Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:03 | Сообщение # 8321
Alex86, только давай до этого времени постараемся поменьше обо всем этом думать....а то с ума раньше сойдем)))
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:04 | Сообщение # 8322
pjkjnfzrhfcfdbwf, хотелось бы все дела в этом году закончить..
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:05 | Сообщение # 8323
wh, блот минус? Если блот отрицательный,то даж не переживай!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:06 | Сообщение # 8324
wh, прекращай, нельзя так...постоянно находиться в напряжении! вот я нервничала постоянно, а сегодня сердце прихватило, думала кони двину(((Добавлено (18.12.12, 21:06) --------------------------------------------- Art_7, а ты успокоишься окончательно после этого анализа?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:06 | Сообщение # 8325
Quote (Alex86) блот минус? Если блот отрицательный,то даж не переживай!!! блот минус. но на 19 день думаю это не имеет никакого значения, антитела не выделились бы еще в достаточном количестве.. ПЦР я почти поверил, теперь вот задумался, в общем буду звонить, опять выслушаю что я параноик и мне пора успокоиться
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:07 | Сообщение # 8326
pjkjnfzrhfcfdbwf, я так делаю)))))))весь в заботах)))))а то скоро голова закипит))))да и новый год скоро!!!!надо его хорошо встретить!!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:08 | Сообщение # 8327
Quote (wh) прекращай, нельзя так...постоянно находиться в напряжении! вот я нервничала постоянно, а сегодня сердце прихватило, думала кони двину((( легко сказать ты переживаешь на каком сроке? а у меня месяц только прошел.. вот сдам ИФА еще один на 6 неделях. если будет минус, думаю начнет отпускать понемногу..
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:13 | Сообщение # 8328
Короче гепатит тоже может протекать без антител оказывается:
HBsAg в большинстве случаев является наиболее значимым серологическим маркером острого и хронического ВГВ, выявление которого в крови свидетельствует с высокой степенью вероятности о присутствии в ней вируса . Однако, зарегистрированы случаи заражения ВГВ при переливании HBsAg-негативной крови. В настоящее время известно о существовании по крайней мере двух «ускользающих (escape)» мутантов HBsAg [9,13], которые могут возникать как естественным путем в ходе инфекционного процесса, так и после противовирусной терапии. Эти штаммы HBV способны передаваться горизонтальным путем и обусловливать ложно негативный результат при скрининге донорской крови на HBsAg. Описана, так называемая, «молчащая» форма ВГВ, характеризующаяся наличием низких концентраций вируса в крови при не детектируемом уровне HBsAg [2, 11]. Она может наблюдаться у некоторых больных после острого ВГВ с самостоятельным разрешением и даже после успешно проведенного противовирусного лечения, а также при хроническом ВГВ. Установлено, что «молчащая» инфекция представляет клиническую форму ВГВ, способную передаваться через компоненты крови, а диагностика ее основывается на тщательном сборе анамнеза и применении высокочувствительного метода ПЦР для определения вирусной ДНК [1].
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:13 | Сообщение # 8329
wh, ну блот на уровне пцр так что я думаю не стоит переживать:)
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:14 | Сообщение # 8330
wh, я в месяц еще не переживала, попозже начала, когда простуда долго не проходила((
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:18 | Сообщение # 8331
Alex86, мне казалось. что блот это подтверждение, если ИФА что то заподозрил, блот копнет глубже.. да и то не факт.. полно историй когда ИФА сомнительный. а блот отрицательный.. а потом со временем плюсует.. так что это меня не особо успокаивает, надо узнать про ПЦР и на след. неделе сдать ИФА.. надеюсь там блота не понадобится Добавлено (18.12.12, 21:18) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, ну вот, а у меня почти сразу какая то дрянь полезла, симптомы которых в жизни не было и всякая фигня обострилась типа тонзилита, которого тоже не был, стоматиты всякие и пр...и температура почти месяц скачет до 37.4.. так что я имею основания для тревоги
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:18 | Сообщение # 8332
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Art_7, а ты успокоишься окончательно после этого анализа? угу..надеюсь
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:20 | Сообщение # 8333
wh, так зачем те будут делать количественный пцр ,если у тя нет качественного?!)))в цмд горят что сначала делают качественный, а потом количественный!)
