Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:16 | Сообщение # 1161
Dredd, на барби посмотрел, а симптомы читать не буду, их у меня тьма и без того. Только аналиы пока минус. Что толку симптомы на себя примерять?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:18 | Сообщение # 1162
Добрый вечер.А у меня тогда возникает вопрос,а почему тогда в > европе на таких же тест системмах тестируют на 6 и 12 неделях и > считают это окончательным сроком.А во франции вообще 6 > недель.Неужели у нас тесты хуже или анализ люди делают хуже?Почему у > нас срок 1 год а у них 3 месяца?А в США на тестах без антигена > говорят что срок 3 месяца,ну в крайне редких случаях 6.И еще почему > тогда донорскую кровь у нас в карантине держат 6 месяцев,и говорят > что это максимальный срок сероконверсии?
> Mon, 29 Oct 2012 12:16:21 +0400 от орготдел <orgotdel.aids@kaluga.ru>: >> Здравствуйте, анализ на ВИЧ (ИФА) нужно сдавать каждые 3 месяца в >> течение года с момента возможного заражения. Результаты анализов в >> нашем центре все достоверные. При необходимости можно >> проконсультироваться с врачом-инфекционистом по результатам анализов. >> Анонимно делают тоже (ИФА) и врач-инфекционист консультирует до- и после теста по >> результатам обследования. Все Вам подробно расскажет. Время работы с 08-00 жо 20-00 пон-пятн, сб ->> 08-00-14-00. С уважением, орготдел >> >> >> >> -->> С уважением, >> орготдел mailto:orgotdel.aids@kaluga.ru >> >>
Добрый день, Денис, все Вами указано совершенно верно, однако по нормативам положено делать анализ каждые три месяца в течение года (так как отследить точную дату заражения в большинстве случаев невозможно, если известна дата - достаточно до полугода), всего доброго, орготдел
--С уважением, орготдел mailto:orgotdel.aids@kaluga.ru Везучая специально для тебя.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:20 | Сообщение # 1163
Dredd, спасибо большое!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:24 | Сообщение # 1164
везучая, так что ты можешь уже курить бамбук уже как. Месяцев 5
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:27 | Сообщение # 1165
Я все-таки сдам на годе, а то мне все равно покоя не будет, я себя знаю!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:31 | Сообщение # 1166
Dredd, а я курить бамбук еще не могу?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:35 | Сообщение # 1167
KENAN, спокойно можешь, у тебя 3 ПЦР!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:37 | Сообщение # 1168
KENAN, Quote (KENAN) а я курить бамбук еще не могу? а ты можешь курить веник, если бамбука нет))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:42 | Сообщение # 1169
Sergeyua, Веник не хочу, сигарет хочу, но нельзя. Курить вредно. Я бросил давно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:49 | Сообщение # 1170
Два года назад в это время по осени поднялась температура ,кашель ,сдал анализы сначало показало отрицательно .....врачи поставили диагноз Монокулёз потом через
3 месяца сдал повторно вылез ВИЧ.........а монокулёз отменили Вот еще одна история,которая подтверждает рекомендации российского минздрава о том что нужно сдавать через 3 месяца после начала симптомов ифа на вич.Добавлено (06.12.12, 01:44) --------------------------------------------- KENAN, да ты курить можешь уже,просто я не видел что ты на форуме.Да и тебя с твоими пцрами это уже даже косвенно не касается. Добавлено (06.12.12, 01:49) --------------------------------------------- Кстати на том форуме много историй кто получал плюс по их словам в 30 недель и тому подобное,но никто не пишет о промежуточных тисках и вообще когда они были,пишут сдала в начале,потом в конце беременности и тут +.Конечно это ценично,но если писали можно уж было тогда написать когда был риск.Но особо запомнилась та у которой отрицательный муж.И типа представляет так как будто еще до знакомства с ним заразилась.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 01:53 | Сообщение # 1171
Dredd, а вот скажи, если тетка сходила на лево, она признается шо мол так и так, извини , загуляла, да и ребенок этот от любовника... и заразилась и залетела в одно время... учитывай человеческий фактор...я не утверждаю что так и было, но в такой ситуации ч не сильно бы верил в эту историю
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 06.12.12, 01:54
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:00 | Сообщение # 1172
Sergeyua, я имел ввиду то,что она на форуме не пишет когда риск был,может он был вообще перед родами.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:06 | Сообщение # 1173
