:06 | Сообщение # 6798
Quote (Alex86) над тогда расслабиться)))) Вот я и расслабился,а на следующий день горло заболело....)))
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:11 | Сообщение # 6799
wh, про зависимость не узнал (((( судя по всему,что достоверность пцр не зависит от симптомов...днк вируса могу определится на ранних стадиях,даж без симптомов...у меня из симптомов остались тока температура(списываю на термоневроз) и увеличенные ЛУ над ключицами...Добавлено (16.12.12, 00:11) --------------------------------------------- cbhbec11, можть просто застудил???ты ж не железный!!!да и постоянные стрессы
|
Дата: Вс, 16.12.12, 00:11 | Сообщение # 6800
Quote (Alex86) грандаксин по рецепту продается ?) Нет, мне просто так продали!
|