Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:31 | Сообщение # 9721
Quote (cbhbec11) И вообще я к тому говорю,что в сц советует консультант который сидит на приеме до года сдавать,а она так уверенно отправила меня к психотеру. ууууууффффффффффффффффффффффффффффффф
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:31 | Сообщение # 9722
Quote (cbhbec11) ,а она так уверенно отправила меня к психотеру. умение нагнать пафос и послать куда надо за 23 года можно довести до 82 уровня
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:34 | Сообщение # 9723
cbhbec11, а про сыпь что-то сказала?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:34 | Сообщение # 9724
Quote (cbhbec11) ,посмотрела сыпь а что за сыпь?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:35 | Сообщение # 9725
Quote (Art_7) а что за сыпь? наверное сказала, что сам нарисовал поэтому к мозговеду и отправила
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:37 | Сообщение # 9726
.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 21.12.12, 14:38
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:39 | Сообщение # 9727
Quote (Дима) а про сыпь что-то сказала? Бесцветные прыщики как от комаров,чешутся,начинаешь чесать,розовеют,если расчёсывать сильно,как язвочки появляются посередине кровяные.Сейчас уже так сильно не чешутся чтоб до крови.Алерголог поставила атопический дерматит,иммунолог,посмотрела,сразу сказала,что всё понятно и отправила к психотерапевту.Что ей понятно,я не уточнял.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:40 | Сообщение # 9728
Quote (cbhbec11) прыщики как от комаров,чешутся,начинаешь чесать,розовеют,если расчёсывать сильно,как язвочки появляются посередине кровяные такая сыпь для вич не характернаДобавлено (21.12.12, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) иммунолог,посмотрела,сразу сказала,что всё понятно и отправила к психотерапевту. логично
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:40 | Сообщение # 9729
cbhbec11, и у меня прыщики как от комаров...что за фигня?(((((((
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:41 | Сообщение # 9730
Quote (Art_7) такая сыпь для вич не характерна Для вич ничего не характерно,я слышал это миллион раз...Однако я тут.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:41 | Сообщение # 9731
cbhbec11, Я очень надеюсь, что ты пополнишь наши ряды отфобивших, а не фобящих.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:44 | Сообщение # 9732
cbhbec11, мне тоже врач сказала типа контактный дерматит...а с чем контакт то???Добавлено (21.12.12, 14:44) --------------------------------------------- KENAN, в твоих рядах к сожалению еще не очень много народу((((((((((
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:45 | Сообщение # 9733
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) мне тоже врач сказала типа контактный дерматит...а с чем контакт то??? Ни с чем,даже не думай по этой линии идти.Мы с аллергологм своим месяц искали,перед этим с дерматологом,сейчас я с гастроэнтерологом ищу.Вчера сдал фгс,всё в норме,сегодня сдал кал на дисбактериоз,результат в среду будет готов.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:50 | Сообщение # 9734
Я ниже писал, но видимо пишут много, быстро ушло сообщение.. Никто не поддерживал связь с людми, покинувшими форум.. есть масса тем, что типа симптомы непонятные, но тест показывает минус.. потом люди исчезают.. в связи с этим вопрос, они вылечились, или просто забили на форум? мне кажется, если что то конкренто беспокоит. и есть ресурс, посвященный этому, человек будет тут искать ответы, пока не закроет вопрос..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:50 | Сообщение # 9735
cbhbec11, по какой линии идти? извини, не поняла(((
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:54 | Сообщение # 9736
Вообще,со временем,начинаешь понимать одно,нужно только тупо сидеть,ждать своего срока и сдавать на вич.Остальное,бесцельная трата времени и денег.А когда ты сам для себя вич исключишь,идти к психиатру.Всё!Добавлено (21.12.12, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) по какой линии идти? извини, не поняла((( По линии поиска причин дерматита.У меня просто всё с него началось,а только через месяц с небольшим начали остальные симптомы присоединяться.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:56 | Сообщение # 9737
Quote (cbhbec11) Что ей понятно,я не уточнял. а зря
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:58 | Сообщение # 9738
Quote (wh) есть масса тем, что типа симптомы непонятные, но тест показывает минус.. потом люди исчезают.. в связи с этим вопрос, они вылечились, или просто забили на форум у всех минус
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:58 | Сообщение # 9739
Ну раз она после этого сказала,что вич у меня нет и отправила к психотеру,и так всё понятно.Мне вообще насрать почему у меня дерматит,главное чтоб это не вич был.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:58 | Сообщение # 9740
Art_7, это-то топонятно.. я пытаюсь исключить психосоматику.. после того, как они ПОВЕРИЛИ в свой минус, лучше им не стало?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:59 | Сообщение # 9741
cbhbec11, ну так ведь мне хочется узнать отчего он, что вызвало! это нормально
|
Дата: Пт, 21.12.12, 14:59 | Сообщение # 9742
Quote (cbhbec11) Ну раз она после этого сказала,что вич у меня нет и отправила к психотеру,и так всё понятно.Мне вообще насрать почему у меня дерматит,главное чтоб это не вич был. ну это как посмотреть можно и без вич покрыться прыщами с ног до головы, при этом ходить и радоваться, что у тебя нет вич
