Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:46 | Сообщение # 9801
Quote (логика) mamulehka, с ума не сходите, видели бы столько языков, сколько вижу я, и 90% белые, экология, что поделать ,едим что попало, выдыхааааааааааааайте!!!!! А врач мало того, что не компетентен, так еще и не этичен!!!! Спасибо за поддержку! А вы врач? Я просто уже незнаю что и думать когда смотрю на анализы и вижу что стоит штамп "не обнаружено" и 3 раза печати с датой... видать нервничал специалист ,может анализ был положительные , а мне для успокоения поставили отрицательно?
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:47 | Сообщение # 9802
Quote (mamulehka) видать нервничал специалист ,может анализ был положительные , а мне для успокоения поставили отрицательно? нет это фантастика
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:49 | Сообщение # 9803
Quote (mamulehka) а предпологает инфекционист из-за языка и увеличенных под коленями лимфоузлов ... интересно, где он учился...Добавлено (21.12.12, 16:49) --------------------------------------------- Кому нужен врач?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:51 | Сообщение # 9804
Quote (cbhbec11) У тебя когда помледний половой акт без презерватива был? неделю назад с мужем муж и слышать не хочет об этом! Я ему говорю надо провериться , а он орать начинает ! Скоро точно сдаст меня в дурку((
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:51 | Сообщение # 9805
Quote (Михалыч) Спасибо, что козлом обозвали! И репутацию не за что снизили! я пожалуюсь модератору! знать судьба такая...
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:54 | Сообщение # 9806
я правильно рассуждаю, что на 3-х месяцах пцр и ифа если не находят вич, значит его нет? методы ведь разные и если уж оба говорят что нет, то глупо дальше дёргаться.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:54 | Сообщение # 9807
Quote (mamulehka) неделю назад с мужем муж и слышать не хочет об этом! Я ему говорю надо провериться , а он орать начинает ! Скоро точно сдаст меня в дурку(( Значит смотри.Придётся набраться терпения и сдать ифа на вич 15 и 30 января,а потом 1 марта.Лучше всего в СЦ.Без презерватива ни с кем не спать в этот период и можешь попить успокоительных пока.И не паникуй и не доказывай никому ничего,просто наберись терпения и сдавай.Числа я тебе примерно написал.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:56 | Сообщение # 9808
1. Трихоманиаз у вас может быть и от матери, крайне тяжело диагностируется, у мужчин вообще его не найти 2. RW может быть ложноположительным 3 Ни кто, ничего от Вас скрывать не будет, это не дет сад, а лечебное учреждение и до Ваших чувств им все равно (каждого не пожалеешь), такая работа 4 отстаньте от мужа, если у вас минус, то что мужику то мозг выносите Нет у Вас ВИЧ если анализ отриц.
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:56 | Сообщение # 9809
Quote (мой_господин) я правильно рассуждаю, что на 3-х месяцах пцр и ифа если не находят вич, значит его нет? правильно понимаешь.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:57 | Сообщение # 9810
Quote (Дима) знать судьба такая... Все возможно...
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:58 | Сообщение # 9811
Quote (логика) отстаньте от мужа, если у вас минус, то что мужику то мозг выносите Авот тут я с тобой не согласен.Он видя как она страдает просто обязан пойти сдаться.Я помню свою панику,так ведь с ума сойти можно.А если у него минус,то и ей поспокойнее станет.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 16:59 | Сообщение # 9812
Quote (логика) RW может быть ложноположительным Смотря какой тест-трепонемный не может!Добавлено (21.12.12, 16:59) --------------------------------------------- А что случилось?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:00 | Сообщение # 9813
я уже чувствую себя почти здоровым. пошёл в качалку забью бицуху под энергичные треки))
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:01 | Сообщение # 9814
Quote (Михалыч) Все возможно... а чего это ты? был котом а стал козлом?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:03 | Сообщение # 9815
Я про экспресс на RW
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:03 | Сообщение # 9816
не забывайте пить витамины. мне лично всегда после 30 дней приёма чегонить типа алфавита или супрадина делается лучше.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:04 | Сообщение # 9817
Quote (мой_господин) не забывайте пить витамины. мне лично всегда после 30 дней приёма чегонить типа алфавита или супрадина делается лучше. значит у вас ничего и не было
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:07 | Сообщение # 9818
Quote (Дима) значит у вас ничего и не было дак я знаю что раньше ничего не было. это 3 мес назад после ПА с подозрительной личностью мне заплохело. на данный момент я пока только 2/3 курса витаминок выпил) не каждый же месяц их пить)
