Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:00 | Сообщение # 961
Jd, так я уже с язвой желудка в больнице полежал перед прошлым новым годом а сейчас панкреатит развился походу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:00 | Сообщение # 962
Art_7,
Нифига не понял...за глаза же 3-и месяца. Никого не видел и не читал, у коговылазило после.. И вообще, у фобов ничего не вылазило..
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:01 | Сообщение # 963
Quote (KENAN) Да все после сегодняшнего никак не отойду! Читай, что мне ответили на мои анализы! Чувак вот тебе ответили, чего тогда ты паришься? говорю тебе - кури бамбук
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:01 | Сообщение # 964
Jd, появилось много свежих историй с сероконверсией на 4 месяцах.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:02 | Сообщение # 965
Ари тоже фобом был а стал плюсом к большому сожалению
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:02 | Сообщение # 966
Дима,
Нууу! Коллега по несчастию! Я уже 6 лет с этим мучаюсь)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:02 | Сообщение # 967
Quote (KENAN) Читай, что мне ответили на мои анализы! Так расскажи это некоторым тут ) Тем более сам ФБУН сказал!
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:03 | Сообщение # 968
Quote (amfiton) Тем более сам ФБУН сказал!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:03 | Сообщение # 969
Quote (Jd) Нууу! Коллега по несчастию! Я уже 6 лет с этим мучаюсь) у меня до сих пор стул несформирован уже больше года
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:04 | Сообщение # 970
Quote (Дима) Ари тоже фобом был а стал плюсом к большому сожалению Плохо,когда фобия становится реальностью (Paruram)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:04 | Сообщение # 971
Art_7, Не в службу, а в дружбу, можно ссылочки в личку? Про 4 месяца? Просто тоочно могу сказать, что с 2007 года по 2009 включительного ничего подобного не видел. Хотя читал только два форума. Эйдс и хивлайф.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:04 | Сообщение # 972
Quote (amfiton) Так расскажи это некоторым тут ) Тем более сам ФБУН сказал ФБУН это псевдоним Покровского у него там как раз на первом этаже кабинет
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:04 | Сообщение # 973
Дима, Ты меня извини, друг, но к тебе этот совет относится в 4-кратном размере! Или ты думаешь, что ты уникальный? У меня тоже есть симптомы. Могу в личке описать. Но у меня как-то в голову не приходит их с ВИЧ увязывать. И твои, кстати, тоже.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:05 | Сообщение # 974
Дима,
Ну вот! Та же хрень...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:05 | Сообщение # 975
Quote (KENAN) Дима, Ты меня извини, друг, но к тебе этот совет относится в 4-кратном размере! Или ты думаешь, что ты уникальный? У меня тоже есть симптомы. Могу в личке описать. Но у меня как-то в голову не приходит их с ВИЧ увязывать. И твои, кстати, тоже. Давай не будем вперед паровоза бежать . ладно? я еще gwh свой не дождался будет минус - тогда поговорим
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:06 | Сообщение # 976
Дима, скажи, а перед тем пк ничего такого у тебя не было, ну там стресс может сильный или ребенок чем-нибудь не переболел?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:06 | Сообщение # 977
Quote (Jd) Дима,
Ну вот! Та же хрень... ъЧесно говоря меня бы метастазы больше устроили, чем ВИЧ хоть бы больше мозг не выносил себе и окружающим
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:07 | Сообщение # 978
Дима, У тебя минусов.... Чего это нам с тобой не говорить? У меня всего срок 12 недель, а у тебя 14 месяцев. Чем я тебя лучше?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:07 | Сообщение # 979
Quote (везучая) Дима, скажи, а перед тем пк ничего такого у тебя не было, ну там стресс может сильный или ребенок чем-нибудь не переболел? Перед тем пк у меня был сильнейший стресс, которого я не испытывал никогда в жизни и длился он около 3 недель
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:08 | Сообщение # 980
Quote (KENAN) Масяня, везучая, Dredd, ребята! Прекращайте фобить уже!!!!! Пожалуйста!!!! Смотрите, что мне ответили в Научно-консультативном клинико-диагностическом центре ФБУН ЦНИИ Эпидемиологиии Роспотребнадзора на то мои анализы: "Да, по данным результатам Вы можете полностью исключить ВИЧ-инфекцию".
Кен,хочется в это верить!
Ребят,у меня ко всем вопрос: 1.Чем можно попробовать сбить температуру 37.2-37.6? 2.Я сдавала флюрографию и манту на туберкулез в полгода после риска,так может у него тоже есть окно и у меня туберкулез вообще?Симптомы тоже подходят,особенно длительный субфеблитет.Ведь у него был туберкулез в прошлом....