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:27 | Сообщение # 8334
Quote (Alex86) wh, так зачем те будут делать количественный пцр ,если у тя нет качественного?!)))в цмд горят что сначала делают качественный, а потом количественный!) это логично.. я засомневался, потому как доктор был уверен что ВИЧ есть, и может на основе этого сделал сразу количественный.. ладно, это все догадки.. наверное не нужно считать всех идиотами, буду надеяться, доктор знает что делать
Добавлено (18.12.12, 21:27) --------------------------------------------- да и по сути чего гадать то ничего не поменяшь ведь - сдам ИФА и будет видно
Сообщение отредактировал wh - Вт, 18.12.12, 21:32
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:31 | Сообщение # 8335
wh, все нормально!!!!доктор тож не глупый!!!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:43 | Сообщение # 8336
Всем еще раз привет захотелось вот систематизировать свои симптомы: 1)Диарея начало~10 дней стихла через 3-3.5 месяца,но не прекратилась(в среднем 8 раз в день) 2)тошнота начало ~10 дней длительность ~5 месяцев 3)рвота начало~ 10 дней длительность около месяца,потом стала редким явлением. 4)кандидоз полости рта и пч начало ~ 25-30 дней длительность оло 3 месяцев. 5)Боли в нервных окончаниях плечевого пояса длительность около 5 месяцев. 6)боль начиная от середины правого бедра до верха поясницы,болело так что было больно шевелиться,не говоря о ходьбе,и особенно больно было сидеть начало ~ месяц длительность около 2 недель. 7)уретрит и кровь в сперме начало ~ 5-7 дней длительность около месяца 8)сухость губ до сих пор 9)заеды до сегодняшнего дня 10)язвы во рту начало через месяц длительность около 2-3 месяцев 11)боли во всех зубах,ощущение отсутствия таком начало через месяц длительность около 2 недель 12)Увеличение печени и селезенки сопровождающееся дикими болями в брюшной области начало ~ 20 дней длительность около 3 недель 13)Появление синяков на теле начало ~ месяц длилось неделю где то 14)появление красных сосудистых звездочек на теле начало ~ месяц длительность около 3 месяцев 15)боли в мышцах немного присутствует до сих пор 16)боли и хруст суставов началось недели через 2 и до сих пор. 17)головные боли до сих пор 18)покраснение,боль в глазах,светобоязнь начало ~10 дней длительность ~ 3-4 месяца 19)полное отсутствие аппетита ~ около 2.5 месяцев,потом начал немного появляться. 20)Боли в горле при глотании,даже воды начало через 10 дней длительность около 1.5 месяцев,(поставлен диагноз фарингит и тонзилит,в последствии диагноз хронические) 21)Привкусы во рту которые чередовали друг друга металлический,горечи. 22)постоянное вздутие живота и урчание до сих пор. 23)похудение за первые 1.5 месяца около 15 кг и еще через 1.5 около 10 в итоге общий сброшенный вес около 25 кг. 24)постоянные боли в затылке и задней части шеи длились около 3 месяцев может больше. 25)Боль в висках при отводе глаз в сторону 26)выпадение волос(длительность сказать не могу так как решил проблемму бритьем головы) 27)прыщи на теле 28)Цветной лишай 29)боли и древние языка длительность не помню 30)потерянность в пространстве и спутанность сознания 31)Сильная слабость(для примера до болезни приседания со штангой ~ 300 кг,в острый период,не мог домой занести бутылку 5 л,когда чуть стихло кое как затаскивал бутыль 19 л) 30)боли в левом и правом подреберьях до сих пор. 31)осветление до желтого цвета кала до сих пор,но сейчас периодически 32)потемнение и помутнение мочи,моча пенилась(нашли белок и лейкоциты в моче) 33)сонливость ужасная(спал везде где придется,мог спать хоть 24 часа)начало 10 дней длительность около 3 месяцев 34)контагиозный моллюск прошел месяца полтора назад Это те симптомы которые я вспомнил,возможно были еще какие то но чесно не могу вспомнить.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:45 | Сообщение # 8337
Dredd,
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:45 | Сообщение # 8338
Вспомнил была так же температура через 10 дней 38.5 длилась около полутора недель потом 37.5где то месяца 3,а потом начала прыгать,с утра 35.4 вечером 37.5,сейчас не мерею её поэтому не могу сказать какая сейчас
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:48 | Сообщение # 8339
Quote (Dredd) выпадение волос(длительность сказать не могу так как решил проблемму бритьем головы) Жаль мне такой метод не подходит, а то я прям не знаю. что сними делать
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:48 | Сообщение # 8340
Забыл добавить онемение конечностей особенно во сне.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:49 | Сообщение # 8341
Dredd, ты забыл описать лимфы и слюнные железы!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:49 | Сообщение # 8342
Ну и самое главное 174 дня и минус.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:50 | Сообщение # 8343
Dredd, Поздравляю!!! получил из Инвитро да?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:53 | Сообщение # 8344
Dredd, ух ты прям как у меня
Добавлено (18.12.12, 21:50) --------------------------------------------- Dredd, поздравляю с минусом!