Сообщение отредактировал мой_господин - Пт, 21.12.12, 17:08
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:09 | Сообщение # 9819
Quote (логика) 1. Трихоманиаз у вас может быть и от матери, крайне тяжело диагностируется, у мужчин вообще его не найти 2. RW может быть ложноположительным 3 Ни кто, ничего от Вас скрывать не будет, это не дет сад, а лечебное учреждение и до Ваших чувств им все равно (каждого не пожалеешь), такая работа 4 отстаньте от мужа, если у вас минус, то что мужику то мозг выносите smile smile smile smile smile smile Нет у Вас ВИЧ если анализ отриц. т.е. трихомониаз может так долго себя не проявлять? Столько лет не выявиться ? 2ое родов. про положительые тесты на сиф. мне сифилидолог объяснила что мол бывает когда кровь дуркует... странно как то ? А не мог тогда анализ на сифилис показать слабо -положительно, хотя на самом деле это ВИЧ? А теперь стал отрицательным? А экспресс тест просто по прошествии года не увидел уже антитела?Добавлено (21.12.12, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (cbhbec11) Авот тут я с тобой не согласен.Он видя как она страдает просто обязан пойти сдаться.Я помню свою панику,так ведь с ума сойти можно.А если у него минус,то и ей поспокойнее станет. он говорит что у него никого не было поэтому не пойдет, а раз я настаиваю что надо идти значит я где то накосячила ...куда не кинь всюду клин!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:11 | Сообщение # 9820
Quote (mamulehka) он говорит что у него никого не было поэтому не пойдет, а раз я настаиваю что надо идти значит я где то накосячила ...куда не кинь всюду клин! Я тоже всегда так говорил как он.)))Ты главное предыдущие мои рекомендации видела?Сделай как я написал и будет всё ясно тогда.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:14 | Сообщение # 9821
mamulehka, сейчас некогда, через час отвечу, или у Михалыча спросите, он плохого не скажет Ребят, я тут подумала про доктора, он наверное из "наших", везде вич мерещется, будет ее еще год на анализы гонять всеми методами
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:15 | Сообщение # 9822
Quote (cbhbec11) Я тоже всегда так говорил как он.)))Ты главное предыдущие мои рекомендации видела?Сделай как я написал и будет всё ясно тогда. видела спасибо. Но как пережить это время ? Ни есть ни спать не могу , только детки иногда отвлекают ... вчера еще радовалась результатам , что отрицательные, а вот сегодня увидела в нете что они не информативны и все мозги поперек!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:16 | Сообщение # 9823
Quote (мой_господин) я правильно рассуждаю, что на 3-х месяцах пцр и ифа если не находят вич, значит его нет? методы ведь разные и если уж оба говорят что нет, то глупо дальше дёргаться. Всё правильно.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:16 | Сообщение # 9824
Quote (логика) mamulehka, сейчас некогда, через час отвечу, или у Михалыча спросите, он плохого не скажет smile Ребят, я тут подумала про доктора, он наверное из "наших", везде вич мерещется, будет ее еще год на анализы гонять хорошо спасибо, а Михалыч врач?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:23 | Сообщение # 9825
Quote (KENAN) Всё правильно. ты в своем стиле)
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:24 | Сообщение # 9826
Ничего удивительного, среди докторов тоже бывают спидофобы.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:42 | Сообщение # 9827
Привет девочки и мальчики! Помогите чем сможете, у меня уже начинается шизофрения от панического страха. Все это произошло 1.5 месяца назад, напились я, скотина, до безобразия и больше ничего не помню, знаю только, что защиты не было. И понеслось....горло болело, причем достаточно долго, правда было день на 7 после этого. А щас вообще кошмар, как раз все подходит под ОС:понос (живот крутит уже дней 6) и лимфоузлы на шее, особенно один беспокоит, прям под мочкой уха распух, не болит, а просто уплотнение и ломит тело.Успокоительные уже не помогают, пью афобазол и валокордин.Руки трясутся, тело мандражирует, сердце колит, уже страшно за себя в нервном плане. Пытаюсь себя успокоить, проходит время, подумаю о лимфоузлах и опять паника, паника не за себя, а за то что могу наградить вич мужа, а гепатитами и сифилисом детей. Я прям ненавижу себя.Сдавать анализы еще пока рано
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:48 | Сообщение # 9828
mariya_sk, Сдайте пцр кач. на вич и ифа на вич результат будет практически 100 процентным
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:50 | Сообщение # 9829