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:08 | Сообщение # 981
В электротехнике такое состояние называется положительная обратная связь.
У нас чте то заболело, мы стали прислушиваться к этому и замечать сильнее, начали нервничать, нервы влияют на состояние организма (доказано на 100% сотней проффесоров), состояние организма еще сильнее ухудшается, снижаются его ответные силы, мы еще сильнее переживаем и потом хлоп, мы в западне своего психического и физического состояния!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:08 | Сообщение # 982
Quote (KENAN) Чем я тебя лучше? хотя бы 3 отрицательными пцрами
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:09 | Сообщение # 983
Quote (Масяня) Чем можно попробовать сбить температуру 37.2-37.6
такую температуру сбивать не требуется
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:09 | Сообщение # 984
Да, соглашусь с Димой, при раке хотя бы есть шанс вылечиться, а при ВИЧ ты знаешь сколько тебе отпущено...
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:10 | Сообщение # 985
Quote (KENAN) Да, соглашусь с Димой, при раке хотя бы есть шанс вылечиться, а при ВИЧ ты знаешь сколько тебе отпущено... дело не в шансах а в отношени к тебе окружающих в нашей стране к вич относятся как к прокаженным
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:11 | Сообщение # 986
Quote (amfiton) такую температуру сбивать не требуется
Даже если она стабильно 9 месяцев и на фоне ее все ломит?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:11 | Сообщение # 987
Quote (Дима) Перед тем пк у меня был сильнейший стресс, которого я не испытывал никогда в жизни и длился он около 3 недель Мне, кажется, плясать тебе надо от этого, а не от ПК. Кстати, у Макса ведь тоже не сразу после контакта началось, а после стресса тоже и у меня.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:11 | Сообщение # 988
Quote (везучая) Дима, скажи, а перед тем пк ничего такого у тебя не было, ну там стресс может сильный или ребенок чем-нибудь не переболел? так что иммунка моя села еще перед контактом и походу я еще на фоне этого поймал чего-то (((( а к чему вопрос?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:12 | Сообщение # 989
Масяня, Надо не хотеть верить, надо верить! Эта контора на базе Федерального СЦ! Если уж мне так ответили, то тебе ДАВНО пора успокоиться и забить! Насчет туберкулеза, ктстати, у тебя похоже, новая фобия, может клин клином выбьет???
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:12 | Сообщение # 990
Quote (везучая) Мне, кажется, плясать тебе надо от этого, а не от ПК. Кстати, у Макса ведь тоже не сразу после контакта началось, а после стресса тоже и у меня. стресс у меня до контакта был а не после
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:12 | Сообщение # 991
Quote (Дима) Перед тем пк у меня был сильнейший стресс, которого я не испытывал никогда в жизни и длился он около 3 недель
это может многое объяснить
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:12 | Сообщение # 992
KENAN, рак, раку рознь
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:13 | Сообщение # 993
Quote (amfiton) это может многое объяснить так я уже все и так объяснил после стресса был как зомби , потом этот контакт а потом понеслось
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:14 | Сообщение # 994
Ребята, блин, я наверно в больничку с Вами попаду! Сейчас перечитываю этот ответ и пытаюсь себя успокоить, а все равно меня колошматит! Ааааааааааааааааа
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:15 | Сообщение # 995
Quote (Дима) стресс у меня до контакта был а не после Какая разница, до или после, главное был!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:15 | Сообщение # 996
Дима, я имею в виду, что состояние может быть обусловлено именно тем стрессом, и ПК (вич) к этому отношения не имеет
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:15 | Сообщение # 997
Quote (Дима) дело не в шансах а в отношени к тебе окружающих в нашей стране к вич относятся как к прокаженным Это мы тут с ними общаемся и понимаем, что почти все они очень хорошие и приятные люди и все без исключения сильные а люди не в теме этого не понимают
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:16 | Сообщение # 998
Quote (KENAN) Насчет туберкулеза, ктстати, у тебя похоже, новая фобия, может клин клином выбьет???
Ну так что может у меня туберкулез и что с температурой попробовать сделать?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:16 | Сообщение # 999
Quote (KENAN) Ребята, блин, я наверно в больничку с Вами попаду! Сейчас перечитываю этот ответ и пытаюсь себя успокоить, а все равно меня колошматит! Ааааааааааааааааа wacko Езжай к Покровскому, он там на первом этаже сидит пусть он тебе обоснует сразу все вопросы отпадут
|
Дата: Ср, 05.12.12, 23:16 | Сообщение # 1000
Sergeyua, Сергей, согласен. Я помню фильм Достучаться до небес, когда там одному заявили: у вас опухоль мозга и вам осталось 3 дня, а он просто диспансеризацию проходил. Страшно....
|