Добавлено (18.12.12, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Dredd) 14)появление красных сосудистых звездочек на теле начало ~ месяц длительность около 3 месяцев тоже самое только на руках и ногах
Добавлено (18.12.12, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Dredd) )язвы во рту начало через месяц длительность около 2-3 месяцев было
Добавлено (18.12.12, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Dredd) 34)контагиозный моллюск прошел месяца полтора назад было
Добавлено (18.12.12, 21:53) --------------------------------------------- Dredd, а ты искал что-нибудь кроме вич?
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 21:54
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:53 | Сообщение # 8345
везучая, точно точно лу были подмышками,в локтевых сгибах,в паху,на задней стороне шеи,подчелюстные,за ушами,на боковой стороне шеи,под коленом.Слюнная железа воспалялась одна справа околоушна.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:54 | Сообщение # 8346
Dredd, это ад..у меня есть кое что из описанных симптомов, но процентов 30 наверное, и не в такой жестской форме.. и у меня часть начались буквально через 2-3 дня Quote (везучая) потерянность в пространстве и спутанность сознания что то подобное я испытываю иногда, думал с ума схожу.. вчера надел часы, и вторые положил в карман, думая что взял телефон.. и по пути на работу забыл как дворник сзади включается на машине.. если честно, это меня очень сильно напугало, думал все, в дурку
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:55 | Сообщение # 8347
Art_7, а что значит прямой контакт я чет туплю неистово
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:56 | Сообщение # 8348
Quote (Dredd) Ну и самое главное 174 дня и минус знаете, я уже склонен поверить в байку о китайском виче.. никто из плюсов реальных, судя по форумам ничего такого не испытывал никогда.. это просто фантасмогория какая-то.. если бы не столкнулся с этим сам - подумал бы что бред
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:56 | Сообщение # 8349
Дима, перчатки проколола иглой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:57 | Сообщение # 8350
Dredd, а риск какой, напомни пожалуйста?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 21:59 | Сообщение # 8351
Dredd, Поздравляю!!!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:02 | Сообщение # 8352
Dredd, засранец на смску не ответил ну ты отфобил или нет? поздравляю!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:03 | Сообщение # 8353
wh, риск не защищенный па.У тебя еще раз пишу не было р-ска абсолютно н-какого.Китайский вич чушь и выдумки желтой прессы.Китайцы стучались к людям с недуга,с которыми я общаюсь,некоторые люди с похожими симптомами на мои мучаются с 90-х годов.
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:03 | Сообщение # 8354
Quote (Art_7) Дима, перчатки проколола иглой т.е попадание крови в кровоток?
|
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:05 | Сообщение # 8356
Quote (Дима) т.е попадание крови в кровоток? да
Добавлено (18.12.12, 22:05) --------------------------------------------- Dredd, молодец,что симптомы написал, я думал я тут один такой.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 18.12.12, 22:05
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:07 | Сообщение # 8357
а в чем прикол то? почему в данном случае тестить надо до года? если грубо говоря вирус попадает сразу в кровь то он и определяться должен раньшеДобавлено (18.12.12, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) Dredd, молодец,что симптомы написал, я думал я тут один такой. Нет ты далеко тут не один такой Из Дредова списка могу вычеркнуть пару -тройку симптомов но и добавить могу столько же я думаю как и у всех тут
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:07 | Сообщение # 8358
Dredd, Китайский вич не выдумка! Скоро будет обоснование! Но вич тут слово не подходящее!
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:08 | Сообщение # 8359
Дима, я не знаю
|
Дата: Вт, 18.12.12, 22:10 | Сообщение # 8360
Quote (Dredd) У тебя еще раз пишу не было р-ска абсолютно н-какого.Китайский вич чушь и выдумки желтой прессы.Китайцы стучались к людям с недуга,с которыми я общаюсь,некоторые люди с похожими симптомами на мои мучаются с 90-х годов. поздравляю с минусом! что качается риска, я буду рад ошибится, сдам ифа на след. неделе.. спасибо за поддержку! хотя, тут вроде у Hope похожая ситуация - риск как у меня и симптомы непонятные.. у ребят с недуга не вышло вылечится? тут кто то выкладывал файлик word, там по моему парень с недуга как раз выяснил что с ним и даже успешно лечился?
|