Dredd, а в первом случае в котором ты пишь, получается срок серконверсии более 2 лет?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:09 | Сообщение # 1174
KENAN, почему 2 года где ты там увидел срок 2 года?Заболел сдал на вич- сдал через 3 месяца и плюс.Добавлено (06.12.12, 02:09) --------------------------------------------- Я вот решил таблетки от панкреатита пить.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:14 | Сообщение # 1175
Dredd, так значит у него и плюсануло в 3 месяца грубо говоря. Это не страшилка. Хватит сюда всё это выкладывать, я уже с ужасом смотрю на твои посты. Лучше ново-пассит пропей курсом недели две по чайной ложке в чай на ночь, разбавляя. Поможет и отпустит.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:15 | Сообщение # 1176
Dredd, сдай на вэб и цмв, ради интереса хотя бы! Ну какой ты фоб, если даже на эти вирусы не сдал?Добавлено (06.12.12, 02:15) --------------------------------------------- KENAN, а это пассит помогает да?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:20 | Сообщение # 1177
Периодом окна» называют инкубационный период развития инфекции в организме, когда антитела к ВИЧ-инфекции только образуются. Тест на ВИЧ показывает наличие антител. Инкубационный период может длиться от 2 недель до 6 месяцев. О нем надо знать, так как если человек заразился, но сдал кровь в этот период, результат анализа может быть отрицательным, то есть не точным, так как антитела еще не образовались. Современные тест-системы очень чувствительные, но даже они определяют ВИЧ только через 1,5 – 2 месяца после вероятного заражения. Это вот ответ питерского СЦ на счет периода окна,что в корне проэеворечет доктору Фадееву который тоже из питерского СЦ.Добавлено (06.12.12, 02:17) --------------------------------------------- везучая, нихрена он не помогает,я перед практикой в универе пил,ничего не помогло. Добавлено (06.12.12, 02:20) --------------------------------------------- Последний незащищенный половой акт был в 2010 году, после этого у меня не было полового партнера вообще. В апреле 2011 сдавала кровь на вич для санкнижки. У меня был отрицательный результат. В сентября 2011 я начала встречаться с будущим мужем, а в феврале 2012 забеременела и сдала кровь на вич. У меня оказался положительный результат. Муж сдавал тоже анализы, у него отрицательно. Окончательно положительный статус подтвердился весной 2012 года. Как я тогда могла заразиться от партнера в 2010 году, если в апреле у меня результат был отрицательным? К сожалению я потеряла ребенка из-за стресса и переживаний о положительном результате. Сейчас меня чаще всего мучает еще один вопрос, что будет дальше, когда я начну принимать терапию (мне еще не назначили) сколько мне еще жить, у меня появился страх, что я умру внезапно и рано. И от этого, у меня опускаются руки и ничего не хочется планировать дальше, не учится, не работать, не планировать семью. Как мне избавится от этого чувства и продолжать жить, не смотря на болезнь? Ответ: Инкубационный период ВИЧ-инфекции - в среднем 3-6 месяцев. В некоторых случаях он достигает одного года. Возможно, при сдаче анализа в апреле 2011 года у Вас был период серонегативного окна. При соблюдении всех рекомендаций врача люди с ВИЧ-инфекцией живут неопределённо долго, женщины рожают здоровых детей. Вот это кажется правдой хотя верить не хочется.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:23 | Сообщение # 1178
Dredd, везучая, Его курсом надо пить, чтоб эффект был.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:24 | Сообщение # 1179
При нулевой вирусной нагрузке анализ на ВИЧ не может быть отрицательным. Исследование ИФА-методом в любом случае покажет положительный результат. А вот то что вы обсуждали о ПЦР и ифа.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:26 | Сообщение # 1180
Dredd, Теперь ты будешь фобить до года, поздравляю тебя! Молодец!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:29 | Сообщение # 1181
KENAN, я за 2 месяца до практики пить начал. Я нашел откуда ноги растут про 3 года. : Замужем три года, партнер один. В ноябре в г.Нижнеудинске сдавала анализ на вич был-. В мае встала на учет по беременности два ИФА показали вич+, сыворотку отправили в Иркутск там имуноблот тоже показал вич+, муж проверился у него вич-, как такое может быть? Есть ли смысл мне ехать в Иркутск в спид центр пересдавать анализ?Может быть дело в неправильной транспортировке сыворотки? Пожалуйста помогите Видимо девушка всё же лукавит.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:33 | Сообщение # 1182
