Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:30 | Сообщение # 8121
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) успокоительное в моем случае не поможет, нужны анализы на более поздних сроках эту проблему надо в этом году решить
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:32 | Сообщение # 8122
Quote (Hope) Дима, это моя история с инвитро! нервы потрепали еще как.... Ну как бы да Тем более когда речь идет о CITO это тревожит еще больше
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:33 | Сообщение # 8123
Quote (Дима) Прикольно моча светится..... Даже представить себе такого не могу это при погашеном свете? Нет она не светится при погашенном свете))) Наоборот, при дневном свете отливает сиренево-фиолетовым оттенком. Я не пила таблетки, а колола уколы.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:33 | Сообщение # 8124
Я так понимаю мы с Ильсияир остались единственные кто ПЦР не сдавал
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:34 | Сообщение # 8125
Quote (везучая) Нет она не светится при погашенном свете))) Наоборот, при дневном свете отливает сиренево-фиолетовым оттенком. Я не пила таблетки, а колола уколы. ааа а то я уж подумал как можно было бы елки в лесу украшать на новый годДобавлено (18.12.12, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) Я так понимаю мы с Ильсияир остались единственные кто ПЦР не сдавал ты единственный остался она делала
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:36 | Сообщение # 8126
Quote (Дима) ты единственный остался она делала зашибись
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:38 | Сообщение # 8127
Дима, я серьезно переживаю, что такое могло быть от вич.Добавлено (18.12.12, 13:38) --------------------------------------------- Art_7, я тоже можно сказать не делала, пцр в гемотесте от 200 копий - это смешно просто по сравнению с тем, что делали остальные.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:39 | Сообщение # 8128
везучая, ну хоть что-то все равно. Пойду в четверг буду просить чтобы два раза сделали анализ или блот и ещё в лабораторию зайду соседнюю. чтобы точно исключить ошибку
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:40 | Сообщение # 8129
Quote (везучая) Дима, я серьезно переживаю, что такое могло быть от вич. я тоже переживаю, что все мои симптомы могли бытьтолько от вич цвет мочи в моем случае сигнализировал, что у меня ко всему прочему и гепатит а про консистенцию кала ( не к столу будет сказано) я вообще молчу Quote (везучая) Art_7, я тоже можно сказать не делала, пцр в гемотесте от 200 копий - это смешно просто по сравнению с тем, что делали остальные. ты правда так думаешь или прикалываешься? тебе же сказали, что в ОС ВН доходит до нескольких миллионов
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:43 | Сообщение # 8130
Quote (Дима) ты правда так думаешь или прикалываешься? Я бы на тебя посмотрела бы, если бы у тебя был такой ПЦР как у меня.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:44 | Сообщение # 8131
Quote (Жасмин) napugannaya, при защищённом контакте, ВИЧ в отличие от ВПЧ заразиться нельзя. можно. единственное надежное предохранение - единственный проверенный партнер
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:45 | Сообщение # 8132
Quote (Art_7) Я так понимаю мы с Ильсияир остались единственные кто ПЦР не сдавал
Я еще не делал. Но потому что негде
Всем привет!Добавлено (18.12.12, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) единственное надежное предохранение - единственный проверенный партнер
боюсь что единственное - это воздержание )
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:45 | Сообщение # 8133
amfiton, Александровск - это где???
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:47 | Сообщение # 8134
Quote (amfiton) Я еще не делал. Но потому что негде вот у нас так жеДобавлено (18.12.12, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) боюсь что единственное - это воздержание ) или так
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:47 | Сообщение # 8135
Quote (везучая) Я бы на тебя посмотрела бы, если бы у тебя был такой ПЦР как у меня. а что в нем? 199 копий?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:47 | Сообщение # 8136
везучая, мне кажется 20-50-200 - вообще на ранних сроках непринципиально!
