Добрый день, Галина Васильевна! Поздравляю вас с возвращением из отпуска,а так же с наступающим новым годом. Подскажите, пожалуйста, как поступить в моей ситуации. В конце марта был незащищенный секс,через две-три недели,начались проблемы со здоровьем:жжение в животе и паховой области. Ещё через пару недель появилась сыпь на спине в виде красных пятен, напоминающих крапивницу. Чуть позже возникли высыпания темного цвета ,идущие по нервным ганглиям. Все это сопровождалось пониженной температурой (35.5-35.9), болями в суставах, эритемой ладоней, молочницей, обширным белым налетом на языке, ощущением сильной слабости, потерей веса, язвами во рту, болями в легких, глазах,правом боку, головными болями, диарей, обширным высыпанием контагиозного моллюска, появлением сосудистых звездочек с локализацией на руках, ногах, в паховой области, ушных раковинах, неврологическими нарушениями в виде сильной депрессии и нежелания жить. Продолжался этот кошмар до сентября. В общем анализе: моноцитоз,лимфопения повышенные титры РФ. Биохимия, СОЭ,в норме . Трижды бесплодно сдавал на ЗППП и гепатиты. Вич сдаю до сих пор. Уже пошел 9 месяц., как все ИФА, которые я у вас сдаю - . отрицательные. Если с вопросом кто виноват более или менее ясно - все претензии к себе,то с вопросом что делать — чуть менее понятно У вашего коллеги Барлетта в книге "Клинические аспекты вич-инфекции" говорится,что причиной ложноотрицательных результатов может быть "атипичная иммуная реакция организма». Понимаю,что антитела к вич у большинства людей появляются в 3 месяца. Но если антитела не появятся и в год? Неужели так и умирать неизвестно от чего? И в нашей современной оснащенной по последнему слову техники лабораториии нет ни одного альтернативного метода диагностики ,чтобы потвердить или отвергуть вич ? Заранее спасибо за помощь.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 21.12.12, 21:15
Всем привет. я опять начал фобить.беспокоят проблемы с кожей.читаю про свою проблему ,везде говорят об иммунодефиците. у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
странные глубокие прыщи.месяца 3 назад все это соправождалось себорейным дерматитом.особенно между бровями.прыщи уже на протяжении 4х месяцев. у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
И в нашей современной оснащенной по последнему слову техники лабораториии нет ни одного альтернативного метода диагностики ,чтобы потвердить или отвергуть вич ?
надеюсь они этот довольно прямой намёк поймут )))
Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 21.12.12, 21:19
Просто это не показатель инфекции и падения иммунитета, эта скорее длительная кожная аллергия, хотя вот как дерматолог, я полный олень-чес слово! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
а у меня никогда не было((( а сейчас болячки на голове , волосы стали тонкие и загрязняются быстро. Низорал не помогает Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Михалыч, пусть разбираются в СЦ что со мной делать. Если они говорили,что можно блот сделать- пусть делают ) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
я сдавал иммунку,когда у меня бял самый разгар проблем с кожей 790 клеток сд4 анализ на вич месяц ифа-,три месяца ифа-,пцр днк 3месяца -, 5 месяцев ифа- у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Art_7, психиатров ты ужо всех в округе доконал... ну оставь хоть инфекционистов то в покое... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
К психиатру меня больше не посылают после того, как я ему сказал,что депрессия симптом вич ) Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
я подазреваю что вич).а сдал клетки,что бы узнать на сколько иммунка у меня упала,что бы были вот такие вет проблемы с кожей. ну блин при иммунку почти в 800 клеток сд 4,не могут быть такие проблемы с кожей...
Добавлено (21.12.12, 21:59) --------------------------------------------- самочувствее отличное,если бы не проблемы с кожей,то забыл бы про этот вич
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
я подазреваю что вич).а сдал клетки,что бы узнать на сколько иммунка у меня упала,что бы были вот такие вет проблемы с кожей. ну блин при иммунку почти в 800 клеток сд 4,не могут быть такие проблемы с кожей...
Вы понимаете, что по одним клеткам CD4 не фига не поймешь? Нужно соотношение клеток cd4/cd8 Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
соотношение сд4/сд8 1.17 в тот период,когда я сдавал иммунограмму сдал и пцр днк на вич. еще через полтора месяца сдал ифа на вич. все минус. но я вот думаю,с другой стороны если бы действительно был бы вич,то с такими анализами иммунки, анализы на антитела бы были положительные.. у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
andre, если нет падения cd4 относительно cd8 в динамике, значит ВИЧ точно нет! А количество клеток cd4 у Вас отличное) Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
у меня соотношение на грани . если всетаки соотношение упадет ниже 1 и при этом анализы на вич будут-,то значит это не вич? у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
andre, хватит фобить. Минус по ПЦР - нет вич. Не надо искать вич там где его действительно нет. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
если меньше одного... Да и то не показатель, еще играет роль общее количество cd4/cd8)) Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
1060/800 ! Михалыч , миленький, успокой меня, если можешь!! Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
не вижу ничего экстраординарного тут! Можно конечно и полную иммунограмму выложить, но считать лень( Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Я уже комментировал, ничего там страшного нет))) Еще подепрессуй, они еще упадут! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
вот у нас так , в Прогрессивных Медтехнологиях. а в инете я тоже читала , что от 1,2 норма. Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Ребят, может это все нервы? Ведь не зря говорят "Все болезни от нервов" !!Ну не может ВИЧ на ранних сроках давать такие проблемы со здоровьем, даже лимфоузлы с диареей появляются когда иммунитет уже изрядно поели. А у нас у всех период от нескольких дней до года, а уже все полудохлые. (это я себя тоже успокаиваю)