Мне уже все равно. Мне сказали, что я могу исключить ВИЧ-инфекцию. Если потом вылезет + и ввалюсь в стадию СПИД через 5 лет - на этой Земле мало что изменится. Мне вообще терять-то и нечего.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:40 | Сообщение # 1183
Вопрос: если сдать анализ на вич методом пцр через 4 недели после возможного заражения насколько достоверны будут результаты? Ответ: К концу второй недели накапливается вирусная ДНК, нужно сделать качественный анализ. У ПЦР метода диагностики 100% чувствительность и достоверность. Риск возможного заражения поможет оценить врач-инфекционист.Добавлено (06.12.12, 02:40) --------------------------------------------- Это ответ того сц где говоря ифа до года сдавать,делаем выводы дорогие друзья.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:44 | Сообщение # 1184
Dredd, вывод - ничего не понятно. Но ифа и пцр вместе исключают вич на 3 месяцах.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 02:52 | Сообщение # 1185
Посмотрите как действительно фобят люди,я бы даже до такого не додумался это просто маразм,как людям такое приходит в голову. здравствуйте! я была в гостях у вич-инфецированной подруги, ужинала у неё, но посуда из которой я ела была не очень чиста. могла ли я заразиться, если в тот день у меня немного кровоточили десны?Добавлено (06.12.12, 02:51) --------------------------------------------- KENAN, они пишут ответ парню который спрашивает можно ли при сдаче в 4 недели исключить вич методом пцр,ему ответили что да.Чего не понятного. Добавлено (06.12.12, 02:52) --------------------------------------------- Ладно всем пока пойду всё же спать.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 09:39 | Сообщение # 1186
Я сколько читаю, столько убеждаюсь в том, что у в реальности у плюсов показывало гораздо позже чем через 3 месяца и даже полгода. Ну как в начале беременности может быть минус, а в конце плюс???При том что муж отрицательный! ну не может беременная женщина налево пойти, не верю. Да и куча таких примеров, рано как и таких, в которых пцр был минус, а потом плюс!Ну что же, я буду сдавать до года! хочу впасть в спячку на 6 месяцевДобавлено (06.12.12, 09:39) --------------------------------------------- Костя!!! Обращаюсь к тебе!!! Ты новости пиши, а то заходить - заходишь, а писать - не пишешь!!!!!!Мы все переживаем!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 09:57 | Сообщение # 1187
Звонил сейчас в СЦ, инфекционистка сходила в лабу, сама взяла мой результат, он почему то попал в следующую двадцатку, она говорит это безобразие, и такого раньше не было. Ведь по номеру он раньше, антител у меня не обнаружено, просто какая то дикая проволочка. Фуууу, вы даже не представляете что я пережил за эти 2 дня. Эта инфекционистка хорошая, к которой я обычно хожу консультирваться, а по распределения выдачи результато я попал к другой, из нее слова не вытянешь. Слава богу обошлось...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 10:32 | Сообщение # 1188
Quote (Финка) Я сколько читаю, столько убеждаюсь в том, что у в реальности у плюсов показывало гораздо позже чем через 3 месяца и даже полгода. да че за ересь то??? Там каждый месяц ИФА делали?? Сделали перед планированием и месяце на 7... А в промежутке и не делали, вот и вся причина!!! Можете хоть 3 года сдавать-результата не будет!!!Добавлено (06.12.12, 10:31) --------------------------------------------- Konstantinos, да я и не сомневался... Потому, что и рисков то не было!!! Добавлено (06.12.12, 10:32) --------------------------------------------- Всем привет!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 10:33 | Сообщение # 1189
Quote (Konstantinos) антител у меня не обнаружено
УРА!УРА!УРА!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 10:36 | Сообщение # 1190
KENAN, да и ифа на 98 процентов исключает)))Добавлено (06.12.12, 10:36) --------------------------------------------- KENAN, ты уже запарил со своими упадническими настроениями!!! ХВАТИТ!!! Будь мужиком то в конце концов!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 10:50 | Сообщение # 1191
Konstantinos, Костян, поздравляю !!!! Ура!ура!ура!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 10:57 | Сообщение # 1192
Konstantinos, Я очень рада за тебя! Поздравляю!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:10 | Сообщение # 1193
Konstantinos, ПО-ЗРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!!!