Сообщение отредактировал Hope - Вт, 18.12.12, 13:48
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:48 | Сообщение # 8137
Quote (везучая) Я бы на тебя посмотрела бы, если бы у тебя был такой ПЦР как у меня. я кстати на 6 месяцах собирался уже его делать и уже практически пошел в лабу меня только остановило то, что его делали 5 дней а в Склифе - меньше вот я туда и пошел
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:48 | Сообщение # 8138
везучая, ты Хоффмана читала,главу про ПЦР?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:49 | Сообщение # 8139
Quote (Hope) везучая, мне кажется 20-50-200 - вообще на ранних сроках непринципиально! блин да она сдала на сроке , на котором пцр информативнее ифа, ввиду того , что вн в миллион и говорит про какие-то 200 копий? про 200 копий я могу еще рассуждать и то я сомневаюсь, что без ваарт такую величину можно осилить самостоятельно. Что бы Эрик там не говорил
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:51 | Сообщение # 8140
Quote (Дима) и то я сомневаюсь, что без ваарт такую величину можно осилить самостоятельно. Что бы Эрик там не говорил вот все верно. Вирусная нагрузка без ВААРТ не уменьшиться. ПЦР на любом сроке достоверен
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:51 | Сообщение # 8141
везучая, если не веришь в свой гемотестовский пцр то в ифа поверь он на таком сроке должен быть информативным
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:54 | Сообщение # 8142
Hope, это Запорожье ))
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:56 | Сообщение # 8143
amfiton, понятно! спсб!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 13:57 | Сообщение # 8144
Quote (Дима) то в ифа поверь В ИХЛА!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:01 | Сообщение # 8145
Art_7, Эрик тоже походу не знает что такое ПЦР РНК кач )) Что же это за зверь такой? Добавлено (18.12.12, 14:01) --------------------------------------------- везучая, Ильсияр у вас есть квд районный?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:03 | Сообщение # 8146
Дима, а Гусман не знает,что есть ПЦР ДНК количественный и что есть российские пцр тестыДобавлено (18.12.12, 14:03) --------------------------------------------- С другой стороны ребята работают бесплатно и ничем нам не обязаны. Просто они более полезны для тех,кто ещё не прошел школу молодого фоба
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:04 | Сообщение # 8147
Quote (Art_7) Дима, а Гусман не знает,что есть ПЦР ДНК количественный и что есть российские пцр тесты я тоже не знал что есть днк колич ))) значит они отстали от жизниДобавлено (18.12.12, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) школу молодого фоба ну да а товарищи н абольших сроках с непонятными симптомами сразу идут в раздел - у вас с головой проблемы ))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:06 | Сообщение # 8148
Quote (Дима) Ильсияр у вас есть квд районный? Да есть, городсой КВД, туда отправляют сыворотки из поликлиники на ИФА, там мне делали на 6 мес. - отрицат. Инфекционист сказала придти еще на годе, вот надо сходить.Добавлено (18.12.12, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) что есть ПЦР ДНК количественный А такой есть? Где ты это прочитал?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:08 | Сообщение # 8149
Quote (везучая) Да есть, городсой КВД, туда отправляют сыворотки из поликлиники на ИФА, там мне делали на 6 мес. - отрицат. Инфекционист сказала придти еще на годе, вот надо сходить. вот и сходи тогда поймешь , что в данном случае ихла от ифа ничем не отличается
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:11 | Сообщение # 8150
Дима, мне казалось, что на этом сайте ничего сверхсекретного не пишут http://arvt.ru/publications/clinical-researches/cure4HIV-investigation.html Вот про количественную ПЦР ДНК Общее число вДНК - Преимущества:Высокая корреляция с объемом интегрированной вирусной ДНК Может быть выполнено на небольшом объеме замороженной крови или тканей Определены международные стандарты исследования. Недостатки: Результатом будет являться количественный анализ как способных, так и не способных к репликации вирусовДобавлено (18.12.12, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Дима) А такой есть? Где ты это прочитал? см.выше. Мало того, что есть, даже уже приняты международные стандарты
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:18 | Сообщение # 8151
Quote (везучая) Ну ты же тоже загоняешься, а утебя больше срок аж на 3 месяца. Хватит оглядываться на других! Пусть сдают! У тебя-то ничего нет. Добавлено (18.12.12, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Дима) пцр в гемотесте от 200 копий - это смешно просто по сравнению с тем, что делали остальные. Опять сравниваешь(((((((Добавлено (18.12.12, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (amfiton) боюсь что единственное - это воздержание ) +10000000 Амфитон, привет!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:19 | Сообщение # 8152
Quote (KENAN) Опять сравниваешь((((((( это не я
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:22 | Сообщение # 8153
Дима, Сорри, опять глюк? Добавлено (18.12.12, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) ПЦР на любом сроке достоверен *Взял эти слова за пазуху и никому не отдам*
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:23 | Сообщение # 8154
Все вроде разгребли с Димой про ПЦР. Дима, спасибо за помощь
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:25 | Сообщение # 8155
Ребята, Везучую надо вытаскивать, это никуда не годится!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:28 | Сообщение # 8156
Вот и Эрик вставил свои 5 копеек Короче как я понял с его слов на больших сроках сдавать ПЦР смысла нет вообще
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:29 | Сообщение # 8157
Дима, у него есть стандарты консультирования,где написано,что надо сдавать ифа. вот он их и блюдет
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:29 | Сообщение # 8158
KENAN, просто понимаешь, вы со своими московскими анализами. ПЦРы от 20 копий и ИФА на базе СЦ даже рядом не стоите со мной. Уфа - это вам не Москва даже то же самое Инвитро или Гемотест в Москве москвичей возможно лучше обследует, чем нас с регионов.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:33 | Сообщение # 8159
Дима, кроме того по ПЦР не наработано практики консультирования, а медицина наука консервативная
|
Дата: Вт, 18.12.12, 14:33 | Сообщение # 8160
Quote (Art_7) Дима, у него есть стандарты консультирования,где написано,что надо сдавать ифа. вот он их и блюдет Так он еще и обосновал свой ответ. Хотя он сомнителен. Quote (везучая) KENAN, просто понимаешь, вы со своими московскими анализами. ПЦРы от 20 копий и ИФА на базе СЦ даже рядом не стоите со мной. Уфа - это вам не Москва даже то же самое Инвитро или Гемотест в Москве москвичей возможно лучше обследует, чем нас с регионов. Какие-то странные обвинения. Приезжай в Москву и сдавай где хочешь хоть в Кремле. Все анализы везут в центральные лабы, что Гемотест, что Инвитро. Не думаю, что на партии уфимских анализов ставят просроченые реагенты.
|