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:03 | Сообщение # 9743
Quote (wh) я пытаюсь исключить психосоматику.. после того, как они ПОВЕРИЛИ в свой минус, лучше им не стало? почитай начало первой темы про симптомы
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:04 | Сообщение # 9744
Quote (cbhbec11) Мне вообще насрать почему у меня дерматит,главное чтоб это не вич был. Согласен.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:07 | Сообщение # 9745
Quote (Art_7) почитай начало первой темы про симптомы Арт, что там в двух словах?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:08 | Сообщение # 9746
cbhbec11, я вот и хочу убедиться, что его не вич вызвал!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:08 | Сообщение # 9747
cbhbec11, Тут есть прямая взаимосвязь. Ты подозреваешь , что у тебя вич, начинаешь на него проверяться . Результаты отрицательные. Начинаешь проверяться на другие зппп - результат отрицательный. Начинаешь проверяться на все подряд - ничего нет. Симптомы - есть. Возвращаешься опять к вич
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 21.12.12, 15:08
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:08 | Сообщение # 9748
Quote (wh) Арт, что там в двух словах? психосоматика у большинства, кроме тех,кто здесь давноДобавлено (21.12.12, 15:08) --------------------------------------------- Дима, очень верно подметил
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:11 | Сообщение # 9749
cbhbec11, я бы на твоем месте все, что тебе говорят врачи и подтверждают или опровергают - документально фиксировал. Дабы были какие-то варианты, кроме вич. Возможно инфекционист посчитала, что твои прыщи не имеют отнощения к вич, но к чему-то они отношение иметь обязательно должны. Возможно проблемы с кишечником, или бактерия какая-то сидит. Нужно все проверять
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:11 | Сообщение # 9750
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) я вот и хочу убедиться, что его не вич вызвал! Для этого никуда ходить не надо,просто почитай про атопический дерматит в интернете,а там написано везде,что причины его чаще всего не выявляются.Но это не говорит о том,что у тебя вич,т.к. у меня например вич нет......скорее всего...)))
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:15 | Сообщение # 9751
cbhbec11, кстати ты сдавал на паразитов? на каких именно?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:15 | Сообщение # 9752
Quote (Дима) Тут есть прямая взаимосвязь. Ты подозреваешь , что у тебя вич, начинаешь на него проверяться . Результаты отрицательные. Начинаешь проверяться на другие зппп - результат отрицательный. Начинаешь проверяться на все подряд - ничего нет. Симптомы - есть. Возвращаешься опять к вич Вот поэтому-то я и говорю,что нефиг ходить никуда кроме сц,и нефиг сдавать ничё кроме вич.Потому что я всё это прошёл уже и по своему опыту говорю.У меня всё в идеале,в космос можно завтра лететь.Разве только теперь я остальное как медосмотр расцениваю,т.к. лет 12 уже ни у одного врача не был.)))
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:16 | Сообщение # 9753
Quote (cbhbec11) Вот поэтому-то я и говорю,что нефиг ходить никуда кроме сц,и нефиг сдавать ничё кроме вич.Потому что я всё это прошёл уже и по своему опыту говорю.У меня всё в идеале,в космос можно завтра лететь.Разве только теперь я остальное как медосмотр расцениваю,т.к. лет 12 уже ни у одного врача не был.))) Ок Допустим с вич ты уже разобрася Какие дальнейшие действия?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:17 | Сообщение # 9754
Quote (wh) они вылечились, или просто забили на форум? мне кажется, если что то конкренто беспокоит. и есть ресурс, посвященный этому, человек будет тут искать ответы, пока не закроет вопрос.. отвечаю только за нескольких людей, с которыми поддерживаю контакт. многих до сих пор беспокоит здоровье, но исключив вич по тестам, они покинули данный форум, потому что ЭТОТ форум для положительных людей и тематика ЭТОГО форума - вич! ходят по врачам, проверяются, что-то лечат..да просто живут!!!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:17 | Сообщение # 9755
Говоришь, что в космос готов полететь при этоми у тебя и диарея и головокружение и почесотки с прыщами в космос с диареей точно не возьмут
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:21 | Сообщение # 9756
Quote (cbhbec11) Допустим с вич ты уже разобрася Какие дальнейшие действия? На паразитов сдавал на 7 штук-токсоплазмоз,лямблии,не помню что ещё... Если б я вич исключил полностью,я бы тут не тусил.Остался ничтожный процент,но если он стрельнет,я буду самым невезучим на свете наверное.Поэтому,я пока ничего не собираюсь делать кроме как готовиться к НГ,а в конце января сдам на пяти месяцах на вич и от результата буду плясать.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:21 | Сообщение # 9757
Quote (Дима) в космос с диареей точно не возьмут возьмут, только у российских скафандров встроенный биотуалет
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:22 | Сообщение # 9758
Quote (Art_7) возьмут, только у российских скафандров встроенный биотуалет в скафандре чесаться неудобно
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:22 | Сообщение # 9759
Quote (cbhbec11) 7 штук-токсоплазмоз,лямблии,не помню что ещё.. и всё чисто прям? а ты кровь сдавал?
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 21.12.12, 15:23
|
Дата: Пт, 21.12.12, 15:24 | Сообщение # 9760
Quote (Дима) в космос с диареей точно не возьмут Я в ЦУПе не скажу,что у меня диарея.У меня по анализу кала её быть не должно.)))Добавлено (21.12.12, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) и всё чисто прям? Чище не бывает.
|