Ну, а что мы тебе говорили? Добавлено (06.12.12, 11:10) --------------------------------------------- Всем доброго утра и бодрого настроения! Сегодня день под лозунгом - ДОЛОЙ ФОБИЮ!
А кто нибудь знает шо цэ означает? В нашем СЦ, когда дают направление на анализ в диагноз пишут код, мне написали 104, а потом пробирки с расставляют в сокеты.
Ну коды вроде как от 103-го до 107-го.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:14 | Сообщение # 1194
Konstantinos, Фуууф, Костя, я тебя поздравляю от души!!!! У меня так прямо и отлегло.... Я представляю что ты пережил.Ты теперь понимаешь, что ты просто счастливчик? ты в рубашке родился!!!!! И все у тебя будет хорошо!)))И будете вы счастливы со своей девушкой и все у вас будет супер. Это тебе просто боженька дал такое испытание, чтобы ты его прошел и осознал в чем заключается жизненная ценность, и не совершал в будущем таких глупостей.Добавлено (06.12.12, 11:14) --------------------------------------------- Всем привет! Давайте думать о приятном, и пусть сегодняшний день принесет всем только радостных эмоций, и умиротворения!))
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:15 | Сообщение # 1195
Спасибо всем, камень с плеч упал, теперь только в 6 месяцев сдам на всякий случай и все...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:19 | Сообщение # 1196
Quote (Михалыч) да че за ересь то??? Там каждый месяц ИФА делали?? Сделали перед планированием и месяце на 7... А в промежутке и не делали, вот и вся причина!!! Можете хоть 3 года сдавать-результата не будет!!!
Да, кстати, я тоже об этом думала, вполне возможно, что там все в 3-х месячный срок и уложилось!Добавлено (06.12.12, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) Спасибо всем, камень с плеч упал, теперь только в 6 месяцев сдам на всякий случай и все... Ты сдай, но не волнуйся уже, потому что результат и через 3 года не изменится, главное чтобы ты больше не рисковал, хотя, я думаю, тебе на всю жизнь хватило! теперь будешь верный- верный Добавлено (06.12.12, 11:19) --------------------------------------------- Ребят, знчитца ПЦР то работает
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:28 | Сообщение # 1197
Quote (amfiton) Сегодня день под лозунгом - ДОЛОЙ ФОБИЮ!
Давайте так и проведем сегодняшний день,тем более сегодня у нас хорошие новости в отношении Konstantinosа!Всем удачного дня и здоровья!!!Особенно обращаюсь к Дену и Котэ!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Чт, 06.12.12, 11:39
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:30 | Сообщение # 1198
Читали? На 03.ру кто-то отмочил:
01:46 06-12-2012 / Руслан / Россия, обратиться Мне где то месяц назад эрик здесь ответил что ифа через 3 недели достоверен на 80%, а через 6 недель достоверность 95%, теперь вы все здесь говорите о сроках 6 месяцев, год два года, то есть был риск надо проверяться всю жизнь получается, кто нибудь адекватно может ответить что из этого правда? Спасибо Ответы Внимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!
# 05:02 06-12-2012 Аноним, обратиться 8 недель - можешь спать и колоться с французкими неграми. 12 недель - с англичанами и консультантами форума. 6 месяцев - с американцами и многими другими. 12 месяцев - с министром здравоохранения России. # 11:29 06-12-2012 Аноним, обратиться Аноним, ХАХАХАХ) ржунимагу)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:33 | Сообщение # 1199
Quote (Финка) с министром здравоохранения России. а чего-нибудь посимпатичнее можно выбрать?
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 11:37 | Сообщение # 1200
Quote (Art_7) а чего-нибудь посимпатичнее можно выбрать? а чем тебя зрелая опытная дама за 45 не устраивает?
|