Quote (mariya_sk) Привет девочки и мальчики! Помогите чем сможете, у меня уже начинается шизофрения от панического страха. Все это произошло 1.5 месяца назад, напились я, скотина, до безобразия и больше ничего не помню, знаю только, что защиты не было. И понеслось....горло болело, причем достаточно долго, правда было день на 7 после этого. А щас вообще кошмар, как раз все подходит под ОС:понос (живот крутит уже дней 6) и лимфоузлы на шее, особенно один беспокоит, прям под мочкой уха распух, не болит, а просто уплотнение и ломит тело.Успокоительные уже не помогают, пью афобазол и валокордин.Руки трясутся, тело мандражирует, сердце колит, уже страшно за себя в нервном плане. Пытаюсь себя успокоить, проходит время, подумаю о лимфоузлах и опять паника, паника не за себя, а за то что могу наградить вич мужа, а гепатитами и сифилисом детей. Я прям ненавижу себя.Сдавать анализы еще пока рано 1.5 месяца для первого анализа в самый раз эзавтра иди и сдавай.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:50 | Сообщение # 9830
Quote (mariya_sk) Успокоительные уже не помогают, пью афобазол и валокордин.Руки трясутся, тело мандражирует, сердце колит, уже страшно за себя в нервном плане. Пытаюсь себя успокоить, проходит время, подумаю о лимфоузлах и опять паника, паника не за себя, а за то что могу наградить вич мужа, а гепатитами и сифилисом детей. Я прям ненавижу себя.Сдавать анализы еще пока рано Держитесь! У меня тоже уже истерики были........... Очень желаю чтоб все у вас было хорошо!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 17:56 | Сообщение # 9831
Quote (mariya_sk) валокордин. Вам надо седативного и не один препарат, а несколько и курсом! ИФА можно сдать уже! Сифилис проморгать невозможно даже невооруженным глазом! Перестаньте нервничать, у Вас так панические атаки начнутся, А от них сложно избавиться!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:01 | Сообщение # 9832
mamulehka, если у Вас рисков не было,то Ваш тест информативный, если сомневаетесь в муже, то следуйте советам cbhbec11, он дело говорит.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:02 | Сообщение # 9833
Quote (логика) mamulehka, если у Вас рисков не было,то Ваш тест информативный, если сомневаетесь в муже, то следуйте советам cbhbec11, он дело говорит Спасибо большое ! Конечно я все проверю, но до этого момента сойду с ума у меня уже был приступ ПА еле отошла !
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:22 | Сообщение # 9834
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:26 | Сообщение # 9835
Quote (логика) А чейт у меня личка не открывается? Ни кто не знает? может надо удалить лишние сообщения? (Я вам написала в Л/С )
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:43 | Сообщение # 9836
Если щас сдам, и там дай Бог, будет отрицательно, все-равно не успокоит, эта цифра три месяца отпечатывается в мозгу конкретно, а у кого-то и 6 и 12.Я уже вас месяц читаю, и поняла, что нервы штука тонкая, раз люди уже в ДНК и РНК полезли разбираться. Поначалу понимала, что нервы могут давать симптомы, но когда у тебя лично они появляются, то все.....слезы в ванной и хочется разбить свою тупую башку об толчек, но потом понимаю, что никому от этого легче не станет.Всю жизнь свою пересмотрела, сразу стали понятны истинные ценности, как жаль, что не раньше.Одно я поняла точно, пить я больше не буду никогда.Вы меня простите за мое нытье заранее, поговорить не с кем, а до дурки еще немного осталось.Добавлено (21.12.12, 18:43) --------------------------------------------- mamulehka спасибо большое, я тоже вам желаю жирного отрицательного.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:44 | Сообщение # 9837
Quote (mariya_sk) слезы в ванной и хочется разбить свою тупую башку об толчек, но потом понимаю, что никому от этого легче не станет. Не станет, станет только хуже! Вам нужно обязательно взять себя в руки! Не получается-сходите к специалисту! Начнутся панические атаки-забудете про риск, будете сильно мучится!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:44 | Сообщение # 9838
mariya_sk, я вам в личку написала
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:47 | Сообщение # 9839
Quote (mariya_sk) Если щас сдам, и там дай Бог, будет отрицательно, все-равно не успокоит, эта цифра три месяца отпечатывается в мозгу конкретно, а у кого-то и 6 и 12.Я уже вас месяц читаю, и поняла, что нервы штука тонкая, раз люди уже в ДНК и РНК полезли разбираться. Поначалу понимала, что нервы могут давать симптомы, Да нервы это что то! Я никогда не думала что можно довести себя до приступа ПА , но у меня получилось и скажу я вам ощущения еще те! Так что возьмите себя в руки , я пытаюсь, но пока не выходит очень боюсь повторения приступа!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 18:52 | Сообщение # 9840
Quote (mamulehka) но пока не выходит очень боюсь повторения приступа! Как у Вас проявляются приступы?
|